[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
komarik74Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:13 | Сообщение # 2791
долгожитель
Статус: Offline
Aleoka, заказала с 0-5., но что-то думаю надо было s-ку тоже, я 2 пачки заказала... много наверное(( могу поделиться))))

AleokaДата: Вторник, 06.09.2011, 00:34 | Сообщение # 2792
долгожитель
Quote (komarik74)
2 пачки заказала

у меня сынуля родился 3410 и в первый месяц 1,5 кг набрал дак я теперь боюсь маленькие заказывать :) особенно пачку 90шт :) мы подгузники дома-то практически и не носили, поэтому на половину пачки я бы согласилась!!! Денежки как будет счет выставлен могу сразу перевести на вашу карту!

Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 06.09.2011, 00:34

ВасянаДата: Вторник, 06.09.2011, 08:21 | Сообщение # 2793
местный житель
Девушки, тоже смотрела на подгузники и никак не могу понять какие надо покупать.
Первый ребенок родился давно и вырос почти без них, я даже теперь и не помню как к ним (подгузникам-памепрсам) подходить :)
Также согласна с кем-нибудь разделить пачку , только вот ещё бы определиться какие из трех выбрать :)))) это вообще для меня темный лес

Охххх и мне на приеме вчера прописали кучку таблетков :)) к йоду и сорбиферу добавили ещё и канаферон и компливит ( ну это хоть витамины))), хорошо что курантил я уже пропила. А то только и делаешь что смотришь на часы и бежишь за новой порцией таблеток

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

КатиСДата: Вторник, 06.09.2011, 10:59 | Сообщение # 2794
сказочник
Quote (Васяна)
компливит

читала про синтетические витамины, что они очень вредны для беременных. сейчас столько овощей и фруктов, зачем вы таблетки -то пьете?
Quote (andromeda)
.а я не хочу ещё и его пить...... но ведь никакой плацентарной недостаточности у меня нет!! и даж намёков нет!

вот вот!зачем пить курантил, если даже диагноза нет??????на всякий случай что ли wacky angry
Quote (Aleoka)
Катя_Сарк, вы как я поняла, для новорожденных купили ?

Quote (komarik74)
заказала с 0-5.

нет я 4-8 меррисы заказала, с 0-5 девы, не рекомендую, они вообще крошечные(по слухам) их для недоношенных и маловесных(2,5 кг) лучше брать

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Вторник, 06.09.2011, 11:09 | Сообщение # 2795
сказочник
вот про витамины у нас на форуме http://miasskids.ru/forum/15-857-1

