ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ ТЕМ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
| |
турчанка | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:26 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| marishko02, ОксанаНика, открывайте темы
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:00 | Сообщение # 32 |
легенда
| турчанка, здравствуйте, хоте ла бы открыть тему. У дома №13 по ул. Ак. Павлова четвертый день воет собачка. Ее скорей всего кто то там оставил. Собака с ошейником. Но возможно она потерялась. Может найдутся ее хозяева.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:33 | Сообщение # 33 |
легенда
| турчанка, Сегодня в поле нашли 2 собачек мама видать и щенок, собачки оч.ласковые и походу оч. хотят кушать завтра поеду их кормить.. но взять не смогу, смогу только допустим до приюта привезти. Или может кому то надо.. находятся в сторону Сыростана за переездом. Оч. их жалко.. может как то можно им помочь? или подскажите куда отвезти? потому что пропадут( Это щенок
|
|
| |
турчанка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:15 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Цитата (Monita) турчанка, здравствуйте, хоте ла бы открыть тему. У дома №13 по ул. Ак. Павлова четвертый день воет собачка. Ее скорей всего кто то там оставил. Собака с ошейником. Но возможно она потерялась. Может найдутся ее хозяева.
открывайте
|
|
| |
турчанка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:17 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Цитата (Kisochka06) турчанка, Сегодня в поле нашли 2 собачек мама видать и щенок, собачки оч.ласковые и походу оч. хотят кушать завтра поеду их кормить.. но взять не смогу, смогу только допустим до приюта привезти. Или может кому то надо.. находятся в сторону Сыростана за переездом. Оч. их жалко.. может как то можно им помочь? или подскажите куда отвезти? потому что пропадут( Это щенок
надо выкладывать фото и просьбу о поиске передержки в группе помощи Добрые руки - я лично вам ничем помочь не могу, у меня в квартире 3 кошки и собака в приют на Дачном везти ни в коем случае нельзя - т.к. там живодерня, напишите в личку поконкретнее где они
|
|
| |
lm | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:18 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Можно здесь открыть тему о пристрое котенка (бело-персиковая). Она у меня на передержке из "Добрых рук". Чем больше народу посмотрит - тем лучше, быстрее найдет дом.
|
|
| |
Руфа | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:56 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| турчанка, Знакомые хотят отдать декоративного кролика. Можно темку открыть?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:05 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте! Муж принес сегодня из гаражей четырех котят, говорит уже несколько дней наблюдает, мать к ним не ходит. Домой притащил - жалко снег идет весь день. Я их из шприца кормлю они еще очень маленькие. Мне негде держать. Съемная квартира, кошка, двухлетняя дочь, и я беременная. Можно открыть тему?
|
|
| |
katyart | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:36 | Сообщение # 39 |
постоялец
| Здравствуйте! Муж принес сегодня из гаражей четырех котят, говорит уже несколько дней наблюдает, мать к ним не ходит. Домой притащил - жалко снег идет весь день. Я их из шприца кормлю они еще очень маленькие. Мне негде держать. Съемная квартира, кошка, двухлетняя дочь, и я беременная. Можно открыть тему?
|
|
| |
турчанка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:26 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Цитата lm ( ) Можно здесь открыть тему о пристрое котенка (бело-персиковая). Она у меня на передержке из "Добрых рук". Чем больше народу посмотрит - тем лучше, быстрее найдет дом. Цитата Руфа ( ) турчанка, Знакомые хотят отдать декоративного кролика. Можно темку открыть? Цитата katyart ( ) Здравствуйте! Муж принес сегодня из гаражей четырех котят, говорит уже несколько дней наблюдает, мать к ним не ходит. Домой притащил - жалко снег идет весь день. Я их из шприца кормлю они еще очень маленькие. Мне негде держать. Съемная квартира, кошка, двухлетняя дочь, и я беременная. Можно открыть тему?
темы открывайте
|
|
| |
tancha | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:03 | Сообщение # 41 |
активный участник
| турчанка, можно открыть тему по продаже маленьких улиток по 10 руб за шт?
Просьба:я должна оплатить, напишите в личку!Татьяна
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:39 | Сообщение # 42 |
| Можно открыть тему о продаже щенков лабрадоров? И куда если можно.
|
|
| |
турчанка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:30 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) Можно открыть тему о продаже щенков лабрадоров? И куда если можно.
такую тему открывать запрещено правилами, поэтому нет
|
|
| |
КОШКА_МЕЙН-КУН | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:10 | Сообщение # 44 |
новичок
| Видела здесь темки о продаже животных, можно и мне открыть тему на продажу котят?
