Наша "Вампирская тема"
| |
chuchy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:53 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| Juliya_NEU, то бишь до 16-ой. Я как раз этих серий не смотрела. Как Катька на волю выбралась. Бони вроде медальон уничтожила вместе с Эмили.Я сейчас на 5-ой.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:08 | Сообщение # 32 |
пророк
| chuchy, они склеп открыли, но катьку там не нашли.. и оказалось , что ее спасли в 1864 и она "жива- здорова" и бодурствует)))) я думаю- она просто объявится
|
|
| |
Зайкина | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:18 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Зайкина, о, в наших рядах прибывает. То ли еще будет. Там дальше такое начнется. Первый сезон - это так, развлекаловка. У нас теперь по пятницам мама из семьи выпадает - мама смотрит новую серию Дневников laugh у меня муж вчера увидел что я опять про вампиров смотрю говорит ты что у нас совсем сума сошла со своими вампирами Quote (chuchy) Первый сезон - это так, развлекаловка. ничего себе развлекаловка, а дальше что тогда будет?, братец у него конечно атас за 2 серии уже столько народу убил, прям жутко бррр, но все равно буду смотрреть
ЕЦ автозавод
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:16 | Сообщение # 34 |
пророк
| Quote (Зайкина) ничего себе развлекаловка, а дальше что тогда будет?, братец у него конечно атас за 2 серии уже столько народу убил, прям жутко бррр, но все равно буду смотрреть Зайкина, во-во...я про то же... дальше в том же духе будет весь сезон))) а потом, Юля говорит- начнется фильм а братец хорошим станет))))) вот жду- не дождусь , когда он уже хорошим станет))) а то явно намерений нет
Quote (Зайкина) ты что у нас совсем сума сошла со своими вампирами а ты ему скажи:я потом еще кусаться начну)))))
вон Чуча в курилке рассказывала, чем для нее обернулся просмотр фильмов про вампиров ночью)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:04 | Сообщение # 35 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) я думаю- она просто объявится Объявится, объявится. Она там во втором сезоне рулит.
Quote (Juliya_NEU) вот жду- не дождусь , когда он уже хорошим станет Станет, станет. Там потом Стефан станет потрошителем. Кстати, изначально Катька именно Стефана в вампира обратила. а уж тот - братца. Не хотел один в вечности оставаться.
Там во втором сезоне вообще не оторваться. А еще когда мой любимый Элайджа появляется ... Я второй сезон вообще уже наизусть выучила. Причем и на русском, и на английском. Quote (Juliya_NEU) а ты ему скажи:я потом еще кусаться начну Пошла искать 15 серию. Должна уже появиться.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:54 | Сообщение # 36 |
пророк
| chuchy, я вчера посмотрела 14 серию 3 сезона..раз ты сказала- там секси)) ты про то, как серия кончилась? а в 15 будет продолжение?
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:48 | Сообщение # 37 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) я вчера посмотрела 14 серию 3 сезона..раз ты сказала- там секси) Ну, ты перескочила Quote (Juliya_NEU) ты про то, как серия кончилась Это слишком уж очевидно А как тебе момент, когда Деймон в смокинге стоит и смотрит, как входит Елена в бальном платье. Какой взгляд... Шикарная музыка. А как тебе мой Элайджа? Любая сцена с ним - секси. А еще очень романтичные моменты, когда Клаус за Кэролайн ухаживает. Фанаты гадают, правда ли он запал на неё. Так-то очень на правду похоже. А если особенно без перевода смотреть. Клаус таким голосом говорит.... Какие интонации... От одного голоса балдеешь. Тот, кто озвучивает, не передает всех эмоций. В переводе получаются интонации превосходства, а в оригинале - очень сексуальный голос. А вообще Клаус - это главный злодей. А последняя сцена... Вся ещё загвоздка в том, что Реббека когда-то любила Стефана (там все мужики Елену любят, все женщины - Стефана ), и Стефан её любил, только забыл. Клаус ему внушил забыть. И опять противостояние братцев-кроликов. От этого момент еще острее. Воть. Quote (Juliya_NEU) а в 15 будет продолжение? А в 15-ой (она еще, похоже, не вышла, я не могу найти ни серии, ни хотя бы отзывов о ней) Елена застукает Деймона с Реббекой и будет ревновать.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.02.2012, 08:56 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:15 | Сообщение # 38 |
пророк
| chuchy, я серию так просто посмотрела, не вникая в их там интриги(ты сказала, что так "электичество " есть, захотелось увидеть..все равно ничег оне поняла..
