Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:22 | Сообщение # 2341 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Khalla_isa, все-таки она не вызвала скорую, утром пошла на узи к Ц... И ничего хорошего. Эмбриона нет, только ПЯ. Он ей направление написал, завтра в больницу ложится.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Volshebnenochek, транексам пила она?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:25 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Volshebnenochek, уже прочла. Жалко как(((
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:26 | Сообщение # 2344 |
завсегдатай
| tasha74, спасибо! Очень жалко
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:12 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| Цитата Нета ( ) я 30 ноября ложусь в больничку, вроде через 7 дней делают ПКС) Если места есть то на 3-ий день... КЮ не любит долго держать, всё ворчит, что только место занимают....Я легла в понедельник, в четверг ПКС было.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:16 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Volshebnenochek, В очередной раз хочу сказать наши детки нужны только нам..... Я только 1 капельку крови увидела на скорой улетела.... Да я паникёр, но зато сына выносила.... Пусть твоя подруга не раскисает-держится...... Всё будет хорошо...
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:43 | Сообщение # 2347 |
завсегдатай
| mamaXu, вы абсолютно правы. Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть, спасибо!
|
|
| |
Нета | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:01 | Сообщение # 2348 |
завсегдатай
| Цитата mamaXu ( ) Если места есть то на 3-ий день. хорошо ,если так))уже устала и хочу свою крошку на ручки взять)
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:09 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Volshebnenochek, жалко очень но может стоит перепроверить узи
Цитата Если места есть то на 3-ий день... КЮ не любит долго держать, всё ворчит, что только место занимают....Я легла в понедельник, в четверг ПКС было. Интересно а если договариваешься с врачем есть возможность не ложиться в больницу? Я сегодня наконец-то пакет в роддом собрала, вещи лялечные перестирала, осталось погладить, дотянула до последнего как всегда
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:26 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Цитата Нета ( ) хорошо ,если так))уже устала и хочу свою крошку на ручки взять) Немножко осталось) LaDy, Вроде можно) tasha74, по-моему в больницу не ложилась....
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:02 | Сообщение # 2351 |
завсегдатай
| LaDy, думаю, все проверят, спасибо!
А на счет вещичек-ну и пусть до последнего, зато теперь все готово! Вспоминаю ощущение, когда скоро роды и встреча с долгожданным чудом, аж дух захватывает!
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:29 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Цитата Volshebnenochek ( ) egozza, хорошо, что лучше! Выздоравливайте! спасибо!
Цитата Volshebnenochek ( ) Держу кулаки, не знаю, как с тестом до вторника дотерпеть
Я б не терпела, купила б штук 5, замочила :))) если ниче не покажут, тогда и во вторник еще попробовать Апчхииии на тебя!!!! Khalla_isa, ты еще здесь?
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:07 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Цитата Volshebnenochek ( ) Khalla_isa, все-таки она не вызвала скорую, утром пошла на узи к Ц... И ничего хорошего. Эмбриона нет, только ПЯ. Он ей направление написал, завтра в больницу ложится. очень жаль держи в курсе, что скажут врачи ей.
Цитата egozza ( ) Khalla_isa, ты еще здесь? ещё здесь. УТром начались схватки. Нормальные такие схватки, каждые 15 минут, потом каждые 10. Болезненные. Думала ещё пару часов и в роддом поеду.Пошла полежать и всё прошло. У кого-нибудь такое было? вот думаю либо это какие-то совсем уж реалистичные треники (хотя я знаю что такое настоящие схватки, вполне они настоящие были и усиливались), либо это слабая родовая деятельность, которая затухла. Зато пробка продолжает отходить и очень интенсивно весь день. Вот и не знаю что думать,всё-таки думаю что скоро опять начнутся схватки. Живот тянет весь день. Ребенок шевелится, но очень мало.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:16 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата Я б не терпела, купила б штук 5, замочила :))) если ниче не покажут, тогда и во вторник еще попробовать Я бы тоже не до терпела, сколько тестов было потрачено ))))))
Khalla_isa, зря ложишься отдыхать если так еще будет езжай в роддом на кресле хорошо по смотрят и дело пойдет У меня со старшим было что ночью были схватки болезненные но не регулярные, на утро была встреча с врачом назначена, он когда меня посмотрел сказал что я не в родах но со дня на день рожу и отправил домой, через час у меня отошла пробка и еще через 3 часа я вернулась к нему опять уже с настоящими схватками
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:58 | Сообщение # 2355 |
пророк
| Volshebnenochek, извиняюсь за вопрос а у подруги вообще есть цель выносить и родить?? я просто не понимаю как можно так к себе относится и к своему здоровью, у тебя Беременность, у тебя выделения с тебя "льет" - буду истекать, но скорую не вызову и НЕ поеду в больницу, о чем можно надеяться сидя дома когда такая ситуация? в выходные есть всегда дежурный врач он и сидит там все сутки ради таких ситуаций и случаев, когда экстренно приезжают с разными проблемами. Только по ее назначению медсестры будут что то делать, отсебятиной без назначения врача они не занимаются даже в выходные дни.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 30.11.2015, 08:59 |
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:15 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| LaDy, я кс с ВА, никто меня в больницу предварительно не укладывал. Наоборот даже.. Я была готова лечь,но меня ВА всячески отговаривал-только заразу цеплять. О том что завтра кс я узнала на встрече, был четвертый час дня,волноваться даже особо некогда было))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:09 | Сообщение # 2357 |
сказочник
| LaDy, если роды договорные то в больницу не надо ложиться.
