Весна- почки и цветочки, каждой по сыну и по дочке! Том 14
| |
Лёлечка | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:29 | Сообщение # 391 |
завсегдатай
Статус: Offline
| У моей коллеги сына зовут Гордей, сначала так непривычно было, а сейчас даже нравится. Гордеюшка ласково его называют)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:33 | Сообщение # 392 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) Константинович труднее для выговаривания У меня у знакомых не мог выговорить свое отчество говорил что отчество Скот*ино*вич (надеюсь за ругательство не примут)
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:56 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) У меня у знакомых не мог выговорить свое отчество да че уж, старший до сих пор говорит про учителя Надежда Костатиновна, а уж 8 лет и проблем с произношением не было никогда
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:01 | Сообщение # 394 |
постоялец
| sliva, Спасибо. То же Таис Афинскую люблю. Украла из библиотеки Потом кто-то у меня почитать взял и то же ноги ей приделал
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:03 | Сообщение # 395 |
постоялец
| catwalk, У нас в школе Вениаминовна была, до 9 класса ее Витаминовной все звали.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:35 | Сообщение # 396 |
легенда
| Цитата SvetaSveta ( ) Девочки, зачем мел кушать, когда кальций д3 можно пропить))) может, у вас и желание мел поедать пройдет)) хорошо когда д3 помог, а когда ничего не помогает и оч хочется мела, едим мел... я его всю жизь любила и щас ем
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:44 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| catwalk, Какие имена у деток красивые!!!! Дай Бог чтоб и жизнь у них сложилась так же красиво и необычно!!! Lyudmila1990, Добро пожаловать Вместе вынашивать веселее! Ane4ka, Скажи доче что имя Аполлинария, от которого и пошло Полина - дворянское. Где то я читала, дано уже... Наташка, Про комиссию ОПЦ в ЖК. Ну если твои проблемы только в гемостазе, и ты постоянно контактируешь с гемостазиологом, то я не вижу смысла тебе идти на эту коммисию. Не особо они к себе зовут. Да и сама комиссия больше на показуху смахивает. Да я писала как сама ходила на эту комиссию. Хотя планировала рожать в ЧЕ.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:50 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Jane, А я сама Валерьевна, так меня сестры всю жизнь Вареньевна зовут. Сначала выговорить не могли, сейчас прикалываются
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
Сообщение отредактировал mamaXu - Четверг, 05.03.2015, 08:57 |
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:34 | Сообщение # 399 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) старшая обижается. говорит вы сестренке такие элегантные имена придумываете, а меня деревенским именем назвали у меня такое имя)) когда маленькая была и в садике, и в школе была одной Полиной, тоже обижалась на родителей почему не назвали Катей или Наташей как всех девочек)) только в музыкалке нашла еще Полину-ровесницу, счастью небыло предела, что я не одна такая) да и сейчас среди сверстниц почти не встречаю свое имя Цитата catwalk ( ) папа пока Персиком зовет классно! Пересвет - Персик, вот и ласковое имя) Цитата mamaXu ( ) имя Аполлинария, от которого и пошло Полина - дворянское пошла в дворянки столбовые записываться
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:37 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Цитата Kisochka06 ( ) Меня муж Федором изводит) Eсли бы у нас был сын, скорее всего назвали бы Фёдором, т.к. у мужа в семье прадед и прабабка были с такими же именами, как и мы с ним. Был у них сын Фёдор - отец моей свекрови. Сына нет, зато дочери названы в честь моих прабабушек.
Цитата Kisochka06 ( ) У меня у знакомых не мог выговорить свое отчество говорил что отчество Скот*ино*вич
Цитата mamaXu ( ) так меня сестры всю жизнь Вареньевна зовут.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:45 | Сообщение # 401 |
легенда
| Цитата sliva ( ) Eсли бы у нас был сын, скорее всего назвали бы Фёдором, т.к. у мужа в семье прадед и прабабка были с такими же именами, как и мы с ним. Был у них сын Фёдор - отец моей свекрови. Сына нет, зато дочери названы в честь моих прабабушек. у меня не лежит к нему душа)))) Сын так вообще имена выдумывает Бинк, Бигс и типа подобных (откуда он понабрал их), для девочки у него был вариант Симка)))))
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:53 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Цитата Kisochka06 ( ) Сын так вообще имена выдумывает Бинк, Бигс и типа подобных (откуда он понабрал их), для девочки у него был вариант Симка))))) Умора! Заметила такую тенденцию - видимо всё от мультиков идёт - дочь кукол называет не русскими именами, всякими Джессиками и т.д. и т.п. Я ей - что ты русских имён не знаешь? Ну ладно, пусть будет Алиса, Вика, отвечает.
Цитата Kisochka06 ( ) у меня не лежит к нему душа)))) А муж серьёзно это имя хочет? Или также, как мой, прикалывается?
|
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:58 | Сообщение # 403 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Eсли бы у нас был сын, скорее всего назвали бы Фёдором мне тоже нравится это имя) но муж хочет Вована я ему в отместку сказала, что дочку ему рожу)) кстати, в "продвинутых" семьях новая мода на имена, короткие: Ник, Люк, Лея и пр.
