[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
УЗИ
Ann_HecbyДата: Суббота, 04.05.2013, 22:27 | Сообщение # 391
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (TatkaZS)
Кох

она мне в ОПБ делала узи, так страшно лоб морщила (видать что-то высматривала) а у меня сердце в пятки каждый раз убегало laugh
Смирнова которая в нью-медика?
а к Огилько то почему не попал в кабинет?...в нью-медика же это приветсвуется...мы 6 раз там были, и всегда с мужем

Машгородок.

Сообщение отредактировал DeBagina - Суббота, 04.05.2013, 22:27

TatkaZSДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:22 | Сообщение # 392
участник
DeBagina, Смирнова сейчас и на машгородке УЗИ делает в диагностическом центре (бывший роддом). А к Огилько муж не попал вместе со мной, т. к. ехали с машгородка и немного опоздали, все как то в спешке и в итоге он остался по ту сторону кабинета, потом дулся ходил. crazy

Anna88Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:17 | Сообщение # 393
активный участник
В Нью-Медике лучше делать, там 3D и у Огилько.

Anna88Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:17 | Сообщение # 394
активный участник
Если идти платно, то доплер сделают, но это тоже отдельно платить надо, а бесплатно только если какие то проблемы у ребеночка

ЛиляДата: Среда, 15.05.2013, 16:00 | Сообщение # 395

[quote=TatkaZS]вообще не понравилось, грубая такая[/quote] :) Доктор должен быть обязательно умным, и совсем не обязательно добрым. Огилько Я.В. очень хороший специалист, но и Кох тоже молодчика:) а нравится Вам она совсем не обязана. (имхо)
Так что к вопросу у кого делать Кох или Огилько. Других не советую.
Вопросик: Узи других органов - бр. полость, щитовитку и суставы кто хорошо смотрит? (Кизевич не предлагать! angry не разглядела маме полный желчный камней)
Не могу зайти под своим ником

ФиланеяДата: Суббота, 22.06.2013, 18:59 | Сообщение # 396
долгожитель
Девочки поделитесь опытом, на 1 узи в 12 недель мужа кто-нибудь брал с собой ??
Я вот не вижу смысла на 1 идти вместе, вот на 2 и 3 конечно да - там и все видно, понятно ??
А муж хочет, уговаривает ))

Машгородок

MonitaДата: Суббота, 22.06.2013, 21:48 | Сообщение # 397
легенда
Филанея, так возьмите, чего вы так мужа обижаете? laugh а если серьезно. то кто вам сказал что ничего не видно? в 12 недель ребенок уже полностью сформирован, в плане внешности и ничем не отличается от обычного человека=)) у нас есть фото с первого скринига, там вполне все различимо, ну видно где голова, туловище=)) а про увидит или нет..вот это да вопрос. у меня муж смог со мной сходить лишь на последнее 3 узи. так она на самом узи головой мотал, когда узист говорила. вот личико, ротик, ручки, ножки....а когда с узи вышли он честно сказал что толком так ничего и не понял. был очень расстроен=))) в то время у нас еще не было 3д узи. сейчас с этим проще=))) поэтому возьмите, пусть полюбуется на вашего ребеночка, тем более раз САМ просит, некоторые уговорить не могут сходить=)) и кстати нам на первом узи уже сказали пол ребенка=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

moonДата: Суббота, 22.06.2013, 22:02 | Сообщение # 398
долгожитель
Филанея, мы тоже на все узи вместе ходили!Муж все рассмотрел и мне еще потом рассказывал)))и пол нам тоже сказали на первом узи и сердечко послушать включали!Берите мужа,не раздумывайте-ему ведь не менее важно знать как развивается его чадо wink

ТатиДата: Понедельник, 24.06.2013, 15:49 | Сообщение # 399
участник
Филанея, раз хочет пусть сходит) интересно же))))
я только на третье с мужем ходила. Сначала уговаривала, чтоб он тоже пошел, все отнекивался: "да я там все равно ничего не пойму". А у нас третье узи внеплановое получилось, меня с приема на него отправили, дак я мужу когда звонила, чтоб приехал, думала уговаривать опять придется - нифига! пулей прилетел, потом довольный такой был laugh
а в четверг опять надо будет на узи, муж теперь сам напрашивается :)

