Любимые сериалы
|
|
JuliyaChel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:32 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (komilfo) подсадила нас на Белого воротничка. а я уж и не знаю- кто нас подсадил)))) давно это было))) Наталья-Хома даже же досматривать 3 сезон не хотела))))) завтра новая серия уже будет))) я ж с титрами в оригинале смотрю) Quote (komilfo) правда он жестче БВ... ну не могу сказать -жесче.. из всех сериалов, что мы с вами вместе смотрели - я б только Алькатрас отнесла б к жестким
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:32 | Сообщение # 212 |
пророк
| Quote (komilfo) на Короли побега komilfo, досмотрела?
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:14 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) Quote (LaDy) много тем затрагивают..................... религию...............
вот меня эта линия сильно "коробила" Меня не просто покоробило, я была в легком шоке от данной теории
Quote (Juliya_NEU) лаффстори было 2- Билл и Саломея...и Эрик и Нора(сестра)))) ну тогда сюда можно еще добавить историю Эрика и Пэм, это было очень даже трогательно
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:19 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Quote (komilfo) а теперь к нам присоединяйся .... на Короли побега.. У меня муж как видит заставку нового сериала -спрашивает сколько сезонов? А я у него- а тебе зачем? Думаю книжку потолше или как брать отвечает
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 215 |
пророк
| Quote (LaDy) Меня не просто покоробило, я была в легком шоке от данной теории LaDy, ну я мягко написала.. уже привыкла , что тут нельзя от души высказаться))) Quote (LaDy) еще добавить историю Эрика и Пэм ну да))) а почему она трогательная показалась? потому что эротик сцены за кадром остались- впервые за сериал ведь нору с эриком не пожалели в этом плане))) хотя их линия не менее трогательна..... но если ты не видела 12 серию, то ты не видела Пэм смачный поцелуй))) а вот с кем?))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:40 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) ну не могу сказать -жесче.. из всех сериалов, что мы с вами вместе смотрели - я б только Алькатрас отнесла б к жестким ну дааа. в Алькатрасе хлеще сцены были... как и в Гране... я поначалу смотреть не могла... страшновато-противно было... но если сравнивать Воротничок и Королей, то в первом все так интеллектуально, хороший, положительный, Нил, без оружия... и тд... а в КП опасные преступники - маньяки, серийные убийцы...как то жестче... (просто я наверное этому слову ... более мягкий характер придаю...)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:46 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) а я уж и не знаю- кто нас подсадил)))) давно это было))) Наталья-Хома даже же досматривать 3 сезон не хотела))))) завтра новая серия уже будет))) я ж с титрами в оригинале смотрю) как я помню было все так......нам Наташа... рассказала про БВ.... сначала я начала смотреть, потом ты присоединилась.... и тааак присоединилась... что опередила всех... в конце концов ... мы тут сидим и тащимся по Нилу и сериалу
Quote (Хома) У меня муж как видит заставку нового сериала -спрашивает сколько сезонов? А я у него- а тебе зачем? Думаю книжку потолше или как брать отвечает он не смотрит с тобой? у меня... Алькатрас вообще не смотрел. Грань редко (хотя я тоже редко), Воротничка со 2 сезона начал смотреть, но не так пристально как я.... Короли - как то не очень.... Но иногда не хочет смотреть... пытается уйти за комп.... я уговариваю... посмотреть ...
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:52 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Quote (komilfo) он не смотрит с тобой? Нет он читает Поэтому у нас в семье из за компа войны Одна играет,второй читает, а я сериалы смотрю и что примечателно всем надо в одно и тоже время
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:54 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Quote (komilfo) а в КП опасные преступники - маньяки, серийные убийцы...как то жестче... Я вторую серию сейчас смотрю, насилия много и все так натуралистично.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:55 | Сообщение # 220 |
пророк
| Quote (komilfo) но если сравнивать Воротничок и Королей, то в первом все так интеллектуально, хороший, положительный, Нил, без оружия... и тд... а в КП опасные преступники - маньяки, серийные убийцы...как то жестче... (просто я наверное этому слову ... более мягкий характер придаю...) komilfo, ну я ж не спорю... абсолбтно согласна.. Нил- ваще интеллигент)) без сучка и задоринки))) и тараканы его - совсем как мошка -дрозофила и как -то ему всегда шоколадно Ллойд Лоувери(из королей психолог) в 10 серии через ТАКОЙ ВЗРЫВ МОЗГА ПРОШЕЛ, КЭФФРИ и НЕ СНИЛОСЬ
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Среда, 29.08.2012, 00:21 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:58 | Сообщение # 221 |
пророк
| Quote (komilfo) как я помню было все так......нам Наташа... рассказала про БВ.... сначала я начала смотреть, потом ты присоединилась.... и тааак присоединилась... что опередила всех... laugh в конце концов ... мы тут сидим и тащимся по Нилу laugh и сериалу вонооно как было)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:02 | Сообщение # 222 |
пророк
| Quote (komilfo) Грань редко это про За гранью? вот его дальше 5 серии не осилила
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:18 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Quote (Хома) и что примечателно всем надо в одно и тоже время а это всегда так... Quote (Juliya_NEU) Нил- ваще интеллигент)) без сучка и задоринки))) и тараканы его - совсем как мошка -дрозофила и как -то ему всегда шоколадно там вообще все в фильме так... легко всех ловят... легко все подделывает, если надо и в банк (в сейф) зайдет как будто там всю жизнь работал....
