[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
LisaMiassДата: Вторник, 25.08.2015, 16:09 | Сообщение # 601
сказочник
Статус: Offline
В 20 сколько то недель сдавала- все норм было

MeloniДата: Вторник, 25.08.2015, 16:10 | Сообщение # 602
пророк
LisaMiass, это было давно)

2Б, 4А шк 18

mamaXuДата: Вторник, 25.08.2015, 16:14 | Сообщение # 603
долгожитель
LaDy, Смотри эту шапочку я связала сыну вчера. Пряжи ушло грамм 20 наверное..... Дело конечно ваше, а меня жаба давит на пару месяцев.
http://s016.radikal.ru/i335/1508/bb/d04dedb93ad7.jpg

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

LaDyДата: Вторник, 25.08.2015, 16:33 | Сообщение # 604
долгожитель
Ой про цены и не говорите, но в магазинах они вообще бешеные ((( У меня запас от старшего большой, крупных покупок вообще не надо делать, кроватка, 2 коляски, стульчик, одежды и обуви полно, как то так получилось что ничего не отдавала. Решила потратиться на некоторые не самые нужные вещи pardon
mamaXu, как мне нравиться когда мамы сами деткам что то создают, но у меня руки не из того места, никто меня не учил, а самоучка из меня не очень (((

LaDyДата: Вторник, 25.08.2015, 16:35 | Сообщение # 605
долгожитель
LisaMiass, на меня еще и погода влияет, как можно быть бодрой и активной когда солнца совсем нет cry

КисенаДата: Вторник, 25.08.2015, 16:56 | Сообщение # 606
завсегдатай
Цитата Meloni ()
одной явки к Котельниковой хватает лет на 10.
+ мульон Не могу себя заставить к ней еще раз сходить - а мне сказали со всеми анализами в 30 недель к ней идти опять surprised Она у меня в прошлый раз какие-то шумы в сердце услышала и 100% уверяла что это врожденный порок сердца -и это в 34 то года, никак не верила что на учете с сердцем я нигде не состою и не состояла laugh cry

Сообщение отредактировал Кисена - Вторник, 25.08.2015, 17:22

LisaMiassДата: Вторник, 25.08.2015, 17:08 | Сообщение # 607
сказочник
mamaXu, эээх у меня руки не оттуда растут, pardon в магазинах одно и тоже лежит и дороже а нам все равно надо в чем то гулять зиму , уж лучше так заказать , самой зато нравится laugh

КисенаДата: Вторник, 25.08.2015, 17:08 | Сообщение # 608
завсегдатай
С выпиской у меня вообще проблема, что покупать не знаю. Может посоветуете что. Срок родов у меня на 20 октября - это может быть еще осень , а может и зима. Зимний конверт я заказала пуховый - но в машине в нем полюбому жарко будет ехать, наверное как и в осеннем. К тому же рожать мне в Челябе в ОПЦ - если бы в Миассе даже парится не стала довезли бы как -нибудь и в чем -нибудь. Вот не знаю взять еще осенний конверт или комбезик маленький на синтепоне купить и в нем везти. Там ведь еще как-бы в автокресло надо пристегнуться - хотя я себе слабо это представляю- старший только после 2 лет стал в кресле ездить - до этого оно в машине для мебели стояло.
По мне так лучше в Миассе бы рожать , не хочу я в Челябинск. Здесь я платно рожала а там и лечь придется заранее и ребенка старшего оставить надолго и рожать видимо бесплатно как повезет . У кого есть опыт с ОПЦ напишите что-да как там. Отзывы читала, но там все как всегда и хорошие и отрицательные.

