Джесси
| |
СаМБа | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:20 | Сообщение # 511 |
местный житель
Статус: Offline
| Это меконий..по русски говоря -какашки внутриутробные... нормально)))) он у неё не в моче был...а вышел из влагалица...остатки... Корче пиши-звони...ты же знаешь,мы всегда поможем...и Марина на связи,и приедем если надо
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:22 | Сообщение # 512 |
завсегдатай
| СаМБа, все понятно спасибо))) а то меня вчера спросили - ты че её зеленкой мажешь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:50 | Сообщение # 513 |
пророк
| Даааа, девочки.. у нас тут полный роддом! думаю таких сестер, как Кнопа, у Джеськи ооочень много.... очень их всех жалко.. только вот Джеське повезло... она перед Олесиным окном присела... А уж Олесе то как повезлоооо... вместо одной себы.. у нее целых ВОСЕМЬ теперь!!! ничего.. думаю таких красотулек быстро пристроим.. и Кнопиных трех тоже.. Как ты, Олесь, и предпологала, мамаха перестала капризничать в еде... Щас наверное все подряд метать будет.. попробуй такую банду выкорми... С Чел-м все понятно.. подрастем для начала... А я вот все хотела спросить.. а че кошки то кошки.. как себя ведут? не лезут посмотреть? а то она им щас живенько хвосты то подкоротит... И еще, Олесь, с тебя история про прогулку..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:55 | Сообщение # 514 |
пророк
| Цитата (virginia) НУ ЭТО ПОКА!))))) То ли еще будет всё таки 7 детей вырастить....потом тебя можно будет смело замуж выдавать эт точно! они скоро расползутся, как букашки по квартире! и будут писать везде... я своих быстро приучила в одно место все делать.. пописали.. я промакнула пеленку.. и поставила щенка туда.. и так надо поступить с каждым... они потом сами на эту пеленку бегали... правда иной раз добежать не успевали! но это чуть позже.. а когда у них глазенки открываются?
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 515 |
завсегдатай
| Magic_mooN, после родов пошли с ней гулять. мне нужно было по быстрому забежать в аптеку и я отдала поводок подруге. они стояли у крыльца. я значит деньги достала..... и рта открыть не упела. слышу такой истошный вопль прям как раньше, когда её на прогулку выносили со сломанным тазом. я бегом обратно. вобщем меня увидела и успокоилась. вместо меня в аптеку пошла подруга. Когда двинулись в сторону дома - Джесси пулей метнулась, быстрее всех, чуть поводок не оборвала. Раньше как она в туалет ходила - минут 15 походим, она по большому сходит. А сейчас выбегаем из подъезда - садится на что первое попадется и все свои дела за минуту делает. А как она поднимается по подъезду... я с ней в таком темпе ноги быстро накачаю. Раньше поднимется один пролет и ждет меня, сейчас бежит как сумасшедшая. Прирожденная мать))))) Вот как за детей своих беспокоится
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:04 | Сообщение # 516 |
завсегдатай
| кошки в первый день опупели. они боялись подойти к кхне близко. перебежками все. сидели сначала долго на пороге, а потом стали потихоньку подходить. а сейчас вообще не замечают. правда один пытался подойти, хорошо что в этот момент Джесси спала а то она ему показала бы где раки зимуют)
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:19 | Сообщение # 517 |
завсегдатай
| хотела видео выложить, вот только незнаю как..
|
|
| | |
Любэ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:43 | Сообщение # 519 |
сказочник
| virginia, Олесь, я через часок подойду... купила гостинцы для роженицы от меня и Оксаны - творог, сметанку, куриные шеи, печень. Хорошо, что аппетит появился!
|
|
| |
ka_tusha | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:47 | Сообщение # 520 |
завсегдатай
| Цитата (Magic_mooN) т точно! они скоро расползутся, как букашки по квартире! и будут писать везде... я своих быстро приучила в одно место все делать.. пописали.. я промакнула пеленку.. и поставила щенка туда.. не расползутся, мы многодетной маме вольер выделим
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:01 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Любэ, ka_tusha, спасибо=)) вдруг кто-нибудь все же знает как видео выложить (кроме прикреплений, размер больше чем 768 кб)?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:18 | Сообщение # 522 |
пророк
| Цитата (Любэ) купила гостинцы для роженицы от меня и Оксаны - творог, сметанку, куриные шеи, печень. Хорошо, что аппетит появился! И еще от komilfo!..
