Леди совершенство
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:14 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Екатерина Субботина - автор бренда Adored, стилист, шоппер и просто обаятельная и очень красивая женщина не первый раз посетит наш город. Отзывы о ней можно почитать тут: http://vk.com/topic-48015786_27527954 Ее страничку посмотреть тут: http://vk.com/katyasubbotina
И наконец-то по многочисленным просьбам новая программа "ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО" Леди совершенство - как выглядеть стильно, не потратив целое состояние. От кончиков волос до ногтей. - Кто такая Леди Совершенство и надо ли ею быть - Голова на плечах : какую прическу и макияж носит Леди Совершенство - Одежда, обувь и всё, всё, всё – сколько всего должно быть у Леди Совершенства 29 ноября с 11 до 17 часов Стоимость программы 3500 Количество мест ограничено
Будет очень много визуального ряда: как надо и как не надо и почему. Если вы постоянно полны вопросов к своей внешности, не можете научиться создавать красивые и модные образы, мы вас ждем! Макеева 17, офис 2в. Предоплата 50 процентов
Как добраться:
|
|
| |
Карелия | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:41 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Я иду! Запишите меня!
Приносить счастье другому - это разумный эгоизм
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:35 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Свободно 7 мест
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:40 | Сообщение # 4 |
сказочник
| korolevischna, меня тоже запишите, буду очень рада снова встретиться с Катей) предоплату до какой даты нужно будет внести?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:10 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Лена, записываю. Предоплату желательно внести в течении 2-х недель максимум. Если нет возможности, пишите в личку -договоримся
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:20 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Цитата korolevischna ( ) Предоплату желательно внести в течении 2-х недель максимум. спасибо, поняла)) если будут трудности - напишу)) но участвовать буду обязательно))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:27 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Запишите и меня
|
|
| |
КреМанка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:35 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Меня тоже запишите, пожалуйста!!!!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:11 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ ПО ДАТАМ! БУДЕТ 2 ГРУППЫ 15 ноября и 23 ноября! Срочно прошу всех записавшихся отписаться - устраивают ли вас эти даты, и выбрать нужную вам!!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:56 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Свободно 3 места на 15 ноября и 4 на 23 ноября. Записывайтесь скорей!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:09 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Хорошо, свободно одно место на 15. И 3 места на 23.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:12 | Сообщение # 12 |
сказочник
| korolevischna, поменяйте мне дату на 23 ноября, плиз!!!!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:50 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Irinka, хорошо
|
|
| |
КреМанка | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:11 | Сообщение # 14 |
активный участник
| меня на 23 ноября
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:11 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!! КОНКУРС! СДЕЛАЙ ПЕРЕПОСТ И ПОЛУЧИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СТИЛИСТА, ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 1,5 ЧАСА!!! Приглашаем Вас на новую программу Екатерины Собботиной "Леди Совершенство"
Екатерина Субботина - автор бренда Adored, известный стилист, шоппер и просто обаятельная и очень красивая женщина не первый раз посетит наш город.
И наконец-то по многочисленным просьбам новая программа "ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО" Леди совершенство - как выглядеть стильно, не потратив целое состояние. От кончиков волос до ногтей. - Кто такая Леди Совершенство и надо ли ею быть - Голова на плечах : какую прическу и макияж носит Леди Совершенство - Одежда, обувь и всё, всё, всё – сколько всего должно быть у Леди Совершенства ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: http://vk.com/event48015786 Количество мест ограничено!
Будет очень много визуального ряда: как надо и как не надо и почему. Если вы постоянно полны вопросов к своей внешности, не можете научиться создавать красивые и модные образы, мы вас ждем!