КисенаДата: Вторник, 25.08.2015, 17:12 | Сообщение # 609
завсегдатай
LisaMiass, я заказала конверт на пуху ариадна Вот такой обошелся где-то 1100 + орг сбор. Оен с распродажи но мне все равно - помоему очень даже ничего за такие деньги.
Прикрепления: 8673132.png (225.9 Kb)

Сообщение отредактировал Кисена - Вторник, 25.08.2015, 17:20

LisaMiassДата: Вторник, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 610
сказочник
LaDy, у нас тоже вещички от дочи остались, но она у пеня летняя, поэтому зимний ее комбез великоват будет , в основном все будет донашивать за старшей, дак хоть чем то новым ее радовать, а то потом вырастет и спросит почему всегда в вещах старшей ходит

LisaMiassДата: Вторник, 25.08.2015, 17:46 | Сообщение # 611
сказочник
Ааааа мне мой заказ привезли, комплектик наш, прослезилась аж такой маленький такой миленький angel

LisaMiassДата: Вторник, 25.08.2015, 18:35 | Сообщение # 612
сказочник
Думаете что у меня на ужин было ? laugh молочный суп laugh вкуснее ничего не ела, laugh терпеть его не могла до беременности

LisaMiassДата: Вторник, 25.08.2015, 19:23 | Сообщение # 613
сказочник
Meloni, ты чего от радуги отказалась? sad

catwalkДата: Вторник, 25.08.2015, 19:44 | Сообщение # 614
долгожитель
mamaXu, какая красота! А это спицами или крючком? Если спицами, я бы маме заказала связать :)

НетаДата: Вторник, 25.08.2015, 20:29 | Сообщение # 615
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
мне уже девочка сшила комплект на выписку и зиму

Цитата LaDy ()
я тут в ВК присмотрела девочка шьет, комплект конверт, шапочка и пинетки

девочки, а можно ссылочки в личку))) я тоже в ВК пока присмотрела-девочка из Новосибирска такую красоту делает. Хотела сама шить, но что-то пока не могу ткани, которая мне нравится найти pardon

Сообщение отредактировал Нета - Вторник, 25.08.2015, 20:30

стюшаДата: Вторник, 25.08.2015, 23:45 | Сообщение # 616
сказочник
Цитата mamaXu ()
У меня в желчном камешки вылезли во время Б. Сейчас лечусь. Выздоравливай. С камнями во время Б тяжко

таблетками растворяешь или как лечишь? как во время Б. себя проявляли камешки? врачи что говорили?
Цитата LaDy ()
Больше года откладывала планирование и с хирургом консультировалась, но так и не решилась их удалить

я сначало было настроилась на операцию, а теперь передумала. С одним врачом посоветовалась, тот сказал тянуть до тех пор, пока не прижмет. После удаления желчного проблемы с желудком начнутся, весом и т.д. Но и ждать приступов тоже страшненько.
Цитата mamaXu ()
Смотри эту шапочку я связала сыну вчера.

шапочка супер, а сыночек еще лучше (т-т-т) bear

Сообщение отредактировал стюша - Вторник, 25.08.2015, 23:46

LisaMiassДата: Среда, 26.08.2015, 09:04 | Сообщение # 617
сказочник
Цитата Кисена ()
но мне все равно - помоему очень даже ничего за такие деньги.

очень даже хорошенький конвертик, wink тем более за такую цену, я дурею от цен в наших магазинах, wacky даже желания нет что то ходить выбирать там.
большую часть покупок делаю именно в интернете и наверное поэтому цены в магазинах кажутся ужасными

Цитата Кисена ()
. Зимний конверт я заказала пуховый - но в машине в нем полюбому жарко будет ехать, наверное как и в осеннем.

ну да думаю зимний вам брать не стоит, в машине жарко будет

Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 26.08.2015, 09:08

LisaMiassДата: Среда, 26.08.2015, 09:06 | Сообщение # 618
сказочник
mamaXu, шапка чудо, и сынуля прелесть, это сколько сынуле на фото?

Ane4kaДата: Среда, 26.08.2015, 10:47 | Сообщение # 619
долгожитель
mamaXu, Очень классная шапочка!!! Вот ведь руки золотые!!! А у меня они не из того места растут cry

LisaMiassДата: Среда, 26.08.2015, 10:55 | Сообщение # 620
сказочник
Цитата Ane4ka ()
А у меня они не из того места растут

не у тебя одной wink

mamaXuДата: Среда, 26.08.2015, 11:15 | Сообщение # 621
долгожитель
catwalk, Сама шапка спицами связана, а мордаха и ушки крючком вывязаны.
Матвею на фото 7 месяцев и 3 дня.

стюша, Дак в том то и дело что во время Б камни себя не проявляли. Проявили они себя через полгода после родов. Растворяют таблетками, но у меня сейчас приступы участились до больницы дошло. Короче ищу другого доктора. Ты у кого наблюдаешься?

LaDyДата: Среда, 26.08.2015, 11:16 | Сообщение # 622
долгожитель
Нета, я тоже смотрю у девочки из Новосибирска.
Кисена, ариадна очень хорошая фирма, у сына были вещи их, очень хорошее качество. Вот только я не люблю вещи на пуху, всегда беру что то с современными утиплитилями, бабушки всегда охают что тоненько, но сын ни разу не замерзал pardon

LaDyДата: Среда, 26.08.2015, 11:24 | Сообщение # 623
долгожитель
Цитата
я сначало было настроилась на операцию, а теперь передумала. С одним врачом посоветовалась, тот сказал тянуть до тех пор, пока не прижмет. После удаления желчного проблемы с желудком начнутся, весом и т.д. Но и ждать приступов тоже страшненько.

Меня пугала не операция, а как раз последствия, практически у каждого проявляются потом проблемы по жкт sad А операции сейчас очень просто делают, лапарскопией или маленький разрез под ребром не больше 5 см, и домой отпускают уже на второй день

Цитата
Дак в том то и дело что во время Б камни себя не проявляли. Проявили они себя через полгода после родов. Растворяют таблетками, но у меня сейчас приступы участились до больницы дошло. Короче ищу другого доктора. Ты у кого наблюдаешься?

У меня мама у Васи"льевой в поликлинике наблюдается, там есть и дневной стационар

mamaXuДата: Среда, 26.08.2015, 11:27 | Сообщение # 624
долгожитель
LaDy, Это в какой поликлинике?

mamaXuДата: Среда, 26.08.2015, 11:29 | Сообщение # 625
долгожитель
Цитата LaDy ()
Вот только я не люблю вещи на пуху, всегда беру что то с современными утиплитилями, бабушки всегда охают что тоненько, но сын ни разу не замерзал

Я тоже люблю современные утеплители, но вот смотри на одеяло или конвертик лучше синтепон, чем тинсулейт. Мягче ляльке лежать будет. А вот когда деть уже сам бегает-двигается то тинсулейт.

LaDyДата: Среда, 26.08.2015, 11:30 | Сообщение # 626
долгожитель
mamaXu, во взрослой на ильменской, позвони в регистратуру, там подскажут как записаться. У меня было подозрения на холицестит, записали на дневной стационар, он там же в поликлинике, прописали анализы, уколы и таблетки, все бесплатно, но потом оказалось у меня был пиелонефрит pardon

mamaXuДата: Среда, 26.08.2015, 11:32 | Сообщение # 627
долгожитель
LaDy, Ок, спасибо попробую.

LaDyДата: Среда, 26.08.2015, 11:33 | Сообщение # 628
долгожитель
LisaMiass,
Цитата
у нас тоже вещички от дочи остались, но она у пеня летняя, поэтому зимний ее комбез великоват будет , в основном все будет донашивать за старшей, дак хоть чем то новым ее радовать, а то потом вырастет и спросит почему всегда в вещах старшей ходит

У меня часто мысли вот будем старшему новое покупать, а младший что всегда донашивать будет? Сразу вспоминаю малыша из Карлсона, который боялся что ему достанется старая жена старшего брата laugh

НетаДата: Среда, 26.08.2015, 11:51 | Сообщение # 629
завсегдатай
LaDy, спасибо за ссылку, столько красоты, но у них специализация на коконах) мне больше по душе одеяла-трансформеры)

LisaMiassДата: Среда, 26.08.2015, 12:07 | Сообщение # 630
сказочник
Цитата LaDy ()
Сразу вспоминаю малыша из Карлсона, который боялся что ему достанется старая жена старшего брата

АГА недавно как раз с дочей смотрели и все у меня теперь бзиг-обноски донашивать sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru