УЗИ
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:12 | Сообщение # 121 |
| она выйдет после 13-го
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:26 | Сообщение # 122 |
сказочник
Статус: Offline
| ЮККА, вообще в нью-медика я к ней всегда спокойно записывалась и не за неделю, а за день.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:46 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| дали талон на доплер,на 17 число,следовательно с17 она точно работает наверное с 14 выйдет
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:00 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Девочки, спасибо большое!!!
|
|
| |
zwjanata | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:25 | Сообщение # 125 |
постоялец
| нет не пугали. и на щетовитку она не посылала
[/URL]
|
|
| |
Bibi | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:21 | Сообщение # 126 |
завсегдатай
| Действительно Огилько самый лучший специалист, по сравнению с остальными, она все расскажат, покажет))))
Машгородок
|
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:41 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Девочки, подскажите был ли кто-нибудь на УЗИ у Смирновой в ЖК на Машгородке на 2эт.?! Как врач?!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:39 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Quote (Tina-s) я тоже ходила на 6-7 неделе берем-ти, когда была угроза... ОН сделал узи, взял 500 рублей, мог бы за эти деньги и консультацию провести!! а нет! отправил к своей жене на консультацию, та за 10 минут разъяснений о том, какие лекарства надо попить и повкалывать...взяла еще 450 рублей! хорошенький семейный бизнес, блин
То же самое... я просто пошла для себя удостовериться, что Б есть и она маточная и все, А Шарабарин мне такой жути наговорил.. и про замершую и про невынашиваемость... типа и до 12 нед не доношу.... Короче сутки потом отходила и пошла к врачу, но из принципа не к его жене.. (Вообще в Медис больше не ногой). Короче, все нормально у меня и ничего такого , что он мне там наговорил... (и тела желтого не нашел... бла бла бла) . До меня потом только дошло для чего он меня пугал... чтоб на прием в след кабинет зашла вот и все... а там и анализы и проч... Точно выкачивание денег. Но говорят у него аппарат на самом деле хороший.
|
|
| |
КрОля | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:51 | Сообщение # 129 |
постоялец
| И я присоединюсь к голосам за Огилько Я. В. Хочется написать, как все-таки важно пройти УЗИ у хорошего специалиста. В 8 недель мне захотелось проверить как там лялечка. Интересовало собственно 2 вещи - сердцебиение и как прикрепилась (в первую Б было центральное предлежание, вот и беспокоилась). Пошла в Демидов на Машгородок - не охота на автозавод было ехать, ну и вроде чего тут накосячить-то при осмотре можно... Имя врача не знаю, но первое впечатление, что не очень квалифицированная. Нашла она у меня "гематому" в матке. Я нанервничалась тогда, гинеколог прописала Дюфастон пить. В 14 недель на скрининг поехала к Огилько Я.В. Она очень долго смотрела и сказала, что не было там гематомы и не могло быть (все подробно объяснила почему, не буду все описывать). Та женщина неправильно интерпретировала какую-то полость в матке. А этот дорогущий Дюфастон мне так и пришлось пить до 20 недель.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:34 | Сообщение # 130 |
завсегдатай
| все перечитала и так и не сделала правильный вывод- где у огилько тот самый лучший аппарат стоит всеж таки? в больнице или в жк, илти в амалтее? куда идти?
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
КрОля | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:02 | Сообщение # 131 |
постоялец
| неевабраун, Лучший какой-то из аппаратов, которые в ГБ 2. Но на мой взгляд лучше Нью-Медика. В ЖК если платно запишешься, зайдешь ко времени, так толпа беременных, которые бесплатно на тебя волком смотрят как на злодейку. В ГБ до туалета далеко (в первом триместре это очень актуально). А в Нью-Медике обстановка очень приятная, по цене вроде не отличается. Не думаю, что аппарат существенно хуже. В общем, я туда один раз сходила, теперь намерена только там УЗИ делать.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:29 | Сообщение # 132 |
завсегдатай
| КрОля, спасибо огромное, пока срок не подошел- еще пожду других комментариев и с учетом всех пожеланий определюсь.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:40 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Quote (КрОля) по цене вроде не отличается честно сказать,я сравнивала, в Нью Медике дороже на 50 рублей,но это не такая существенная разница
|
|
| |
Ekka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:51 | Сообщение # 134 |
активный участник
| Quote (Лёльчик) честно сказать,я сравнивала, в Нью Медике дороже на 50 рублей,но это не такая существенная разница
а где этот НЬЮ медик??? и как там принимают? я просто из Москвы еду к родителям и хочу у Огилько пройти узи...тк по сроку будет 21 неделя....да и по первой беременности она мне понравилась...........может телефон дадите на запись и адрес? все равно платно надо проходить вот и думаю где лучше пройти!!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕВОЧКИ?????
