Наши выходные с детьми
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:30 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
| Quote (kiss85) если учесть что надо сделать на 5+ еще и передние( у меня тоже с этим проблема. На работе не делает, Мне только что-то кардинальное наверно поможет уже, потому что в юности ооооочень боялась зубного и испортила себе зубы. Хотела сделать реставрацию зуба светопломбой (облицовку). У меня там нет нерва и поэтому он потемнел. Наша не стала делать. Хотя другой зуб делала лет 12 назад с такой же облицовкой, довольно нормально смотрится. Эх, к платнику придется идти что-ли. А как не хочется(((( Quote (komilfo) Но мне Рокс очень помогает и очень нравиться что... потом весь день никакого налета. Попользуюсь, посмотрим. Не выкидывать же теперь из-за цвета ее)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2612 |
долгожитель
| Бука, давай корми. Поздно он у тебя приходит.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2613 |
пророк
| komilfo, ой только увидела фоточку Мини)) ох, надо сохранить на память - где мы с ним уже только не были в его пол года и ранее
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:33 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| Quote (Настюня) Поздно он у тебя приходит. вторая смена, завтра уже третья-ночная, но муж пока во вторую
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:35 | Сообщение # 2615 |
пророк
| Quote (Настюня) блема. На работе не делает, Мне только что-то кардинальное наверно поможет уже, потому что в юности ооооочень боялась зубного и испортила себе зубы. Хотела сделать реставрацию зуба светопломбой (облицовку). У меня там нет нерва и поэтому он потемнел. ага, такая же фигня(( мне делали эту облицовку, но то ли руки не оттуда выросли - результат меня не устраивает((( сверху у десны видно блин.... вот посмотришь передачи всякие про преображения из дурнушки в красавицу - там ТАКИЕ улыбки делают шикарные, зубик к зубику и цвет и форма... а у нас даже не знаешь кому доверить блин....
Настюня, блин, видела новую папину стрижку? это мой второй опыт на нем пипец, я думала мама меня убьет(((
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:44 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Настюня, блин, видела новую папину стрижку? это мой второй опыт на нем wacky wacky laugh laugh пипец, я думала мама меня убьет((( Ага видела. Машинкой стригла или уже последствия исправляла? Quote (kiss85) вот посмотришь передачи всякие про преображения из дурнушки в красавицу - там ТАКИЕ улыбки делают шикарные, зубик к зубику и цвет и форма. Сколько смотрела такие передачи всегда завистью исхожусь. Только непонятно им так хорошо реставрируют или коронки какие ставят или вообще протезы полностью ?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:44 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| Quote (kiss85) пипец, я думала мама меня убьет((( Волосы не зубы-отрастут)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:47 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| kiss85, к дню рождения отрастут уже, нормально должно быть
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:50 | Сообщение # 2619 |
пророк
| Настюня, ))) это я машинкой так напортачила %%% а летом в отпуск он пошел - там еще хуже было + ко всему еще и криво)), и нет ведь, опять доверился
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:56 | Сообщение # 2620 |
долгожитель
| Quote (kiss85) и нет ведь, опять доверился Он у вас вообще доверчивый. Пока дается, тренируйся)))) Я одно время мужа тоже стригла машинкой, все ничего только порой антенки оставляла Ходили потом еще несколько дней достригали ножницами)))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:49 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Ну наконец-то я разобрала парфюм. Осталось по ЕЦ разложить и сводник сделать и усе, можно спать идти
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:13 | Сообщение # 2622 |
пророк
| Quote (Настюня) пасту для чувствительных зубов Настюня, я и рокс, и сенсодин пробовала, но лучше всего лакалют.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:29 | Сообщение # 2623 |
пророк
| массовое лечение зубов
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:48 | Сообщение # 2624 |
легенда
| У нас на работе стоматолог бесплатно принимает, только если за пломбу платить, но там копейки получается
Настюня, мы с тобой похоже в одном месте работаем
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:50 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| bublic, наверно нет, я тебя не видела ни разу у нас на заводе)) Может ты на ГРЦ работаешь, там тоже бесплатный стоматолог от МСЧ-92
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:53 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Ну ладно, не в одном - рядом.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:53 | Сообщение # 2627 |
