Наши выходные с детьми
|
|
chuchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте поделимся, где можно весело провести выходные с детьми. Не обязательно в Челябинске.
Но я на прошлых выходных возила детей в Челябинск. Культпрограмму составила заранее. Мы её выполнили и даже перевыполнили. Можете пойти по нашим следам. 1. Парк чудес Галилео http://galileo74.ru/ 2. Краеведческий музей: http://www.chelmuseum.ru/ - выставка Лего (до 2 сентября) http://www.chelmuseum.ru/news....echenij - планетарий 3. Зоопарк. Вход - 50 руб, дети до 5 лет - бесплатно. Контактный зоопарк. Вход - 30 руб, дети до 1,5 лет - бесплатно. 4. Куба 5. Парк культуры и отдыха им. Гагарина 6. Музей занимательной науки Экспериментус. http://www.experimentus.ru/index.php/contact
Здесь мы еще не были: 1. Астрокомплекс ЧГПУ http://www.cspu.ru/uslugi/astrokompleks.html
А теперь о временных событиях. 1. http://www.chelmuseum.ru/exhibitions/zagadki-okruzhayushhego-mira/ Научная выставка в краеведческом музее. Будет до 25 ноября.
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 19.11.2012, 23:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:01 | Сообщение # 2881 |
легенда
| Quote (лена) похоже никакой оттепели у нас не будет Очень не хочется. Пусть будет зима. У меня от снега и морозца даже настроение повышается))) А то в прошлом году снега почти не было. Одна слякоть. Тьфу была, а не зима))))
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:57 | Сообщение # 2882 |
долгожитель
| Quote (лена) 1 декабря указатель зимы, т.е. какая погода в этот день, то такая и зима будет. Вот снегу то нападает!!!! Quote (Настюня) Я саму технику не видела, а вот последствия есть. Все машины что вдоль дороги припаркованы были, еле выезжали из-за отвалов после очистки дороги))) У КПД класно сегодня с утра было, мужики с ночной выходят и за лопаты и за лопаты......
|
|
| |
|
Настюня | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:08 | Сообщение # 2884 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Настюня, желательно. Чтобы мы заготовки для поделки сделали. Ну это я только к пятнице смогу сказать.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:09 | Сообщение # 2885 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Девочкиииии, Я ОРГ Поздравляю
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:32 | Сообщение # 2886 |
легенда
| komilfo, здорово. Теперь можешь набирать кучу закупок и работать-работать)))))
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:37 | Сообщение # 2887 |
сказочник
| Quote (Настюня) Поздравляю Спасибо.... Quote (chuchy) komilfo, здорово. Теперь можешь набирать кучу закупок и работать-работать))))) ага
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:46 | Сообщение # 2888 |
пророк
| komilfo, молодчинка))) /ан/ал/п/а не получилась, но она сложная... ряды всё сложнее и сложнее вытянуть
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:48 | Сообщение # 2889 |
пророк
| Quote (chuchy) ага, она. Хотя её одна девочка узнала, и я её минут пять убеждала, что это никакая не Светлана Васильевна, а Зима из леса. Просто Зима похожа на нашу Светлану Васильевну. Почти убедила девочку, по крайней мере сомнения у неё закрались))))0 chuchy, у вас СВетлана Васильевна сильно своеобразная)) на фотках лица не видно, но пластика ,жесты- она))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:53 | Сообщение # 2890 |
легенда
| JuliyaChel, ну, она в основном такие роли берет, которые ей и в жизни подходят. Снегурочка, Фея, Зима. Такие все роли ласковые, элегантные, изящные. А если Ольга Георгиевна - пират или Баба-Яга, то сложно её такой в жизни представить))))) Так-то она вполне милая женщина, не свисти, метлой не машет, из пистолета не стреляет)))))
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:34 | Сообщение # 2891 |
сказочник
| Quote (komilfo) Девочкиииии, Я ОРГ Поздравляю! Что бы участники были понятливыми
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Девочкиииии, Я ОРГ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:18 | Сообщение # 2893 |
долгожитель
| chuchy, жаль что моя уже выросла, а то б пришли! Такие фотки хорошие.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:26 | Сообщение # 2894 |
сказочник
| Quote (лена) еще прочитала приметы, написано, что 1 декабря указатель зимы, т.е. какая погода в этот день, то такая и зима будет. оооо! сегодня вечером такие хлопья летели! ОГРОМНЫЕ.... так прикольно! только муж матерится по-тихому, снег заколебался чистить
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:29 | Сообщение # 2895 |
сказочник
| Quote (komilfo) Девочкиииии, Я ОРГ поздравляю! молодец! только ты чего пропала то???
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:50 | Сообщение # 2896 |
долгожитель
| Quote (komilfo) Девочкиииии, Я ОРГ
Поздравляю )))
Мы сегодня с автозавода до машгородка 40 минут ехали, а обычно за 20 укладываемся. Пробка на предзаводской, дворники не справлялись, на дороге каша... а техники нема (
Пешком пройтись, просто красота ))) настоящая змушка зима!
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:12 | Сообщение # 2897 |
сказочник
| Quote (Ларик) только ты чего пропала то??? работы наверное много раз орг-р теперь, закупки готовит Quote (Аркаим) Пробка на предзаводской, дворники не справлялись, на дороге каша... а техники нема как всегда готовы к зиме
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:16 | Сообщение # 2898 |
сказочник
| Quote (Аркаим) на дороге каша... а техники нема ( Quote (Бука) как всегда готовы к зиме ну как обычно в общем-то Quote (Бука) работы наверное много раз орг-р теперь, закупки готовит или на работу таки вытащили? а JuliyaChel, чего не пишет ничего? девочки, вы где?
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:20 | Сообщение # 2899 |
сказочник
| Вот наши фото с выходного. На улице ноль градусов. Временами дождь. Снеговик в процессе. Полным ходом, все в работе. Вот и наш снеговичек! Таким получился.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:33 | Сообщение # 2900 |
сказочник
| Quote (Бука) Вот наши фото с выходного. На улице ноль градусов. Временами дождь. Снеговик в процессе. ну нормальный такой! мы лепили... даже фоткать не стала - уродец вышел ему волосы делать начали, какие -то дополнительные руки-ноги и голова больше тела зато сам процесс понравился
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:38 | Сообщение # 2901 |
сказочник
| Quote (Ларик) зато сам процесс понравился вот именно, самое главное процесс радости ребенку не было предела, она аш обнимать его кинулась
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:42 | Сообщение # 2902 |
сказочник
| Quote (Бука) Вот наши фото с выходного. На улице ноль градусов. Временами дождь. Снеговик в процессе. ну нормальный такой! мы лепили... даже фоткать не стала - уродец вышел ему волосы делать начали, какие -то дополнительные руки-ноги и голова больше тела зато сам процесс понравился
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:49 | Сообщение # 2903 |
легенда
| Quote (Бука) фото с выходного. На улице ноль градусов. Временами дождь. ничегосебе разница в погоде, а казалось бы не так мы и далеко друг от друга.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:02 | Сообщение # 2904 |
долгожитель
| Бука, такие молодцы, слепили снеговика. Я на работе сегодня в окно смотрела, а у нас почти напротив окна елки большие стоят и так захотелось снеговика к ним поставить. Но блин, наверно не поймет начальство если я во время работы снеговика лепить пойду
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2905 |
долгожитель
| Quote (Настюня) Но блин, наверно не поймет начальство если я во время работы снеговика лепить пойду Аесли всем коллективом и с начальством в придачу кудаж без руководства то
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Quote (bublic) ничегосебе разница в погоде, а казалось бы не так мы и далеко друг от друга. может в прошлые? там какая погода то была? Quote (Настюня) Но блин, наверно не поймет начальство если я во время работы снеговика лепить пойду Насть, не рискуй! ну его на фиг! снеговика этого....
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:10 | Сообщение # 2907 |
сказочник
| Quote (bublic) ничегосебе разница в погоде и сегодня дождь, на куртку ложится и капли застывают и снег большими хлопьями валит прям кусками
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:16 | Сообщение # 2908 |
сказочник
| ну вот, и я разболелась вслед за всей семьей
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:01 | Сообщение # 2909 |
пророк
| Quote (Ларик) а JuliyaChel, чего не пишет ничего? девочки, вы где? Ларик, да я вся в сз))) надо к НГ заканчивать))) вот времени не хватает написать..но я читаю))) я с вами))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:59 | Сообщение # 2910 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Ларик, да я вся в сз))) надо к НГ заканчивать))) понятно. А то я уж запаниковала.. куда делась то?
|
|
| |