[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мамахОКкеиста, турчанка  
Джесси
СаМБаДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:20 | Сообщение # 511
местный житель
Статус: Offline
Это меконий..по русски говоря -какашки внутриутробные... нормально)))) он у неё не в моче был...а вышел из влагалица...остатки... Корче пиши-звони...ты же знаешь,мы всегда поможем...и Марина на связи,и приедем если надо wink

МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877

virginiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:22 | Сообщение # 512
завсегдатай
СаМБа, все понятно :) спасибо))) а то меня вчера спросили - ты че её зеленкой мажешь? laugh

Magic_mooNДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:50 | Сообщение # 513
пророк
Даааа, девочки.. у нас тут полный роддом! wacky думаю таких сестер, как Кнопа, у Джеськи ооочень много.... think очень их всех жалко.. только вот Джеське повезло... она перед Олесиным окном присела... laugh А уж Олесе то как повезлоооо... вместо одной себы.. у нее целых ВОСЕМЬ теперь!!! laugh ничего.. думаю таких красотулек быстро пристроим.. и Кнопиных трех тоже.. wink Как ты, Олесь, и предпологала, мамаха перестала капризничать в еде... Щас наверное все подряд метать будет.. попробуй такую банду выкорми... surprised С Чел-м все понятно.. подрастем для начала... А я вот все хотела спросить.. а че кошки то кошки.. как себя ведут? не лезут посмотреть? а то она им щас живенько хвосты то подкоротит... laugh
И еще, Олесь, с тебя история про прогулку.. wink

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:55 | Сообщение # 514
пророк
Цитата (virginia)
НУ ЭТО ПОКА!))))) То ли еще будет всё таки 7 детей вырастить....потом тебя можно будет смело замуж выдавать

laugh laugh laugh эт точно! они скоро расползутся, как букашки по квартире! и будут писать везде... wacky я своих быстро приучила в одно место все делать.. пописали.. я промакнула пеленку.. и поставила щенка туда.. и так надо поступить с каждым... laugh они потом сами на эту пеленку бегали... правда иной раз добежать не успевали! laugh но это чуть позже.. а когда у них глазенки открываются?

virginiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 515
завсегдатай
Magic_mooN, после родов пошли с ней гулять. мне нужно было по быстрому забежать в аптеку и я отдала поводок подруге. они стояли у крыльца. я значит деньги достала..... и рта открыть не упела. слышу такой истошный вопль прям как раньше, когда её на прогулку выносили со сломанным тазом. я бегом обратно. вобщем меня увидела и успокоилась. вместо меня в аптеку пошла подруга. Когда двинулись в сторону дома - Джесси пулей метнулась, быстрее всех, чуть поводок не оборвала. Раньше как она в туалет ходила - минут 15 походим, она по большому сходит. А сейчас выбегаем из подъезда - садится на что первое попадется и все свои дела за минуту делает.
А как она поднимается по подъезду... я с ней в таком темпе ноги быстро накачаю. Раньше поднимется один пролет и ждет меня, сейчас бежит как сумасшедшая.
Прирожденная мать))))) Вот как за детей своих беспокоится

virginiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:04 | Сообщение # 516
завсегдатай
кошки в первый день опупели. они боялись подойти к кхне близко. перебежками все. сидели сначала долго на пороге, а потом стали потихоньку подходить. а сейчас вообще не замечают. правда один пытался подойти, хорошо что в этот момент Джесси спала wacky а то она ему показала бы где раки зимуют)

virginiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:19 | Сообщение # 517
завсегдатай
хотела видео выложить, вот только незнаю как..

Magic_mooNДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:39 | Сообщение # 518
пророк
virginia, laugh laugh laugh во дает!!!! hands сразу все болезни прошли!!!! fan конечно... вдруг такое богатьство кто упрет!!!! bed bed bed bed bed bed bed ты с ней так быстро спортсменкой станешь! во как волшебна собака тебе досталась! заботиться о хозяйке.. чтобы ножки к лету подкачать! hush egyptian
А с кошами то щенки скоро кувыркаться будут, они это дело любят... laugh я тоже не знаю, как видио выложить.. а посмотреть хочется! wink

ЛюбэДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:43 | Сообщение # 519
сказочник
virginia, Олесь, я через часок подойду... купила гостинцы для роженицы от меня и Оксаны - творог, сметанку, куриные шеи, печень. Хорошо, что аппетит появился! laugh

ka_tushaДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:47 | Сообщение # 520
завсегдатай
Цитата (Magic_mooN)
т точно! они скоро расползутся, как букашки по квартире! и будут писать везде... я своих быстро приучила в одно место все делать.. пописали.. я промакнула пеленку.. и поставила щенка туда..

не расползутся, мы многодетной маме вольер выделим :)

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

virginiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:01 | Сообщение # 521
завсегдатай
Magic_mooN, Любэ, ka_tusha, спасибо=)) angel
вдруг кто-нибудь все же знает как видео выложить (кроме прикреплений, размер больше чем 768 кб)?

Magic_mooNДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:18 | Сообщение # 522
пророк
Цитата (Любэ)
купила гостинцы для роженицы от меня и Оксаны - творог, сметанку, куриные шеи, печень. Хорошо, что аппетит появился!

