|
Наши выходные с детьми
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:49 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
| Ну наконец-то я разобрала парфюм. Осталось по ЕЦ разложить и сводник сделать и усе, можно спать идти
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:13 | Сообщение # 2612 |
пророк
| Quote (Настюня) пасту для чувствительных зубов Настюня, я и рокс, и сенсодин пробовала, но лучше всего лакалют.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:29 | Сообщение # 2613 |
пророк
| массовое лечение зубов
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:48 | Сообщение # 2614 |
легенда
| У нас на работе стоматолог бесплатно принимает, только если за пломбу платить, но там копейки получается
Настюня, мы с тобой похоже в одном месте работаем
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:50 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| bublic, наверно нет, я тебя не видела ни разу у нас на заводе)) Может ты на ГРЦ работаешь, там тоже бесплатный стоматолог от МСЧ-92
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:53 | Сообщение # 2616 |
легенда
| Ну ладно, не в одном - рядом.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:53 | Сообщение # 2617 |
пророк
| бесплатный стоматолог- это великая экономия денег))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:21 | Сообщение # 2618 |
сказочник
| Quote (Настюня) Во первых паста цвета Детской неожиданности. Я была в шоке когда увидела. И на вкус совсем не паста а хрень какая-то. может это она и есть? неожиданность? ну бывают же подделки? Quote (Настюня) У нас на работе стоматолог бесплатно принимает, только если за пломбу платить, но там копейки получается, по сравнению с тем если лечить в платных клиниках. это ты где работаешь? Quote (kiss85) сейчас оочень дорогое удовольствие, так то да. У меня пломба одна выпала, сходила узнать, что стоить будет залечить, насчитали на 3600 где-то.... блин, это 3 платья в СЗ или еще чего-нибудь
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:43 | Сообщение # 2619 |
сказочник
| Quote (Настюня) всегда завистью исхожусь. тоже до безумия нравятся красивые зубы, у нас редко кто хорошо делает. Только вот почему же так-то?! Не хотят или все же не умеют? Или оборудования не хватает? Quote (kiss85) и нет ведь, опять доверился смелый, так после научишься, за то какая экономия. Мой страшно оброс, а пойти не к кому, все стригут не фантан. Найти хорошего не можем ни как. В Златоусте как то постригся перед свадьбой так там у женщины, руки золотые прям. Так красиво и долго после нее отрастают у мужа волосики. Quote (Настюня) Осталось по ЕЦ разложить и сводник сделать и усе, можно спать идти да ты работяга Quote (La_Velata) но лучше всего лакалют. в прошлом году ею только и чистили, а в этом бюджет не позволяет Quote (JuliyaChel) массовое лечение зубов тут уже не куда не денешься когда болеть начинает, выход один кресло у врача Quote (Ларик) насчитали на 3600 где-то.... блин, это 3 платья в СЗ или еще чего-нибудь я вот тоже заказа платье у Юльки сижу и думаю зуб+ платье + подарки на НГ, ой - ёёёёёё денег катострофически не хватает
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| Quote (Бука) уб+ платье + подарки на НГ, ой - ёёёёёё денег катострофически не хватает вывод: зуб лечить не иду! Лучше платья заказать
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:34 | Сообщение # 2621 |
пророк
| Quote (Ларик) вывод: зуб лечить не иду! Лучше платья заказать без зуба хуже, чем без платья))))))))))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:37 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) без зуба хуже, чем без платья)))))))))))))))) думаешь??? вот если я приду без зуба - никто и не заметит! а если без платья, то
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:51 | Сообщение # 2623 |
пророк
| Quote (Ларик) вот если я приду без зуба - никто и не заметит! Ларик, ага..а если передний?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:55 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, ага..а если передний? если без переднего и с фингалом, например тогда уж лучше без платья и вообще у меня то не передний, так что все равно платье лучше
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 23.11.2012, 15:56 |
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:58 | Сообщение # 2625 |
сказочник
| я на НГ заказала уже, ждемссссс блин долго, хоть и знала что долго, но качество пишут хорошеее. А это так для души, простенье. стоп орг-р планировала через недельку, так норм будет еще мужу не сказала что заказла, скажу когда оплачивать надо будет