Условия конкурса: вступить в группу Веста Миасс http://vk.com/vestamiass Сделать перепост сообщения и отписаться под ним, присвоив порядковый номер. 22 ноября с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель! 23 ноября состоится консультация.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:49 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Осталось 1 свободное место на 15 ноября
|
|
| |
korolevischna | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:22 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Девушки, дорогие давайте относиться к друг с пониманием. Когда я собираю группу на тренинг я перечисляю заранее ПРЕДОПЛАТУ тренеру. Свои деньги, за необходимое минимальное количество участников. Я собираю группу и жду предоплату от вас, чтобы быть уверенной, что вы придете. Иначе ситуация выглядит так. Люди записываются, я перестаю прилагать усилия по сбору группы, так как УВЕРЕНА, что группа собрана. А в последний момент начинается: "я не могу", "изменились планы", "заболел ребенок". И я теряю свои деньги. В жизни бывает все, но так как предоплату Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ, те кто внесли ее приходят ВСЕГДА! Никаких других планов, больных детей и любых чрезвычайных происшествий. Поэтому, во избежание обид, хорошо подумайте, прежде чем записаться. Так как: 1.Если вы записываетесь, обещаете мне лично, что вы точно придете, но в последний момент вы не приходите, вы лишаетесь возможности посещать ВСЕ мероприятия студии развития "Веста" . 2. Предоплата НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Всем спасибо за внимание, понимание. Наша студия ждет с любовью и уважением наших гостей. Призываю всех вас быть более собранными, ответственными и уважать людей и тогда жизнь бумерангом будет платить вам тем же.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:32 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Отзыв участницы нового семинара "Леди Совершенство" Ольги Бабкиной: Хочется сказать СПАСИБО!...Спасибо Катерине за семинар,Марине -за организацию,девочкам-за компанию! Благодаря вам-сегодняшний мой день-один из лучших стал! Правда-правда! Не обычная суббота,а такой день,который иногда стоит многого времени...Вот так живешь-живешь и не задумываешься....Программа Катерины открыла мне глаза на многое ...Чувствуется-что для подготовки этого семинара,Катей проделана огромная работа! Подобраны материалы,информация! МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! я могу смело сказать-,,Катя-ты изменила мою жизнь к лучшему!!!,, P.S. а после встречи я заехала в супермаркет и поймала себя на мысли,что я разглядываю девушек и женщин и ВИЖУ и ПОНИМАЮ,что в их внешности-,,не так,,,что надо бы изменить)))) Катя,значит программа работает,значит уже пошел результат)))))
Осталось 1 свободное место на 23 ноября
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:23 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Цитата korolevischna ( ) Отзыв участницы нового семинара "Леди Совершенство" Ольги Бабкиной: Хочется сказать СПАСИБО!...Спасибо Катерине за семинар,Марине -за организацию,девочкам-за компанию! Благодаря вам-сегодняшний мой день-один из лучших стал! Правда-правда! Не обычная суббота,а такой день,который иногда стоит многого времени...Вот так живешь-живешь и не задумываешься....Программа Катерины открыла мне глаза на многое ...Чувствуется-что для подготовки этого семинара,Катей проделана огромная работа! Подобраны материалы,информация! МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! я могу смело сказать-,,Катя-ты изменила мою жизнь к лучшему!!!,, P.S. а после встречи я заехала в супермаркет и поймала себя на мысли,что я разглядываю девушек и женщин и ВИЖУ и ПОНИМАЮ,что в их внешности-,,не так,,,что надо бы изменить)))) Катя,значит программа работает,значит уже пошел результат))))) мне уже не терпится, скорей бы воскресенье
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:41 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Цитата лена ( ) мне уже не терпится, скорей бы воскресенье лена, я тоже в воскресенье иду, первый раз во сколько начнется мероприятие? как одеваться, что с собой брать (что-то в прошлые разы я читала, что разбирали личную косметичку... - надо брать?)?
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 18.11.2014, 10:41 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:55 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) во сколько начнется мероприятие? Irinka, Цитата korolevischna ( ) с 11 до 17 часов Цитата Irinka ( ) как одеваться чтобы удобно было)) Цитата Irinka ( ) что с собой брать возьми ручку и тетрадь)) в прошлый раз украшения разбирали))
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:28 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Мероприятие начнется в 11 утра. С собой брать ручку, тетрадку. Можно вторую обувь, Косметичку разбирали лет 5 назад, сейчас не будем. Одеваться удобно. Можно удобно и красиво) мой телефон для всех вопросов 89085725034 если возникают ЛЮБЫЕ вопросы, не стесняйтесь -звоните!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:53 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Как нас найти. Красные стрелочки - едем ИЗ Екатеринбурга или С автозавода
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:01 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Девчонки, делитесь впечатлениями. Я сегодня весь день размышляю, что подчерпнула, что нового, что для меня важно. Собираю впечатления в кучу) И самое для меня основное: можно выдохнуть, я на правильном пути. Самое главное для сейчас -это внутренняя свобода, внутренняя уверенность и цельность и так радостно, что современные тенденции позволяют оставаться собой. Наконец, и к нам идет европейская тенденция о индивидуальности, о смелости в выборе, о нестандартных решениях. Убедилась что я на правильном пути в составлении гардероба, наконец, в нем появились вещи которые легко комбинируются. Сегодня составила несколько новых вариантов, один уже выгуляла и очень этому рада. Больше смелости появилось рисковать. Все-таки у нас город маленький, и смелость как-то необычно выглядеть нужна. Также как смелость просто быть собой и когда хочется выглядеть очень и очень обычно. Для себя решила после семинра попробовать несколько образов, на которые бы точно не решилась, если бы не пришла. Очень радостно мне было видеть знаомые лмца с мастер класса "7 шагов" и с аксессуаров, у многих очень заметные изменения. Надеюсь, и вам понравилось)
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:55 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Цитата korolevischna ( ) Надеюсь, и вам понравилось) очень понравилось)) прониклась "естественностью", хотя я как раз из тех, кто "волосок к волоску" , без фанатизма, конечно)), но тем не менее))) еще раз бы встретилась с Катей, она очень интересный и позитивный человек, что еще нравится, что её мероприятия без "пафоса")), всё проходит в чудесной, свободной обстановке)) На следующей встрече бы хотелось побольше индивидуального, примерка различных образов для каждого участника)) И спасибо Марине за организацию))
|
|
| |
|
|