Добавлено (24.06.2013, 15:49)
---------------------------------------------

Цитата (Monita)
у нас есть фото с первого скринига

я тоже хотела, чтоб фото сделали, а нам сказали что они не делают sad обидно

Irin@kДата: Среда, 26.06.2013, 11:00 | Сообщение # 400
участник
очень нравится Огилько)))и в первую беременность к ней ходила)))сейчас ждем второго, полностью ей доверяю

Добавлено (26.06.2013, 11:00)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста, где делают 3D узи?

ann198603Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:18 | Сообщение # 401
постоялец
Мне очень нравилась Мельникова из нью-медика,в прошлом году беременная была,к ней ходила)))пол она так и не определила правда,но полчаса аккуратно пыталась повернуть,чтобы посмотреть,это дочура просто скрытная была)))А вот после узи Неживенко я отправилась на выскабливание - на тот момент когда он его делал было все норм,а потом выделения пошли...До этого на приеме мы с ним фактически разругались - он мне в открытую заявил что раз муж у меня на уралазе работает,значит хорошо получает,в отличие от него - бедного врача,на что я ему сказала что кувалдой махать дело тоже непростое...После чего я и пошла к нему на узи...Может это конечно и не связано - наш спор,его узи и выскаливание,а гадкое ощущение спустя 3 года всеравно остались...хзчто он там мог сделать этим новомодным узи (не по пузику которым водят).Так что Неживенко и это узи я бы никому не советовала изза личной неприязни...

flowernadya1Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:46 | Сообщение # 402
участник
Узи делала у ОгилькО, она очень хороший специалист, вежливая когда ведет платный прием и когда бесплатный. Мне она на 5 нед. сказала пол и точно угадала дату рдов!!!!

$Катеринка$Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:53 | Сообщение # 403
участник
Я ходила к Огилько она хороший специалист ее даже в Челябинске хвалят.

КатёнкаДата: Среда, 10.07.2013, 22:03 | Сообщение # 404
долгожитель
Я тоже к Огилько только хожу. В поликлинике к ней попроще попасть, чем в Нью-медика.Причем можно так же по записи, очень удобно. Вот во вторник снова идти, надеюсь узнаем кого ждем, а то прошлый раз попкой повернулся :)

БорисовнаДата: Среда, 10.07.2013, 23:59 | Сообщение # 405
постоялец
Цитата (flowernadya1)
Узи делала у ОгилькО, она очень хороший специалист, вежливая когда ведет платный прием и когда бесплатный. Мне она на 5 нед. сказала пол и точно угадала дату рдов!!!!

ОгИлько. дату родов выдает комп в аппарате. на 5 неделях пол? Я вас умоляю! laugh laugh laugh

ФиланеяДата: Четверг, 11.07.2013, 08:30 | Сообщение # 406
долгожитель
Цитата (flowernadya1)
Мне она на 5 нед. сказала пол и точно угадала дату рдов!!!!

Мне Огилько на 11 нед. пол не сказала, рано сказала, срок маленький!

Машгородок

КатёнкаДата: Четверг, 11.07.2013, 13:15 | Сообщение # 407
долгожитель
Цитата
Мне Огилько на 11 нед. пол не сказала, рано сказала, срок маленький!
Вот и мне она на 12й недели не сказала, говорит рановато еще, да и попкой немного повернулся. Я тоже не верю чтоб на 5 недели видно что-то было.....