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:58 | Сообщение # 404 |
пророк
| Если вдруг мальчик будет у нас отек мозга с именем будет точно. 90% списка имен мальчуковых я отмела и муж тоже . Очень надеюсь что все же там Любовь Евгеньевна пришла самостоятельно - как дамы самодостаточные все приходится делать самим так и тут.
Меня записали на узи 10 марта к Огилько в ЦГБ в 7-40 Спасибо Танюшке - Таше74, чтобы я делала без вашей помощи, порой она очень в такие моменты выручает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:59 | Сообщение # 405 |
легенда
| Цитата sliva ( ) А муж серьёзно это имя хочет? Или также, как мой, прикалывается? Аргументация ну Федор Бондарчук вон в люди выбился)))))) мне тут тяжело судить серьезность) Пока отложили на время вопрос имени)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:03 | Сообщение # 406 |
легенда
| Сходила сегодня на УЗИ в 8 утра очередь была не протолкнуться... я приехала к 7 утра была 3-й.. вышла только в 9 утра) По узи все хорошо. развиваемся как надо) Вес уже 427 гр. сидела сегодня со старшего УЗИ сравнивала.. там правда делала в 23 недели сроки другие были раньше скрининга, он 527 гр весил, а так прям один в один узи только показатели чуть отличается так как 2 недели разница.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:11 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Kisochka06, я в таких случаях "включала" слёзы. Хотя я не плакса в общем, но в беременном положении это легко удавалось. Ещё он аргументировал так, что первый раз я называла ребёнка, а во второй он должен был. Пришлось бороться "подручными" средствами
С хорошим узи вас!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:12 | Сообщение # 408 |
пророк
| Kisochka06, главное что все хорошо. Ты без записи была?? ну ЯВ вышла с отпуска народ ринулся на узи все ее ждали.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:15 | Сообщение # 409 |
легенда
| Цитата Meloni ( ) Ты без записи была?? ну ЯВ вышла с отпуска народ ринулся на узи все ее ждали. спасибо)))) ага без записи.. пыталась всю неделю дозвонится, но трубку не брали.. пошла по очереди, хотя по сути можно было на завтра записаться (как раз на завтра записывали сегодня)и в 6 утра не вставать) но раз была 3-й решила что пройду и в очереди)
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:16 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Kisochka06, у вас получается второй тоже мальчик? Ты еще работаешь? Фотографируешь? У нас есть наши фотографии твоей работы (были летом на свадьбе, был фотосет для гостей).
Мы пока сильно над именем не раздумываем, есть несколько имен, которые нравятся больше других, и несколько, которые категорически не нравятся (либо мне, либо мужу). Пока вопрос ребром не ставили.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:46 | Сообщение # 411 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Kisochka06, у вас получается второй тоже мальчик? Да мальчик, нам еще в 14 недель ЯВ сказала, счас подтвердилось только) Цитата Наташка ( ) Ты еще работаешь? Фотографируешь? ну свадьбы не беру) а обычные съемки еще пока беру)
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:24 | Сообщение # 412 |
сказочник
| catwalk, очень необычные и красивые имена! Meloni, у самой какие прогнозы насчет пола? Ты же по хгч как-то определяешь. Kisochka06, только после Наташиного вопроса поняла кто ты:) 100 раз тебя вопросами в личку насчет съемки тиранила,но так и не собрались на ФС к тебе:(
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 05.03.2015, 11:26 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:29 | Сообщение # 413 |
пророк
| стюша, я ранее отвечала на этот вопрос на пред. странице.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:16 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Меня записали на узи 10 марта к Огилько в ЦГБ в 7-40 ого, ранехонько.Цитата Kisochka06 ( ) Сходила сегодня на УЗИ в 8 утра очередь была не протолкнуться... я приехала к 7 утра была 3-й.. вышла только в 9 утра) этого и следовало ожидать.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:18 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) у самой какие прогнозы насчет пола? Ты же по хгч как-то определяешь. мне Надя по росту ХГЧ сразу сказала что скорее всего девочка. Так оно и есть
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:57 | Сообщение # 416 |
пророк
| Ane4ka, да мне очень рано надо чтобы мужа не задерживать. Поэтому поеду прям так рано, зато в течении дня не мучаться ожиданием узи, все узи делаю очень рано утром.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:29 | Сообщение # 417 |
сказочник
| Meloni, ух ты, 100 лет не была в этой темке, а тут зашла и что я вижу?!!! ТЫ Б!!!! Поздравляю! В этот раз у вас все самостоятельно-спонтанно получилось?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:42 | Сообщение # 418 |
пророк
| Irinka, спасибо.как на линейке описано без слов все можно понять. начальник пошел на 2 круг)) из декрета в декрет. чтобы квалификацию не расстерять)
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:44 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) начальник пошел на 2 круг)) из декрета в декрет. чтобы квалификацию не расстерять) тоже верно на ноябрь метите?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:46 | Сообщение # 420 |
пророк
| Irinka, конец октября 20-е числа.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|