|
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1591 |
сказочник
Статус: Offline
| ВИТАМИНКА, как у вас дела? Когда домой ?
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:20 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| Блин девочки я тут вообще себя накрутила Завтра прием у меня, села сейчас обдумать какие вопросы хочу задать и понимаю что она мало что сможет мне по ним ответить ((( Узи конечно пока меня успокоило, но меня волнуют проблемы гемостаза, миоима и будущее КС, как то это все вместе не очень хорошо К Сем"ченковой сейчас вообще наверно не попасть на консультацию?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:06 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| LaDy, позвони в ммц, она там вроде прием ведет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:16 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| Meloni, мамуля была ? Как у вас с Лялей дела ?
|
| |
| |
| reflex | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:55 | Сообщение # 1595 |
завсегдатай
| Meloni, Ты так давно о ней мечтала, Игрушки, платья покупала. И вот настал счастливый час – Ты стала мамой второй раз! Тебя сердечно поздравляем, Нет счастья больше – мы то знаем! Пусть дочь красавицей растет, Как роза алая цветет! Крепкого здоровья вам с доченькой и вообще всей вашей счастливой семье!!!!!!
Khalla_isa, вот это да!!!!Быстро вы,молодцы!!!!!!!!!Ходи до срока,не успеешь оглянуться,как встреча с принцесской состоится
egozza, поздравляю!!!!!!Сидите до срока,не болей!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 15.10.2015, 03:38 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| egozza, поздравляю!:) Я почему-то была уверенна, что ты Б.:)
Цитата Khalla_isa (  ) И вообще маловато беременюшек, надо больше=))) дак чихайте почаще:) Особенно на тех, кто девчонок хочет
Цитата LisaMiass (  ) Как у вас с Лялей дела ? присоединяюсь к вопросу. Как тебе наш РД?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:24 | Сообщение # 1597 |
пророк
| Роддом выше всех похвал все продумано. Приятно тут рожать и вообще молодцы все. Клево все даже начиная с приемного и клизменной. выписка скорее всего в субботу. Спрошу сегодня на об ходе. А вообще попробую выловить ОВ и подарить ей волшебство. мама была нафоткала, наобщалась. Мы хорошо кушаем титю и ждем выписку . Скорее бы уже.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:50 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Роддом выше всех похвал все продумано. Приятно тут рожать и вообще молодцы все. Клево все даже начиная с приемного и клизменной. ждем недождемся уже когда сами посмотрим :))))
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:32 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Цитата tasha74 (  ) egozza, поздравляю!!
Цитата reflex (  ) egozza, поздравляю!!!!!
Цитата стюша (  ) egozza, поздравляю!:) спасибо девочки! Я в прошлую Б вообще проблем не знала, таблы ниакие не пила, а сейчас какая то развалюха :))), сразу на дюфастоне, тошнит еще постоянно, так ждала 10недель, думала тошнота пройдёт :((( сейчас герпес вылез, Гемостаз какой то не правильный. А еще я все время хочу огурцыыыыы, прям мечтаю о них. Тут в Арианте купила бочковые, еле до дома доехала, сразу накинуась на банку. Вопрос: где купить вкусные бочковые огурцы? В П*ингвине есть? нет? Сегодня на поиски пойду.
Цитата Meloni (  ) Роддом выше всех похвал все продумано у меня подруга рожала 3 недели назад, очень боялась, первые роды в Германии были, для нее тут вообще все по новому было но сказала , что роддом оч хороший :))) я то сама еще до ремонта рожала.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 15.10.2015, 09:33 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:47 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Meloni, Надюш, спроси может в пятницу выпишут??? Я всего 3 дня после пита лежала.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:18 | Сообщение # 1601 |
долгожитель
| mamaXu, уже спросила Надя. ОВ непреклонна.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:23 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| tasha74, Ну понятно
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:32 | Сообщение # 1603 |
долгожитель
| Цитата LaDy, позвони в ммц, она там вроде прием ведет Зашла сегодня к ним, записалась на среду, очень рассчитываю я на консультацию ОВ Как думаете можно будет с ней на КС договориться? А на приеме сказали что лежим низко, да и шейка начала укорачиваться, обязательно бандаж носить и поберечься, еще магнелиз прописали.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:37 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Цитата Мы хорошо кушаем титю и ждем выписку . Скорее бы уже. Как мило Мне часто сниться что я малыша кормлю, со старшим у нас ГВ не задалось, надеюсь на этот раз по-другому будет
Цитата Я в прошлую Б вообще проблем не знала, таблы ниакие не пила, а сейчас какая то развалюха :))), сразу на дюфастоне, тошнит еще постоянно, так ждала 10недель, думала тошнота пройдёт :((( сейчас герпес вылез, Гемостаз какой то не правильный. В первую Б у меня совсем токсикоза не было, а в этот раз ужасно тошнило ((( И геппес тоже был но на совсем маленьком сроке, потерпи чуть чуть скоро полегче станет
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:49 | Сообщение # 1605 |
сказочник
| Цитата LaDy (  ) Мне часто сниться что я малыша кормлю, со старшим у нас ГВ не задалось, надеюсь на этот раз по-другому будет LaDy, Оля, главное, чтоб настрой был, и я думаю, что все у вас получится с кормлением. У меня так же было с Сашей, а вот со Светланкой все прекрасно наладилось. Она у меня до 10 месяцев кроме тити вообще ничего не ела, никакой прикорм не хотела - только титю!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:03 | Сообщение # 1606 |
пророк
| У меня антибы пять дней два вида. Высокий соэ, многоводие было считай и матка воспаленна. Так что суббота и не раньше. Так что лечится Буду. Я под контролем ОВ меня бдит. Была а кабинете у нее подарила подарок и поговорили. Увидела работу Тани и моя теперь по соседству. Передала ей привет как ты и просила Таня. ОВ вся сияет. Спросила меня как мне наш роддом. Анестезиолог то Анар а не Анвар))))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:04 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| Цитата egozza (  ) Вопрос: где купить вкусные бочковые огурцы? в Клене вроде всегда есть
Цитата egozza (  ) тошнит еще постоянно, так ждала 10недель, думала тошнота пройдёт я три первых месяца на противорвотных препаратах была, капец просто, первая Б тоже пролетела без всяких бяк а второй раз гораздо сложнее дается, то одно то другой
Цитата asanyta (  ) ждем недождемся уже когда сами посмотрим :)))) наверное на след.неделе пойду смотреть не покидает меня это чувство, побыстрому на этой неделе заканчиваю все незавершенные дела, чтоб со спокойной душой уже в РД, хотя морального настроя на роды нет совсем боююююсь
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 15.10.2015, 14:11 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:08 | Сообщение # 1608 |
сказочник
| Цитата LaDy (  ) А на приеме сказали что лежим низко мы тоже всю Б низко
Цитата LaDy (  ) Мне часто сниться что я малыша кормлю, со старшим у нас ГВ не задалось, надеюсь на этот раз по-другому будет ага и у меня также при этом во сне прям четко вижу -как захочет ляля титю кричит мне -мама титююююю а я думаю вот какие дети умные уже рождаются
Цитата Meloni (  ) Так что лечится Буду. конечно Надя лечись под присмотром, не торопись домой, понятно что хочется побыстрее, но уж потерпи дорогая
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:07 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Цитата LisaMiass (  ) не покидает меня это чувство, и меня не покидает :))))))))000 Девочки, хотела у вас спросить... вот снег выпадет - в чем планируете ре.. выписывать??? а то с первым в июле выписывались и проблем не было, а тут??? лежит на стреме осенний костюм и зимний плюс комбез трикотажный и пару шапочек (тонкая и толстая), а и носки шерстяные.... что еще надо???? совсем мозг в живот утекает..
