Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
| |
zvezdochka07 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:44 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Demetra, чтобы не расслаблялась. Главное лежи побольше, отдыхай и всё будет хорошо!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:28 | Сообщение # 32 |
пророк
| Demetra, понимаю что не легко но постарайся включить дззззенн!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:16 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Demetra, мы все за тебя кулачки держим @@@@@@@@@ обязательно все будет хорошо, ты под контролем врачей, главное постарайся успокоится, думай о хорошем
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:28 | Сообщение # 34 |
сказочник
| С новосельем! Апчхи на всех заразноеее!!!!! Demetra, Дай Бог чтоб все было хорошо!!! Главно сейчас не переживать, настрой оптимистичный!!!! Думайте только о хорошем!! На настроение врача там особо внимания не обращайте, и если что, то действительно к зав. сходите.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Осенняя | Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:15 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| тащу свой маленький чемоданчик в новую тему) планюшкам - скорее заБ, а беременяшкам - удачной Б!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:25 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Demetra, лежала я у нее ты главное с ней не пререкайсЯ,опыт у нее большущий, просто условия труда (оглядись,кто с тобой лежит в соседках по палатам..) и манера подачи себя своеобразная. Если скащали лежать-лежи! Я там 2 ды в эту Б лежала. И еще после первого лежания она меня еще на дневной стац. К себе взяла,хотя я с мг! Что б больничный продлить) Меня там долго в лицо помнили ославила я их
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:00 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Demetra, Рада что Б маточная. Девочки но-шпа при Б не всегда полезна. Кузь*/**мина строгая но справедливая женщина. Лежи вылёживайся и терпи. Тебе наверное этамзилат поставили? Спроси её можно ли Дюф на утрик поменять? Утрожестан можно вагинально ставить. Я с ним до 36 нед жила.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:01 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Ну и с Новосельем всех)
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:02 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| tasha74, Тань у нас с тобой там прописка была
|
|
| |
Demetra | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:15 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| mamaXu, мне в таблетках всё дают и дюфастон и транексам ,плюс фол.кислоту .Про утрожестан говорят ,что дюфастон лучше ..не знаю ...может кому как ...Сегодня мазки взяли ,сказали УЗИ будет после праздников и от него будут отталкиваться ...что делать дальше .
Сообщение отредактировал Demetra - Пятница, 19.02.2016, 11:15 |
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:22 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Demetra, Ну ок! давай тогда ТАК держать-лежать!!! Лежи по максимуму, старайся не вставать попроси пропуск оформить чтоб к тебе поднимались. Ноги выше головы старайся держать. Держись.
Да и в палате не слушай никого - наушники в уши с успокаивающей музыкой и дзеннн, как говорит Надя)))
Сообщение отредактировал mamaXu - Пятница, 19.02.2016, 11:27 |
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:31 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| С НОВЫМ ДОМИКОМ-ТОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demetra, мне тоже с младшей дочкой О*гильк деформацию ставила, но сказала, что как правило из-за тонуса, в след. узи нормально было. Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наточка, Наталья, ты у нас за лялей не собралась???? Как раз младшенький в школу в этом году.
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:51 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Наталья, ты у нас за лялей не собралась???? Как раз младшенький в школу в этом году. Наташ, да я бы с удовольствием. Очень хочется. Муж пока не хочет. Но если получится, пойду)))
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:53 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| mamaXu, ага, я в эти месяцы там больше прожила,чем дома зато с ляльками!
|
|
| |
pomidorka | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:02 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Девочки, нужна кому-нибудь слингокуртка + для беременных? За 1000
|
|
| |
Нета | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:40 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Девочки, с новым домиком!! Можно тоже оффтоп)) Пристрою футболочку новую-не успела поносить, 50 р-р. Отдам дешевле( упаковку выкинула), возможен обмен на игрухи-погремухи)) https://www.sima-land.ru/1181065....aykra-8
Сообщение отредактировал Нета - Пятница, 19.02.2016, 16:42 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:55 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Нета, я бы взяла:) Напиши цену в ЛС
|
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 19.02.2016, 18:52 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Всем привет!С новым домиком уютным! pomidorka, где ты раньше была.Я искала,в Челяб купила. Demetra, все будет хорошо.Не отпускай свою кровиночку.Я в 7 нед на скорой с кровотечением уезжала.сохранила слава Богу.Главное верь что все твое с тобой.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:00 | Сообщение # 49 |
местный житель
| Сегодня доплер делала .все хорошо.Красавицей своей полюбовалась))))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
pomidorka | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:06 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Таняйка, эх.
