|
ОСЕНЬ - пора мечТЫ! а не беременна ли ТЫ?Том 13
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1381 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата стюша (  ) Наташка, легкой беременности тебе! Держу кулачки за вас с малышом! @@@@@!!! Все будет хорошо!:))) Настя, спасибо тебе!!!!!!!!
Девочки, хочу у вас спросить. У меня в 8 недель сахар в крови был 5,1. Сказали верхняя граница, проописали диету №9. Я теперь очень переживаю по этому поводу. Никогда раньше проблем не было, лишним весом не страдаю.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:28 | Сообщение # 1382 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) стюша, давай вместе со мной весна 2015 повторим как это было) обещать не буду, но я прям хоть сейчас:))) Муж бы рядом работал, не задумывалась бы даже! Цитата Meloni (  ) стадия у нас следующая сбор анализов и волшебство в следующем году весной, когда точно пока не знаю, узнаю в январе. ой молодцы какие! Активно взялись за дело! @@@@@ Желаю, чтобы все сразу получилось!!! Цитата Meloni (  ) И худею худею худею. какой способ выбрала? Цитата Мальвин@ (  ) стюша, Настёна с годиком Сёмочку!!! Улыбок, смеха, побольше светлых моментов Спасибо большое, Настюш!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:29 | Сообщение # 1383 |
сказочник
| Цитата Наташка (  ) Вчера купила билеты на детский мьюзикл в Театр оперы и балеты "Волшебник изумрудного города"на 27 декабря. Где купила? У нас в Миассе? Или по и-нету? Может есть ещё места приличные, тоже бы хотелось посмотреть. Мы как раз его недавно прочитали. Сейчас Урфин Джуса читаем.
Цитата Наташка (  ) Жаль линеечки нет, невидно! Мы январские. Нам уже 8 лет скоро будет.
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:40 | Сообщение # 1384 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) Где купила? У нас в Миассе? Или по и-нету? Может есть ещё места приличные, тоже бы хотелось посмотреть. Мы как раз его недавно прочитали. Сейчас Урфин Джуса читаем. Можно он-лайн, но я что-то с оплатами никак не разберусь и все-равно электронный билет нужно потом в кассе театра обменивать, а я купила в туристическ*ом агенс*тве "Кал*ипсо" (Автозавод*цев, 32), они занимаются продажей билетов на зрелищные мероприятия города Че (у них можно любые билеты купить), без накруток. На наш спектакль цена 200р. (дешевле, чем в кинотеатр сходить). Места подбила на сайте театра (дам дату и время выбираешь и есть план зала со свободными местами). Вот!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:15 | Сообщение # 1385 |
сказочник
| Цитата sliva (  ) Сейчас Урфин Джуса читаем. sliva, и мы тоже после Волшебника сейчас Урфина читаем Цитата Наташка (  ) Вчера купила билеты на детский мьюзикл в Театр оперы и балеты "Волшебник изумрудного города"на 27 декабря. Поедем на прием к гемостазиологу и заоодно культурно отдохнем, почувствуем предновогоднее настроение. Наташка, вот ты молодец! заранее продумала и подсуетилась, а я что-то вороню
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:23 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Цитата Наташка (  ) Девочки, хочу у вас спросить. У меня в 8 недель сахар в крови был 5,1. Сказали верхняя граница, проописали диету №9. Я теперь очень переживаю по этому поводу. Никогда раньше проблем не было, лишним весом не страдаю. мне Боч*кова на последнем приеме говорила, что у беременных меняется процесс усвоения глюкозы, поэтому часто возникает гистационный диабет (т.е. диабет беременных), который обычно проходит после родов. Но если не следить за уровнем сахара и всякие вкусняшки при этом есть без меры, то можно заработать диабет 2 типа после беременности. Поэтому и назначают всем сейчас сдавать сахарную кривую, отслеживают это дело. Мое личное мнение - 5.1 не та цифра, чтобы переживать. Просто перестраховываются врачи. Следить за питанием - и всё будет хорошо.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:26 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Наташка, спасибо! Будем знать теперь! Цитата Irinka (  ) Наташка, вот ты молодец! заранее продумала и подсуетилась, а я что-то вороню Я так же. Вообще у нас культурной программой тётя занимается, она живёт в ЧЕ и периодически билеты покупает куда-нить.