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:33 | Сообщение # 523 |
завсегдатай
| и komilfo спасибо)))
|
|
| |
СаМБа | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:32 | Сообщение # 524 |
местный житель
| Девочки...у нас в группе видео посмотрите.... только чавканье стоит http://vk.com/dob_ruk
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:49 | Сообщение # 525 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) И еще от komilfo!. да-да, конечно!!! Посмотрела видео в группе.... такие прелести!!! А Джесси то.... такая мамка заботливая... всех покормит, помоет!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:56 | Сообщение # 526 |
пророк
| СаМБа, дааааа.... присосались, дак присосались... такие поросятки маленькие! а у Джеси, такоооой вгляд.... материииннский...
|
|
| |
СаМБа | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:46 | Сообщение # 527 |
местный житель
| А вот и Кнопка с детьми))) Девочка пятнистая, а мальчишки черный и пятнистый. Детки крепенькие, кушают хорошо. Из Кнопы получилась очень заботливая мама: все время с щенками, поэтому в полный рост, как заказывали, сфоткать не смогла. Гулять не ходит, кушать просит подать только к спальному месту, руки к щенам не протягивать, иначе скалится и даже может тяпнуть. Сама Кнопа малёхонькая, и дети большими быть не должны. Кто хотел маленькую собачку?) Бронирование открыто)))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Точно, сестричка Джесси. А мальчишки то, какие красавчики!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:00 | Сообщение # 529 |
пророк
| Замечательные детки! А пятнышки просто чудо!)))))))
|
|
| |
турчанка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Девочки, вы мне скидывали денежки для собаки (на стерилизацию), вчера для этого "детсада" перевела 500 рублей от вас и 100 рублей от себя.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:32 | Сообщение # 531 |
пророк
| virginia, Олесь, привет! как там наша банда поживает? как Джеся? чай со сгущенкой пьет?
|
|
| |
virginia | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 532 |
завсегдатай
| Magic_mooN, я все не нарадуюсь - Джесси каши кушает)))) Малышня спит и ест, разглядела я их - они ведь не чисто черные, а маленько подпалые что ли. есть девченка - точная копия мамки. похожи почему то на ротвейлеров, особенно окрасом)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:16 | Сообщение # 533 |
пророк
| virginia, Ну просто замечательно! Дак а кто сказал, что папа не ротвейлер был? у них и моськи какие то уж больно плоские и складчатые...
|
|
| |
virginia | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:30 | Сообщение # 534 |
завсегдатай
| Magic_mooN, посмотрим когда подрастут))) все кому фотографии показывала - выдвигали разные версии, а вот ветеринар, который к нам приходил сказал - дворняжки обыкновенные. но все равно окрас ротвейлерский)))
|
|
| | |
СаМБа | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:14 | Сообщение # 536 |
местный житель
| Они дворняжки НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ...Как я говорю в таких случаях...,,Чистокровный дворянин,,,
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:32 | Сообщение # 537 |
пророк
| Цитата (СаМБа) НЕОБЫКНОВЕННЫЕ это ТОЧНО!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:25 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Цитата (virginia) я все не нарадуюсь - Джесси каши кушает) как здорово! Олесь, может ей круп каких купить? Какие у неё предпочтения? Вот моя себа наотрез отказывается от гречки...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:05 | Сообщение # 539 |
пророк
| Цитата (Любэ) Вот моя себа наотрез отказывается от гречки... А мои едят.. но больше любят рис.. правда хлопья.. а сегодня даже овсянку поели.. правда кусочком сливочного масла... а еще себам рекомендуют в кашу немного растительного масла добавлять..
|
|
| |
virginia | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:09 | Сообщение # 540 |
завсегдатай
| У меня стоит большой пакет крупы. Нам привозили, когда я её только нашла. Она её наотрез отказалась есть, поэтому еще запас довольно приличный. Еще и maria86 привезла крупы, макарон и субпродуктов (Маша спасибо=))). Там крупа смесью (вида 3-4, в том числе гречка). А вообще времени часто не хватает варить, я ей просто овсянку заливаю горячей водой и совсем чуть чуть молока, а потом жду минут 10 и добавляю что-нибудь из субпродуктов. Хорошо, что она это кушает)))))
|
|
| |
|
|