Цитата Таняйка ( ) все будет хорошо.Не отпускай свою кровиночку.Я в 7 нед на скорой с кровотечением уезжала.сохранил Конечно, хорошо всё будет. Все там были. Мне второй раз повезло, а с первой беременностью аж два раза подряд лежала в больнице. Две недели мне лечили кровотечение и только выписали и опять. Утром выписали, а вечером из меня полилось. Вот я испугалась. Но ничего, ещё две недели и больше никаких проблем не было.
|
|
| |
Maserati | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:12 | Сообщение # 51 |
активный участник
| У меня вопрос! Кто как часто на приём ходит? Вот я как ходила раз в 3 недели, так и хожу. Была в 30 нед, теперь снова через 3 нед иду,в 33 недели! Когда приёмы должны участиться?
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:36 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Девочки, сегодня к О*гилько пошла, а то она в отпуск идет , а мне на скрининг надо бы на след неделе. Сказала шейка короткая, трансвагинально посмотрела, написала угрозу, шейка 21мм. Послала к врачу. Завтра в К*остючик пойду((( Кто сталкивался, положат меня? Как думаете? или таблы назначают в таком случае? Так то вообще никакого дискомфорта нет, ничего не беспокоит. Тонуса сроду нет. Боюсь, если не кольцо, так назакрепяют меня, не разрожусь потом сама. В 30 недель врача моего не было, смотрела К/илиевич, сказала шейка 2,5 и мягкая. И все , никаких назначений, прием 3.03. Бегала как коза все время, даже не думала, бондаж не носила, не удобно с ним, да и на работе все время сидя, ни как в бандаже. Сейчас пришла легла и лежу, мужу сказала вставать не буду :)
Цитата Maserati ( ) Когда приёмы должны участиться? я не помню , я так же хожу пока раз в 3 недели.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 19.02.2016, 20:37 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:41 | Сообщение # 53 |
пророк
| egozza, 21 коротко конечно на твоем сроке, ну пусть решает врач.По узи и по креслу смотрят разную части ШМ. тем более раз ЯВ посмотрела вагинально значит размер максимально точный, бандаж 100% положен с такой шм. Какая работа ты чего??? еще и бегать на твоем сроке.... ложить нет смысла по сути, кольца после 32 не ставят. Я думаю ничего не будут делать. Оставят как есть. Хотя со мной ложили как раз на твоих сроках 2 дам тоже ШМ была короткая и как то сохраняли. Но врач тогда сказала она категорически против колец после 32 недель.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:53 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Цитата Maserati ( ) Кто как часто на приём ходит? Ты у кого? На мг или автозаводе? Я ходила до 33 недель раз в 2 недели, сейчас раз в неделю.
|
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:30 | Сообщение # 55 |
местный житель
| Maserati, я хожу раз в 2 нед
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Maserati | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:54 | Сообщение # 56 |
активный участник
| zvezdochka07, я на автозаводе у Костючик
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:00 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Я вообще хожу на прием раз в 4-5 недель, тоже у Костючик на учете
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:02 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Девочки у меня такой вопрос, вы где одежду покупаете малышам, просто тут подняла вещи дочки, надо распашонки и ползунки швами наружу докупить, а магазинов что-то не знаю. В закупках не нравится ничего
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:07 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) ЯВ посмотрела вагинально значит размер максимально точный, бандаж 100% положен с такой шм. Она спец посмотрела, так как шейка ей моя не понравилась. Теперь бондаж не сниму :)
Цитата Meloni ( ) Какая работа ты чего??? в декрете то я всего недельку. Мне, кстате, до сих пор больничный не отдали, накосячили в бланке, написали что в центре занятости на учете стою
Цитата Meloni ( ) Я думаю ничего не будут делать. Оставят как есть. Ох, надеюсь. Схожу к К*остючик и еще одному врачу потом позвоню-покажусь если, что.
Цитата Maserati ( ) я на автозаводе у Костючик и я у ней посмотрим когда назначат след прием. Мне кажется, что в первую Б я чаще ходила, надо карточку достать, посмотреть. Скоро еще КТГ начнется
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:12 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки у меня такой вопрос, вы где одежду покупаете малышам, просто тут подняла вещи дочки, надо распашонки и ползунки швами наружу докупить, а магазинов что-то не знаю. В закупках не нравится ничего
наверно в Вилене, Анастасии продают такие. Сама еще ничего такого не брала. Пеленки хотел трикотажные, но где спрашивала, нигде нет. Завтра зайду в Дочки Сыночки, может там есть.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|