MonitaДата: Суббота, 13.07.2013, 22:09 | Сообщение # 408
легенда
про 5 неделек конечно подзагнули.... laugh :laugh: там и не видно еще ничего...небольшой комочек и сердечко... angel
мне ЯВ в 12 недель сказала пол ребенка, как сейчас помню "в матке определяется один живой плод, женского пола" .. :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 13.07.2013, 22:10

liyka85Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:56 | Сообщение # 409
завсегдатай
девочки,вы все пишите про Огилько Я.В.-как специалиста УЗИ при беременности.А НЕ беременных она смотрит в Нью-Медика (УЗИ в гинекологии)?На сайте Нью-медика написано,что смотрит...Я тоже со всеми согласна,что она первоклассный специалист:я ходила к ней в Нью-медика и в ЖК ГБ-2 платно и бесплатно в Стационар ГБ-2 каб.на 1 этаже-отношение ее везде одинаковое,всегда нормально и спокойно всё объяснит!она специалист от Бога,таких мало в наше время.Но все же меня сейчас интересует вопрос по УЗИ в гинекологии у нее,никто не ходил???

КатенькаДата: Вторник, 16.07.2013, 12:52 | Сообщение # 410
долгожитель
liyka85, я несколько раз к ней ходила на узи гинекологии, очень хорошо делает, как впрочем и по бер-сти wink

малинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 16:42 | Сообщение # 411
сказочник
Я в своё время ходила только к Огилько,она СУПЕР!!! и один раз мне достался талон к Неживенко. Бубнил быстро под нос одни термины мед.сестре, она вписывает в комп, я и не вслушивалась, думала со мной отдельно поговорит. Потом бумажку отдаёт, а я спрашиваю, а пол? А он мне-вы меня не слушали чтоли? Идите, в заключении всё читайте. Так неприятно стало, я собралась и ушла..больше к нему ни ногой, даже смотреть на него не могу, зажрался козлина! А тут бесплатный талончик пришёл..

малинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 16:48 | Сообщение # 412
сказочник
А в ОПБ когда лежала в 34 недели, отправили к Кох, на 1этаж. Ни слова мне не сказала, разговаривала с мед сестрой своей о всякой ерунде. Я спросила, всё нормуль, она говорит, заключение у врача лечащего будет, она и расскажет, типа у неё и спрашивай, некогда мне. не понравилась она мне..наверно мы будущие мамочки любопытные, и с каждым разъяснятся, оно ей не надо.

Tory_Дата: Среда, 17.07.2013, 11:43 | Сообщение # 413
постоялец
а про Мальцеву в Амалтеи кто что слышал?

fifa777Дата: Среда, 17.07.2013, 16:10 | Сообщение # 414
местный житель
Цитата (Tory_)
а про Мальцеву в Амалтеи кто что слышал?

Женщина грубовата (по настроению правда), но как спец мне понравилась) она мне в роддоме узи делала. сказала как и что у меня, как должно быть...вобщем похвалила и отправила)

ГостьДата: Среда, 17.07.2013, 16:21 | Сообщение # 415

[quote=малинка] зажрался козлина! [/quote]
умница , дочка! а тебя в маковку надо было поцеловать? Этот козлина поболе твоего людям добра сделал! cool

малинкаДата: Среда, 17.07.2013, 17:08 | Сообщение # 416
сказочник
Не надо, спасибо. С пациентами можно и поделикатнее себя вести, врач всё же, меньше ёрничать. Была бы у меня такая профессия, было бы вам добро! Чё то у Огилько той же самой и платники, и бесплатники-все равны. Отношение всегда отличное, САМА всё рассказывает, советы даёт. За это её и абажают как специалиста, она любит свою работу.

ГостьДата: Среда, 17.07.2013, 18:30 | Сообщение # 417

вот ты и веди себя поделикатнее, а козлиной мужа своего называй или хахаля..!

малинкаДата: Среда, 17.07.2013, 18:49 | Сообщение # 418
сказочник
Гость, успокойся.................дома командуй cool

flowernadya1Дата: Среда, 17.07.2013, 22:40 | Сообщение # 419
участник
Мне она без уверенности пол поставила, но сказала скилет формируется по женскому типу. А вот в чем разница скилета м и ж я даже и не знаю

TonchaДата: Четверг, 18.07.2013, 01:41 | Сообщение # 420
участник
Огилько!!!! Без ошибочно! Всех кого знаю, всем правильно пол сказала уже на первом узи!))) И мне конечно)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru