Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:38 | Сообщение # 1771 |
сказочник
| Quote (Ларик) komilfo, я раскатала губешки, что мужу кроссы по такой цене куплю и обломалась так. А в магазине жабка душит, но придется видимо. дааа. мы видели такие в магазине.... цены жуть... но еще Витаччи буду открывать и еще одна закупка под большим ???? (но там есть много мужских кроссовок)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:39 | Сообщение # 1772 |
легенда
| Quote (Ларик) опять насраааал, балбес шерстяной Вот это великая проблема. А на улицу он не ходит? Моему прям респект и уважуха за знание горшка. И мяско каждый день.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:39 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Quote (komilfo) нуу не обижай... не буду, жоп*у заклею только и посмотрю, как он будет делать пакости свои... ну ведь дома я и не сплю, ну нет бы попросится на улицу! Девочки! Никому кота не надо случайно???
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:42 | Сообщение # 1774 |
легенда
| Quote (Ларик) Вот что кот там делал? Одни коты от валерианки прутся, а этот.... Блин, я б точно в дырку свалилась бы. Не, я такая трусиха, что ни в жисть ночью в деревенский туалет не пойду. Обычно в деревне ведро ставят)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:44 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Quote (komilfo) но еще Витаччи буду открывать и еще одна закупка под большим ???? (но там есть много мужских кроссовок) вот с этого места по-подробней! когда??? кроссы надо позарез... зима уже однако, а прошлогодние уделал все, с ремонтами и стройками Quote (chuchy) А на улицу он не ходит? ходит, только видимо отморозить боится себе что-нибудь, раз дома уселся, на светлый ковролииин щас не просто пошел, а с ускорением вылетел, гад
|
|
| | |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:46 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| Quote (chuchy) Одни коты от валерианки прутся, а этот.... а потом к хозяевам на ручки... Quote (chuchy) Блин, я б точно в дырку свалилась бы. неее, бегала бы как я по огороду, в неглиже Quote (chuchy) Не, я такая трусиха, что ни в жисть ночью в деревенский туалет не пойду. больше и не ходила, страшно
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:49 | Сообщение # 1778 |
сказочник
| Quote (komilfo) На самом деле ... вот что ему ТАМ надо??? ладно один раз... но 2... это уже странно зимой, все замороженное, грыз там что-то.. фуууу, самой противно стало Quote (komilfo) Я в таком туалете один раз (ЗИМОЙ) закрылась... точнее меня крутилка с другой стороны закрыла от ветра, тоже шок был... чтож делать то теперь да и не меня одну она так закрывала, всем свезло и что? долго сидела? быстро чухнули, что пропала девушка? Блин, хотела еще прикол рассказать с туалетом таким, но не буду, а то нашла тему... потом, как нибудь при встрече
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:50 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Quote (Ларик) не буду, жоп*у заклею только и посмотрю, как он будет делать пакости свои... ну ведь дома я и не сплю, ну нет бы попросится на улицу! мы раньше тоже нашему котику хотели... это сделать Ты в своем доме живешь? У меня мама в своем доме... так там собаки .... будут головой биться об двей лишь бы выпустили.... но коты то они не таки... воспитанные... Но я их обожаю... особенно ЖИРНЫХ, ленивых и плоскомордых... и не очень ласковых Quote (Ларик) вот с этого места по-подробней! когда??? кроссы надо позарез... зима уже однако, а прошлогодние уделал все, с ремонтами и стройками завтра напишу... т.к. еще ничего не знаю... чтоб зря надежд не давать
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:52 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Quote (Ларик) щас не просто пошел, а с ускорением вылетел, гад Лен, у нас в деревне кошаков в принципе в дом не пускали. Коты на улице должны жить. Quote (komilfo) чтож делать то теперь И как выбралась?
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:54 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| Quote (Ларик) зимой, все замороженное, грыз там что-то.. фуууу, самой противно стало ой блин... кот-грызун, бобер како-то Quote (Ларик) и что? долго сидела? быстро чухнули, что пропала девушка? не не долго... я сначала подумала кто-то издевается... но потом поняла что никого нет
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:56 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| Quote (chuchy) И как выбралась? выпустили меня а я пыталась ремень просунуть... чтоб задвижку опустить... После этого подумали надоб.... палочку положить
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Quote (Ларик) так, я усё , раз Юлю будить не будем, поползла я тоже к сыну под бочок. и прошел час вот интернет... вещь противная... думаешь на 5 мин, а получается... на пол ночи
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:59 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| Quote (komilfo) Ты в своем доме живешь? да... Quote (komilfo) завтра напишу... т.к. еще ничего не знаю... чтоб зря надежд не давать ок. Ждем-с..