почитайте акин алишани "9 месяцев и вся жизнь" хорошая книга. там про витамины хорошо сказано. вот один кусочек от туда
Включайте в свою ежедневную диету продукты, богатые фолиевой кислотой: шпинат, отруби, цельнозерновые продукты, сухие бобы любого типа, дрожжи. Она содержится в любых продуктах из цельной пшеницы, свежих овощей, особенно в горохе.
Возможно, лучший источник фолиевой кислоты и также многих других витаминов, необходимых во время беременности,— это свежая зелень.
Фолиевая кислота в достаточном количестве содержится в зелёном чае, земляных орехах (арахисе), печени и почках, жёлтых и оранжевых овощах, свежих соках из овощей (это прекрасный источник фолиевой кислоты и других важнейших питательных веществ).
Особое внимание витаминам и микроэлементам необходимо уделять тем, кто принимал гормональные препараты, т. к. их употребление нарушает обмен веществ. Уровень фолиевой кислоты в организме в этом случае может понижаться. Иногда у принимающих гормональные препараты бывает и низкий уровень магния. Магний можно найти в молоке, орехах и продуктах из цельного зерна.
Переизбыток некоторых искусственных (синтетических) витаминов и минералов, особенно тех, которые накапливаются в организме, например А и D, может принести больше вреда, чем пользы. Особенно важно избегать излишнего количества витамина А, поскольку это связано с родовыми дефектами. Уровень витамина А в организме женщин, принимающих гормональные препараты, увеличивается на 30-80%. Требуется три месяца, чтобы уровень витамина А пришёл в норму.
Гормональные контрацептивы ухудшают усвояемость витаминов группы В. Если Вы желаете забеременеть, проверяйте свою диету, чтобы быть уверенной, что Вы получаете достаточно продуктов, содержащих эти витамины. Они содержатся в красной рыбе, буром рисе, грецких орехах, печени, земляных орехах, зёрнах пшеницы, продуктах из цельного зерна, дрожжах, чёрной патоке. Возможно, не следует злоупотреблять печёнкой, т. к. животных сейчас кормят эстрогенами, чтобы они быстрее набирали вес, а это значит, что Вы тоже получите эти гормоны, когда съедите мясо.
Женщины, употребляющие гормональные препараты, также плохо усваивают витамин С. Это, в свою очередь, может ухудшить усвояемость железа и препятствовать синтезу некоторых природных гормонов. Лучший источник витамина С — это свежие фрукты и сырые овощи, а также картошка, запечённая в «мундире». Вся зелень, включая укроп, базилик, петрушку, кинзу, брокколи, сладкий перец и цитрусовые — тоже хороший источник.
Внимание! Соки следует употреблять в течение 20 минут после их приготовления.
Лучшим источником для восстановления равновесия витаминов и микроэлементов в организме после приёма гормональных препаратов является правильное питание (см. в Главе 2 раздел «Питание во время беременности»).
Если Вы использовали внутриматочный контрацептив, а теперь хотите забеременеть, имейте в виду, что у Вас может быть малокровие, поскольку потеря крови при менструации с ВМС  увеличивается.
Предупреждение: Если Вы желаете забеременеть, не делайте этого сразу после окончания приёма гормональных препаратов. Используйте другой, безопасный вид контрацепции, например презерватив, не менее трёх месяцев, чтобы уменьшить вероятность того, что синтетические гормоны останутся в Вашей крови в момент зачатия. Гормональные контрацептивы имеют системный эффект. Каждая клетка в Вашем теле подвергается их влиянию. Вам надо дать время организму для того, чтобы войти в норму. Искусственные гормоны могут стать причиной маскулинизации (появления мужских черт у женщины) ребёнка-девочки, если они присутствуют в организме матери во время беременности. Также увеличивается число выкидышей и родовых дефектов.
Существует мнение, что любой женщине лучше избегать рентгеновского исследования брюшной полости, таза, спины (поясницы) во 2-й половине менструального цикла, т. к. она может оказаться беременной, ещё не зная об этом (до ненаступления очередной менструации). Следует помнить, что рентген — это серьёзная процедура, к которой надо подходить с большой ответственностью и не делать её, если есть возможность заменить рентген на другое исследование. Рентгеновское излучение обладает онкогенным и мутагенным действием, может вызывать рак и генетические изменения в клетках организма, в том числе в яйцеклетках. На Западе, если женщина нечаянно получила облучение во время беременности сроком до 12 недель (в самое опасное для ребёнка время), ей рекомендуют прервать беременность.
При ожидаемом зачатии избегайте также любых лекарств и других веществ, которые могут плохо повлиять на будущего ребёнка. Избегайте того же, чего необходимо избегать во время беременности (см. Главу 2 «Беременность. Первый триместр»).

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Вторник, 06.09.2011, 11:12

komarik74Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 2796
долгожитель
Aleoka, ок!

natusaДата: Вторник, 06.09.2011, 17:16 | Сообщение # 2797
завсегдатай
девочки,подскажите, может у кого было.....у меня 38 недель,второй день температура 37.......может ли это быть из-за гестоза?

ole4ka79Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:57 | Сообщение # 2798
долгожитель
natusa, может в скорую лучше, по крайней мере скажут что делать, если не приедут,

YlieaskaДата: Вторник, 06.09.2011, 19:15 | Сообщение # 2799
легенда
Quote (natusa)
девочки,подскажите, может у кого было.....у меня 38 недель,второй день температура 37.......может ли это быть из-за гестоза?

natusa, а в патологию не хочешь, лечь, как раз перед родами wink

natusaДата: Вторник, 06.09.2011, 19:59 | Сообщение # 2800
завсегдатай
ole4ka79, мне на прием в четверг,посмотрим, что скажут......сейчас вроде нет температуры.....

zwjanataДата: Среда, 07.09.2011, 11:35 | Сообщение # 2801
постоялец
вчера ходила на прием и сказали что лежит поперек что то я переживать стала . не хочу кесерево. назначили гимнастику ходить делать.