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:36 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| catwalk, спасибо! Думаю мне в этот раз не избежать сахарной кривой. Я и в прошлый раз сдавала где-то в 35 недель. (Правда было это не в Миассе, а в Барнауле). У меня у мужа в тот момент служба там проходила, я в 32 недели уехала туда. Вернулись когда доче 1 годик был. Экзотика. catwalk, а такие витамины пьешь и когда начала? Мне до сих пор только ФОЛИО говорят пить.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:37 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) И худею худею худею. Велено похудеть мне до тех размеров как была, то есть 75 кило) Надя, делись, как худеешь??? мне тоже срочно надо...а я кажется наоборот толстею-толстею-толстею Ты Ромика еще грудью кормишь?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:43 | Сообщение # 1390 |
пророк
| Колибри, ПП (правильное питание) и пока гантели и упражнения натощак делаю. ГВ мы завершили месяц назад. За 2 мес до волшебства буду еще делать бодифлекс, хорошо подтягивает сантиметры. Наташка, из вены брали? если да то 5.1 нормально, из пальца там другие нормы и глюкозы разные смотрят.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 20.11.2014, 12:44 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:45 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Meloni, в личке
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) ГВ мы завершили месяц назад. как ты сумела завершить???? У меня Димуська так от тити зависит - мне кажется мы к школе тока бросим..я то планировала в год завершить ГВ..смотрю на него и понимаю -а нифигаааааа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:05 | Сообщение # 1393 |
пророк
| Колибри, Ромыч бы не прочь до школы, тоже большая зависимость была, он первый начал, я помогла. Постепенное отлучение в течении почти 3 недель, титям хорошо и Рома без истерик воспринял и хорошо спит сейчас и засыпает быстро уже научилась его укладывать быстренько. даже не вспоминает и не просит как и не было длительного бесконечного ГВ.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:17 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Meloni, спасибо
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:30 | Сообщение # 1395 |
долгожитель
| Цитата Наташка (  ) catwalk, а такие витамины пьешь и когда начала? Мне до сих пор только ФОЛИО говорят пить. ничего не пью, только пустырник форте и фолиевую. Начну пить йодомарин как куплю, эндокринолог прописала. Я так поняла, что наш Г. против пития витаминов. Я писала где-то в октябре, что спросила про витамины и мне сказали питаться правильно вместо того чтобы БАДы всякие пить. А то мол напьются своих витаминов и у новорожденных желтушка долго не проходит из-за этого. А уж зимой, типа, посмотрим. Цитата Meloni (  ) буду еще делать бодифлекс, хорошо подтягивает сантиметры. я тоже им занималась дома, до Б. Хорошая штука и работает реально!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:47 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Цитата catwalk (  ) я тоже им занималась дома, до Б. Хорошая штука и работает реально! руками и ногами поддерживаю! Сама балдею от него. Еще оксисайз хорошая система. Цитата Наташка (  ) Вчера купила билеты на детский мьюзикл в Театр оперы и балеты "Волшебник изумрудного города"на 27 декабря. Умничка! Надо взять на заметку. А то не успею и глазом моргнуть, как сына нужно будет по спектаклям\циркам водить:)
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:33 | Сообщение # 1397 |
сказочник
| ukka, с неделькой! Уже так много! Совсем чуть-чуть осталось с пузиком ходить. Как настрой?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:34 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| tasha74, с неделькой!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:01 | Сообщение # 1399 |
пророк
| ukka, с неделькой! как ощущения? tasha74, с неделькой! что там по кровотоку решили?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:53 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| tasha74, ukka, с недельками! !!!!!!
Цитата Meloni (  ) Наташка, из вены брали? если да то 5.1 нормально, из пальца там другие нормы и глюкозы разные смотрят. Да из вены когда на учет вставала. В понедельник пойду отдельно на сахар сдавать, наверно уже из пальца возьмут (не люблю, лучше уж из вены несколько раз, чем 1 раз из пальца, аж глаза на лоб вылазят от их проколов )
Цитата catwalk (  ) ничего не пью, только пустырник форте и фолиевую. а пустырник форте для чего? я в первую Б. всю беременность валерьянку пила (П*анова назначала)
стюша, Настя, как день рождения отметили, ты уже где-нибудь тортиком наверно похвалилась? Очень вглянуть одним глазком хочется.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:59 | Сообщение # 1401 |
пророк
| Наташка, ой я тогда про свои шрамы на венах вообще помолчу. До сих пор не зажило ничего. Смотря куда направили, если в ЖК 4 каб, там из вены берут.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:53 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Смотря куда направили, если в ЖК 4 каб, там из вены берут. Нет в 115 каб. Сказали сразу результат на руки отдадут и с этим результатом я сразу к эндокринологу.
Цитата Meloni (  ) ой я тогда про свои шрамы на венах вообще помолчу. Много пришлось сдавать и капельниц ставить?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:58 | Сообщение # 1403 |
сказочник
| Недельчатых с недельками! Цитата Наташка (  ) лучше уж из вены несколько раз, чем 1 раз из пальца, аж глаза на лоб вылазят от их проколов возьми с собой скарификатор и все:) Цитата Наташка (  ) стюша, Настя, как день рождения отметили, ты уже где-нибудь тортиком наверно похвалилась? Очень вглянуть одним глазком хочется. День рождения отметили хорошо. Гости целый день приходили. Семён с детками наигрался, взрослые именинника затискали:)
Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 21.11.2014, 12:00 |
| |
| |
| catwalk | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:48 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| tasha74, ukka, с недельками! Ходите до срока Цитата Наташка (  ) а пустырник форте для чего? я в первую Б. всю беременность валерьянку пила (П*анова назначала) терапевт назначила, потому что я жаловалась на сердцебиение, да еще и нервишки шалят. Там еще магний и В6 сразу. где-то читала, что валерьянку нежелательно, если мальчика носишь (может туфта, конечно)
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:44 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| дЕвочки,спасибо! Аня,с неделькой еще чуть чуть ичудо будет с тобой!! По венам у меня нет ни одной живой:-D все сгибы рук один сплошной синяк Надюш,глянь в личку пожалуйста
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:45 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Моя страничка загадала!! Апчхииииии на планюшек)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:18 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Девочки с недельками вас!!!!!!! А я чего то второй день сплю))))
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Осенняя | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:38 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Анечка, Танюка, с недельками вас!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:39 | Сообщение # 1409 |
пророк
| mamaXu, спи Вер спи, пока есть возможность)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:42 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| mamaXu, Вера, Надя правильно говорит- спи вдоволь))) я тоже дрыхну.. даже на дневном пока капали- умудрялась поспать))) Meloni, Надюш, одобрение получила) еще сейчас в личку вопрос задам
|
| |
| |
|
|