У меня есть принцесска
|
|
| |
Yu | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:51 | Сообщение # 135 |
постоялец
| Ekka, Адрес Медицинского центра «Нью-Медика»: г. Миасс, ул. Романенко, дом 50, офис 17 (3 этаж) Прием только по предварительной записи, без очередей, в согласованное время. Телефоны для записи: 8 (3513) 52-12-22, 52-12-23; 8 922-721-03-03
|
|
| |
Юю | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:26 | Сообщение # 136 |
завсегдатай
| мы тоже делали в нью-медика. очень довольны. запись за 2 недели примерно
|
|
| |
Ekka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:32 | Сообщение # 137 |
активный участник
| привет всем еще раз! а в ЖК при ГБ2 какой телефончик? хочу записаться к огилько на узи..... сколько стоит 2 триместр?
У меня есть принцесска
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:48 | Сообщение # 138 |
завсегдатай
| Ekka, вроде 400 рублей стоит...
|
|
| |
vika1984 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:15 | Сообщение # 139 |
завсегдатай
| Quote (Ekka) привет всем еще раз! а в ЖК при ГБ2 какой телефончик? хочу записаться к огилько на узи..... сколько стоит 2 тр тел 28-80-52, 2-3 триместр 400р.
[/URL]
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:01 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Огилька и еще раз Огилька самая лучшая
|
|
| |
Иволга | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:52 | Сообщение # 141 |
активный участник
| На УЗИ только к Огилько!!!
|
|
| |
неевабраун | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:13 | Сообщение # 142 |
завсегдатай
| присоединяюсь ко вс ем, кто хвалит Огилько!
|
|
| |
tusy-01 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:47 | Сообщение # 143 |
участник
| про трехмерное не знаю, а обычное-делала в НьюМедике - осталась очень довольна-врач, Огилько-суперская
|
|
| |
Elinka777 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:52 | Сообщение # 144 |
участник
| Тоже присоединюсь за Огилько. Приятная, спокойная, на вопросы ответит. В Нью-медика мне сказали, что она с 06.09 по 12.09 в отпуске.
|
|
| |
Ekka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:41 | Сообщение # 145 |
активный участник
| а я когда приелетела звонила в нью медик-сказали что только на сентябрь запись а мне надо было срочно до 2 числа.... позвонила в ЖК сказали на след день приходить и ОГИЛЬКО принимает!!! сходила...довольна!!!все увидела, и скрининг сразу сделала!все объяснила.... МОЛОДЕЦ ОНА
У меня есть принцесска
|
|
| |
Bolik | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:52 | Сообщение # 146 |
участник
| Огилько вообще классный врач но мне еще нравится в амалтее там тоже не плохо народу нет и обращение отличное
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:47 | Сообщение # 147 |
местный житель
| За свои 4 беременности у кого только не делала УЗИ : У Неживенко , у Смирновой , у Цабал , у Кох , у Огилько . Больше всех Огилько понравилась : всегда вежливо все расскажет , покажет на мониторе и специалист по УЗИ лучший в Миассе ( это и сами врачи признают ) . Вообще не понравилась Кох : ко мне всегда с претензиями была : то почему не в срок на узи пришли , то почему доплер контрольный рано делаете , как будто я сама себе назначения выписываю ; в общем впечатление неприятное
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Алюша | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:29 | Сообщение # 148 |
участник
| Столько положительных отзывов о Огилько ! Жду- не дождусь когда попаду к ней . Второе УЗИ - очень волнуюсь. Хочется действительно попасть к специалисту более разговорчивому и просто что-то услышать . Первое УЗИ проходила у Кох , может как специалист и неплохой но разговаривать видимо не особо любит. Не по себе в общем было.
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:26 | Сообщение # 149 |
постоялец
| А мне Смирнова понравилать
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:58 | Сообщение # 150 |
постоялец
| Quote (natashamiass) И мне Огилько Я. очень понравилась. Все показала, рассказала. Очень внимательно и нежно смотрела (трансвагинальное узи). Заключение информативное. И мне делала трансвагинальное, дык я даж прибалдела , а Кох не разговорчивая и вечно куда то торопится, у Шарабарина тоже была - это что то с чем то, сплошные ??????????? в заключении, ужас
|
|
| |
|
|