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:01 | Сообщение # 1610 |
легенда
| Цитата egozza (  ) Девочки, мне тоже пора из кустов выходить. У меня 13 неделек. Линейку позже сделаю. аааа Дашка поздравляю!!!!!! как же круто.... легкой беременности тебе
Цитата egozza (  ) LisaAlisa, спасибо, похоже в третий раз за девочкой пойду , мальчика на УЗИ обнаружили ну за таким делом и третий раз не грех сходить... но как говорится первый скрининг такой...... авось и девочка будет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:50 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Блиииин мне на следующей неделе никак нельзя в РД, у дочи в садике праздник осени, мне ж ее собирать, и посмотреть же хочется что и как там будет,
|
| |
| |
| Bebik2015 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:03 | Сообщение # 1612 |
участник
| Цитата LisaMiass (  ) Девочки, хотела у вас спросить... вот снег выпадет - в чем планируете ре.. выписывать??? а то с первым в июле выписывались и проблем не было, а тут??? лежит на стреме осенний костюм и зимний плюс комбез трикотажный и пару шапочек (тонкая и толстая), а и носки шерстяные.... что еще надо???? совсем мозг в живот утекает.. я в переноску приготовила в рд на выписку хб костюмчик, комбез с копюшоном плюшевый пушистый,потом положила осений конвертик и зимний конвертик (там уже посмотрю по температуре в какой уложить) ,носочки тоже плюшевые, а потом в люльку переноску и в авто. шапочку хб и плюшевую....и если что натяну от плюшевого костюмчика копюшончик.Добавлено (15.10.2015, 21:03) --------------------------------------------- получила я сегодня направление у своей Г и в понедельник пойду укладываться в опб....там уже когда назначат долгожданную встречу незнаю ....очень надеюсь что на 21 (среду) (число моего рождения) хотя врятли....дотянут до пятницы......
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:04 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| egozza, поздравляю, ура-ура-ура! Так радостно узнавать про новых беременяшек
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:49 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Цитата Kisochka06 (  ) аааа Дашка поздравляю!!!!!! как же круто.... легкой беременности тебе
Цитата catwalk (  ) egozza, поздравляю, ура-ура-ура! спасибо, спасибо :flowers:
Цитата LaDy (  ) потерпи чуть чуть скоро полегче станет эх, надеюсь, буду огурцами спасаться, их я хочу все время, ограничиваю, конечно, себя Но есть и +, до Б постоянно голова стала болеть, а тут не болит:))) LaDy, Оль, ты у кого на учете?
Цитата LisaMiass (  ) в Клене вроде всегда есть оо, спасибо. Сегодня в с*паре брала в банке, но типо малосольные- бочковые, хорошие :)))
Цитата LisaMiass (  ) я три первых месяца на противорвотных препаратах была, меня не рвет тфутфу, но на фоне тошноты ем не особо много, схуднула на 1кг.
Цитата LisaMiass (  ) Блиииин мне на следующей неделе никак нельзя в РД, договаривайся с лялей :)))
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 15.10.2015, 21:50 |
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:18 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Цитата asanyta (  ) Девочки, хотела у вас спросить... вот снег выпадет - в чем планируете ре.. выписывать?? Зимний конверт (но не на овчине, вроде синтепон, точно незнаю), уголок хб, Чепчик хб + вязаная шерстяная шапочка,хб ползунки и распашонка + сверху махровые кофточка и ползунки (не знаю пока, надо ли теплее), носочки шерстяные. А вообще в машине тепло, думаю сильно кутать не обязательно.

|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| Думаю замерзнуть не успеют , всем ведь до машины только дойти
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 16.10.2015, 08:58 |
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:00 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Цитата Meloni (  ) Увидела работу Тани и моя теперь по соседству. Передала ей привет как ты и просила Таня. ОВ вся сияет. ой как чудненько....))))))))))))пасибочки!
Цитата Meloni (  ) Спросила меня как мне наш роддом. это ее излюбленный вопросик )))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1618 |
легенда
| Цитата Meloni (  ) У меня антибы пять дней два вида. Высокий соэ, многоводие было считай и матка воспаленна. Так что суббота и не раньше. Так что лечится Буду. Я под контролем ОВ меня бдит. конечно там пролечишься, чтоб потом ничего не возникло неожиданно, тем более ты под таким присмотром!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:06 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Цитата egozza (  ) Девочки, мне тоже пора из кустов выходить. У меня 13 неделек. Линейку позже сделаю. Получила гемостаз, тоже не хорошо все :( Записалась на субботу к Чулкову. Ух, какие новости!, поздравляю! Всем легкой Б и ходить всем до сроков! Интересно, 2 чел уже вышли из кустов...а где еще один?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Надя ну что там у тебя? Когда выписка?
|
| |
| |
|
|