Наша вторая вампирская тема
| |
PuMA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:52 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Ну вот и я наконец добралась до этой темы.... никогда не горела желанием посмотреть сумерки... хватала моменты из телевизора. не привлекало. Как то раз зашла в темку здесь на сайте, начиталась, насмотрелась фоток, скачала. До 5 утра смотрела все серии..... Потому увидела линеечку, что до премьеры осталось 2 месяца.... Долго, подумала я.. Скачала книги, прочитала концовку, Потом солнце полуночи, потом Закат вечности и начала читать сначала, почти 1,5 недели я ложилась в 2-4 утра, но сегодня наконец все дочитала и еще раз посмотрела все серии. Экранку последний части посмотрела позавчера, не удержалась. Я в восторге... В кинотеатре время пролетело незаметно, во время битвы я кажется почти не дышала, потому что когда все кончилось, я почувствовала, что наконец то дышу....
Вот как то так, я увлеклась )))
Не очень давно смотрела кино, Паутина шарлоты, а потом все серии вспоминала чем мне знакома Джейн, Дакота Ф.))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:00 | Сообщение # 92 |
легенда
| Quote (komilfo) какая же она была страааашная... фильм ужасов, скелет на столе Ну, она, правда, по книге должна быть страшной. Она ж не ела ничего. Ребенок ничего не принимал. Пока они не докумекали ей крови дать. Quote (komilfo) такого дурдома я еще не видела Оооо, мы это в первой части вампирской темы обсуждали. Обмусолили со всех сторон))))) С примерами из личной жизни. Параллели с мужьями провели. Разбились на два лагеря: кто за Эдварда, кто за Джейкоба. Белку запозорили)))))))) Вообщем там жарких дебатов страниц на 20 было.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:02 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Quote (PuMA) Экранку последний части посмотрела позавчера, не удержалась. еще раз Я Виталика замучила... что зря он с нами не пошел.... и включила ему битву (экранку) чтобы посмотрел.... но ему не понравилось.... посмотрел, говорит и что тут такого? мне очень она нравиться, Сильные роли у нее, есть замечательный фильм (я рыдала и рыдала, весь фильм) Гнев, там еще Дензель Вашингтон играет и Дакота. Еще она играет в Войне миров с Том Крузом. и еще много много, но это самые любимые с ее участием.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:02 | Сообщение # 94 |
легенда
| PuMA, Марин, мы уже Сумеречную сагу переварили, дальше по вампирам двинулись. Оказалось, что киношных вариаций на тему "любовь вампира и человека" много.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:04 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Quote (chuchy) Оооо, мы это в первой части вампирской темы обсуждали. Обмусолили со всех сторон))))) С примерами из личной жизни. Параллели с мужьями провели. Разбились на два лагеря: кто за Эдварда, кто за Джейкоба. Белку запозорили)))))))) Вообщем там жарких дебатов страниц на 20 было. потому что на это нельзя не обратить внимание... Я об этом сразу вспоминаю... как слышу про Сумерки
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:05 | Сообщение # 96 |
легенда
| Quote (komilfo) но ему не понравилось У меня мужу третья часть понравилась. Битва с новорожденными. Эту часть я ему еще не показывала. Думаю, понравится.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:05 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Quote (PuMA) Ну вот и я наконец добралась до этой темы Quote (chuchy) мы уже Сумеречную сагу переварили, дальше по вампирам двинулись. я тоже только сегодня сюда пришла
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:20 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Посмешили
Quote (chuchy) Оказалось, что киношных вариаций на тему "любовь вампира и человека" много. Мне почему то не хочется смотреть)) Охота продолжение, я мужу вкратце пересказала, что дальше, сказал муть)) нереальная. Со мной на фильм не пошел, говорил что, ему не интересно, мол если только из-за любви к тебе, а когда экранку скачали, дак первый прибежал смотреть
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:25 | Сообщение # 99 |
легенда
| Quote (PuMA) Мне почему то не хочется смотреть)) Марин, веришь-нет, мне тоже не хотелось. Так я Сумерками была заворожена. Таня Тюлька как-то принесла сериал Дневники вампира (1 сезон) на флешке. Говорит: Ты такое любишь. Я долго смотреть не хотела. А как-то взяла и посмотрела несколько серий подряд. И затянуло. И актеры красивые, и любовь красивая, и сюжет интересный. Юльку потом заразила. До сих пор смотрим.
