Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:09 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| В 20 сколько то недель сдавала- все норм было
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:10 | Сообщение # 602 |
пророк
| LisaMiass, это было давно)
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:14 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| LaDy, Смотри эту шапочку я связала сыну вчера. Пряжи ушло грамм 20 наверное..... Дело конечно ваше, а меня жаба давит на пару месяцев. http://s016.radikal.ru/i335/1508/bb/d04dedb93ad7.jpg
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:33 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Ой про цены и не говорите, но в магазинах они вообще бешеные ((( У меня запас от старшего большой, крупных покупок вообще не надо делать, кроватка, 2 коляски, стульчик, одежды и обуви полно, как то так получилось что ничего не отдавала. Решила потратиться на некоторые не самые нужные вещи mamaXu, как мне нравиться когда мамы сами деткам что то создают, но у меня руки не из того места, никто меня не учил, а самоучка из меня не очень (((
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:35 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| LisaMiass, на меня еще и погода влияет, как можно быть бодрой и активной когда солнца совсем нет
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:56 | Сообщение # 606 |
завсегдатай
| Цитата Meloni ( ) одной явки к Котельниковой хватает лет на 10. + мульон Не могу себя заставить к ней еще раз сходить - а мне сказали со всеми анализами в 30 недель к ней идти опять Она у меня в прошлый раз какие-то шумы в сердце услышала и 100% уверяла что это врожденный порок сердца -и это в 34 то года, никак не верила что на учете с сердцем я нигде не состою и не состояла
Сообщение отредактировал Кисена - Вторник, 25.08.2015, 17:22 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:08 | Сообщение # 607 |
сказочник
| mamaXu, эээх у меня руки не оттуда растут, в магазинах одно и тоже лежит и дороже а нам все равно надо в чем то гулять зиму , уж лучше так заказать , самой зато нравится
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:08 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| С выпиской у меня вообще проблема, что покупать не знаю. Может посоветуете что. Срок родов у меня на 20 октября - это может быть еще осень , а может и зима. Зимний конверт я заказала пуховый - но в машине в нем полюбому жарко будет ехать, наверное как и в осеннем. К тому же рожать мне в Челябе в ОПЦ - если бы в Миассе даже парится не стала довезли бы как -нибудь и в чем -нибудь. Вот не знаю взять еще осенний конверт или комбезик маленький на синтепоне купить и в нем везти. Там ведь еще как-бы в автокресло надо пристегнуться - хотя я себе слабо это представляю- старший только после 2 лет стал в кресле ездить - до этого оно в машине для мебели стояло. По мне так лучше в Миассе бы рожать , не хочу я в Челябинск. Здесь я платно рожала а там и лечь придется заранее и ребенка старшего оставить надолго и рожать видимо бесплатно как повезет . У кого есть опыт с ОПЦ напишите что-да как там. Отзывы читала, но там все как всегда и хорошие и отрицательные.
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:12 | Сообщение # 609 |
завсегдатай
| LisaMiass, я заказала конверт на пуху ариадна Вот такой обошелся где-то 1100 + орг сбор. Оен с распродажи но мне все равно - помоему очень даже ничего за такие деньги.
Сообщение отредактировал Кисена - Вторник, 25.08.2015, 17:20 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:35 | Сообщение # 610 |
сказочник
| LaDy, у нас тоже вещички от дочи остались, но она у пеня летняя, поэтому зимний ее комбез великоват будет , в основном все будет донашивать за старшей, дак хоть чем то новым ее радовать, а то потом вырастет и спросит почему всегда в вещах старшей ходит
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:46 | Сообщение # 611 |
сказочник
| Ааааа мне мой заказ привезли, комплектик наш, прослезилась аж такой маленький такой миленький
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:35 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Думаете что у меня на ужин было ? молочный суп вкуснее ничего не ела, терпеть его не могла до беременности
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:23 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Meloni, ты чего от радуги отказалась?