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:00 | Сообщение # 2626 |
сказочник
| Quote (Ларик) если я приду без зуба ага, если он у тебя болеть не начнет, а то ты в чем мать родила к врачу побежишь
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:07 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Я вот озадачена подарками сыну на ДР, уже голова кругом еще вот думаю, чтоб такое - эдакое приготовить... где-то был салат у нас в виде машинки, Юль, не помнишь?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:10 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Quote (Ларик) где-то был салат у нас в виде машинки, Юль, не помнишь? вот я гоню здесь ведь и был
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:17 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я вот озадачена подарками сыну на ДР хорошие у тебя заботы я мужу на ДР салат в виде ежика делала, так дочка в восторге была И холодец делала в виде свинки - оформила, так всем понравилось. Все съели, не чего не осталось.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Quote (Бука) я мужу на ДР салат в виде ежика делала, так дочка в восторге была И холодец делала в виде свинки - оформила, так всем понравилось. не фоткала?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:42 | Сообщение # 2631 |
пророк
| Quote (Бука) демссссс блин долго, Бука, ту, что мне "накатила" сз (и в пир и в мир..которую я обозвала)- там жесть с доставкой я уже выматерилась и ни раз, что взялась за ту закупку они еще мне первую партию не прислали, уже звонят и грят- давайте заказ на НГ.. ага к 8 марта придет
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 23.11.2012, 17:12 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:45 | Сообщение # 2632 |
пророк
| Quote (Ларик) здесь ведь и был Ларик, ага..тут и был.. я 2 варианта приводила
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:48 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, ага..тут и был.. я 2 варианта приводила нашла, будем делать. Надо еще на кулинарных сайтах пошастать, там много красивых оформлений предложено..
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:55 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| неее, не до этого было муж тоже сказал надо было все сфоткать, так красиво было сама пожалела
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:57 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) давайте заказ на НГ.. ага к 8 марта придет вот-вот, как пир доставка! Долго!
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:01 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| салат делала с колбасой капченой, чипсами украшала, Аня все чипсы с салата сгрызла, после еще просто доставила и в чажечку чипсов добавила. За столом в этот раз вела себя на удивление прилично Наверное из-за того, что дома!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:11 | Сообщение # 2637 |
пророк
| Quote (Бука) вот-вот, как пир доставка! Долго! я тебе про нее и говорю
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:15 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| так я и поняла больше наверное не будем с не закупаться вот качество хочется увидеть на Нг точно придет
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:39 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) массовое лечение зубов Сначала все вместе худели, теперь зубы лечим, что дальше по плану? Quote (Ларик) может это она и есть? неожиданность? ну бывают же подделки? Ага если прибавить еще и вкус, то скорее всего сама неожиданность))))))))) Quote (Ларик) это ты где работаешь? на НПО Quote (Бука) Только вот почему же так-то?! Не хотят или все же не умеют? Или оборудования не хватает? Денег у нас наверно не хватает, чтоб сделать себе голливудскую улыбку. Чтож за жизнь то такая, а? Quote (Бука) да ты работяга Да я в последнее время че-то пахаю как папа Карло. Целью задалась, теперь реализовываю. Quote (Ларик) если без переднего и с фингалом, например laugh тогда уж лучше без платья pardon Quote (Бука) я мужу на ДР салат в виде ежика делала, так дочка в восторге была И холодец делала в виде свинки - оформила, так всем понравилось. Ну вы молодцы. Я бы тоже что-нибудь интересное на Д.р своему сделала. У нас как раз скоро днюха
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Quote (Ларик) нашла, будем делать. Надо еще на кулинарных сайтах пошастать, там много красивых оформлений предложено.. И мне кинь ссылку пожалуйста
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
|
|