Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:13 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Meloni ( ) сли вы девочки бдите по всем фронтам в своем состоянии и чаще САМИ, то никто не родит раньше срока. Просто бдительность еще никому не мешала, лучше перебди,чем недобди. Наблюдение в ЖК - в 99% шаблонное обычное. Никаких допол обследований и направлений. А потом вот такие выплывают беды. во воремя первой беременности вообще ни о чем похом не думала, ходила легко без всяких бяк, вторая беременность совсееем другая, дается труднее и выскакивают всякие штуки не приятные, может поэтому всякая нехорошая информация за мозг цепляет. После вчерашних обсуждений тут, во сне сегодня пошла рожать раньше срока привезли в роддом но там передумала
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:14 | Сообщение # 362 |
пророк
| LisaMiass, да все идет от мыслей. У меня часто то М во сне то еще чего. бррр гоню их прочь.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:15 | Сообщение # 363 |
завсегдатай
| Meloni, да было нарушение кровотока постоянно.Делала доплер каждые 2 недели, у гемостозиолога лечилась уколами и таблеткмми.Но потом всё нормализовалось и кровоток востановился.Через 2 недели вот пошла на доплер опять, а там вторая степень.На следующий день уже 3-я.
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:17 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| Девочки, всё, мы доходим до срока!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:18 | Сообщение # 365 |
пророк
| ВИТАМИНКА, ну значит вот такие у нее проблемы и хорошо что 1800 гр, в принципе нормально, лучше так чем никак или внутриутробная гибель. из 2 степени в 3 буквально за несколько дней может случится, а у какого гемостазиолога наблюдалась если не секрет? (просто интересно). Хорошо что все вовремя сделали и врачи в этом деле молодцы быстрая реакция на это.
я сама такая же с мутациями гемостаза и с Ромой с 24 нед был нарушен кровоток так и остался до самых родов ничего не вылечило его не триллион капельниц не уколы. Но я доходила до 38.5 нед, потом уже все вес не набирал и плацента в хлам.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 20.08.2015, 09:21 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:23 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Цитата ВИТАМИНКА ( ) Meloni, да было нарушение кровотока постоянно.Делала доплер каждые 2 недели, у гемостозиолога лечилась уколами и таблеткмми.Но потом всё нормализовалось и кровоток востановился.Через 2 недели вот пошла на доплер опять, а там вторая степень.На следующий день уже 3-я. жуууть конечно
Цитата ВИТАМИНКА ( ) Девочки, всё, мы доходим до срока!!!
ДА ДА
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:26 | Сообщение # 367 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Хорошо что все вовремя сделали и врачи в этом деле молодцы быстрая реакция на это. Это точно , молодцы! Цитата Meloni ( ) я сама такая же с мутациями гемостаза и с Ромой с 24 нед был нарушен кровоток так и остался до самых родов ничего не вылечило его не триллион капельниц не уколы. Но я доходила до 38.5 нед, потом уже все вес не набирал и плацента в хлам. Надя ты просто герой!!! умничка. Я паникер -наверное бы не смогла, У меня сразу руки опускаются
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:29 | Сообщение # 368 |
завсегдатай
| Цитата Meloni ( ) а у какого гемостазиолога наблюдалась если не секрет? (просто интересно). У Бузян в НМ
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:34 | Сообщение # 369 |
пророк
| ВИТАМИНКА, ну все встало на свои места. Печаль конечно. (я так и думала). LisaMiass, ну когда хочешь выносить вымученную беременность -паника тут не уместна, приходилось стойко терпеть до конца. Спасибо моему любимому гемостазиологу и ее бдительности и опытности.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 20.08.2015, 09:34 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:40 | Сообщение # 370 |
сказочник
| вот что на глаза только что попалось - Невысокие женщины часто имеют меньшую продолжительность беременности. У них повышен риск преждевременных родов, предупреждают специалисты. Данные выводы были сделаны по итогам исследования 3485 женщин и их детей. (http://www.med74.ru/newsitem9507.html)
тогда мне с моим ростом ходить минимум до 40 недель
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:42 | Сообщение # 371 |
завсегдатай
| Meloni, А Бузян неочень, да?Просто я сама сдавала там на гемостаз и тоже лечилась у нее.Но кровоток в норме сейчас и нарушений в нём не было.Хочу еще сдать на гемостаз, но моя врач говорит, что только в 32 недели?Я не могу что ли сейчас сдать в 27 недель?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:45 | Сообщение # 372 |
пророк
| ВИТАМИНКА, ну как вижу по практике, не потянула Бу*зян твою родную девочку, с такими нарушениями нужен опытнее врач. Бу*зян в этой сфере ну очень недавно. Челяб спецы грамотнее и опыта много к примеру оба брата Чулковых и Василий и Владислав. Так же моя Прибыловская ЕВ , и меня "вытащили" и других покруче случаи. Вереина НК тоже опытна в этом деле. кстати многие после первичных очных приемов потом консультируют онлайн дистанционно. То есть постоянно гонять в ЧЕ нет необходимости. Бу*зян подойдет в легких случаях. За 5 недель может случится все что угодно особенно чем больше срок Б , тем больше сума сходит гемостаз, ты мутации гемостаза сдавала? вообще знает врач по ним картину? я за сдать сейчас. правило перебди чем не добди, если он хороший так и ладно, а если нет? упустить можно мигом сама видишь.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 20.08.2015, 09:47 |
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:50 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| А кто-нибудь из перечисленных врачей принимает в Миассе?В ММЦ думаю сдать сходить. Я вот тоже думаю, что до 32 недель долго.Бузян мне давала электронную почту свою, может думаю ей написать и спросить.Но вчера на приёме Воротни***кова говорит, что сейчас нет смысла, только в 32!!!!
