Наши выходные с детьми
|
|
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:12 | Сообщение # 61 |
легенда
| Quote (Ларик) А они нет чтоб позвать Лен, а поехали. Я уже зимний рейд по театрам планирую.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:23 | Сообщение # 62 |
сказочник
| одним? или с детями?
потому что дитё мое, думаю, театром не прочувствуется а сама бы я сходииила
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:27 | Сообщение # 63 |
легенда
| Ларик, Лен, у нас тема-то "выходные с детями" Куда ж без них? У меня в программе-минимум кукольный театр как обязательный пункт. Твоему Нику понравится.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:31 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Quote (chuchy) Ларик, Лен, у нас тема-то "выходные с детями" Куда ж без них? ну значит надо сделать: отдых мам и выходные с детьми! Quote (chuchy) У меня в программе-минимум кукольный театр как обязательный пункт. Твоему Нику понравится. это хорошо! Свистнуть нас не забудьте, как соберетесь!
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 07.09.2012, 00:32 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:37 | Сообщение # 65 |
легенда
| Quote (Ларик) ОТДЫХ и выходные с детьми! Типа: Как провести выходные с детьми и при этом отдохнуть по-взрослому? Мы тебя научим Quote (Ларик) Свистнуть нас не забудьте, как соберетесь! Договорились)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:42 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Quote (chuchy) Типа: Как провести выходные с детьми и при этом отдохнуть по-взрослому? ну типа того Quote (chuchy) Мы тебя научим ооо, я способная!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:33 | Сообщение # 67 |
пророк
| Ларик, в нашей компании прибыло))) мы с Санькой в кукольный с 2 лет ходим, нормуль там.. даже взрослым интересно они сейчас немного нестандартные спектакли делают, со зрителями в зале постоянно общаются там и куклы и актеры ..вполне интересно.. на НГ мы как-то ходили, так в спектакли были 3 пьяных кукольных дедов морозиков, они, как рекламная пауза, пробегали по сцене)) всем весело было)) chuchy, я узнаю репертуар
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:35 | Сообщение # 68 |
пророк
| Quote (Ларик) мы на ней уже 2 дня тусим, и мама кислородом обогащается! Ларик, я в хвастиках уже заценила вас)) молодчинки)
а если вместо помидор гркнат сделать, вообще клёвый будет)) у сына ДЭРИК будет, рецептик дадим))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:38 | Сообщение # 69 |
пророк
| РЕПЕРТУАР КУКОЛЬНОГО даже подписано на какой возраст рассчитан спектакль.. из того, что есть, мы только Гусенок смотрели, поэтому на любой пойдем
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:04 | Сообщение # 70 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) у сына ДЭРИК будет, рецептик дадим)) Юли, давайте колитесь насчет рецепта. Моего хоть фанатизм по тачкам отпустил, но пламенная любовь к ним так и осталась
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
olka_111179 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:18 | Сообщение # 71 |
участник
| мы не отказались бы от спектакля
Дочка Алиса Дочка Дарья
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:21 | Сообщение # 72 |
пророк
| Quote (bublic) но пламенная любовь к ним так и осталась bublic, так и у нас так же))) салат в виде Маквина всегда будет в радость)) щаз найду..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:23 | Сообщение # 73 |
пророк
|
пошаговый фоторецепт-ТУТ)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:26 | Сообщение # 74 |
пророк
| в принципе, содержание салата может быть любое, хоть сельдь под шубой))
мы еще делаливот этот салат- очень вкусный , только я его делала большим и сделали его смайликом:глазки и ротик сделали..вот только чет его не сфоткали
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:32 | Сообщение # 75 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) РЕПЕРТУАР КУКОЛЬНОГО Гуси-лебеди - любимая сказка Колькина. Каждый вечер её просит. Вот почитаю книжку, вроде всё, спать. Коля: Ну, а теперь про гусей-лебедей Мы уже с Ванькой для разнообразия рассказываем, как Аленушка с Иванушкой украли у Бабы-Яги гусей-лебедей и Баба-Яга ходила их искать. А еще Белоснежка и семь гномов - последний Колин хит. Juliya_NEU, Юль, вот билеты туда надо заранее покупать. Хотя бы недели за 2. Мы тебе деньги на карточку переведем, ты закупишь. С оргсбором?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:39 | Сообщение # 76 |
