Какие подгузники лучше?
| |
Gerbera | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:30 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мишэль, я памперсы покупаю актив бэби, держит всю ночь и утро, а встаем мы поздно, да еще и титьку сосем всю ночь, так что попробуй
|
|
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:00 | Сообщение # 452 |
постоялец
| Мишэль, я тоже боялась и конечно поспать хотелось. Но просто везде пишут, что ребёнок осознанно не начнёи проситься на горшок, пока полностью не исключишь подгузники. Где-то через два месяца максимум он начинает чувствовать и проситься. Со старшим у меня так и было, а вот младший быстрее начал. ВЫ просто время определите примерно когда она писиет и будете высаживать, а потом всё равно будет меньше писить. Но в любом случае, пока не бросите подгузники надевать - проситься не будет. У меня ворочиться начинал и я сразу понимала, что его нужно на горшок сажать, правда, бывали конечно, промашки, когда много попьёт. Но конечно, нужно самой быть готовой. Удачи вам!
|
|
| |
Лу | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:59 | Сообщение # 453 |
участник
| я за памперс. Все остальное аналоги
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:25 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| нам больше понравились подгузники Haggis. Pampers уж больно сильно пахнет
|
|
| |
koreshkova | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:14 | Сообщение # 455 |
участник
| я памперсы покупаю актив бэби, держит всю ночь и утро)
|
|
| |
KLEO | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:18 | Сообщение # 456 |
завсегдатай
| Я пользовалась Памперсами актив беби (нравились и не протекают, правда запах немного есть), сейчас попробовала Хаггис ультра комфорт, они намного приятнее,чем памперсы, влагу удерживают тоже хорошо,НО у нас на них пошла сыпь сзади, где резиночка Подскажите, у кого-нибудь от них такое было???
Сообщение отредактировал KLEO - Вторник, 16.10.2012, 14:19 |
|
| |
Лина_Полина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Сообщение # 457 |
активный участник
| Пользовались Памперс актив беби и Памперс премиум (выдерживали большое кол-во мочи, но увы запах), Хаггисы - давят резиночки на ножках, остановились на японских Merries, а от трусиков я в восторге, очень мягкие
машгородок
|
|
| |
Мамулина | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:06 | Сообщение # 458 |
постоялец
| Я за памперс актив бэби! Меня и моих детей - устраивают полностью. Но пользуемся мы, правда, днем только на прогулку или куда сходить, ночью - всегда (и ребенку, и маме так спокойнее).
|
|
| |
Kasya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:44 | Сообщение # 459 |
постоялец
| Мы только памперс премиум кеа, от других было раздражение.
|
|
| |
мамазаек | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:33 | Сообщение # 460 |
активный участник
| С рождения до месяцев трех мы пользовались Памперс Премиум, т. к. был дисбактериоз, частый жидкий стул. Очень понравились, а потом обычные Памперс, но они уж пахнут так. Потом на Хаггис перешли. Понравились.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:50 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| Merries на мой взгляд самы лучшие подгузники!!! С рождения до 1 месяца брали памперс премиум кеа, потом разочаровали выступила аллергия, купила памперс с зелёной пропиткой типо алое, пахнут ужас как да ещё и подтекают.
|
|
| |
мамазаек | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:20 | Сообщение # 462 |
активный участник
| Они разные Премиум. Нам один раз попались какие-то фиолетовые (упаковка похожая) противные такие. А есть еще у которых верхний слой сеточкой, беленькие. Вот такие хорошие. Как раз для младенцев.
|
|
| |
Infiniti | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:49 | Сообщение # 463 |
участник
| Для меня с дочкой самые лучшие это Merries, мягкие, тонкие, не протекают. Памперсы эктив беби тоже иногда используем, все в них вроде бы неплохо, но запах!!!! Хаггисы брали ультра комфорт, не понравились - жесткие и там где резиночка очень толстый слой наполнителя, плюс натирали ножки, мы от них тоже отказались.
Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая девушка!
|
|
| |
бонави | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:44 | Сообщение # 464 |
активный участник
| Мы пользуемся подгузниками Памперс Премиум. Но собираюсь переходить на Активбейби Памперс. Со старшей тоже Памперсами пользовалась. Пыталась заменить на Хагисы, но не понравилось. Единственное, что немного смущает в Памперсах, это запах.
|
|
| |
Katya_kiss84 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:38 | Сообщение # 465 |
участник
| Хаггис,и Памперс актив,удобные и не протекают))
|
|
| |
Верка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:25 | Сообщение # 466 |
активный участник
| не могу сказать что какие-то плохие, мы попробовали памперс, аллергии не было, по этому других и не покупали
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:05 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Quote (мамазаек) А есть еще у которых верхний слой сеточкой, беленькие. Вот такие хорошие Вот именно их я и брала!
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:33 | Сообщение # 468 |
завсегдатай
| Не знаю правильно ли разместила свою писанину, если нет, то прошу удалить! Моему ребенку 3 месяца, пользовалась всегда Подгузниками пампе*рс, а тут что то они стали заканчиваться я решила попробовать, всем известные Японские. одев на ребенка перед прогулкой, а гуляли мы не так уж долго 2 часа, прийдя домой, я заметила мокрый комбезик у ребенка, Сначала подумала что я подгузник плохо застегнула, ну ситуация потом повторилась, на ночь не хватает подгузника, у многих подруг спрашиваю у всех все хорошо)) может я как то не правильно их использую, я не знаю помогите разобраться, ведь их хватают прям с прилавков аптек и бегут домой, я купила почку 82 шт, сейчас думаю как бы закончить их быстрее((
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:55 | Сообщение # 469 |
сказочник
| объединила
Я верю в чудеса...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:07 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Манька, уже писала, что у нас так было, когда неправильно выбирала размер и только с размером 0-5 кг, попробуйте на размер больше. Я поняла, что вы взяли размер 4-8 кг, попробуйте 6-11 кг. Уже 1,4 года в японских, никогда больше протеканий не было.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 01.11.2012, 18:08 |
|
| |
mila2008 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:32 | Сообщение # 471 |
участник
| Нравились только памперсы. Но не злаупотребляли подгузниками и на ночь не одевали . И поэтому очень рано отказались от них.
|
|
| |
lesik17 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:20 | Сообщение # 472 |
участник
| А нам очень нравятся памперсы Хагисс, нет аллергии и раздражения на попке.
|
|
| |
lasvana | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:43 | Сообщение # 473 |
участник
| А нам понравились японские подгузники, сначало Мерисы использовли, а потом и Муни и Гуны. И только на эти подгузники у нас даже летом в жару не было опрелостей)))))))))))
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:03 | Сообщение # 474 |
активный участник
| lasvana, А где вы их покупаете?
|
|
| |
Tulip | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:05 | Сообщение # 475 |
постоялец
| С рождения пользовались Памперсами. Пробовали Хаггис, но остановились всё-таки на Памперсах. Сейчас почти не пользуемся подгузниками, иногда (больше для подстраховки) одеваем на улицу трусики для девочек Памперс. Ночью спим уже без подгузов, в основном терпим, но бывают и аварии
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:20 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Пользовались памперсами с рождения, попробовала хаггис, малышу не понравилось. Сейчас пользуемся трусиками памперс, но вот тоже чет не очень нравится, а подгузники тяжело одевать вест выворачивается, бегать ему надо, а тут мама пристает. Поэтому я за трусики, сейчас упаковку памперсов трусиков закончим, попробую хаггисы-трусики может удобней будет.
|
|
| |
Iriska36 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:02 | Сообщение # 477 |
участник
| Я много пробовала разных, подгузник-это хорошо, нет мокрых пеленок, и штанов. НО а как же здоровье ребеночка?! Малыш у меня летом ходил без них, мы только начинали приучатся к горшку и я везде его с собой в коляске, так нелепо, улица прохожие идут и мы сидим на горшке. зато как ему было КЛАССНО!!!!!! Писулька была розового здорового цвета.Да мы пользуемся подгузниками, но очень крайних случаях.
kadril1825
|
|
| |
KuklamNet | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:57 | Сообщение # 478 |
участник
| С рождения памперс премиум, потом как то на либеро перешли.
Serega
|
|
| |
inna1302 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:56 | Сообщение # 479 |
участник
| синенькие Pampers
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 480 |
постоялец
| Девочки, а какие все таки лучше merries или moony? Вот незнаю какие выбрать по цене примерно одинаковы
|
|
| |
|
|