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:44 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| mamaXu, какая красота! А это спицами или крючком? Если спицами, я бы маме заказала связать
|
|
| |
Нета | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:29 | Сообщение # 615 |
завсегдатай
| Цитата LisaMiass ( ) мне уже девочка сшила комплект на выписку и зиму
Цитата LaDy ( ) я тут в ВК присмотрела девочка шьет, комплект конверт, шапочка и пинетки
девочки, а можно ссылочки в личку))) я тоже в ВК пока присмотрела-девочка из Новосибирска такую красоту делает. Хотела сама шить, но что-то пока не могу ткани, которая мне нравится найти
Сообщение отредактировал Нета - Вторник, 25.08.2015, 20:30 |
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:45 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) У меня в желчном камешки вылезли во время Б. Сейчас лечусь. Выздоравливай. С камнями во время Б тяжко таблетками растворяешь или как лечишь? как во время Б. себя проявляли камешки? врачи что говорили? Цитата LaDy ( ) Больше года откладывала планирование и с хирургом консультировалась, но так и не решилась их удалить я сначало было настроилась на операцию, а теперь передумала. С одним врачом посоветовалась, тот сказал тянуть до тех пор, пока не прижмет. После удаления желчного проблемы с желудком начнутся, весом и т.д. Но и ждать приступов тоже страшненько. Цитата mamaXu ( ) Смотри эту шапочку я связала сыну вчера. шапочка супер, а сыночек еще лучше (т-т-т)
Сообщение отредактировал стюша - Вторник, 25.08.2015, 23:46 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:04 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Цитата Кисена ( ) но мне все равно - помоему очень даже ничего за такие деньги. очень даже хорошенький конвертик, тем более за такую цену, я дурею от цен в наших магазинах, даже желания нет что то ходить выбирать там. большую часть покупок делаю именно в интернете и наверное поэтому цены в магазинах кажутся ужасными
Цитата Кисена ( ) . Зимний конверт я заказала пуховый - но в машине в нем полюбому жарко будет ехать, наверное как и в осеннем. ну да думаю зимний вам брать не стоит, в машине жарко будет
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 26.08.2015, 09:08 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:06 | Сообщение # 618 |
сказочник
| mamaXu, шапка чудо, и сынуля прелесть, это сколько сынуле на фото?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:47 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| mamaXu, Очень классная шапочка!!! Вот ведь руки золотые!!! А у меня они не из того места растут
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:55 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Цитата Ane4ka ( ) А у меня они не из того места растут не у тебя одной
|
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:15 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| catwalk, Сама шапка спицами связана, а мордаха и ушки крючком вывязаны. Матвею на фото 7 месяцев и 3 дня.
стюша, Дак в том то и дело что во время Б камни себя не проявляли. Проявили они себя через полгода после родов. Растворяют таблетками, но у меня сейчас приступы участились до больницы дошло. Короче ищу другого доктора. Ты у кого наблюдаешься?
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:16 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Нета, я тоже смотрю у девочки из Новосибирска. Кисена, ариадна очень хорошая фирма, у сына были вещи их, очень хорошее качество. Вот только я не люблю вещи на пуху, всегда беру что то с современными утиплитилями, бабушки всегда охают что тоненько, но сын ни разу не замерзал
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:24 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Цитата я сначало было настроилась на операцию, а теперь передумала. С одним врачом посоветовалась, тот сказал тянуть до тех пор, пока не прижмет. После удаления желчного проблемы с желудком начнутся, весом и т.д. Но и ждать приступов тоже страшненько. Меня пугала не операция, а как раз последствия, практически у каждого проявляются потом проблемы по жкт А операции сейчас очень просто делают, лапарскопией или маленький разрез под ребром не больше 5 см, и домой отпускают уже на второй день
Цитата Дак в том то и дело что во время Б камни себя не проявляли. Проявили они себя через полгода после родов. Растворяют таблетками, но у меня сейчас приступы участились до больницы дошло. Короче ищу другого доктора. Ты у кого наблюдаешься? У меня мама у Васи"льевой в поликлинике наблюдается, там есть и дневной стационар
|
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:27 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| LaDy, Это в какой поликлинике?
|
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:29 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Цитата LaDy ( ) Вот только я не люблю вещи на пуху, всегда беру что то с современными утиплитилями, бабушки всегда охают что тоненько, но сын ни разу не замерзал Я тоже люблю современные утеплители, но вот смотри на одеяло или конвертик лучше синтепон, чем тинсулейт. Мягче ляльке лежать будет. А вот когда деть уже сам бегает-двигается то тинсулейт.
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:30 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| mamaXu, во взрослой на ильменской, позвони в регистратуру, там подскажут как записаться. У меня было подозрения на холицестит, записали на дневной стационар, он там же в поликлинике, прописали анализы, уколы и таблетки, все бесплатно, но потом оказалось у меня был пиелонефрит
|
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:32 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| LaDy, Ок, спасибо попробую.
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:33 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| LisaMiass, Цитата у нас тоже вещички от дочи остались, но она у пеня летняя, поэтому зимний ее комбез великоват будет , в основном все будет донашивать за старшей, дак хоть чем то новым ее радовать, а то потом вырастет и спросит почему всегда в вещах старшей ходит У меня часто мысли вот будем старшему новое покупать, а младший что всегда донашивать будет? Сразу вспоминаю малыша из Карлсона, который боялся что ему достанется старая жена старшего брата
|
|
| |
Нета | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:51 | Сообщение # 629 |
завсегдатай
| LaDy, спасибо за ссылку, столько красоты, но у них специализация на коконах) мне больше по душе одеяла-трансформеры)
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:07 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Цитата LaDy ( ) Сразу вспоминаю малыша из Карлсона, который боялся что ему достанется старая жена старшего брата АГА недавно как раз с дочей смотрели и все у меня теперь бзиг-обноски донашивать
|
|
| |
|
|