Сообщение отредактировал Питомник_кошек_Мейн-кун - Понедельник, 24.03.2014, 23:14 |
|
| |
Ангилина2001 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:14 | Сообщение # 45 |
постоялец
| добрый день , хотела бы открыть тему о продаже щеночка чихуахуа. Можно?
|
|
| |
tdutif | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:48 | Сообщение # 46 |
участник
| добрый день,хотела бы открыть тему"Возьму недорого фр, бульдога или мопсика
|
|
| |
турчанка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:31 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| tdutif, открывайте )
|
|
| |
E1e4ka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:24 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| турчанка, можно ли открыть такую тему - Может, что подскажете в такой ситауции - у нас подрастает котик - экзот (5 месяцев) . Сейчас предлагают котенка - девочку (2 м-ца) породы шотландская вислоухая, очень красивая Безумно нравится, хочется взять. Но у нас ведь мальчик, и другой породы... Понимаю, что есть выход, если кого-то лишить возможности произвести потомство. Но тоже жалко... А если их свести, то что может получиться???Возможно ли это? Или исключено совсем? Какие могут быть последствия?
|
|
| |
Nat8530 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:12 | Сообщение # 49 |
участник
| турчанка, Здравствуйте! Подскажите, возможно ли открыть тему про отлов собак. Я не живодерка (как сразу может показаться). Хочу разъяснить почему возник такой вопрос. Я живу в районе 16 школы, дак там постоянно свора собак бегает, рычат или дерутся друг с другом. Раньше на это не обращала внимания до тех пор пока сама не пошла по территории школы с 2-мя детьми и нас окружила эта свора Ужасно испугалась я, моя дочка и племянник. Им 5 лет и 3 годика. Все люди шли мимо и никто не подошел помочь, да наверно и им было страшно. Собаки рычали и не отходили от нас. Но видимо кто-то Свыше спас нас, их отвлекла свора по меньше. Такие сборища называют еще собачьей свадьбой. Я думаю подниму вопрос на который хотят получить ответ много МАМОЧЕК!!! Прошу, помогите создать тему или помогите найти такую тему на сайте где поднимают данный вопрос.
|
|
| |
турчанка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 00:07 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Цитата Nat8530 ( ) турчанка, Здравствуйте! Подскажите, возможно ли открыть тему про отлов собак. Я не живодерка (как сразу может показаться). Хочу разъяснить почему возник такой вопрос. Я живу в районе 16 школы, дак там постоянно свора собак бегает, рычат или дерутся друг с другом. Раньше на это не обращала внимания до тех пор пока сама не пошла по территории школы с 2-мя детьми и нас окружила эта свора Ужасно испугалась я, моя дочка и племянник. Им 5 лет и 3 годика. Все люди шли мимо и никто не подошел помочь, да наверно и им было страшно. Собаки рычали и не отходили от нас. Но видимо кто-то Свыше спас нас, их отвлекла свора по меньше. Такие сборища называют еще собачьей свадьбой. Я думаю подниму вопрос на который хотят получить ответ много МАМОЧЕК!!! Прошу, помогите создать тему или помогите найти такую тему на сайте где поднимают данный вопрос.
поверьте в этой теме Вам помочь не смогут
|
|
| |
Elli | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:46 | Сообщение # 51 |
активный участник
| Здравствуйте! Откройте тему: у подруги кошечке сделали кесарево, сейчас есть котенок 6 дней. У мамы после операции начались проблемы со швом... в итоге кошечку усыпили. Нужна кошечка, которая будет кормить котенка какое-то время, потом его заберут . тел. 8-904*307*3267 Ольга
Автозавод
|
|
| |
турчанка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:43 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Цитата Elli ( ) Здравствуйте! Откройте тему: у подруги кошечке сделали кесарево, сейчас есть котенок 6 дней. У мамы после операции начались проблемы со швом... в итоге кошечку усыпили. Нужна кошечка, которая будет кормить котенка какое-то время, потом его заберут . тел. 8-904*307*3267 Ольга
ТЕМА ОТКРЫТА
|
|
| |
Рыппка | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:46 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Где-то через месяц, как приедем из отпуска, хотела бы взять маленького рыжего котенка, желательно мальчика, но не принципиально. Можно ли открыть такую тему?
Автозавод
|
|
| |
турчанка | Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:46 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Цитата Рыппка ( ) Где-то через месяц, как приедем из отпуска, хотела бы взять маленького рыжего котенка, желательно мальчика, но не принципиально. Можно ли открыть такую тему?
открывайте
|
|
| |
|
|