Первый скрининг
| |
baltika | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:17 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Всем привет, девочки, очень нужны ваши советы! Второй день не нахожу себе места, пришли не очень хорошие результаты анализа крови первого скрининга. Очень высокий риск у ребенка синдрома дауна . Поставила на уши всех знакомых врачей, моя гинеколог посоветовала сделать ДОТ-тест ( диагностика основных трисомий). Для теста достаточно только крови матери, не имеет противопоказаний , точность результата (от 99,7%), выявляет такие болезни как: синдром Дауна, синдром Эдвардса, синдром Патау и др. Что думаете об этом? Кто-нибудь делал? Буду очень признательна за ответы.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:39 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Спокойствие, только спокойствие! :wink:Сдавала такие анализы в Инвитро, врачи из скандально известного центра напугали, я вперёд трусов неслась в слезах сдавать кровь, всё о,к! Расшифровала сначала сама,(гугл в помощь), потом пришла к врачу. Думаю, всё же для успокоения надо сдать и не гадать, потому как врач предлагает не сохранять беременность
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:09 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Цитата baltika ( ) Второй день не нахожу себе места, пришли не очень хорошие результаты анализа крови первого скрининга.
Откуда пришли? Из какой лаборатории?
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:25 | Сообщение # 4 |
пророк
| baltika, нужно обязательно сделать как рекомендовано.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:42 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Цитата Симфония ( ) Думаю, всё же для успокоения надо сдать и не гадать baltika, конечно, сдавайте еще раз! Мало ли что может показать, надо все перепроверить
|
|
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:06 | Сообщение # 6 |
местный житель
| baltika, как Ваши дела? Сдали анализ? Всё ли хорошо?
|
|
| |
Сенечка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:45 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Меня то отправляют к генетик у то нет я даже не знаю достали уже
|
|
| |
|
|