И еще от komilfo!.. laugh

virginiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:33 | Сообщение # 523
завсегдатай
и komilfo спасибо)))

СаМБаДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:32 | Сообщение # 524
местный житель
Девочки...у нас в группе видео посмотрите.... bed только чавканье стоит http://vk.com/dob_ruk

ЛюбэДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:49 | Сообщение # 525
сказочник
Цитата (Magic_mooN)
И еще от komilfo!.

да-да, конечно!!! laugh
Посмотрела видео в группе.... такие прелести!!! dance А Джесси то.... такая мамка заботливая... всех покормит, помоет!!!! carriage feed mommy

Magic_mooNДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:56 | Сообщение # 526
пророк
СаМБа, дааааа.... присосались, дак присосались... laugh такие поросятки маленькие! laugh а у Джеси, такоооой вгляд.... материииннский... wink

СаМБаДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:46 | Сообщение # 527
местный житель
А вот и Кнопка с детьми))) Девочка пятнистая, а мальчишки черный и пятнистый. Детки крепенькие, кушают хорошо. Из Кнопы получилась очень заботливая мама: все время с щенками, поэтому в полный рост, как заказывали, сфоткать не смогла. Гулять не ходит, кушать просит подать только к спальному месту, руки к щенам не протягивать, иначе скалится и даже может тяпнуть. Сама Кнопа малёхонькая, и дети большими быть не должны. Кто хотел маленькую собачку?) Бронирование открыто)))
Прикрепления: 7657695.jpg (54.2 Kb)

maks456320Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 528
долгожитель
Точно, сестричка Джесси. А мальчишки то, какие красавчики!!!

Magic_mooNДата: Вторник, 12.03.2013, 00:00 | Сообщение # 529
пророк
Замечательные детки! А пятнышки просто чудо!)))))))

турчанкаДата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 530
долгожитель
Девочки, вы мне скидывали денежки для собаки (на стерилизацию), вчера для этого "детсада" перевела 500 рублей от вас и 100 рублей от себя.

Magic_mooNДата: Вторник, 12.03.2013, 23:32 | Сообщение # 531
пророк
virginia, Олесь, привет! как там наша банда поживает? laugh как Джеся? чай со сгущенкой пьет? wink

virginiaДата: Среда, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 532
завсегдатай
Magic_mooN, я все не нарадуюсь - Джесси каши кушает)))) Малышня спит и ест, разглядела я их - они ведь не чисто черные, а маленько подпалые что ли. есть девченка - точная копия мамки. похожи почему то на ротвейлеров, особенно окрасом)))

Magic_mooNДата: Среда, 13.03.2013, 14:16 | Сообщение # 533
пророк
virginia, Ну просто замечательно! laugh Дак а кто сказал, что папа не ротвейлер был? у них и моськи какие то уж больно плоские и складчатые... wacky

virginiaДата: Среда, 13.03.2013, 14:30 | Сообщение # 534
завсегдатай
Magic_mooN, посмотрим когда подрастут))) все кому фотографии показывала - выдвигали разные версии, а вот ветеринар, который к нам приходил сказал - дворняжки обыкновенные. но все равно окрас ротвейлерский)))

Magic_mooNДата: Среда, 13.03.2013, 15:04 | Сообщение # 535
пророк
virginia, ну какие ж они дворняжки... мамка то вон какая красавица! wink а вот это выражение "дворняжки обыкновенные"... я уже от одного вета слышала.. по отношению к своим себам.. у них мамка пекинесс. а папаня по любви... laugh дак для ветов.. если не чистокровная.. значит дворняжка.. и все тут! pardon
да щас поди и чистокровную дворняжку.. не так просто сыскать... столько всего понамешано... laugh wacky

СаМБаДата: Среда, 13.03.2013, 15:14 | Сообщение # 536
местный житель
Они дворняжки НЕОБЫКНОВЕННЫЕ laugh ...Как я говорю в таких случаях...,,Чистокровный дворянин,,, wink wink wink

Magic_mooNДата: Среда, 13.03.2013, 15:32 | Сообщение # 537
пророк
Цитата (СаМБа)
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ

это ТОЧНО!!! laugh

ЛюбэДата: Среда, 13.03.2013, 17:25 | Сообщение # 538
сказочник
Цитата (virginia)
я все не нарадуюсь - Джесси каши кушает)

как здорово! Олесь, может ей круп каких купить? Какие у неё предпочтения? Вот моя себа наотрез отказывается от гречки... wacky

Magic_mooNДата: Среда, 13.03.2013, 20:05 | Сообщение # 539
пророк
Цитата (Любэ)
Вот моя себа наотрез отказывается от гречки...

А мои едят.. но больше любят рис.. правда хлопья.. pardon а сегодня даже овсянку поели.. правда кусочком сливочного масла... laugh а еще себам рекомендуют в кашу немного растительного масла добавлять.. wink

virginiaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:09 | Сообщение # 540
завсегдатай
У меня стоит большой пакет крупы. Нам привозили, когда я её только нашла. Она её наотрез отказалась есть, поэтому еще запас довольно приличный. Еще и maria86 привезла крупы, макарон и субпродуктов (Маша спасибо=))).
Там крупа смесью (вида 3-4, в том числе гречка). А вообще времени часто не хватает варить, я ей просто овсянку заливаю горячей водой и совсем чуть чуть молока, а потом жду минут 10 и добавляю что-нибудь из субпродуктов.
Хорошо, что она это кушает)))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru