Любимые сериалы
| | |
Хома | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:25 | Сообщение # 452 |
долгожитель
Статус: Offline
| Юль, ну ты и затейница...... Столько фоток нарыла А заметила ,как Касл поправляется от сезона к сезону?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:51 | Сообщение # 453 |
пророк
| Хома, Quote (Хома) Юль, ну ты и затейница... Quote (Хома) Столько фоток нарыла да с утрица у фанов тусила, решила и про Касл найти))) большого ума не надо искать фотки)) яндекс и гугл имеется)))) Quote (Хома) А заметила ,как Касл поправляется от сезона к сезону? ага..причем легко в постельных сценах участвует)) не комплексует)))) у Кейт волосы от сезона к сезону растут,у него- пузико)))
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:49 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) у Кейт волосы от сезона к сезону растут,у него- пузико)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:01 | Сообщение # 455 |
пророк
| Хома, - вот вообще их ранних
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 04.12.2012, 14:12 |
|
| |
Оленушка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:00 | Сообщение # 456 |
участник
| Я с большим удовольствием смотрю: Доктор Хаус
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:18 | Сообщение # 457 |
пророк
| девочки, кто из вас первый написал о Касл)))? я еще внутренне прикололась- ну что за сериал с таким названием))))? АААА))) от сезона к сезону : бес-моо бест-ве бест))))
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:23 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| Quote девочки, кто из вас первый написал о Касл)))? Не помню кто первый, помню я писала что смотрю его перед сном, чтобы отдохнуть Я на него случайно по тв наткнулась и сначала в серьез не воспринимала, смотрела от серии к серии когда готовила на кухне, думала просто детективчик, а потом как то прониклась отношениями. И стала смотреть все от сначала, только как то не взахлеб, а растягивая удовольствие, по несколько серий перед сном
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:39 | Сообщение # 459 |
пророк
| LaDy, Оля, я не могу оторваться))) 4 сезон вообще супер.. я первые 2 так "в носу ковыряя" смотрела.. а в 4 -ом они стали всё время в какие-то Экшен передряги попадать.. я еще думаю- как им не влюбится друг в друга при таком адреналине в крови))))?? то тигры, то бункеры, то ЦРУ, то в машине под воду уйдут вообще 4 сезон- Ве БЕСТ
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:50 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| Девочки, гляньте сериал Стрела. Там такоооооой главный герой (особенно когда тренируется )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:04 | Сообщение # 461 |
пророк
| Хома, слуш..мне касл тем и нравится, что ни мачо,ни качок..ни супергерой.. даже без пистолета ходит)))) но такой очарователен в своем юморе и мимике )))
но Стрелу гляну)))) раз уговариваешь))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:51 | Сообщение # 462 |
пророк
| в общем, я уже 5 сезон смотрю))) жесть... называется- подсела))))
в январе вроде БВ должен возобновится))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:32 | Сообщение # 463 |
пророк
| ну всё... 10 серию5 сезона посмотрела... рождество у них.. я так понимаю- продолжение после НГ)))
|
|
| |
Sasha1985 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:04 | Сообщение # 464 |
постоялец
| JuliyaChel, Я тоже люблю КАСЛа!!! Я еще не смотрела 5 сезон, только первые 4. Надо накануне заняться просмотром. А мой самый самый любимый сериал ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА!!! Супер ржака, мужу не нравиться и я его смотрела в ноуте через наушники, и он все время спрашивал как можно так долго и громко ржать.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:10 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Quote LaDy, Оля, я 3 сезон досмотрела.. последняя серия - аааааааааааааа - взрывмозга... Я вчера тоже досмотрела это и правда взрыв мозга, а с Мангомери вообще неожиданно Весь 3 сезон каждую серию так и хотелось сказать: Ну вот сейчас, тот самый момент, ну скажи что ты ее любишь!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:21 | Сообщение # 466 |
пророк
| Quote (LaDy) Весь 3 сезон каждую серию так и хотелось сказать: Ну вот сейчас, тот самый момент, ну скажи что ты ее любишь!!! LaDy, ага..теперь она весь 4 сезон не будет помнить, что он ей сказал , когда она в отключке была и в гдаза в глаза скажет, что любит только в последней серии капец...4 года друг друга динамили)))) зато в 5 сезоне уже отрываются за все 4 года)))))))))))))))))))) Quote (LaDy) а с Мангомери вообще неожиданно я долго думала, что он просто свою смерть разыграл и что он вот-вот опять появится а нет...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:38 | Сообщение # 467 |
пророк
| LaDy, на комик коне читают Касл))) полная ржака))
|
|
| |
Katya_555 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:13 | Сообщение # 468 |
участник
| Люблю Бригаду)))
|
|
| |
Филанея | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Ой девочки, а я помимо своих любимых вампирёнышей еще начала смотреть сериал "Однажды в сказке" или на англ. "Once Upon a Time" - мне очень нравится, сюжет такой интересный, ну в нем правда не так много секса и романтики, но мне нравится! Посмотрите - не пожалеете)
Машгородок
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:48 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Филанея, Quote еще начала смотреть сериал "Однажды в сказке" или на англ. "Once Upon a Time" Я только сегодня поглядывала на этот сериал, еще хотела здесь спросить никто его не смотрел Раз такой отзыв поставлю в очередь на просмотр.
Quote LaDy, на комик коне читают Касл))) Я представляю как у них весело на съемочной площадке, Стана так забавно смущалась
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:55 | Сообщение # 471 |
пророк
| Quote (LaDy) Я представляю как у них весело на съемочной площадке, Стана так забавно смущалась LaDy, я какой-то классный сайт читала.. там их различные интервью были опубликованы.. они там рассказывали, что на площадке у них ржаки много и про химию между ними тоже рассказывали)) поищу сайт...интересно почитать))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:07 | Сообщение # 472 |
пророк
| Quote (Хома) Может ты ещё какой клевый сериал надыбала laugh и молчишь Хома, Наташа, вчера прочитала, что любителям касл понравится сериал Менталист грят, даже лучше Касл
про БВ и королей побега ничего не могу найти в инете королей похоже даже не снимают про БВ пишут, что будет продолжение, но сроки не оговариваются.. вроде как еще 6 серий должно быть
никто ничего не находил? не читал?
|
|
| |
Jeni | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:13 | Сообщение # 473 |
постоялец
| Мы с мужем по онлайну смотрим сериал сверхъестественное,нам очень нравить все сезоны посмотрели,а сейчас ждем серию из 8 сезона 8 серию)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:17 | Сообщение # 474 |
пророк
| LaDy, вот)) из интервью с Натаном Филлионом У вашего персонажа и персонажа Станы Катич отличная химия. Вы над ней работаете, или химия сама случается? За что я люблю Castle — мы работаем командой. Если кому-то кажется, что сцену можно было бы сделать лучше, он так и говорит «а если сделать так и так, было бы лучше». Это очень помогает, ведь на тв нет возможности репетировать неделями. Мы прислушиваемся ко всем предложениям команды, репетируем их, и если это помогает - так и делаем на съемках .
Разве между вами и Станой нет особой химии? Я уже говорил об этом — Стана может сыграть «химию» даже с мокрым бумажным пакетом. Так что мне остается лишь правдоподобно изображать пакет.
(с) источник
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:53 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) Так что мне остается лишь правдоподобно изображать пакет. Я так понимаю ВСЕ ВСЕ ВСЕ зависит от партнера
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:17 | Сообщение # 476 |
пророк
| Хома, ну он скромничает))) у него не менее химии, чем у Станы))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:18 | Сообщение # 477 |
пророк
| для поклонников Натана можно посмотреть сериал Светлячок- 1 сезон только,потом закрыли в инете много положительного написано про него
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:11 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Quote любителям касл понравится сериал Менталист грят, даже лучше Касл Мне тоже этот сериал нравиться, смотрела его по тв от случая к случаю, но он точно не лучше Касла
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:29 | Сообщение # 479 |
пророк
| Quote (LaDy) Мне тоже этот сериал нравиться, смотрела его по тв от случая к случаю, но он точно не лучше Касла посмотрела 5 серий 1 сезона совсем на касл не похож,даже удивлена, как их можно сравнивать он точно не лучше,не хуже, он просто ДРУГОЙ ихмо а главная героиня даже ни в какое сравнение с Бекет не идет- вечно с завязанной моськой , недовольная и у губы у нее вечно грустные... а вот Патрик Джейн) вызывает безусловно симпатию ,хотя типаж самого актера достаточно своеобразен
|
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:56 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| JuliyaChel, вот интересная статья в которой их сравнивают Касл или Менталист
|
|
| |
|
|