|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:15 | Сообщение # 241 |
участник
| Девочки , подскажите.... Может быть существует способ не ложась в патологию ,как то встать в очередь на плановое КС? Можно же и в поликлинике сдать эти анализы... Не занимая койку в больнице.... В ней может другие более нуждаются..........
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:49 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лена привет ну вы молодцы что за вторым собрались Как думаешь рожать платно или нет? elenusic, мне кажется можно не ложится если платно рожаешь
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:14 | Сообщение # 243 |
сказочник
| lik-09, привет, добро пожаловать, и правда нас много мамочек с мальчишками то!!! Цитата Ubadaya (  ) - Здравствуйте!!! А Олю можно? - Олю в роддом увезли!!! - А что с ней? - Не знаю...
Цитата Стрелочка (  ) Девочки, кто-нибудь делал беременную фотосессию? Интересно узнать отзывы и контакты ))) Хочу, пока есть время еще, а то и не заметим, как пролетит время... Я пока не делала, вот хочу в этот раз но вот незнаю получится ли....сейчас все фотографы заняты на свадьбах в выходные, а мне в будни никак, я хотела с сынишкой и мужем вместе
Сегодня были на УЗИ , всё нормально, но что-то с плацентой я так и не поняла, но кровоток из-за этого не нарушен, предполагаемый вес плода 2051 гр , сделали фото, так на Кирюшку маленького похож
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:16 | Сообщение # 244 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, скинула в личку. Мне по правилам за всю Б положена 3-х кратная госпитализация, я вот еще только в первый раз лягу. Что делать там будут не знаю пока, на приеме врач лечение распишет. elenusic, если ляжешь, то увидимся там с тобой... В обход больницы на ПКС никак, только платно, там же не только анализы, а за состоянием шва еще следить нужно, мало ли-что... Вот интересно, у меня в первую Б жор был на вишневый сок и селедку, в этот раз - на помидоры, и токсикоз в этот раз в тысячу раз сильнее...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 04.07.2014, 21:17 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:19 | Сообщение # 245 |
сказочник
| CATVIK, если ФПН или угрозу ФПН в заключении не написали, то беспокоиться нечего. У меня тоже сыночки по фото 1 в 1
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 04.07.2014, 21:20 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:21 | Сообщение # 246 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Вот интересно, у меня в первую Б жор был на вишневый сок и селедку, в этот раз - на помидоры, и токсикоз в этот раз в тысячу раз сильнее... каждая беременность по разному протекает, я думаю из -за того, что маме в организме чего-то не хватает! Вот и лопает что нужно
Девочки кто знает в чём преимущество пойти на ПКС платно? Подскажите плиз, а то я прямо вся в раздумьях как мне всё-таки идти платно или нет
Цитата LisaAlisa (  ) CATVIK, если ФПН или угрозу ФПН в заключении не написали, то беспокоиться нечего. нет Олесь ничего такого не написали
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 04.07.2014, 21:22 |
| |
| |
| elenusic | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:31 | Сообщение # 247 |
участник
| Цитата LisaAlisa (  ) elenusic, если ляжешь, то увидимся там с тобой... В обход больницы на ПКС никак, только платно, там же не только анализы, а за состоянием шва еще следить нужно, мало ли-что... Вот интересно, у меня в первую Б жор был на вишневый сок и селедку, в этот раз - на помидоры, и токсикоз в этот раз в тысячу раз сильнее... Не спорю. Надо так надо!!!!!!Я же не враг себе и ребёнку))) А , у меня в 1 бер. на мороженое и томатный сок тянуло, а сейчас на черешню, зелень всякую...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:13 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Я со вторым тоже по другому хожу, но не девочка ... Ленаааа! не надо так со мной Цитата CATVIK (  ) Девочки кто знает в чём преимущество пойти на ПКС платно? Подскажите плиз, а то я прямо вся в раздумьях как мне всё-таки идти платно или нет вот и я тоже уже думаю... первый раз так бесплатно зашили... до сих пор УЗИсты рубцу пугаются...теперь вот муж настаивает на платном