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:19 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) это про За гранью? вот его дальше 5 серии не осилила да, а я 9 серий посмотрела....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:29 | Сообщение # 225 |
пророк
| LaDy, НК досмотрела?
komilfo, Хома, сегодня новую серию с Кэффри посмотрела фантасты но приятно смотреть: красивые актеры, антураж, постановка) вот любовной линии у Кэффри не хватет
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:35 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) сегодня новую серию с Кэффри посмотрела Уходила в парикмахескую, поставила на загрузку. Но неудержалась десять минут глянула. Прикольно несколько дней в чужем доме как хозяин и всем пофигу Буду щазз досматривать
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:02 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Досмотрела. Ну прямо Сокровище нации- клад за третим углом направо, под десятым камнем налево и массоны существуют :laugh:
Сообщение отредактировал Хома - Четверг, 30.08.2012, 18:03 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:14 | Сообщение # 228 |
пророк
| Quote (Хома) ходила в парикмахескую, поставила на загрузку. Но неудержалась десять минут глянула. Прикольно несколько дней в чужем доме как хозяин и всем пофигу laugh Буду щазз досматривать ааа.это 5-ая
я сегодня уже 6-ую посмотрела
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:25 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) а почему она трогательная показалась? ну не знаю..... Пэм так вспоминала о них эмоционально, хотя как она говорит: Выражение лица у меня одинаковое и когда я радуюсь и когда злюсь Quote (Juliya_NEU) LaDy, НК досмотрела? Ага, вчера последнюю посмотрела, вот там навертели! После этого сезона одни только вопросы остались: кому и за что продали Соки, что с Биллом, умрет ли Луна, что с Джейсоном: глюки или призраки, что шериф будет делать с 4 дочурками-феями
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:56 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) аа.это 5-ая Как пятая Пятая же про шапку неведимку в музее
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:07 | Сообщение # 231 |
пророк
| Хома, а ну 6-ая.. значит, я вчера 7-ую уже посмотрела)
еще 3 серии, и я так понимаю перерыв будет..
на торренте прочитала, что кто любит БВ, тем понравится Виртуозы вчера глянула 1 серию.. ну не знаю..там вообще все в шоколаде: плохие наказаны, хорошие(опять же понятие относительно для них) промышляют дальше)
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:58 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) значит, я вчера 7-ую уже посмотрела) Счастливая А я Виртуозов по телеку начала смотреть, потом несколько серий в инете. Но быстро сдулась И уж на Воротничка он точно не похож. А вот Короли побега мне понравились смотрю.
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:02 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| ОЙ ОЙ!! Я оказывается перепутала Виртуозов с их америкосовским собратом Но думаю по описанию не сильно ошиблась. Все то же самое под лозунгом - грабь награбленное!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение # 234 |
пророк
| Quote (Хома) Все то же самое под лозунгом - грабь награбленное! Хома, ага.... кэффри там и рядом не стоял)))
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:12 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) кэффри там и рядом не стоял))) И шляпа не лежала
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:03 | Сообщение # 236 |
пророк
| Quote (LaDy) Ага, вчера последнюю посмотрела, вот там навертели! После этого сезона одни только вопросы остались: кому и за что продали Соки, что с Биллом, умрет ли Луна, что с Джейсоном: глюки или призраки, что шериф будет делать с 4 дочурками-феями LaDy, НУ, Я ТАК ПОНИМАЮ- бИЛЛУ -ТО УЖЕ ТРИНДЕЦ)) он будет поди главное зло 6 сезона)) будет за Соки гоняться, чтобы выпить её))) феечки будут расти так же как в утробе и к концу 6 сезона будут уже старыми бабками))) Джейсон был единственный, кто не был сверх существом) видно решили исправить эту ошибку , сделали его медиумом)) теперь он будет покойников видеть
Quote (Хома) И шляпа не лежала Хома,
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:04 | Сообщение # 237 |
пророк
| Quote (Хома) А вот Короли побега мне понравились Хома, 2 сезон интрееснее даже
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:21 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) 2 сезон интрееснее даже Да уж!!!! Одного убили,другой не хочет быть начальником и все такие виноватыеееее
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:43 | Сообщение # 239 |
пророк
| Quote (Хома) Да уж!!!! Одного убили,другой не хочет быть начальником и все такие виноватыеееее Хома, смотри дальше)) С 5-ой сериИ обороты ЕЩЕ начнут набирать а в 9-10 - ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:57 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Я шазз на четвертой
|
|
| |