Почечная колика в правом боку
| |
Нюта | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Подскажите может с кем было такое, не знаю в той ли теме пишу, просто не знаю куда кинуться за помощью. У меня 22 неделя беременности, до этого все было хорошо, ни на что не жаловалась, в пятницу в пять утра началась ужасная боль в правом боку, думала может отлежала, сейчас пройдет, потом подумала что что то не то съела, вроде отпустило, пришла на работу, сижу давит в боку не могу, в обед позвонила мужу заберай не могу, привез меня домой, дома вырвало, потом такие адские боли в боку начались вызвали скорую, привезли в приемный покой ждите, потом дали банку сдать мочу, врачь кук будто поиздевался, вызвали гинеколога угрозы ни какой нет отправили домой, поставили 2 ампулы ношпы, приехали домой, покушала я вареной картошки, попила чай с брусникой пошла полежать, в 9 часов вечера такая ужасная боль началась, опять в скорую звоним они мне , а че домой то ушла, отказную написала, приехала та же бригада врачей на меня смотрят ты че дома делаешь, я им говорю меня домой отправили, сказали делайте платно узи почек, меня опять привезли, обсмотрел хирург вроде фамилия безруков и говорит у нее токсикоз идите домой, со мной рядом были подруга и муж, давай звонить по знакомым у кого есть хоть какие-то связи в больнице, через 5 мин. с нами и повежлевей разговаривать стали , вызвали врача гинеколога она меня обсмотрела, говорит угрозы нет, положить тебя не можем все равно врачей нет обследование делать ни кто не будет, только обезболиваюшее колоть будут иди домой, ищи где платно узи почек сделать, на последок поставили уже укол посильнее, прописали пить таб канефрон. В субботу узи почек не делает ни одна платная медецина, поехали в златоуст там мне сделали узи почек и сказали что у меня почечные колики наблюдайтесь у своего гинеколога, переодически боли обостряются, пью но-шпу, сколько это мучение будет длиться и к какому врачу куда бежать, так как в пятницу от врачей волосы дыбом встали ни кому ни чего не надо идите домой дома и мучайтесь
анна
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:15 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Нюта, Добрый день! У меня та же самая проблема уже второй раз! В общем, первый раз как было (тоже на 22 или 23 неделе) - проснулась от ужасной боли в правой почке (спала я не дома, у мамы в гостях была в Златоусте, на уже непривычном месте спала, получается) - промучалась часов 5, вызвали скорую.. те повезли в роддом (беременная же), там развели руками, типа "А что к нам то приехали?"... в итоге, взяли анализ мочи (оказался нормальным), осмотрели на кресле (угрозы нет, шейка в порядке), предложили лечь в стационар (я написала отказную, ибо не хочется лежать в Златике). Вкололи но-шпу, поехали домой, через часа 2 начало "отпускать", но всё равно колика не проходила. Приехали в Миасс - в ЦГБ, в приемный покой... просидели минут 30, так никого и не дождавшись, поехали домой. На утро боль немного отступила, пошла на работу, записалась к урологу платно, и ещё на след день пошла к нему (на тот момент уже боль прошла как будто и не было). Уролог (Лейсле фамилия) пощупал, написал направление на платное УЗИ, и выписал пить почечный чай и таблетки Цистон. На УЗИ я не пошла. Вчера я снова была у мамы в гостях, и снова проснулась от боли в почке правой. Вчера она у меня весь день ныла, в вечеру сильнее, выпила но-шпы таблетку, вроде полегче стало. Ночью сегодня КАК разболелась, я думала на стену залезу от боли!!! Выпила 2 нош-пы, уснула через полчаса. И сегодня днем снова сильнейший приступ был колики, снова приняла нош-пу... вот щас сижу, ноет в правой почке, думаю, как закончится действие но-шпы, опять почка "даст жару".
Если завтра не пройдет, пойду снова к урологу платно, бесплатно фиг получишь талон((((
Я не пойму, в чем причина колик этих... и, главное, оба раза она у меня разболелась не дома (то ли правда, отлежала на непривычном мне матрасе, то ли съела чего не то, но ела всё свежее и то, что остальные ели, у всех всё норм...)
|
|
| |
Нюта | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:31 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| В среду с болями пошла в больницу, положиле в урологию на 7 этаж, лечащий врач оказался врачем который делал узи почек в златоусте Котов А.А., поставили диагноз пиелокаликэктазия обеих почек. Кортико-медуллярная дифференциация выражена, почка с права107х 40 мм, паренхима 18мм, с лева 16 мм. Справа чашечки и лоханка слабо анатомичны, чашечки расширены до 8 мм, лоханка 19х9 мм. Верхняя треть мочеточника до 4 мм. Слева чашечки и лоханка анатомичны. Сдала анализы мочи, крови. В больнице ставят ношпу и магнезию, врач сказал лежать на левом боку и коленно локтевое положение. Приступы так и повторяются в чем лечение я не понимаю . Вот так. Надеюсь на чудо что все само пройдет , как пришло так и уйдет.
анна
|
|
| |
|
|