Quote (chuchy) Лен, у нас в деревне кошаков в принципе в дом не пускали. Коты на улице должны жить. жалко идиота, в том году распсиховалась я, и несколько дней не пускала домой, на улице кормила, так у него краешек уха отмерз... и он щемится, как только дверь откроешь, грудью на амбразуру прет! его обратно, он разворачивается и опять домой... Quote (komilfo) У меня мама в своем доме... так там собаки .... будут головой биться об двей лишь бы выпустили. вот собака у нас на улице живет, домой не пускали никогда
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:59 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Инет глючит, глазки закрываются. Девочки, я спать. Приятных снов
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:02 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| Quote (komilfo) и прошел час вот интернет... вещь противная... думаешь на 5 мин, а получается... на пол ночи точно ведь.... блин, вот в чем не могу себе отказать, так это в "поржать", зависла тут опять Quote (komilfo) После этого подумали надоб.... палочку положить чтоб не скучно было... ремнем не смогла, думаешь палочкой лучше б получилось? Всё, ушла в себя, вернусь завтра!
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 14.11.2012, 02:04 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:04 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Quote (Ларик) так у него краешек уха отмерз.. Ну, у бабушки в деревне кошаки в коровнике зимой грелись. Ты-то, поди, коров не держишь))) Слушай, я не представляю, как гадящего кота можно перевоспитать. Мы всякие методы пробовали, когда у нас был такой кот. Бесполезно. Еще знаешь, у меня кошка была. Я её в общагу в Челябинск увезла, вот она там гадила. Потом я её на каникулы к родителям привезла и там и оставила. Так она такая приличная кошка стала. Ни разу у них не нагадила. Может вашему коту у вас плохо живется? Может Ник его гоняет?
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:05 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| Quote (Ларик) так у него краешек уха отмерз Quote (Ларик) вот собака у нас на улице живет, домой не пускали никогда ну у них домашние собаки... как бы Пекинесы Но мальчик Мишка так любит улицу, снег, дождь... что с радостью жил бы на улице...... он дверь вышибает (если на замок не закрыть) и бегает в небо смотрит... снежинки-дождинки ловит
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:07 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Quote (Ларик) чтоб не скучно было... ремнем не смогла, думаешь палочкой лучше б получилось? зато время быстрее проходить будет... занята ж чем-то
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:10 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Quote (chuchy) Ты-то, поди, коров не держишь))) а похоже по мне??? я за мужем то ходить и кормить во время не успеваю, не то что уж за коровами.. перемрут они у меня Quote (chuchy) Может вашему коту у вас плохо живется? Может Ник его гоняет? вообще нет. Он его не трогает давно уже, неинтересно ему чем ему плохо то? спит, жрет и срёт! Даже мышей не ловит, муж дня 4 назад, ночью вместо него охотился, скреблась она там где-то. мне-то пофиг, я дрыхла... а ему мешааала . так охотился, что даже я проснулась, лучше бы не будил...
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:11 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Quote (Ларик) а похоже по мне??? я за мужем то ходить и кормить во время не успеваю, не то что уж за коровами блин... что не фраза - то у меня истерика жуть в 2 часа ночи
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 14.11.2012, 02:16 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:39 | Сообщение # 1792 |
пророк
| Quote (Ларик) Что Юля то ушла? давай ей позвоним, разбудим, пусть с нами разговаривает тут если этобыло про меня)) то не разбудили бы)) у меня оплата идет(смс и ночью приходят) , поэтому звук у телефона отключаю))) хоть раз выспалась)) а не до поздна с вами тусовалась
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:43 | Сообщение # 1793 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) если этобыло про меня)) Конечно, про тебя))) Так а мы бы кого-нибудь в домофон бы тебе отправили б звонить))) Ты ж его, помнится, включила))))
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 14.11.2012, 08:43 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:44 | Сообщение # 1794 |
пророк
| Quote (kiss85) поздравляю))) чувствую меня обгонишь скоро))) зачем? chuchy, я ж грю- всегда желающие есть померится))))
Quote (Ларик) что-то отощал он, анаболики есть перестал? Ларик, качаться перестал... его же во 2-о1 фильм не хотели брать, именно потому что мелкий..а Джейкоб по книге верзила в 2 метра вот он решил накачаться, чтобы не лишится роли) а сейчас ему зачем мышецы)))? всё снято
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:45 | Сообщение # 1795 |
пророк
| Quote (chuchy) Ты ж его, помнится, включила)))) chuchy, я его вчера вечером в аккурат выключила тоже
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:48 | Сообщение # 1796 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) я его вчера вечером в аккурат выключила тоже Вот, блин, никак до тебя не добраться Ладно, не последняя ночь. Мы подождем, когда все оплаты пройдут, и ты расслабишься, перестанешь звук у телефона отключать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:52 | Сообщение # 1797 |
пророк
| что касается Стюарт.. на премьере белоснежки у нее наряд- вроде должен быть красивым.. а смотрится не эстетично даже
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:53 | Сообщение # 1798 |
пророк
| Quote (chuchy) Вот, блин, никак до тебя не добраться laugh Ладно, не последняя ночь. Мы подождем, когда все оплаты пройдут, и ты расслабишься, перестанешь звук у телефона отключать
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:54 | Сообщение # 1799 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) вроде должен быть красивым.. а смотрится не эстетично даже Короче, Криське надо одеваться как Белла - просто и неприметно. Белла она и есть Белл по жизни.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:56 | Сообщение # 1800 |
пророк
| а уровне бикини какая-то опушка
|
|
| |
|
|