пророк
| бесплатный стоматолог- это великая экономия денег))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:21 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Quote (Настюня) Во первых паста цвета Детской неожиданности. Я была в шоке когда увидела. И на вкус совсем не паста а хрень какая-то. может это она и есть? неожиданность? ну бывают же подделки? Quote (Настюня) У нас на работе стоматолог бесплатно принимает, только если за пломбу платить, но там копейки получается, по сравнению с тем если лечить в платных клиниках. это ты где работаешь? Quote (kiss85) сейчас оочень дорогое удовольствие, так то да. У меня пломба одна выпала, сходила узнать, что стоить будет залечить, насчитали на 3600 где-то.... блин, это 3 платья в СЗ или еще чего-нибудь
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:43 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Quote (Настюня) всегда завистью исхожусь. тоже до безумия нравятся красивые зубы, у нас редко кто хорошо делает. Только вот почему же так-то?! Не хотят или все же не умеют? Или оборудования не хватает? Quote (kiss85) и нет ведь, опять доверился смелый, так после научишься, за то какая экономия. Мой страшно оброс, а пойти не к кому, все стригут не фантан. Найти хорошего не можем ни как. В Златоусте как то постригся перед свадьбой так там у женщины, руки золотые прям. Так красиво и долго после нее отрастают у мужа волосики. Quote (Настюня) Осталось по ЕЦ разложить и сводник сделать и усе, можно спать идти да ты работяга Quote (La_Velata) но лучше всего лакалют. в прошлом году ею только и чистили, а в этом бюджет не позволяет Quote (JuliyaChel) массовое лечение зубов тут уже не куда не денешься когда болеть начинает, выход один кресло у врача Quote (Ларик) насчитали на 3600 где-то.... блин, это 3 платья в СЗ или еще чего-нибудь я вот тоже заказа платье у Юльки сижу и думаю зуб+ платье + подарки на НГ, ой - ёёёёёё денег катострофически не хватает
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Quote (Бука) уб+ платье + подарки на НГ, ой - ёёёёёё денег катострофически не хватает вывод: зуб лечить не иду! Лучше платья заказать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:34 | Сообщение # 2631 |
пророк
| Quote (Ларик) вывод: зуб лечить не иду! Лучше платья заказать без зуба хуже, чем без платья))))))))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:37 | Сообщение # 2632 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) без зуба хуже, чем без платья)))))))))))))))) думаешь??? вот если я приду без зуба - никто и не заметит! а если без платья, то
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:51 | Сообщение # 2633 |
пророк
| Quote (Ларик) вот если я приду без зуба - никто и не заметит! Ларик, ага..а если передний?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:55 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, ага..а если передний? если без переднего и с фингалом, например тогда уж лучше без платья и вообще у меня то не передний, так что все равно платье лучше
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 23.11.2012, 15:56 |
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:58 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| я на НГ заказала уже, ждемссссс блин долго, хоть и знала что долго, но качество пишут хорошеее. А это так для души, простенье. стоп орг-р планировала через недельку, так норм будет еще мужу не сказала что заказла, скажу когда оплачивать надо будет
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:00 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| Quote (Ларик) если я приду без зуба ага, если он у тебя болеть не начнет, а то ты в чем мать родила к врачу побежишь
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:07 | Сообщение # 2637 |
сказочник
| Я вот озадачена подарками сыну на ДР, уже голова кругом еще вот думаю, чтоб такое - эдакое приготовить... где-то был салат у нас в виде машинки, Юль, не помнишь?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:10 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| Quote (Ларик) где-то был салат у нас в виде машинки, Юль, не помнишь? вот я гоню здесь ведь и был
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:17 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я вот озадачена подарками сыну на ДР хорошие у тебя заботы я мужу на ДР салат в виде ежика делала, так дочка в восторге была И холодец делала в виде свинки - оформила, так всем понравилось. Все съели, не чего не осталось.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| Quote (Бука) я мужу на ДР салат в виде ежика делала, так дочка в восторге была И холодец делала в виде свинки - оформила, так всем понравилось. не фоткала?
|
|
| |
|
|