Любимые сериалы
|
|
JuliyaChel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:33 | Сообщение # 331 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (LaDy) 30. Белый воротничок; кстати, о воротничке.. его на попкорне даже не обсуждают..что , например, тоже удивляет А Мэтью даже в списках актеров нет, чьи поклонники там есть.. Патя там на 1 месте, Йен на 2-ом, потом Крыся и Лотнер.. и далее по списку-
уж ОЧЕНЬ субъективно
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:00 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Юль, а мне больше 5 и 6 место нравится.... прям очень... Депика обожаю... и Джоли тоже... 1 - раньше нравился, сейчас нет... 2 - не смотрела сериал, так что его не знаю 3 - она никогда не нравилась 4 - нравиться... но так.... плохо что Бомера нет
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:10 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Quote (Хома) Очень советую посмотреть!
Quote (LaDy) Я в большом восторге от этого сериала Там всего 2 сезона по 3 серии. Очень интересный и динамичный.
И серий мало и выходят очень редко Ну все точно посмотрю... Спасибо девочки... только что-то совсем мало серий... в интересных сериалах их охота побольше....
Quote (Хома) Кomilfo, Олеся вышел новый сезон Хейвена вернее первая серия третьего сезона класс... надо скачать...долго же он выходил...
Quote (Хома) Мистический по Кингу. Люди то пропадают, то появляються время останавливается, молнии бьют, ураганы насылают непойми кто А так , про полицейских даже люди рассыпаются )))
Quote (Juliya_NEU) нормально)) тогда должно понравится))) посмотри... интересно... мне раньше очень нравился... Я его смотрела когда только начала подсаживаться на сериалы.
ООО вспомнила... я раньше еще Дурнушку Бетти смотрела...
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 26.09.2012, 02:11 |
|
| |
Хома | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:22 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| Quote (komilfo) класс... надо скачать...долго же он выходил... Я вчера посмотрела и поняла, что придется либо несколько последних серий пересматривать, либо вообще весь Ни че не поняла
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:32 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Quote (Хома) Ни че не поняла ну вооот... я то еще дольше не смотрела, год точно прошел...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:25 | Сообщение # 336 |
пророк
| Quote (komilfo) я раньше еще Дурнушку Бетти смотрела.. эту по ТВ пару серий смотрела.. мне неродиськрасивой хватило))))))))))))))) а в дЖейн мне мальчик-ее друг уж очень нравится.. была б подростком, точно влюбилась бы в него))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:30 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) а в дЖейн мне мальчик-ее друг уж очень нравится.. была б подростком, точно влюбилась бы в него)) Шалунья а пацан и правда фактурный, уж точно интереснее бейсболиста
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:32 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Юля, Олеся!!! Девочки НУ ГЛЯНЬТЕ вы Франклин и Беш хороший сериал ведь
Сообщение отредактировал Хома - Среда, 26.09.2012, 21:33 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:01 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Quote (Хома) Юля, Олеся!!! Девочки НУ ГЛЯНЬТЕ вы Франклин и Беш хороший сериал ведь
скачаю.. гляну... уже столько всего посмотреть собралась, теперь надо время....
