Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:40 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| ksutta, ну ты что так. Надо окуратнее. Сейчас везде лед. Тоже боюсь где нить подскользнуться.
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:46 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Ane4ka, самое то и обидное,что возле подьезда...бдительность видимо уже потеряла,расслабилась...Да это дворы дебильные на мжк,ни когда ничего не чистится и не посыпается.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:51 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Да это дворы дебильные на мжк,ни когда ничего не чистится и не посыпается. wink ksutta, мне кажется это не только на МЖК, а во всем городе так . Сейчас тоже пойду в больничку, похоже придется от каблуков отказаться, одену сплошную подошву
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:52 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) что надо малявкам летним, У меня Уля в конце мая родилась, там жара сразу была (ну кроме первых двух недель). Вещей у нас полно было, а почти ничем не пользовались: дома она у меня либо в пеленке тоненькой поначалу .потом в бодике тоненьком, спала вообще голышом под пеленкой. Гуляли в коляске (мне кажется в слинге жарко и душно будет, в коляске то раскинется как удобно) в тоненьком бодике или платишке. Я в шоке была. когда видела как малышей в 30градусную жару одевают в комбезы закрытые, да еще коляску пологом закрывают
|
|
| |
Мама_Оля | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:21 | Сообщение # 575 |
завсегдатай
| Девчонки нbкто не страдает головной болью последние денечки?Я что-то по вечерам уснуть долго не могу,а утром девчонок в садик отведу и ложусь, а потом с головной болью до самого вечера .Ни прогулка ни покой -ничего не помогает.И давление кажется поднимается,может от этого и голова болит.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:25 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Мама_Оля, у меня одно время дня четыре голова каждый день болела, тоже ни покой ни сон не помогали. Потом само все прошло. А вообще от давления голова может болеть.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:52 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Мама_Оля, у меня частенько голова болела,сейчас вроде по-легче,но когда болит то ничего не помогает...иногда спасаюсь когда не в силах терпеть половинку цитрамона или парацетомола...хотя ужасно боюсь,что лялику навредит...
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 578 |
местный житель
| Мама_Оля, у меня так же голова болит, и к тому же давление снижается, на учет вставала было 120х80, 3 недели назад на прием пришла, было 80х50, завтра даже идти мерить боюсь , а чем повышать кроме кофе, даже не знаю
|
|
| |
Мама_Оля | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:13 | Сообщение # 579 |
завсегдатай
| Мария1983, cладкое повышает давление.
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:26 | Сообщение # 580 |
сказочник
| TANYALAP, там оба) и большой и маленький, оба чистенькие нам с дочей понравились, только фен свой лучше, там сушилка странноватая. и что мне нравиться, не как в заре: " баня через дорогу раздевалка", разделся и сразу плавать. natashamiass, да ничего)) бодики, слипики, штанички кофточки, все легонькое) шапочки. покрывалко у нас было, мы ее прикрывали вечером и все. а так бодики оевали носочки и все. Август конечно может и не такой жаркий будет. Ёжик_в_тумане, я на выписку взяла там вообщем, велюровое одеялко с кружевом на подкладе и внутри холофайбер или типо того, пеленка с кружевным уголком, еще одна трикотажная пеленка, кфточка тоненькая, велюровая и такие же шапочки, все с кружевом. и ленточка. одеялок лучче 2-3, у нас одеялко байковое, и два пледа было. чтоб одно дома жило второе на улицу. ksutta, мамочки, ты осторожнее!!!! Я зимой недель 20 было, с автобуса выходила и каааак грохнулась на попу, копчик теперь болит жуть, вот недавно начал болеть( дак я реально звездочки видела ... Quote (Sunny) Я в шоке была. когда видела как малышей в 30градусную жару одевают в комбезы закрытые, да еще коляску пологом закрывают ага точно, я тоже смотрела и думала как же они там бедненькие ... Я в слинге начала своб носить с 3 недель, до этого боялась ))) и до 1,5 лет мы с ней так и путешествовали Но в слинг ее клала когда на уличце ветерок был, прохладно.. на головку шапочку потеплее и на ножки носочки и штанишки, а вот кофточка с коротким рукавом была. Меня последнее время подташнивало и утром просыпалась с головной болью, пожаловалась Lonely она и говорит что ей так плохо было из-за курантила, а мне как раз его прописали 2 раза в день пить да по 75 мл. Вчера не одной таблеки не выпила, дак сегодня проснулась, чувствую себя чудесно, хоть немного убираться начала. У нас ремонт на кухне был, я все никак разгрести не могу.