|
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:32 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) но раз все бегаете, то и мы потерпим Ларик, обязательно закончится! Я уже забыла, что он из себя представляет, бегаю как козочка
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:17 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Сегодня были на УЗИ , всё нормально, но что-то с плацентой я так и не поняла, но кровоток из-за этого не нарушен, предполагаемый вес плода 2051 гр , сделали фото, так на Кирюшку маленького похож Катя с хорошим узи Что про вес сказала? у нас был 2100 ЯВ предположила крупного мальчика, ну я то итак знала что будет немаленький хотя меньше Никитки родился...Кать очень интересно их на внешность сравнивать Мой в роддоме был очень на старшего похож а сейчас совсем другой Цитата LisaAlisa (  ) у меня в первую Б жор был на вишневый сок и селедку какое сочетание Цитата CATVIK (  ) Девочки кто знает в чём преимущество пойти на ПКС платно? Подскажите плиз, а то я прямо вся в раздумьях как мне всё-таки идти платно или нет Кать насчет ЕР премущесва наяву и я бы рассказала, насчет КС наверно ты не будешь ложится в больницу а съездишь несколько раз к врачу он будет смотреть шейку и готовность потом выберите дату родов, приедешь он встретит, не знаю шов зависит от платно-бесплатно потом будет ходить проверять вас. Надо чтоб кто нидь написал кто платно КС делал....У меня ВА когда мы лежали даже потом знал про нас все, абсолютно все, т.е. он интересоывался у педиатра и у гинеколога, говорил им чтоб меня выписали быстрее( при условии что все ок)
|
| |
| |
| Honey | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:53 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, Да Лен хорошо все))) я больше всего за работу и переживала)))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:46 | Сообщение # 252 |
легенда
| по поводу разницы в КС. у меня были ЕР. но когда встречалась с ВА, и интересовалась этим вопросом, а вдруг будет КС, как что будет, шов, ниточки? он сказал, что шовчик будет самый красивый, а ниточки самые лучшие. а вобще смотря к кому попадешь на бесплатное Кс. если к ВА, то думаю он все равно сделает все "красиво", но вот нитки уже будут не самые лучшие... насчет остальных врачей не знаю. у меня просто у жены брата было КС бесплатное. были ВА и ИГ, но зашивал ВА. все очень даже неплохо.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:30 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Стрелочка, я одна с пузиком фоткалась у Лены Г. Хотела с мужем и сыном чтоб, но муж нервы вымотал и одна нафыоткаплась)))) Так много мальчишек у нас будет))))это хорошо)))) кавалеры нам нужны
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:35 | Сообщение # 254 |
сказочник
| А мне тот же ВА сказал, что как бы красиво и хорошо он не зашил, как будет срастаться и потом восстанавливаться кожа и швы с рубцом это говорит от организма зависит, как говорит не старайся, а все равно у некоторых ужасные рубцы торчат "возвышаются" над кожей, вот так.
Сообщение отредактировал MARIKA - Суббота, 05.07.2014, 15:41 |
| |
| |
| lik-09 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:36 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) lik-09, у нас срок одинаковый с тобой Я через недельку в патологию тоже ложусь, как там хоть, моя врач говорит - вообще рай Потом, как выпишусь, в санаторий поеду... Да срок у нас одинаковый На счет патологии незнаю, я лежала в гинекологии, т.к. срок маленький был, 8-9недель, пролежала до 16-17недель, все в пределах нормы, не сказать, что рай.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:20 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Ну гинекология совсем другое, только плохие отзывы слышала от тех, кто там лежал... Мне уже одного того, что там К*узьмина работает, более чем достаточно Ты так долго лежала, домой хоть иногда отпускают?
