Любимые сериалы
| |
LaDy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:23 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| komilfo, я сначала его не очень воспринимала, как легкий детективчик, а потом прониклась отношениями героев и все затянуло ... Вчера вот из тех что есть последнюю серию 5 сезона досмотрела, теперь задумалась что смотреть, вдруг неожиданно захотелось чего нибудь страшненького, вот думаю Американскую историю ужасов посмотреть Но Касл мой второй любимый сериал после Друзей !!!
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:34 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) я смотрела- читала..но так чет не решилась.. Очень классный сериал, я люблю такие
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:35 | Сообщение # 543 |
сказочник
| LaDy, а ты Белого воротничка не смотрела?
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:38 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Цитата LaDy, а ты Белого воротничка не смотрела? А как же, смотрела ))) как и все жду продолжения!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:39 | Сообщение # 545 |
пророк
| я Менталист 2 сезон начала смотреть.. интересно- не спорю.. но больше 2-3 серий за раз не посмотришь.. тот же Касл, с которым его сравнивают, в разы интереснее и эмоциональнее..Менталист все таки на эмоции сдержан.. опять же тот БВ на эмоции скуп...но как, если есть эмоции, до взрыва мозга )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:40 | Сообщение # 546 |
пророк
| Цитата (LaDy) А как же, смотрела ))) как и все жду продолжения!!! мы все вчетвером -киноманы-смотрели))))
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:41 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| komilfo, мне в Воротничке не хватает отношений, так сказать любовной линии...
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:44 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Давайте устроим совместный просмотр чего нибудь, с обсуждениями... Я тут пока болела посмотрела несколько фильмов, честно сказать беее, это Милый друг и Супер Майк.
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:46 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) опять же тот БВ на эмоции скуп...но как, если есть эмоции, до взрыва мозга ))) он вообще классный, я им восхищаюсь просто Цитата (JuliyaChel) мы все вчетвером -киноманы-смотрели)))) Цитата (LaDy) komilfo, мне в Воротничке не хватает отношений, так сказать любовной линии... А мне как-то нормально..... Я очень люблю мелодрамы и про отношения фильмы, но тут мне всего хватало.... он другой.... JuliyaChel, Юль, ты же тоже писала что тебе не хватает отношений......?
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:47 | Сообщение # 550 |
сказочник
| LaDy, а смотрела 1+1 ?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:48 | Сообщение # 551 |
пророк
| Цитата (LaDy) мне в Воротничке не хватает отношений, так сказать любовной линии... Цитата (JuliyaChel) опять же тот БВ на эмоции скуп...но как, если есть эмоции, до взрыва мозга ))) вот я про это и писала выше... зато когдау него с Сарой замутилось, оченьджае жарко по эмоциям... опять же теже отношения Питера с женой можно было ярче показать))) а то чмоки-чмоки в щечку)))) а помните , ка кони фотосессию делали?)) когда Питера хотела скомпрометировать))) ведь реально можно было на четверых ярче всё это сделать)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 552 |
пророк
| *пробел западает*)))) ребенок в игрухи резался, видно клава под его ударами, когда эти у дарыдолжны были по монстрам)), через раз пробелывыдает)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 553 |
пророк
| Цитата (komilfo) Юль, ты же тоже писала что тебе не хватает отношений......? ага... как разчутьвыше и написала))))мы ужедруг другапонимаем сполуслова)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:53 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Цитата LaDy, а смотрела 1+1 ? Я читала отзывы, пока отложила просмотр до особого настроения, на ряду с ним такие любимые мною фильмы как Достучаться до небес, Человек дождя и Запах женщины, а это для меня шедевры, пока хочу чего нибудь легкого и милого ;)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:57 | Сообщение # 555 |
пророк
| Цитата (LaDy) Давайте устроим совместный просмотр чего нибудь, с обсуждениями... Я тут пока болела посмотрела несколько фильмов, честно сказать беее, это Милый друг и Супер Майк. что касается МилогоДруга.. я спецом книгу сначала прочитала еще прошлым летом(долго чет фильм в прокат не выходил) в книге я даже Дюруа симпатизировала, абсолютный продукт своего времени.. попал в нужное время в нужные руки.. в кино Паттинсон показал полного какого подонка без принципов и морали.. абсолютно отвратительный у него тип получился, ничего общего с Дюруа
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:04 | Сообщение # 556 |
пророк
| Цитата (LaDy) Давайте устроим совместный просмотр чего нибудь, с обсуждениями... Я тут пока болела посмотрела несколько фильмов, честно сказать беее, это Милый друг и Супер Майк. СуперМайк чет вообще ни о чем конкретно..и закончился тоже..смотрела из-за 2актеров ..но Метью там вообщеничтожно мало
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:07 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| Цитата в кино Паттинсон показал полного какого подонка без принципов и морали. Юля ну вот как в точку!!! Я смотрела и думала ну как можно таким убогим быть, такое отвращение к нему, хотя все могло быть по другому, уж очень он какой то не далекий... И вообще кино какое то не связное получилось, какое то обрезанное. Тут все грозятся экранизировать 50 оттенков серого, в главные герои пророчят или Йена или Мэта Бомера, надо его прочитать
Сообщение отредактировал LaDy - Суббота, 29.12.2012, 00:08 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:08 | Сообщение # 558 |
пророк
| Цитата (LaDy) Я читала отзывы, пока отложила просмотр до особого настроения, на ряду с ним такие любимые мною фильмы как Достучаться до небес, Человек дождя и Запах женщины к этому списку можно добавить Клятва..и ....забыла название ...ёёё... классика.. когда начинается фильм "старик" читает книгу "старушке" в доме престарелых....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:13 | Сообщение # 559 |
пророк
| Цитата (LaDy) такое отвращение к нему, да ваще беееееееее ты книгу не читала? Дюруа очень даже симпатичный и достойный тип...
Цитата (LaDy) Тут все грозятся экранизировать 50 оттенков серого, в главные герои пророчят или Йена или Мэта, надо его прочитать ага...читала про этуэкранизацию..книгу уже давно скачала ..но не могу с компа читать.. тут СМС прислали с книжного магаза, что у них эта книга появилась, наверно, к ним пойду,куплю))) уж очень интересно- что уж там такое, что столько пиара))))
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:14 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Цитата когда начинается фильм "старик" читает книгу "старушке" в доме престарелых Может Дневник памяти, я очень люблю этот фильм, а вот Клятва не смотрела (((
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:15 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) СуперМайк чет вообще ни о чем конкретно..и закончился тоже..смотрела из-за 2актеров ..но Метью там вообщеничтожно мало я все никак посмотреть не могу.... Только из-за Мэтта скачала....
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:18 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Цитата уж очень интересно- что уж там такое, что столько пиара)))) Эротика с БДСМ, это я по отзывам читала )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:23 | Сообщение # 563 |
пророк
| Цитата (LaDy) Может Дневник памяти, я очень люблю этот фильм, а вот Клятва не смотрела ((( точно)) Дневник Памяти)) не скажу , что я прям в супер в восторге от него...но трогает безусловно.. а Клятва из той же категории..я его из топа смотрела в кинозале ...на реальных событиях основан фильм
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:24 | Сообщение # 564 |
пророк
| Цитата (komilfo) Только из-за Мэтта скачала.... komilfo, Метью там супер-мало))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:26 | Сообщение # 565 |
пророк
| Цитата (LaDy) Эротика с БДСМ, это я по отзывам читала ))) я читала, что там эротики много..и что главный герой- типа, заевшийся мэн, как в жизни, так в сексе.. ну и далее можно дофантазировать)))
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:30 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Цитата я читала, что там эротики много..и что главный герой- типа, заевшийся мэн, как в жизни, так в сексе. Надо конечно все таки почитать роман, но я склоняюсь что Йен больше на эту роль подходит )))
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:34 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) komilfo, Метью там супер-мало)))) даааа я поняла.....
Цитата (LaDy) Надо конечно все таки почитать роман, но я склоняюсь что Йен больше на эту роль подходит ))) я вообще не понимаю о чем вы Я даже не слышала о таком фильме....
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:40 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Цитата я вообще не понимаю о чем вы Я даже не слышала о таком фильме.... Есть такой нашумевший роман американской домохозяйки, о мужчине миллионере и молодой студентки, его хотят экранизировать и на главную роль пробуются Йен Сомерхолдер из ДВ и Метт Бомер из БВ )))
Сообщение отредактировал LaDy - Суббота, 29.12.2012, 00:43 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:16 | Сообщение # 569 |
пророк
| Цитата (LaDy) Йен Сомерхолдер из ДВ и Метт Бомер из БВ ))) там претендентов много))) но чет ни того, ни другого не представляю в роли циничного ,заевшегося миллионера))) писали, что и Скаргарда на эту роль пророчат) вот его с его холодным взглядом- вполне)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:17 | Сообщение # 570 |
пророк
| Цитата (LaDy) Надо конечно все таки почитать роман, вот-вот...будет чем занять себя в праздники))))) зайду на днях в магаз- узнаю))
|
|
| |
|
|