[/URL]

YlieaskaДата: Среда, 07.09.2011, 12:44 | Сообщение # 2802
легенда
zwjanata, на корячках почаще стой

natusaДата: Среда, 07.09.2011, 13:19 | Сообщение # 2803
завсегдатай
Девочки, в конце беременности отеки-это нормально?

komarik74Дата: Среда, 07.09.2011, 19:05 | Сообщение # 2804
долгожитель
natusa, лучше без них конечно)). Но не всегда происходит все как нам хотелось бы((( Теперь вот соль не ешь...вода не пей и все в таком духе.
Я вот заболела(((( Умничала тут умничала, советовала, советовала и вот сама с соплями и температурой и вагоном переживаний((((( cry

Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 07.09.2011, 19:06

komarik74Дата: Среда, 07.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2805
долгожитель
Ylieaska, а с какого срока надо начинать на корячках стоять))) у меня вот тож на УЗИ поперечное, тазовое. Я вот думаю есть смысл сейчас начинать почаще на карячках стоять? или бесполезно)).. Приучать с малого к головному прилежанию))))) console

Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 07.09.2011, 19:10

ole4ka79Дата: Среда, 07.09.2011, 19:14 | Сообщение # 2806
долгожитель
я мазала в носу оксолином, то ли он помог то ли имунка сама справилась?

AleokaДата: Среда, 07.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2807
долгожитель
komarik74, мне врач говорила (а у меня с 21 недели вроде вверх головкой повернулась) специально не надо до 30 недель стоять на корячках потому что еще места много и они там вертятся и сами хорошо и своим стоянием на корячках я ее поверну, а она потом обратно повернется и может петлю накрутить (уж не знаю от этого у нас обвитие или нет получилось, я ведь самостоятельничала недель с 25 до 27 на корячках, а потом спросила только врача)
А если уж к 30 неделям не повернется, то на гимнастику направление дадут....там говорят хороший физиотерапевт и поворачивает деток если показаний не будет против гимнастики.

Julik_74Дата: Среда, 07.09.2011, 19:48 | Сообщение # 2808
сказочник
Quote (natusa)
Девочки, в конце беременности отеки-это нормально?

Ну конечно это не нормально. У подруги на 39-40 недель появились сильные отеки, так ее сразу же определили в паталогию. Она полежала там пару дней и уехала домой, т.к. говорит, там бесполезно лежать...а как все началось сразу поехала из дома в роддом. :)

komarik74Дата: Среда, 07.09.2011, 20:07 | Сообщение # 2809
долгожитель
Aleoka, СПАСИБО!!!!

КатиСДата: Среда, 07.09.2011, 20:17 | Сообщение # 2810
сказочник
Quote (natusa)
в конце беременности отеки-это нормально?

да нормально это, просто нужно наоборот воду не ограничивать, и соли меньше есть, ножки повыше закидывать, меньше на ногах стоять
komarik74, давайте поправляйтесь!чё млин все вокруг раскисли?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 07.09.2011, 20:18

komarik74Дата: Среда, 07.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2811
долгожитель
Катя_Сарк, СПАСИБО)) БУДУ СТАРАТЬСЯ!

YlieaskaДата: Среда, 07.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2812
легенда
Quote (komarik74)
Ylieaska, а с какого срока надо начинать на корячках стоять)))

почитайте здесь тут

natusaДата: Среда, 07.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2813
завсегдатай
Спасибо, не хочется в больничку из-за отеков ложиться....

YlieaskaДата: Среда, 07.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2814
легенда
natusa, у меня прошлую беременность были сильные отеки и вес набирала (26кг набрала) меня все в больницу ложили, я отказывалась, потом в моче белок был повышен и сказали, что для ребенка опасно, я легла, за день мне сняли почти отеки, утром сдала анализ и все нормально, я пошла написала бумажку, что ухожу сама и пошла домой, врач надо мной прикалывалась (у Артюховой была на учете), но перед родами все равно пришлось лечь т.к. шейка не в какую не раскрывалась.

Мария1983Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2815
местный житель
девочки, я родила 2 сентября, вес 3550, рост 53 см. Вчера нас выписали :)

YlieaskaДата: Четверг, 08.09.2011, 11:03 | Сообщение # 2816
легенда
Мария1983,

natusaДата: Четверг, 08.09.2011, 11:04 | Сообщение # 2817
завсегдатай
Мария1983, Поздравляю! Здоровья вам с малышкой! У кого рожали?

natusaДата: Четверг, 08.09.2011, 11:06 | Сообщение # 2818
завсегдатай
Ylieaska, у меня небольшие отеки на стопах......я иногда их и не вижу.....посмотрим, что сегодня скажут....

komarik74Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:13 | Сообщение # 2819
долгожитель
Мария1983, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькой и умненькой красавицей!!! flowers flowers flowers

=^рысь^=Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:39 | Сообщение # 2820
долгожитель
Мария1983, поздравляю band

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru