Наши выходные с детьми
|
|
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:33 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
| Девчат, мой вам совет, как банковского работника. Не можете найти карту, сразу звоните и блокируйте ее. А потом уже в банк перезаказывать, а если найдете, то позвоните и вам ее разблокируют. А так реальный риск есть кражи с карты. Это ведь кошелек на скамейке оставить и надеяться, что он найдется. Лена, карта какого банка? Служба такая работает круглосуточно.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:33 | Сообщение # 2192 |
пророк
| Quote (Аркаим) Вау!!! и как ты домой добиралась? через час шла обычная электричка)) 2,5 часа и ты в челябинске))) только мы ехали с бандитами- пьяницами и аферистами)))) одни не хотели платить, их охрана выгружала в чебаркуле с матом, воплями другие драку устроили и пистолетом размахивали опять охрана скрутила.. прибываем в че и нам грят-двери электрички не будут открываться, пока не приедет полиция... *тихая паника* но в моей состояние это уже буйное помешательство)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:35 | Сообщение # 2193 |
пророк
| Quote (Ларик) не пугай меня и так тошно Ларик, слушай что грит банковский работник и звони блокируй
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:39 | Сообщение # 2194 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) и пистолетом размахивали капец.... вот когда один не так страшно, а вот когда ре рядом, вот тут бы я всех на клочки порвала бы )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:40 | Сообщение # 2195 |
пророк
| Quote (Ларик) почему билеты то не продали??? рассказываю... стоим в кассе перед нами девушка 20 лет я ей грю- вы девушка давайте быстрее, опаздываем... а девушка: да, вот она электричка..на 1 пути..успеет..я ей грю- давай быстрее, вот будет у тебя ребенок , не так будешь вольяжно разговаривать... типа- шурши булками...(контекст.) подаю я деньги в кассу , заказываю билеты и ВСЁ!! типа, продажа закончена.. мы бегом в электричку- она пустая.. я говорю-всё оплачу, еду с ребенком, из вагона не выйду, мне надо ехать... вызвали охрану, нас выгрузили..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2196 |
пророк
| Quote (Аркаим) вот когда один не так страшно, а вот когда ре рядом, вот тут бы я всех на клочки порвала бы ))) Аркаим, вот..Натаща..хоть ты меня пойми... я с ре..ночью в электричке с бандитами какими -то мелкими, которые дебош устраивают .. а могли мы всё нормально уехать .. и деньги заплатили бы .. но нас выгрузили .... советская действительность
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:49 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юль, я бы эту кассиршу там на месте по клочкам разорвала, пошла бы до начальника вокзала, накатала бы жалобу в книгу жалоб... Меня всегда добивает наша сфера обслуживания....
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:49 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Особенно в гос. учреждениях...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение # 2199 |
сказочник
| Quote (Аркаим) Лена, карта какого банка? Служба такая работает круглосуточно. Сбербанк... куда звонить то? и что говорить надо?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:56 | Сообщение # 2200 |
пророк
| Quote (Аркаим) Юль, я бы эту кассиршу там на месте по клочкам разорвала, пошла бы до начальника вокзала, накатала бы жалобу в книгу жалоб... Меня всегда добивает наша сфера обслуживания.... наверно, оно там и надо было сделать я в диком шоке была.. я хотела купить билеты...мне их не дали..я пошла в вагон..оттуда меня выперли... стоит поезд еще как минимум 5 минут.. я 5 раз могла б ы все сделать... только скажите-ЧТО. а тебя среди ночи выпирают и грят- едьте через час в обычной с ребенком ... я знаю, что Бог есть..и когда у тех же женщин случится такая же ситуация... пусть на вокзале..хотьгде.. их ребенок так сможет запросто один остаться ночью вчужом городе, напрмер.. и вспомнят ...
