Бесплатные витаминки и таблетки
|
|
Маняша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Мария1983, а я с дуру полежала,а ехать не захотела
маняша
|
|
| |
Фила | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Я стою на учете у Лахно Е.Н. Витамины получала первый раз в недель 12-14: Элевит, йодомарин, фолиевую кислоту. Думаю что будет возможность получить сейчас на более позднем сроке.
|
|
| |
Эlen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:46 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Я тоже получала витамины элевит,йодомарин,фоливую кислоту и дюфастон уже на каком сроке не помню.
|
|
| |
nigeruk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:16 | Сообщение # 34 |
активный участник
| а мне выписывали 2 раза, как только всала на учет в 14 недель и в 26 недель, я даже про них и не спрашивала, и не зависимо работаешь или нет
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:15 | Сообщение # 35 |
постоялец
| Мне увы ничего не выписывали...все покупала сама, правда знаю, что особо увлекаться этим тоже не стоит...поэтому всю беременность витамины, а именно Элевит не пила...делала промежутки, главное правильное питание
|
|
| |
Stella | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:27 | Сообщение # 36 |
местный житель
| я когда беременная в 2009 году ходила (на учете у Бычковой на машгородке стояла), выдавали витаминов на 500 руб. сейчас во вторую беременность недель в 20 спросила - выдают ли еще беслпатно таблетки, акушерка сказала - да, но на таком маленьком сроке еще не положено. и вот только в 27 недель примерно выписала рецепт на 3 уп.Элевита (это где-то на 1000 руб). куда мне его столько сейчас? меня от этих витаминов уже тошнит, пока лежат, не пью
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:13 | Сообщение # 37 |
сказочник
| мне сразу выписали, фолиевую и элевит, ну и эндокринолог йодомарин 200...... только вот я сама всё покупала! а про то что бесплатно выдают понятия не имела слышала что и на узи некоторых платно отправляют...странно.. вот хотелось бы если честно в санаторий.... отдохнуть, я официально работающая, так хочется отдохнуть и выспаться.....спала бы круглыми сутками без перерыва...а надо работать, и ещё и по дому всё делать....устала....говорят сонливость пройдёт недели к 22, правда?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:37 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Quote (Stella) выписала рецепт на 3 уп.Элевита (это где-то на 1000 руб). куда мне его столько сейчас? Stella, витаминки ведь не только во время беременности пьют, но и после родов тоже принимают, так что пригодятся Quote (andromeda) слышала что и на узи некоторых платно отправляют...странно.. а мне казалось, что наоборот некоторых бесплатно, а в основном платно
Я верю в чудеса...
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:02 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| я когда с пузиком ходила мне давали иодомарин. Там у них можно на определенную сумму дать - вот она мне и на всю дала - иодомарин
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:03 | Сообщение # 40 |
сказочник
| просто мне выдали спокойно талон на узи и время назначили)))) и ничего про "платно" не сказали.
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:05 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Я про витамины беременным каждый прием спрашиваю,то говорили что в марте будут, а теперь говорят вообще бесплатные не пришли и никому не дают (ЖК на автозаводе - это правда?). Неделю назад у врача с др. участка спросила про бесплатные - говорит что сейчас только при родовом сертификате будут давать, т.е. после 30 нед. - вроде как за счет сертификата. Денег не хватает - а тут сразу и элевит и магнеб6 и феррум лек, хоть вместо еды принимай .
|
|
| |
vika1984 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:30 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| cегодня выпросила йодомарин про витамины сказали тоже самое Quote (Нали) говорит что сейчас только при родовом сертификате будут давать, т.е. после 30 нед. - вроде как за счет сертификата.
[/URL]
|
|
| |
Козябра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:49 | Сообщение # 43 |
участник
| Девчонки с особой внимательностью отнеситесь к витамину МАГНЕ Б6. Он влияет на внутричерепное давление ребенка в дальнейшем.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:56 | Сообщение # 44 |
сказочник
| мне выписали Магне В6...у меня всё время судорогой ноги сводит и тонус... выписали его месяц пить по 4 таблетки в день!! это нормально????если ещё + витамины и йодомарин то капец1 хоть ложкой жуй эти таблетки!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:21 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| andromeda, мне тоже выписали Магне В6,пью около недели,чуть подольше даже,но никаких плохих изменений не заметила,наоборот,стала поспокойнее
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:38 | Сообщение # 46 |
местный житель
| мне Курантил на прошлой неделе выписали, пошла в аптеку, там говорят его уже нет, спраживаю, когда будет?, она мне в ответ НИКОГДА?, вот и не знаю стоит ли узнавать про него или его на самом деле никогда не будет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:39 | Сообщение # 47 |
легенда
| Quote (andromeda) если ещё + витамины и йодомарин то капец1 хоть ложкой жуй эти таблетки это точно... я когда в больнице лежала там беременяшки как утренний ритуал...горсть таблеток и запивают...мне правда повезло не так много было на фоне некоторых так вообще ничего можно сказать))))
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:42 | Сообщение # 48 |
сказочник
| У меня на участке врача нет, акушерка выписывала фолиевую, аскорутин, рибоксин, йодомарин, феритаб, элевит (в разное время). Но это все не так дорого, вот на Дюфастон приходилось реально по 3-4 тыс. рублей в месяц тратить. Я не жалуюсь, но не у всех такие деньги есть....
|
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:59 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| да на дюфастон приличная сумма была потрачена. а остальное более менее терпимо
[/URL]
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:09 | Сообщение # 50 |
местный житель
| Нали, а как давно выдали, а то мне 2 недели назад тоже самое сказал врачQuote (Нали) после 30 нед. - вроде как за счет сертификата
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:44 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| А мне пока только одно узи бесплатное предложили, про бесплатные витамины даже не намекали.
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:48 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| А у меня сам врач поинтересовался о наличии тех или иных таблеток, н-р элевит, йодамарин, ферумлек, курантил и выписала последние 2 бесплатно! Забирала в аптеке "Ньюфарм" на Жуковского. Так что выписывают таблетки, говорят: "Вам положено!" Ну раз положено, так почему бы и не взять, тем более, что все они не из дешевых!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:41 | Сообщение # 53 |
| кто-то говорит положено,а кто-то просто молчит, я пока не спросила ни слова не сказали
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:04 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Мне курантил 2 недели назад выписывали (просто так для профилактики, никаких показаний к его приему не было), а в аптеке его бесплатного не оказалось. Сегодня пошла на прием и вернула рецепт бесплатный, она мне и говорит, что надо было за деньги выкупить, я ответила, что не вижу в этом смысла, т.к. показаний у меня нет к приему курантила. Так что врят ли мне что то еще бесплатно предложат
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:50 | Сообщение # 55 |
| Мне бесплатно неделю назад пачку йодомарина дали прямо в кабинете, правда пока не спросила про витамины - молчали. (стою на учёте у Цабал с пос. строительного)
|
|
| |
V_arka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:34 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Мария1983, спрашивайте почаще! У меня тоже бесплатного курантила не оказалось, так мне пообещали витамины выписать!! Так что вперед - спрашивайте то что вам нужно!
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:47 | Сообщение # 57 |
сказочник
| моя так и молчит про витамины...а я и не спрашиваю, пью свои потихоньку но без фанатизма! ...зато вот талончик на 2ое узи бесплатное выдали
|
|
| |
Медведка | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:01 | Сообщение # 58 |
участник
| А я пришла на учет вставать в 18 недель и мне сразу выдали направление в аптеку, которая совсем рядышком с ЖК. И там выдали витамины Витрум пренаталь, причем 100 таблеток. И йодомарин. Я была приятно удивлена, т. к. первого рожала в 2003 году, там даже не предусмотрено было
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:01 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| А мне на приеме акушерка сказала что они выдают бесплатные витамины только после 30 недель Хотя когда я с первым ходила мне после 12 недель давали.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:03 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Мне во время беременности выписывали курантил, просила сама, так бы пришлось за свои покупать. У них надо спрашивать, сами могут не предложить
|
|
| |