Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:16 | Сообщение # 571 |
легенда
| Аркаим, ага, летом как-то всё в радужном свете казалось. А сейчас штаны не застегиваются )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:18 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Я тут брюки свои получила. Долго так их ждала и какой ужас...я перепутала размер, вместо 38 заказала 36 европейский , одни сошлись, а одни малы вот встал вопрос или пристраивать или худеть до брюк )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:20 | Сообщение # 573 |
пророк
| Quote (Аркаим) попробуй в него мяса добавить ) Аркаим, нее..мясо точно не буду добавлять)) хотя бы так сначало)))
Quote (Аркаим) Юль, я бы тоже отказалась ))) тут расслабилась совсем... тебе можно расслабится)) вот нам надо напрягаться)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:20 | Сообщение # 574 |
пророк
| Quote (Аркаим) вот встал вопрос или пристраивать или худеть до брюк ))) Аркаим, у тебя же доча есть)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:22 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Ей они большие на размер, а мне малы на размер
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:29 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Quote (Аркаим) Ларик, ждем с отзывов ) ок. Завтра будут Quote (Аркаим) chuchy, Юль, я бы тоже отказалась ))) тут расслабилась совсем... ты то???? не верю! прибавила хоть???
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:32 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Quote (Аркаим) вот встал вопрос или пристраивать или худеть до брюк ))) иии... менять гардероб! 36 это наш 42? Наташ, ты исчезаешь!!!!
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:34 | Сообщение # 578 |
легенда
| Ларик, Лен, в эти выходные были последние выступления цирка с привлекательной, по моему мнению, программой. Может кто-то другой приедет к 3-4 ноября. Пока планируем только кукольный.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:37 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Quote (Ларик) прибавила хоть??? конечно прибавила ))) в опе +2 см. а талия на месте...ну и весы показывают цифру +3 кг.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:41 | Сообщение # 580 |
пророк
| Quote (Аркаим) ну и весы показывают цифру +3 кг. Аркаим, ты теперь 33 кг весишь?)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:42 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Вы меня переоцениваете ))) Я гораздо упитонее )))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:55 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Quote (chuchy) Может кто-то другой приедет к 3-4 ноября. Пока планируем только кукольный. ок . Я ж говорю, есть еще подруга в Че, мы потом и до зоопарка прогулятся можем! Вы то там были, а мы нет! Quote (Аркаим) в опе +2 см. а талия на месте...ну и весы показывают цифру +3 кг. О, Боже!!!!! Наташ, тебе это по-любому не страшно Я прям пытаюсь сесть на прав. еду и часто... но вот если с правильной едой более ли менее нормально. ТО вот с перекусами и вообще кушаньем больше 1-2 раз в день - БЕДА! То забуду покушать ,то не сделаю, то просто еду в холодильнике оставлю, а потом просто наедаюсь... Вот где мозги купить? в СЗ нет??
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:56 | Сообщение # 583 |
пророк
| Аркаим, не говори, что 133 а то мы веру потеряем)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:58 | Сообщение # 584 |
пророк
| Quote (Ларик) Вот где мозги купить? в СЗ нет?? Ларик, Ленк)) за что люблю тебя)) ты всегда точно выражаешь мысли))) отвечу: возьми на пристрой
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:00 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) не говори, что 133 а то мы веру потеряем)))))))))))))))))))))))
Ларик, главное стараться, вот желание у тебя появилось, значит все получиться.
А выход можно найти всегда ) и орехов и сухофруктов в сумку кинуть, бутылку кефира прикупить в магазине, вот и перекус.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:04 | Сообщение # 586 |
пророк
| Ларик, Аркаим, девочки! насколько помню, у нас был марш-бросок с НГ на 8 марта даже на 8-е мрта нам Наталья разрешила винца выпить)) давайте теперь на НГ бросок и никто не отмажется) фото НГ в студию
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:08 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) возьми на пристрой А кто пристраивает?