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:56 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) меня с охраной выгружали из электрички потому что у меня не было билета дааа, а где же кондуктора! Высаживать вообще не имеют права, либо покупай билет! Я уже с этим столкнулась! За это и в суд можно!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:57 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| Quote (Ларик) куда звонить то? щас найдем
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:58 | Сообщение # 2203 |
долгожитель
| Ларик, сбрбанк онлайн подключен?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:59 | Сообщение # 2204 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) дни не хотели платить, их охрана выгружала в чебаркуле с матом, воплями другие драку устроили и пистолетом размахивали опять охрана скрутила.. прибываем в че и нам грят-двери электрички не будут открываться, пока не приедет полиция... *тихая паника* но в моей состояние это уже буйное помешательство))) капееец, Санька не испугался? Quote (JuliyaChel) подаю я деньги в кассу , заказываю билеты и ВСЁ!! типа, продажа закончена.. мы бегом в электричку- она пустая.. я говорю-всё оплачу, еду с ребенком, из вагона не выйду, мне надо ехать... Я бы вернулась потом на вокзал когда и кассиршу эту Тоже бы жалобу накатала и к начальству сходила. Придурки блин... наверно только у нас в стране так бывает...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:00 | Сообщение # 2205 |
пророк
| Ларик, 8 800 555 5550 единый телефон
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение # 2206 |
сказочник
| Quote (Аркаим) Ларик, сбрбанк онлайн подключен? да, только я не могу этот пароль найти, Ник по-ходу изрисовал или исчитал...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:02 | Сообщение # 2207 |
пророк
| Quote (Ларик) капееец, Санька не испугался? испугался сказал- мама, пошли отсюда(то есть из вагона) поэтому и ушла..ну и ленка - джамб со мной была...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:03 | Сообщение # 2208 |
пророк
| Quote (Ларик) Я бы вернулась потом на вокзал когда и кассиршу эту к слову сказать- мы через 5 сек к ней вернулись. а у нее избушка на клюшке
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:04 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| можно по тел. который Юля написала, или отправить SMS на мобильный банк
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:04 | Сообщение # 2210 |
пророк
| Quote (Ларик) аверно только у нас в стране так бывает... только у нас ..
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:05 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Служба помощи клиентам – держателям банковских карт ОАО «Сбербанк России» по телефонам (495) 500-00-05/ 788-92-72 /(800) 200-3-747 3 КРУГЛОСУТОЧНО:
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:09 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Юль, ну вот Миасс тебе надолго в память врежется, в прошлый раз ты без телефона к нам приехала, а тут у тебя прям круче вышло ))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:14 | Сообщение # 2213 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) испугался сказал- мама, пошли отсюда(то есть из вагона) да маленький Quote (JuliyaChel) ну и ленка - джамб со мной была... вы вместе в Че ехали или когда высаживали вас имеешь в виду... Quote (JuliyaChel) а у нее избушка на клюшке овца. надо было начальство искать, время то было... Quote (Аркаим) отправить SMS на мобильный банк это как? мобильный банк подключен.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Ларик, звони по номеру. 8 800 555 5550, там оператору объяснишь ситуацию они заблокируют карту и остаток тебе скажут. Только паспорт на всякий случай держи при себе, они спрашиваю данные.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:31 | Сообщение # 2215 |
долгожитель
| JuliyaChel, ну ты без приключений никак не можешь
На счет второй бутылки если интересно, то она выполнила свое назначение Мы ее втроечка допили на крыльце бизнес дома пока ждали такси для Ирины и отправили в мусорку.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:31 | Сообщение # 2216 |
пророк
| Quote (Ларик) вы вместе в Че ехали или когда высаживали вас имеешь в виду... да не) Ленка меня провожала... мы вместе на вокзал ехали... я когда в вагоне дебошь устроила, Ленке за меня стыдно стало, она меня уводила... мы потом еще полчаса в кассах постояли,билеты на новую электричку покупали. потом пивка от стресса хряпнули и уже некогда было бежать жаловаться.. вот ЧЕСТНО..видно я такой человек..всё решаю сама.. а надо было в той ситуации к начальнику вокзала бежать
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение # 2217 |
долгожитель
| надо послать по шаблону... найти не могу... Лен, позвони по телефону, звонок бесплатный.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:37 | Сообщение # 2218 |
пророк
| Quote (Настюня) Мы ее втроечка допили на крыльце бизнес дома пока ждали такси для Ирины и отправили в мусорку. Настюня, Ларик хотела знать)) мне теоретически объяснили ее судьбу))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:38 | Сообщение # 2219 |
пророк
| Quote (Аркаим) Лен, позвони по телефону, звонок бесплатный. +100000 просто позвони там тебе скажут на какие вопросы ответить
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:40 | Сообщение # 2220 |
сказочник
| заблокировала через мобильный банк Quote (Настюня) Мы ее втроечка допили на крыльце бизнес дома пока ждали такси для Ирины и отправили в мусорку. третьей была Олеся??? Quote (JuliyaChel) вот ЧЕСТНО..видно я такой человек..всё решаю сама.. вот я бы тоже сама все и решила, наорала бы хоть на начальника сходила, а потом бы тоже пивка хряпнула
|
|
| |