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:30 | Сообщение # 257 |
участник
| Девочки ! Как от жары спасаетесь? Кто нибудь в Тургояке плавал уже?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:27 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Цитата elenusic (  ) Девочки ! Как от жары спасаетесь? Кто нибудь в Тургояке плавал уже? Я днем из дома редко выхожу, дела всякие домашние делаю или в инете висну, тут прохладно.Я в Тургояке только ноги помочила, что-то прохладно мне показалось на разрезах каких-то купалась, на Еловое ездили, там хорошо) Сегодня едем на щелочное озеро, оздаравливаться будем
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 06.07.2014, 10:29 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:46 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Цитата elenusic (  ) Кто нибудь в Тургояке плавал уже? я в тургояке ещё не купалась, вчера на Еловом первый раз поплавала 2 раза, мне вода показалась не сильно тёплой
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:34 | Сообщение # 260 |
сказочник
| Мне моя врач говорит, что Тургояк для беременных холодный, а остальные озера - грязные. Мы на Еловое собрались отдыхать, я только ноги помочу, купаться не буду
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 06.07.2014, 13:39 |
| |
| |
| Honey | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:39 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| Цитата LisaAlisa (  ) Тургояк для беременных холодный Согласна, особенно с нашим-то "летом"
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Honey | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:51 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| LisaAlisa, а разве по беременности не в патологии лежат? или на ранних сроках в гинекологию кладут?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:05 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Honey, я лежала со сроком 12-13 недель на сохранении в гинекологии ужас там....и врач и обстановка
|
| |
| |
| Honey | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:09 | Сообщение # 264 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, а отказаться от госпитализации можно если хорошо себя чувствуешь?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:31 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| конечно можно , пиши отказ и все... а зачем тебя ложат Тань?
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:43 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Ну гинекология совсем другое, только плохие отзывы слышала от тех, кто там лежал... Мне уже одного того, что там К*узьмина работает, более чем достаточно Ты так долго лежала, домой хоть иногда отпускают? Я лежала долго, 1,5-2 недели на круглосуточном, потом на дневном. Домой можно после процедур во время обеда до вечера. Наблюдала меня Л*ахно, мне она оч нравиться как врач.
|
| |
| |
| Honey | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:44 | Сообщение # 267 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) конечно можно , пиши отказ и все... а зачем тебя ложат Тань?
не меня не кладут я в пятницу ток на прием иду, результаты анализов готовы будут уже, это я заранее чтоб быть в курсе)))на всякий случай, лето не хочу в больницу! да и чувствую себя хорошо))) наверное пока не зашевелится не пойму что в положении, живот растет и усе....да и еще курицу есть не могу, муж переживает что им готовить ее не буду а мне от запаха плохо, говорю как будто испортилась, а он мне ты че так вкусно я аж кушать сразу захотел буду с прищепкой готовить
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:20 | Сообщение # 268 |
сказочник
| До 12 недель точно в гинекологии лежат. Раньше на МГ была патология для ранних сроков Б, но ее закрыли потом, я в первую Б последние денечки этой больницы застала. А насчет попасть что в гинекологию, что в патологию очень-очень сложно, разве что на скорой в коридоре лежать или на ПКС в 38 недель. У вас на МГ дневной стационар есть если что...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:52 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) А насчет попасть что в гинекологию, что в патологию очень-очень сложно, я попала в 12 недель с сильным кровотечением, лежала даже один день одна народу конечно много было но не сильно, может сейчас и забито все
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:13 | Сообщение # 270 |
местный житель
| Цитата elenusic (  ) Может быть существует способ не ложась в патологию, как то встать в очередь на плановое КС? если бесплатно, то наверное никак. Я когда в патологии лежала, со мной остальные 4 девочки на плановое кесарево были. Им КТГ делают, аналиы все берут, за давлением следят, за весом и т.д. На день они домой уходили Цитата тИгриЧк@ (  ) Как думаешь рожать платно или нет? Лен, пока не знаю. Первый раз рожала бесплатно у Николаева, в раздумьях я..... Цитата LisaAlisa (  ) Ну гинекология совсем другое, только плохие отзывы слышала от тех, кто там лежал... в гинекологии ужас ужасный, там же не только беременные, со всякими болячками, операциями и т.д.. У меня там врач была Ксения, когда в патологию попала она уже туда перевелась Цитата elenusic (  ) Кто нибудь в Тургояке плавал уже? Цитата LisaAlisa (  ) Мне моя врач говорит, что Тургояк для беременных холодный, а остальные озера - грязные я тоже так считаю, одно лето можно потерпеть, ножки помочить. Тем более такое лето у нас в этом году Цитата Honey (  ) а разве по беременности не в патологии лежат? после 12 недель в патологии, до 12 еще и за беременную не считают......
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
|
|