Khalla_isa, ну давай уже дорогуша в роддом как схватки начнутся, не ложись отдыхать, возможно слабая родовая деятельность, там уж помогут разродиться , ребеночку тяжело когда так долго родовая деятельность развивается.
Volshebnenochek, ну у вас и подруга стойкая, я бы при первых каплях уже галопом неслась в больницу впереди скорой . А лично тебе увидеть заветные две полоски
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:35 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Цитата Khalla_isa ( ) УТром начались схватки. Нормальные такие схватки, каждые 15 минут, потом каждые 10. Болезненные. Думала ещё пару часов и в роддом поеду.Пошла полежать и всё прошло. У кого-нибудь такое было? вот думаю либо это какие-то совсем уж реалистичн Тебе уже тут ответили... у меня так же было..... С дочкой... Так что как схватки начнутся - скорую и в рд, там тебя глянут-ты родишь..... а то и сама намаешься и дитё устанет, а ему ещё из тебя лезть...
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:02 | Сообщение # 2359 |
завсегдатай
| egozza, LaDy,LisaMiass Девочки, всем огромное спасибо за чихи и пожелания, собираю собираю))) А тесты не делаю заранее не потому что жадина, а потому что очень расстраиваюсь при отрицательном результате, поэтому берегу нервы и жду завтра)))
Meloni, я пыталась донести до нее то же самое, но, к сожалению, свою голову другому не приделаешь :sad:
Khalla_isa, сегодня под общим ее прооперировали, отдыхает в палате. Вот интересно, почему так странно палаты формирую? Кроме нее 3 девочки на сохранении. Еще они любят девочку с выкидышем к абортницам положить... неужели так сложно более-менее одинаковых девочек в палаты определять. Вот лежит сейчас подруга и слушает все беременные разговоры и расстраивается пуще прежнего.
Сообщение отредактировал Volshebnenochek - Понедельник, 30.11.2015, 12:08 |
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:04 | Сообщение # 2360 |
завсегдатай
| Khalla_isa, держу за тебя кулаки сегодня!!! Не знаю, поедешь ли ты сегодня в роддом, но заранее желаю, чтобы все прошло отлично!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:07 | Сообщение # 2361 |
пророк
| Volshebnenochek, в гинекологии всегда так было и будет, и ничего там не изменять, тут же сохранка и тут же выкидыши, замершие, чистки, внематочные, и прочие проблемы.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:21 | Сообщение # 2362 |
пророк
| Выложила свежачок Л.Е. своей в ВК в группе.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:50 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Цитата LaDy ( ) Прошлый раз крупного не обещали а родился 4140, в этот раз уже на последнем узи поставили крупный плод. Морально очень даже готова, хотя уже и не помню как это с лялькой LaDy, Вот богатыри у тебя! Хорошо, что сохраняешь позитивный настрой - это очень важно! А про лялю вспомнишь тут же, как только на ручки возьмешь свое новорожденное счастье!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:58 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) я уж перепугалась, что после отпуская с ОВ изменения произошли Вот вы морите!!!! LaDy, выздоравливай давай, тебе счас нужно сил набираться ) Volshebnenochek, желаю скорейшего осуществления мечты! Khalla_isa, наверное, уже в РД уехала ))) Легких родов !
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:02 | Сообщение # 2365 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Выложила свежачок Л.Е. своей в ВК в группе. Meloni, Любаша очень похожа на братика )))
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Цитата mamaXu ( ) Так что как схватки начнутся - скорую и в рд, там тебя глянут-ты родишь....
Цитата LisaMiass ( ) Khalla_isa, ну давай уже дорогуша в роддом как схватки начнутся, не ложись отдыхать, возможно слабая родовая деятельность, там уж помогут разродиться , ребеночку тяжело когда так долго родовая деятельность развивается. Сегодня утром опять такая же история была, только схватки в два раза болезненей. Я уже вся измаялась, думаю в третий раз вызову скорую и всё, пусть делают что хотят. А то я так с ума сойду от этого всего
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:56 | Сообщение # 2367 |
пророк
| Khalla_isa, придется волшебных пенделей отвешать! пора уже бибибиби в РД)
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Нета | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:19 | Сообщение # 2368 |
завсегдатай
| Легла в опб:-) Его*ров в отпуск ушел, сегодня первый день вышла Зе*линская. Посмотрела меня- и говорит, толи у ляли попа худая,толи это голова:-D. на 90% она уверена,что голова. Вот вам и тазовое предлежание:-). завтра на узи, посмотрим, что на самом деле.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:41 | Сообщение # 2369 |
пророк
| Нета, не исключено. Зе*линская хорошая тетя мне нра.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:04 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Нета, :laugh: госпожа Зели****нская в своём репертуаре. Она вообще очень большой противник Кс, она за ЕР и всё по 200 раз проверяет, прежде чем КС назначить... Глядишь точно дней 7 пролежишь..... Завтра если определятся - настаивай чтоб дату назначали....
Сообщение отредактировал mamaXu - Понедельник, 30.11.2015, 16:06 |
|
| |
|
|