Любимые сериалы
| |
Хейли | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:47 | Сообщение # 841 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата komilfo ( ) я предпочла бы более правильного (не пьющего) Сэма))))) Ага, непьющий Он просто так что ли бутылку пива в руках периодически держит? Для антуража, так сказать Слушай, я уж не помню, в каком сезоне, но Сэм подставлял Дина. Дин даже сам боялся с ним охотится, потому что понадеется, а тот подставит. Там, конечно, у Сэма очередные метания были, но ведь подставлял же. И вообще у Сэма как-то проблем больше. Дин может и пьет больше, но он всегда четко: за семью порву любого. А в Сэм то демон вселится, то он без души вернулся (вот без души он, кажется, Дина подставлял), то ангел в него вселится, то еще что-нибудь. Неее, я с Сэмом на охоту не пойду)))))) Он как магнит для всякой бяки. И не борется. За него Дин борется, а сам Сэм как тюфяк покорный.
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:06 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Цитата Хейли ( ) Ага, непьющий Он просто так что ли бутылку пива в руках периодически держит? Для антуража, так сказать что-то не помню помню что Дин вечно по барам))) и девкам
Цитата Хейли ( ) то он без души вернулся вот тогда он мне вообще не нравился, прям даже смотреть не могла, какая-то напряженность была
Кстати этот демон с которой он мутил то все, как ее звали не помню уже))) Сначала еще была блондинка (она мне кстати больше нравилась) а потом темненькая была - вот это его реальная жена, еще серия про это (их реальную жизнь) была
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:01 | Сообщение # 843 |
легенда
| Цитата komilfo ( ) помню что Дин вечно по барам))) и девкам А мне кажется, что это Сэм вечно с бабами. то у него девушка-оборотень, то хозяйка картинной галереи, то и демонша эта, тоже не помню, как её зовут, то Бекки, на которой он даже женился, ну, и сама первая его, которая сгорела, как их мать, и еще те, кого я не вспомнила. А у Дина за все 9 сезонов только Лиза и дочка охотницы, не помню имени. Не, у него были девушки из баров, ну, так не думаю, что Сэм монахом жил. А пиво они всегда на двоих покупали. Цитата komilfo ( ) вот это его реальная жена, А кто из них? Блондинка и брюнетка - это две разные девушки. Блондинку же, если память не изменяет, они освободили от демонши, и она умерла. А демонша вселилась в брбнетку. И начала с Сэмом крутить.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:39 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Цитата А чего тапки зря переводить)))) Кроули бесподобен Да я смотрю меня вечно на психопатов в кино тянет
Я на Древних скучать начала, да и Клаус меня начал разочаровывать, но последние 3 серии шикарны, посмотрела на одном дыхании, такой экшн, такие эмоции!!!
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:48 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Цитата а потом темненькая была - вот это его реальная жена, еще серия про это (их реальную жизнь) была Руби ее звали, она его реальная жена и у них уже 2е детей
Я тут одна дома, лежу болею сериалы смотрю, нет худа без добра )))
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:12 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Хома, я вообще на втором сезоне, но в Дина с первой серии влюблена)))
komilfo, у меня был муж не пьющий, не курящий, типа супер положительный. Не ужились. Так что с таким даже на охоту не пойду)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:23 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) А демонша вселилась в брбнетку. И начала с Сэмом крутить. она его жена Цитата LaDy ( ) Руби ее звали точно))) Цитата Lonely ( ) Хома, я вообще на втором сезоне, но в Дина с первой серии влюблена))) тогда еще Сэм совсем балбес))) А сейчас возмужал, правда когда он совсем с длинными уже волосами он мне уже не так нра))) Цитата Lonely ( ) komilfo, у меня был муж не пьющий, не курящий, типа супер положительный. Не ужились. Так что с таким даже на охоту не пойду) помню.... но это прям индивидуум какой-то, я в шоке от него... Цитата chuchy ( ) Не, у него были девушки из баров, ну, так не думаю, что Сэм монахом жил. А пиво они всегда на двоих покупали. я просто помню свои эмоции, когда смотрела, что Сэм положительный, а Дин ко всему порочному тяготеет, хотя я долго не могла понять кто мне больше нра, но потом что-то совсем Дин разошёлся (даже уже не помню в чем). Но они оба классные!!
Кстати, раз уж зашла тема про Сверхъестественное, решила проверить новые серии, а то как все застопорилось на 9-ой и до НГ ничего не было (на Лосте). а сейчас уже смотрю 13 есть, ураа))) Пошла качать)))
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 11.02.2014, 01:24 |
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:04 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| komilfo, а ещё у Дина хороший аппетит))) Люблю мужчин с хорошим аппетитом
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:31 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Цитата komilfo ( ) Девочки, а что сейчас еще смотрите? А то что-то все теперь приходится долго ждать Вот вот, меня тоже это интересует. Чего смотреть дальше?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
zoloto999 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:01 | Сообщение # 850 |
участник
| Смотрю новости на всех подряд каналах и в интернете о событиях на Украине-бесконечно много серий ожидает
вера
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:10 | Сообщение # 851 |
пророк
| Настюня, Насть, я сморю сейчас Кухню... вот в инете прочитала, что такой же позитивный сериал Шулер, тоже наш, всего 10 серий http://kinozal.tv/details.php?id=1127029 ссыль на торрент поставила на закачку, надо мозгу отдохнуть))) отзывы хорошие...