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:30 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| Quote (komilfo) уже столько всего посмотреть собралась, теперь надо время.. И где его взять
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:04 | Сообщение # 341 |
пророк
| Quote (Хома) пацан и правда фактурный Хома, вроде на вид простоватый..но внутренняя энергетика (причем сексуальная ) аж прет)))
Quote (Хома) Девочки НУ ГЛЯНЬТЕ вы Франклин и Беш буду- буду.. я нашла его на твоем любимом сайте в выхи посмотрю
|
|
| |
ShmelkovaG | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:43 | Сообщение # 342 |
постоялец
| Quote (Juliya_NEU) , Йен на 2-ом, классненький мои любимые сериалы это "Дневники Вампира", "Сверхъестественное"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:20 | Сообщение # 343 |
пророк
| Quote (Хома) Девочки НУ ГЛЯНЬТЕ вы Франклин и Беш Хома, посомтрела 1 серию.. ничего так)) прикольный тот, что лоховатый..где-то я его уже видела..не помню- где))) надо посмотреть дальше, чтобы сложилось окончательное впечатление...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:22 | Сообщение # 344 |
пророк
| про В СТИЛЕ ДЖЕЙН досмотрела я его.. интересно закончился ....ну как всегда)) в инете прочитала, что последняя серия только числа 20 сентября вышла..я и не знала..смотрела и смотрела.. второй сезон естественно эдак так через годик будет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:23 | Сообщение # 345 |
пророк
| Хома, komilfo, девочки, ведь 10 серии БВ в переводе до сих пор нет я -то его смотрела в оригинале, хотела в переводе посмотреть.. а нету
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:41 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) 10 серии БВ в переводе до сих пор нет Ждем-пождем
Quote (Juliya_NEU) про В СТИЛЕ ДЖЕЙН Говорят, что второго сезона вообще не будет, так как рейтинг у первого сезона бал ниже ожидаемого.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:26 | Сообщение # 347 |
пророк
| Quote (Хома) вообще не будет, так как рейтинг у первого сезона бал ниже ожидаемого. Хома, значит, так и останется вопросом- кто с кем))) хотя понятно..если б снимали дальше, что в конечном итоге - они были б вместе)) что касается рейтинга..у них есть интересные серии, есть так себе.. динамики и секаса не хватате..не в плане сцен)) а в плане энергетических вибраций))
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:09 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) динамики и секаса не хватате..не в плане сцен)) Сериал, то вроде про школьников. Хотя в Сплетнице этого добра было навалом.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:28 | Сообщение # 349 |
пророк
| Хома, Quote (Хома) Хотя в Сплетнице этого добра было навалом. смотрела Сплетницу? стоит посмотреть? я ее все из подружки Дикаприо (правда , бывшей) всё хочу посмотреть
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:38 | Сообщение # 350 |
| [quote=Juliya_NEU]смотрела Сплетницу? стоит посмотреть?[/quote]
Первый сезон посмотрела на одном дыхании, а потом когда герои начали менять друг друга, как перчатки охладела Хотя очень интересно будет ли Клер с Чаком (очень ФАКТУРНЫЙ плохиш). А вот Блейк Лайвли мне как актриса не очень нравиться
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:40 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Quote (Гость) Quote (Juliya_NEU) смотрела Сплетницу? стоит посмотреть? Первый сезон посмотрела на одном дыхании, а потом когда герои начали менять друг друга, как перчатки охладела Хотя очень интересно будет ли Клер с Чаком (очень ФАКТУРНЫЙ плохиш). А вот Блейк Лайвли мне как актриса не очень нравиться Повторю Чей то у меня комп совсем КУ-КУ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:17 | Сообщение # 352 |
пророк
| Quote (Хома) А вот Блейк Лайвли мне как актриса не очень нравиться вот она -то и бывшая подружка Дикаприо))) надо всё таки глянуть))
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:02 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) ведь 10 серии БВ в переводе до сих пор нет Появилась пошла смотреть, хотя до этого собиралась убираться Но что такое пыль по сравнению с Метом
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:04 | Сообщение # 354 |
пророк
| Хома, давай потом пообсуждаем))
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:06 | Сообщение # 355 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) потом пообсуждаем)) Обязательно, пока только до подлизывания дошла
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:06 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| ОФИГЕТЬ!!!! Когда его подстрелили думала все конец сериала (хотя знаю умом то знаю, что продолжение будет,но сердце то екнуло).
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:25 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| Ну и конец!!!!!!!!
И когда Юль ты говоришь, в следующем году продолжение ?
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:13 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Девочки! Нашла новый сериальчик!!!! В одной из главных ролей Джеймс Кэвизел ,а актриса в первой серии по моему очень похожа на подружку Дикаприо Юля ты поймешь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:46 | Сообщение # 359 |
пророк
| Quote (Juliya_NEU) ерия такая экшен была))) в Нила даже стреляли из пулемета laugh laugh я уж подумала- сейчас "завалят" его под конец wacky ттф..обошлось)) Хома, я ж тебе говорила)) у самой сердце в пятки опустилось)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:47 | Сообщение # 360 |
пророк
| Quote (Хома) Девочки! Нашла новый сериальчик!!!! В одной из главных ролей Джеймс Кэвизел ,а актриса в первой серии по моему очень похожа на подружку Дикаприо laugh laugh laugh laugh Юля ты поймешь а название забыла написать
|
|
| |