Сообщение отредактировал ВИТАМИНКА - Четверг, 20.08.2015, 10:12 |
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:53 | Сообщение # 374 |
завсегдатай
| Meloni, Я прасильно думаю, сто в ММЦ лучше сдавать гемостаз? Цитата LisaMiass ( ) во воремя первой беременности вообще ни о чем похом не думала, ходила легко без всяких бяк Вот так же помню, что ничего не беспокоило, кроме токсикоза.А тут столько всего.....
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:57 | Сообщение # 375 |
пророк
| ВИТАМИНКА, да ММЦ для проверки гемостазиограммы самое верное оптимальное место. Ты нашла кого слушать Воро*тникову. , вопросы крови и гемостаза согласовывают только с врачом данного профиля- в данном случае это врач гемостазиолог. Все врачи какие я перечислила принимают только в ЧЕ. Если Бу*зян дала свою эл\п то конечно спроси ее. Вот честное слово Г это последний кого я слушаю в эти моменты. и уж подавно если это Ворот*нико*ва.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 20.08.2015, 09:58 |
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:01 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| ВИТАМИНКА, желаю здоровья твоей родственнице и ее малышу!!!
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:07 | Сообщение # 377 |
завсегдатай
| LaDy, спасибо большое.
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:10 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Так девочки, что то вы меня напугали с Бу"зян Я как раз к ней пойду в субботу, на втором скрининге доплер был в норме, но через месяц я пойду его проконролирую. У меня со старшим плацента начала раньше стареть, но кровоток был в норме и лечение не назначали
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:10 | Сообщение # 379 |
завсегдатай
| Цитата Meloni ( ) и уж подавно если это Ворот*нико*ва. Ну я тоже ее не послушаю в данной ситуации.Напишу сегодня Буз*ян.Сдам в ММЦ, а на приём тоже опять к ней пойду. В Чел.нет возможности пока совсем съездить, посмотрю на результаты ещё гемостаза. Meloni, Спасибо за подробную консультацию
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:18 | Сообщение # 380 |
пророк
| LaDy, не кипиши. У тебя же контролируемая ситуация. Есть гемостаз контролируемый-который поддается коррекции и лечению, а есть без контрольный который хоп и все пипец приплыли. Не примеряйте чужие примеры на себя. Все очень индивидуально и поведение гемостаза и кровотоков тоже. Преждевременное старение плаценты тоже часто заслуга гемостаза. ВИТАМИНКА, в случае твоей родной -самое хорошее что все ЖИВЫ, это важно. Потому что бывает все куда грустнее.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 20.08.2015, 10:23 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:29 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Цитата LaDy ( ) У меня со старшим плацента начала раньше стареть, это как ? на УЗИ видно?
|
|
| |
mamaXu | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:31 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Цитата LisaMiass ( ) Я паникер -наверное бы не смогла, У меня сразу руки опускаются Цитата LisaMiass ( ) Невысокие женщины часто имеют меньшую продолжительность беременности. если хочешь ребёнка , соберёшься и выходишь. Тоже всю Б на уколах и постоянный контроль гемостаза. Кстати рост у меня не маленький))))
ВИТАМИНКА, Гемостаз желательно сдавать раз в 3 недели. Ну про госпожу В тебе Надя уже написала, если бы она в своё время добилась своего у меня бы сейчас не было сына Ну и спецы конечно в Че. Лучше туда скататься.... ДО сих пор благодарю Бога за встречу с ЧУЛКОВЫМ! Это конечно спец! Причём за всю последнюю Б, я 1 раз к нему ездила,но всё время на связи были по почте или телефону. Руку на пульсе держал.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:40 | Сообщение # 383 |
пророк
| LisaMiass, да это видно на узи.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:45 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) Это конечно спец! Причём за всю последнюю Б, я 1 раз к нему ездила,но всё время на связи были по почте или телефону. приятно про таких врачей слышать, которые не ради приемов сидят а реально помогают . это такая редкость
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:18 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Ой как хорошо что есть Вы и форум У каждой свой опыт и свой взгляд, всех выслушаешь, сама выскажешься и легче становиться
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:51 | Сообщение # 386 |
сказочник
| девочки вы получали уже бесплатные витамины? или это только на бумаге?????
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:59 | Сообщение # 387 |
пророк
| LisaMiass, я обе беременности -ноль получала. Мне было разве что предложено выдать 2 пачки дюфастона если я найду с кем их поменять на утрожестан.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Нета | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:14 | Сообщение # 388 |
завсегдатай
| LisaMiass, когда только встала на учет, мне выдали калия йодид, завтра иду за рецептом на всё тотже калия йодид и кальцемин. В 1-ю беременность давали йодомарин, кальций и еще какие-то витамины-уже и не помню название)))
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:15 | Сообщение # 389 |
пророк
| машгородок самый жадный на бесплатные препараты беременным.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:25 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Цитата Нета ( ) В 1-ю беременность давали йодомарин, кальций и еще какие-то витамины-уже и не помню название))) вот не помню тогда получала что то или нет
|
|
| |
|
|