вот Хейвен жду, но он только осенью еще будет
ну и Стрелу я досматриваю...она на любителя...я вообще комиксы не смотрю и не понимаю..а тут понравилось... а ну еще КАСЛ ))) тож последние серии сезона уже
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:17 | Сообщение # 852 |
пророк
| Девочки, с 8 апреля на ТНТ Физрук будет с Нагиевым... 1 серия в торренте есть http://kinozal.tv/details.php?id=1155528#cmfoc Дима жжот непадецки)) ржачная серия... я хоть и поклонник Нагиева, но не любитель комедий российских, но фильм очень понравился..гротеск, юмор..весь фильм хохотала))) посмотрите... продолжение на ТНТ с 8 апреля
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:28 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Я тоже Стрелу досматриваю... больше пока нечего(( Начинали смотреть Агенты Щ.И.Т (вроде так) чушь, вообще не интересно, хотя мы обожает все работы Marvel. А друзья Очень!!! советуют Во все тяжкие... но что-то я пока не могу решиться.... по кадрам он какой-то темный и все там мрачные, а я люблю чтоб глаз радовался)))
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 31.03.2014, 01:16 |
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:18 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) ну и Стрелу я досматриваю...она на любителя...я вообще комиксы не смотрю и не понимаю..а тут понравилось... а ну еще КАСЛ ))) тож последние серии сезона уже Ну эти то тоже смотрю когда серия новая выйдет.
Еще смотрю сериал Революция. Второй сезон сейчас еще выходит, поэтому тоже жду серии новые. Кстати неплохой сериал, мне понравился.
Кстати сегодня попыталась посмотреть кино Даун Хаус. Это наше кино по Достоевскому Идиоту . Конечно от самого произведения там только сюжетная линия, остальное современная обработка. Но прикольно. А пыталась посмотреть, потому что дети скакали, орали и я не досмотрела. Надо пойти скачать и глянуть нормально. В ролях Охлобыстин, Бондарчук и др. Охлобыстин как всегда жжет)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:04 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| komilfo, наслушалась тебя, скачала Белого воротничка..... теперь не успокоюсь, пока не досмотрю, остался 5 сезон... маму подсадила, она сегодня уснуть не могла после последней серии 4 сезона)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:29 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Цитата Lonely ( ) komilfo, наслушалась тебя, скачала Белого воротничка..... теперь не успокоюсь, пока не досмотрю, остался 5 сезон... маму подсадила, она сегодня уснуть не могла после последней серии 4 сезона))) да он такой
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:41 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| komilfo, ждем 6-й)))
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:50 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, с 8 апреля на ТНТ Физрук будет с Нагиевым... 1 серия в торренте есть Юль ,то же жду. Попробую Шулера начать, а то действительно смотреть то нечего
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:22 | Сообщение # 859 |
пророк
| Хома, я шулера посмотрела..он на любителя..легкий сериальчик...незамысловатый... мне нужно было что-то посмотреть без напряга для мозга...он подошел...а так ничего такого шедевоального в нем нет..хотя отзывы в интете хвалебные
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:26 | Сообщение # 860 |
пророк
| мы в прошлом году еще Короли побега смотрели хороший сериал был.. но его на 3 сезон не продлили, специально в инете инфу искала... кто не смотрел- посмотрите
тут на ТНТ рассвет смотрела в выхи))))))
|
|
| |
Lulus | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:13 | Сообщение # 861 |
новичок
| меня муж подсадил на "Менталиста" неплохой детективный сериал
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:01 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Цитата я сморю сейчас Кухню... Мне очень нравиться, снят качественно, юмор неплохой, актерский состав хороший, музыка подобранно классно, для российского сериала это практически шедевр ))) но все же это не оригинальная идея, а переснят с кого то иностранного ((( В остальном все те же сериалы смотрю
Тут на канале Fox все новый сезон Игры престолов рекламируют, вот решилась начать сначала с книг, вторую начала, потом и до сериала дойду ;)
JuliyaChel, Павел Раков теперь и на тв, с 14 апреля у него свое ток шоу на рен-тв )))
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:01 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Хома, я шулера раза 2 посмотрела, мне оч.даже понравился, оттепель не очень, скучно, ещё Игра понравился, напряжение от начала и до конца.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:14 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) мы в прошлом году еще Короли побега смотрели хороший сериал был.. но его на 3 сезон не продлили, специально в инете инфу искала... мне очень он нравился, я думала будет продолжение
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:48 | Сообщение # 865 |
пророк
| Цитата LaDy ( ) Павел Раков теперь и на тв, с 14 апреля у него свое ток шоу на рен-тв ))) ну шоу- мен же)))) надо будет глянуть
Цитата komilfo ( ) мне очень он нравился, я думала будет продолжение ага..я тоже думала, что будет продолжение..а тут прочитала, что закрыли его
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:37 | Сообщение # 866 |
пророк
| Поразительные детали костюмов «Игры престолов»
круто!
ГОР
|
|
| |
М@ргаритка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:49 | Сообщение # 867 |
участник
| остаться в житвых
|
|
| |
Libe | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:57 | Сообщение # 868 |
завсегдатай
| наконец новый сезон Игры престолов )))))))
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
whitewater | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:51 | Сообщение # 869 |
активный участник
| о, физрук знаю, советовали недавно. тоже буду смотреть!
|
|
| |
Malisa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:58 | Сообщение # 870 |
участник
| Очень люблю детективные сериалы! Очень нравятся "Чисто английское убийство" и "кости"... Доктор Хаус так на троечку(((а ДВ не смотрела, думаю надо начать Добавлено (18.04.2014, 10:58) --------------------------------------------- Физрук смешной - Нагиев рулит))))Игру престолов боюсь смотреть - нарассказывали страши лок)))
|
|
| |
|
|