пророк
| chuchy, мы бронировали просто билеты, приходили и выкупали их но если заранее купит, то куплю ..без вопросов)) маршрутка в кукольный ходит)) на проезд мне скинетесь :haha:
хот гуси, хот белоснежка..хоть те и другие))) мы на всё согласные)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:40 | Сообщение # 77 |
пророк
| кстати, у нас маршрутки с 1,09 подорожали, 18 рублей стоят
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:47 | Сообщение # 78 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) мы бронировали просто билеты А за сколько можно бронировать? Не, мы и на удачу ездили. Но охота всё-таки наверняка. Quote (Juliya_NEU) на проезд мне скинетесь Да не вопрос Юль, а еще, я думаю, в ТЮЗ можно. Там есть спектакли даже для малышей. А в органный зал? Уже, я думаю, вполне можно. И еще балет.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:52 | Сообщение # 79 |
пророк
| Quote (chuchy) И еще балет. с ума сошла?))) на балет с мальчиками)) давай лучше в ТЮЗ)) сейчас его тоже поищу)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:55 | Сообщение # 80 |
пророк
| РЕПЕРТУАР ТЮЗа слева вверху месяц можно менять, чтобы посмотреть на весь год а тут о самих спектаклях
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:58 | Сообщение # 81 |
пророк
| Юля, вот еще камерный театр я люблю этот театр.. детские спектакли тоже есть Камерный театр, детские спектакли
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:03 | Сообщение # 82 |
легенда
| Juliya_NEU, а что балет? Там есть и детские спектакли.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:05 | Сообщение # 83 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) пошаговый фоторецепт-ТУТ) пасиб Quote (Juliya_NEU) в принципе, содержание салата может быть любое, хоть сельдь под шубой)) тоже так подумала когда первый раз фото увидела
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:07 | Сообщение # 84 |
пророк
| chuchy, Юля, двай только без балета обойдемся полно спектаклей , где разговаривают)) маленькие они еще для такого)) ихмо) Quote (bublic) тоже так подумала когда первый раз фото увидела bublic, тут же главное не содержание, а оформление))
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:10 | Сообщение # 85 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) главное не содержание, а оформление)) да, у меня еще идея медовый торт ему в виде тачки сделать. Но чёт это все уже не совсем про отдых
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:16 | Сообщение # 86 |
легенда
| Quote (bublic) Но чёт это все уже не совсем про отдых Почему? Отдых обеды и завтраки не отменяет Наоборот, они даже как-то дополняют этот самый отдых
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:18 | Сообщение # 87 |
пророк
| bublic, что это не про отдых? Маквин у нас к отдыху относился)) а что? провести выходные с детьми: сделать с ними салат в виде тачки? мы собственно с сыном так и провели выходные, "состряпав" вместе салат)
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:20 | Сообщение # 88 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) полно спектаклей , где разговаривают)) маленькие они еще для такого)) Ну, и зря. Классическую музыку вообще рекомендуют слушать, начиная с внутриутробного периода. И чем младше ребенок, тем больше он воспринимает визуально. Даже когда ребенку книжки читаешь, что для него важно? Картинки в книжке. А что читаешь - менее важно.А балет - самое то. Классическая музыка + визуальный образ. Я потом посмотрю репертуар театра оперы и балета.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:23 | Сообщение # 89 |
легенда
| Quote (chuchy) Почему? Отдых обеды и завтраки не отменяет Quote (Juliya_NEU) bublic, что это не про отдых? потому как у меня это мысли про надвигающийся день рождения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:16 | Сообщение # 90 |
пророк
| bublic, лЕНА) МЫСЛИ ШИРЕ)) ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА- ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВЫХОДНЫЕ С ДЕТЬМИ))
|
|
| |