Quote (chuchy) А как тебе момент, когда Деймон в смокинге стоит и смотрит, как входит Елена в бальном платье. Какой взгляд... безумно понравилось..взгляд влюбленного человека))) Quote (chuchy) Елена застукает Деймона с Реббекой и будет ревновать. вот так ей и надо))) не хорошо любить двоих Quote (chuchy) А как тебе мой Элайджа? я ж не поняла , кто там из их он)))))) слишком много всяких персонажей...
а в какой серии Деймон с Еленой поцелуется? (в кратком содержании был этот момент)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:37 | Сообщение # 39 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) я ж не поняла , кто там из их он Но ведь есть Quote (Juliya_NEU) "электичество " . Одна из самых романтичных серий. Quote (Juliya_NEU) а в какой серии Деймон с Еленой поцелуется В 10-ой 3 сезона. В самом конце. Quote (Juliya_NEU) я ж не поняла , кто там из их он Элайджа в самом начале спасает Елену от своей сестренки. А потом он на балу речь с лестницы приветственную говорит.Давай уже досматривай первый сезон и переходи ко второму. Quote (Juliya_NEU) не хорошо любить двоих И не говори. А это у них родовое проклятье. Самая первая из их рода - Татьяна - её Клаус с Эладжей любили. Катьку тоже же двое любили, и она их двоих любила, но Стефана больше (естественно ). Теперь очередь Елены.
|
|
| |
Зайкина | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:02 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| chuchy, вы так интересно все рассказываете прям не терпится все серии посмотреть я успела только 8 посмотреть. Там в какой то серии по моему 3 братец никак не запомню их имена Эдварда обсуждает и еще опять Грозовой перевал, Стефан дал Елене почитать грозовой перевал. Я вчера скачала эту книгу осталось прочитать а фильм кто-нибудь видел снятый по этой книге?
ЕЦ автозавод
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:26 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (Зайкина) Эдварда обсуждает и еще опять Грозовой перевал Ага. В 4-ой. Я как раз её только что посмотрела Да вообще многое перекликается с Сумерками. Сама история - любовь вампира и обычной девушки. А прическа Стефана на прическу Эдварда похожа. Грозовой перевал тоже.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 17.02.2012, 20:27 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:31 | Сообщение # 42 |
пророк
| Quote (chuchy) Грозовой перевал тоже. chuchy, Юль, закидай помидорами...не услышала я этот ГП )) я его в сумерках -то с 555 раза, когда упомянули про него - запомнила..а тут не помню его в сумерках джульетту и ромео обсуждали.. в книжке Гв обсуждали...(а о кино-то нет)
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Пятница, 17.02.2012, 20:32 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:10 | Сообщение # 43 |
легенда
| Вышла 15 серия. Скачала. Дети спят. Сейчас буду смотреть Ушла в астрал
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:44 | Сообщение # 44 |
пророк
| chuchy, Quote (chuchy) Ушла в астрал АААА.. ВЫходи давай))
это ты о тех гробах, что оживили?))) я-то 1 -то серию наперед посмотрела(ну там про бал)
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:15 | Сообщение # 45 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) это ты о тех гробах, что оживили? В гробах, там никто и не умирал. Это семья первородных вампиров. Их просто так не убить. Клаус (один из семьи первородных) их на время усыпил. Ну, короче смотри. А то я тебе расскажу, потом неинтересно будет. А так там куча народу умирает. Например, в конце второго сезона Дженну, тётю Елены, убьют. 15 серию посмотрела - опять загрузилась. Всё-таки который раз убеждаюсь, что 1 сезон - это развлекаловка. Так легко его смотреть было.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 18.02.2012, 13:24 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:41 | Сообщение # 46 |
