korolevischna | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:19 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Приветствую всех, читающих этот текст. Меня зовут Марина Белоконь, я практикующий психолог.
Приглашаю вас на практический семинар "Законы семейных систем".
Я считаю, что этот семинар нужен АБСОЛЮТНО ВСЕМ, кто считает счастливую семью ценностью жизни.
‼ Вам очень нужен этот семинар, если:
✅ Если в вашей семье сложный период и непонятно кто виноват и что делать. ✅ Вы хотите узнать законы создания счастливой семьи; ✅ если вы хотите знать как влияет на нашу жизнь наша семейная история; ✅ если хотите улучшить отношения в своей семье;
‼ ВЫ УЗНАЕТЕ:
✅ почему складываются и не складываются отношения в паре; ✅ критерии здоровых отношений; ✅ как правильно строить отношения в семье; ✅ почему мы часто повторяем сценарии прошлых отношений; ✅ почему в роду появляется алкоголизм, болезни, суициды. ✅ как наполнить свою жизнь большей энергией
‼‼‼ МОЖНО ПРИХОДИТЬ ПАРАМИ, будут упражнения, выполнение которых поможет вам понять направления развития вашей пары.
За время учебы в школе, в институте мы получаем много нужных знаний. Но, к сожалению, самому главному - как создавать крепкие счастливые семьи нас нигде и никогда не учат. На самом деле - к сожалению. Ведь те люди, которые имеют этот редкий дар - крепкую и счастливую семью имеют большую социальную стабильность, в таких семьях вырастают счастливые дети, которые тоже потом по такой же модели воспитывают своих детей.
На самом деле, есть законы функционирования семьи, нарушение которых приводит различным проблемам в семье и семейном роду. Серьезным - таким как болезни, зависимости, суициды, и менее страшным - измены, одиночество, безденежье, неприятности.
Законов этих мы незнаем, но принцип здесь такой - незнание закона, не освобождает от ответственности. Если вы откроете окно и прыгнете, вы полетите вниз, а не вверх, вне зависимости от того, верите ли вы в закон гравитации, и знаете ли вы о том, что он есть.
Когда я впервые познакомилась с законами семьи и семейных систем - я поняла корни многих моих семейных проблем, и пришло четкое понимание в какую сторону двигаться.
Время проведения - 30 апреля, с 11 до 15-00.
Стоимость участия 1500.
При внесении предоплаты до 23 апреля на карту сбербанка - скидка 500 рублей.
Скидки - для пары стоимость участия 2000.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
Жду вас с открытым сердцем.
✋ ГАРАНТИИ: если семинар вам не понравится, я верну вам деньги ни о чем не спрашивая.
|
|
| |