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:08 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ленк)) за что люблю тебя)) ты всегда точно выражаешь мысли))) аналогично тоже за это с тобой трусь Quote (JuliyaChel) отвечу: возьми на пристрой если бы Наташа пристраивала, то не вопрос А таааак... с чужими тараканами разбираться... своих- тьма Quote (Аркаим) Ларик, главное стараться, вот желание у тебя появилось, значит все получиться. спасибо, что ты так не заслуженно в нас веришь! Quote (Аркаим) А выход можно найти всегда ) и орехов и сухофруктов в сумку кинуть, бутылку кефира прикупить в магазине, вот и перекус вот это тебе так кажется ....
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:08 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Давайте "жирбросок" )))) а призы будут?
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:09 | Сообщение # 590 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) фото НГ в студию То есть худеем до НГ?
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:11 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) давайте теперь на НГ бросок и никто не отмажется) фото НГ в студию давайте! я завтра измерюсь и взвешаюсь , и сфоткал бы кто-нибудь..... только здесь не буду писать, дабы не шокировать почтенную публику В ВК могу..
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:12 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Quote (Аркаим) Давайте "жирбросок" )))) а призы будут? будут!!! кусок торта!
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:13 | Сообщение # 593 |
легенда
| Аркаим, Наташ, мы как-то со Све хотели худеть на спор. Купить всклад золотые серьги, например. Кто первый похудеет - тому и серьги. Был вариант - купить джинсы маленького размера. Но джинсы самые крутые. Кто первый до них дохудеет, тот и забирает себе. Еще был вариант - в неделю должны сбросить килограмм. Не сбросил - 100 руб отдаешь. И так каждую неделю. Вообщем над найти очень значимый стимул. Это, знаешь, как с детьми. Утром показываешь шоколадку, говоришь, что вечером отдашь её ребенку. Но будешь отламывать от неё по дольке за то, то и то (трех пунктов достаточно). Дольку надо в унитаз выкидывать и сдергивать. Что останется, достанется ребенку вечером. Так и с нами надо)))) Чем бы шоколадку заменить?
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 20.10.2012, 23:16 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:18 | Сообщение # 594 |
пророк
| Quote (Ларик) давайте! я завтра измерюсь и взвешаюсь ха! договорились! это ж прикольно будет!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:20 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Quote (chuchy) Аркаим, Наташ, мы как-то со Све хотели худеть на спор. Купить всклад золотые серьги, например. Кто первый похудеет - тому и серьги. Был вариант - купить джинсы маленького размера. Но джинсы самые крутые. Кто первый до них дохудеет, тот и забирает себе. Еще был вариант - в неделю должны сбросить килограмм. Не сбросил - 100 руб отдаешь. И так каждую неделю. ну и??? сработало???? хотя идея неплохая..... Quote (chuchy) Дольку надо в унитаз выкидывать и сдергивать. Что останется, достанется ребенку вечером. Так и с нами надо)))) Чем бы шоколадку заменить? деньгами! Или в нашем случае с Юлей это
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:20 | Сообщение # 596 |
пророк
| Quote (chuchy) Так и с нами надо)))) Чем бы шоколадку заменить? вот ты Наталью на приз развела))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:24 | Сообщение # 597 |
пророк
| Quote (Ларик) деньгами! Или в нашем случае с Юлей это Ларик, вот)) а как сделать) ? чтоб пиво не ушло, кг меньше было б ))
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:27 | Сообщение # 598 |
легенда
| JuliyaChel, Юль, похудела на килограмм - пьем в пятницу, не похудела - пропускаем. Или, на сколько кг похудела, столько рюмок пьешь)))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:28 | Сообщение # 599 |
легенда
| Quote (Ларик) ну и??? сработало???? А до дела не дошло. Надо опять поднять этот вопрос. Видишь, Лен, я к золотым серьгам прохладно отношусь. Хотя... если половина моих денег будет туда вложена - может сработать. Еще взять дорогие в кредит.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 20.10.2012, 23:28 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:33 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) вот)) а как сделать) ? чтоб пиво не ушло, кг меньше было б )) не есть всю неделю.... но будешь, как женщина - луна! или женщина чупа-чупс Quote (chuchy) сколько кг похудела, столько рюмок пьешь))))) За неделю то????? На КГ? ты нас совсем безе еды оставить хочешь? Quote (chuchy) . Хотя... если половина моих денег будет туда вложена - может сработать. Еще взять дорогие в кредит. ага. А я машину хочу...... вот стимул! мужа пойти обработать!
|
|
| |
|
|