легенда
| Quote (Аделина) В нем тоже в центре событий любовный треугольник Ох уж эти любовные треугольники. Так заманчивы. В Дневниках тоже куча любовных треугольников. Причем там герои постоянно меняют свой полюс: то они положительные, то отрицательные.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:36 | Сообщение # 47 |
пророк
| НУ ПЕРЕВАл долго обсуждали, что перекликается..давайте посмотрим))) у мню чет звука нет..капец...не могу фильмы смореть
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:04 | Сообщение # 48 |
легенда
| chuchy, я начала дневники смотреть. как вы и говорили, с сумерками сходства много . первый сезон я видела по мтв, но сейчас все равно пересмотрю, повнимательнее
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:12 | Сообщение # 49 |
легенда
| Quote (Аделина) первый сезон я видела по мтв, но сейчас все равно пересмотрю, повнимательнее Я тоже пересматриваю первый сезон. До 16 серии 3-го сезона еще далеко, только 15-16 марта выйдет. Так что время есть.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:37 | Сообщение # 50 |
пророк
| Quote (Аделина) я начала дневники смотреть. Аделина, давай-давай)) а то мы тут с Юлей вдвоем в 4 утра беседуем))) chuchy, я смотрю - ты уже часов в 10 -12 опять на форе уже была)) ты когда спишь? пошла в астрал дальше дневники смотреть)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 51 |
легенда
| Quote (Аделина) что вообще не спит Вот очень бы хотела. Столько бы дел переделала за это время. Quote (Аделина) а сколько серий в 1 и 2 сезонах Во всех сезонах по 22 серии.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:06 | Сообщение # 52 |
пророк
| chuchy, кароч) посмотрела 1 сезон)) они поцеловались еще в конце последней серии))) тока потом это не Ленка , а Катька оказалась)))) вот такой хэппи энд 1 сезона
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:08 | Сообщение # 53 |
легенда
| Juliya_NEU, кто они-то? Я ж недосмотрела 1-ый сезон. Ну, с Катькой не мудрено. Они вечно её путают с Еленой. Начинай скорей смотреть 2-ой. Он еще интересней.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:07 | Сообщение # 54 |
пророк
| Quote (chuchy) кто они-то? chuchy, ну Деймон с Ленкой)) но Ленка КАтькой оказалась))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:13 | Сообщение # 55 |
пророк
| Йен Сомерхалдер в клипе Димы Билана - "Слепая любовь" чего только не узнаешь))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:30 | Сообщение # 56 |
легенда
| Juliya_NEU, всё-таки какая страшная силиконовая девушка в клипе. Юлиана Крылова, кажется. И Йен в клипе - как пришелец с другой планеты. Совсем не в тему. Слишком уж он красивый
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:52 | Сообщение # 57 |
пророк
| Юльк, ну всё дошла я до 8 серии увидела твоего Элайжи))
Юльк, он?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:53 | Сообщение # 58 |
пророк
| ребекка с деймоном))
Елена с Деймоном
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Среда, 22.02.2012, 10:15 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:18 | Сообщение # 59 |
пророк
| сумерки.рассвет 2 часть
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 60 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) увидела твоего Элайжи)) Нравится он мне:) Впрочем ты уже поняла Quote (Juliya_NEU) Юльк, он? Ага, Дэниел Гиллис. Но не самая удачная фотка.
Juliya_NEU, ну, и как тебе вторая часть?
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 21.02.2012, 23:17 |
|
| |
|
|