Как влюбить в себя любого мужчину
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:43 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девушки, организована группа в контакте: http://vk.com/club36329263
Пишите свои отзывы на тренинг в этой теме: http://vk.com/topic-36329263_26508802 и получайте скидку на любые тренинги, проводимые в "Академии развития личности". Скидку вы можете передавать своим друзьям и знакомым.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:14 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Девушки, дорогие участницы, предлагаю встретиться 14 июня, в 18-20-21-00 В программе: обсуждение что у кого произошло. Мини тренинг : о ценностях жизни. Поговорим и подумаем: почему нам иногда сложно делать жизненные выборы? Принимать решения? О том, как узнать свои истинные ценности. Стоимость участия 200 рублей. Андрей тоже приедет. Пишите кто точно придет. Встреча будет, если наберется человек 7.
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:13 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| я буду - лучше после 19,00
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:56 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Девушки, спасибо большое что вы пришли, очень по вам всем соскучилась.
Самое главное в теме которую мы подняли, это возможность совершения в жизни осознанных жизненных выборов. Когда осознаешь любую проблему, она становится управляемой. Когда мы осознаем, как устроен компас, что это такое - то плыть становится легче и не сбиваться с курса тоже легче. В жизни не бывает правильных и не правильных решений, жизненных ответов. Самое главное- Всегда осознавать зачем я это делаю? Что это мне дает? Зачем это нужно? Как это соотносится с моей системой ценностей? И быть готовым к ответственности за вои решения и за свою жизнь. Это непросто. Но ведь только кажется, что без цели и компаса проще плыть? Когда знаешь куда, зачем, то проще избегать жизненных рифов, и ураганов.
Сообщение отредактировал korolevischna - Четверг, 14.06.2012, 23:24 |
|
| |
Пупсик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:39 | Сообщение # 65 |
постоялец
| Мариночка! Это тебе спасибо огромное, я так рада была всех видеть и так хорошо пообщались! Ну и ты заставила конкретно задуматься о том, что действительно важно , а что второстепенно!
|
|
| |
Katya99 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:39 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| Марина, спасибо тебе большое за вчерашнюю встречу.... появилась осознанность в жизни, потому что много на самом деле желаний, планов, целей, стремлений, но после вчерашней встречи четко стало ясно, что для меня действительно важно в данный период жизни.... Спасибо тебе!!
|
|
| |
|
|