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:03 | Сообщение # 581 |
местный житель
| PuMA, Марин, а как туда позвонить можно? И в какое время можно ходить?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Девочки, капец. у меня в бак. посеве мочи оказался то ли стрептокок то ли стафилокок. Сегодня была у терапевта, назначила антибиотики . Ф*л*е*моксин солютаб ( цена в районе 300-350 руб). сейчас глянула в инете действующее вещество амоксицилин, а он стоит 30 руб. Есть разница? Почему они всегда назначают самые дорогие лекарства?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:22 | Сообщение # 583 |
пророк
| Ane4ka, это ключевое слово. Не таблетка, а особая форма лераственного препарата с минимальным риском последствий. Особенность лекарственной формы (Солютаб) обеспечивает после приема внутрь быструю абсорбцию в желудочно-кишечном тракте и полное (свыше 93%) всасывание. При приеме Флемоксин Солютаб наблюдается более высокая максимальная концентрация амоксициллина в плазме крови, чем при приеме нерастворимой лекарственной формы этого антибиотика. Спустя 8 часов после приема препарата 90% активного вещества выделяется с мочой (причем в неизменном виде – 60-70%).
|
|
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:27 | Сообщение # 584 |
завсегдатай
| PuMA, не одна я с ремонтом оказывается. Ane4ka, а у нас бакпосев мочи даже не берут.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:28 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо за инфу, я этого не знала естественно. Я вот думаю может повторить анализ, мало ли что. И вообще если не личить эти коки, это опасно?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, у меня обычный анализ мочи был плохой, поэтому и назначили бак. посев.
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:45 | Сообщение # 587 |
местный житель
| Ane4ka, может еще раз пересдать? или не возьмут больше бесплатно?
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:48 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Ane4ka, пересдайте лучше.Я пришла на прием еще в самом начале-анализ мочи потерялся...Через 2 недели пришла на прием, был анализ мочи,тот который потеряли и новый,так она мне говорит,вот в том анализе плохо- выписали бы тебе антибиотики,а в новом все хорошо...Это просто хорошее совпадение,что он тогда потерялся и позже нашелся,а то так бы залечили
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:49 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Ane4ka, ну всё я наплавалась Сегодня была сначала йога для беременных (5человек было), потом бассейн (10 человек), Эли Кадыровой не было, куда то уехала ....Вела девушка Наталья зовут, хорошая такая, улыбается постоянно Короче абонемент покупать не надо, просто 130 рублей занятие, т.е. зал+басик=260 р. Мне понравилось, раслабилась и подвигалась одновременно Ань, кинь мне ссылку Таня которую кидала тебе в личку про Златоуст, почитаю ...... На счёт коков, у меня в прошлый раз были какие то коки, но по анализу который в носу берут , так пришлось нам с мужем пару недель ходить в лору, там такие ужастные процедуры, промывали как то горло и ещё кучу всего делали, я короче до конца не доходила, сильно противно было ....
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:03 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| а у нас такие занятия только в Заре или в ФОКе тоже есть?)а то до машгородка с первомайки далекова-то уж)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Лёльчик, в Фоке тоже есть
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:54 | Сообщение # 592 |
сказочник
| TANYALAP, ходить можно только по субботам, с утра и последний сеанс в 18:30 вроде. если большая ванна то 45 мин. если маленькая то 30 мин. в маленькую только мама+ малыш который не умеет и плохо плавает. телефон забыла( завтра муж мимо пойдет посмотрит.
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:41 | Сообщение # 593 |
местный житель
| PuMA, Спасибо, жду номер) Ну моя вроде не малыш, но плавать не умеет
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:11 | Сообщение # 594 |
сказочник
| TANYALAP, и номер то простой первые 4 цифры повторяются типо 27-27 и что-то дальше ))
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:23 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ну всё я наплавалась natashamiass, классно. Наташ, а по времени сколько длятся занятия? Зал и бассейн? И еще я так понимаю можно ходить либо в зал, либо бассейн? А по кокам, наверно пропью канефрон и пересдам анализ. Если уж будет плохой придется пить антибиотики . Девочки а сильно вредны антибиотики для лядика?
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:35 | Сообщение # 596 |
местный житель
| Ane4ka, не знаю насколько антибиотики вредны для ребенка, в первую все беременность пила эритромицин (пыталась вылечить уреаплазму), так и не вылечила, ребенок родился здоровым, т.е. антибиотики сильно на него не подействовали. В эту беременность анализ отрицательный слава богу. А подруга пила тоже эритромицин, у них дисбактериоз хронический 7 лет уже длится и родились они уже с ним . Так что у всех по разному влияют.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:39 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Мария1983, спасибо за ответ.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:00 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Ane4ka, занятия с 11-30, потом басик с 12-30, получается зал 1час и 40 минут плавание ...... Я пришла в 11-15, ушла в 14-00 - пока помылась, высушилась ... Конечно можно ходить или туда или туда ... А тебе что говорят по поводу коков, ты их вылечешь или нет, просто инфекции ведь только приглушить можно во время беременности .... Может платно где нить проконсультироваться ещё, прежде чем антибиотики начинать принимать ???? Мне вот про мои коки сразу сказали, что они у меня на всю жизнь ....
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:11 | Сообщение # 599 |
местный житель
| Ane4ka, по поводу влияния антибиотиков: Мы с дочей обращались к клиническому психологу в дет. пол. около монро. Один из первых вопросов она спросила- вы антибиотики во время беременности принимали? Я говорю-да. А она мне- ну вот,-а что вы хотите? Видимо антибиотики могут влиять не только кишечник ребенка.
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:28 | Сообщение # 600 |
местный житель
| а меня морозит очень сильно, уснуть не могу пока ноги не согреются , приходится ложится спать в шерстянных носках
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
|
|