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:28 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Я слышала про этот сериал) Попробую скачать посмотреть))
Хочу посмотреть фильмы с Джейкобом, все никак не могу запомнить его имя настоящее)) Понравился он мне)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:34 | Сообщение # 101 |
легенда
| Quote (PuMA) все никак не могу запомнить его имя настоящее)) Тейлор Лотнер Quote (PuMA) Попробую скачать посмотреть)) Попробуй. Юле еще Настоящая кровь нравится сериал. Но меня не очень захватил, А вот Дневники - это вещь. Мы потом и Галю Аделину им заразили. Тоже уже книжки читаем. Правда, сериал очень от книг отличается.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:37 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Quote (PuMA) Хочу посмотреть фильмы с Джейкобом мы смотрели в кино Погоня Нормальный такой фильм.... немного слабоват, но норм мне Виталик потом.... ах вот почему ты меня затащила тут же вампир играет.... (ну нече что он волк (ну или оборотень) и на тот момент я смотрела только 1 часть Сумерек и мне нравился вампир и только вампир)
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 01:46 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:44 | Сообщение # 103 |
легенда
| Quote (komilfo) мы смотрели в кино Погоня Я скачала этот фильм, но так руки и не дошли до него. Я и с Паттисоном Боевого коня скачала - так и висит не посмотренный))))) Видимо, не вампир и не оборотень - они не катят.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 27.11.2012, 01:49 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:46 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Quote (chuchy) Видимо не вампир и не оборотень - они не катят. наверное, я больше по Метт Бомер прикалываюсь... хочу все с ним посмотреть.... ух воротничок.... подсадила меня Наташа (Хома) и Юлю (Чел) тоже chuchy Юль, а ты к нам присоединиться не хочешь?
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 27.11.2012, 01:49 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:51 | Сообщение # 105 |
легенда
| komilfo, я боюсь, не успею. У меня так-то в планах стоит))) В списке "Посмотреть на пенсии" тоже))))) Может надо глянуть пару серий - затянет. Как Дневники.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:54 | Сообщение # 106 |
легенда
| Quote (komilfo) я больше по Метт Бомер А мой любимчик Дэниел Гиллис Вот с ним я посмотрела пару фильмов. Правда, до нового сериала, на который он променял Дневники вампира, тоже руки еще не дошли. Вот если бы он в Белых воротничках снимался, я б давно уже с вами была бы)))))))
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 27.11.2012, 01:56 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:55 | Сообщение # 107 |
сказочник
| Quote (chuchy) komilfo, я боюсь, не успею. У меня так-то в планах стоит))) В списке "Посмотреть на пенсии" тоже))))) Может надо глянуть пару серий - затянет. Как Дневники. да да глянь.... его до пенсии не надо У меня его и Виталик смотрел и маму подсаживала.... у нее как раз рассада была: она посмотрела пару серий и мне приходит смс: какая к черту рассада.... все буду смотреть воротничка...
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:56 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Quote (chuchy) А мой любимчик Дэниел Гиллис ого он и там и там Дневники вампира и Настоящая кровь. Я их не смотрела....
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:58 | Сообщение # 109 |
легенда
| Quote (komilfo) какая к черту рассада У меня не рассада. У меня дети и работа. Как-то вот никуда их не отправишь))))))))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:59 | Сообщение # 110 |
легенда
| Quote (komilfo) ого он и там и там Дневники вампира и Настоящая кровь. В Настоящей крови у него малюсенькая роль. А вот в Дневниках он бесподобен.
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:05 | Сообщение # 111 |
сказочник
| Quote (chuchy) У меня не рассада. У меня дети и работа. Как-то вот никуда их не отправишь)))))))))))) я знаю что тут у всех дети... просто у мамы... я то большая уже.... вот рассада и песы как дети Но она ее тоже не отправила.... сказала - все... пока все не высажу, на какого белого воротничка
|
|
| |
NataliCher | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:26 | Сообщение # 112 |
постоялец
| Quote (chuchy) Видимо, не вампир и не оборотень - они не катят. мне очень Паттинсов в фильме "Помни меня " понравился! Когда начала смотреть фильм, думала буду видеть только вампира.... ан нет! Хорошо передал характер героя и вызвал шквал слез моих!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:49 | Сообщение # 113 |
пророк
| А я сегодня во второй раз посмотрела Рассвет. Можно сказать, попрощалась. С одной стороны, несколько деталей уточнила, которые при первом просмотре не успела разглядеть, а с другой стороны насладилась лучшими сценами. Опять досидела до самого конца фильма, ушла последней, и теперь не только перечитала титры (я всегда это делаю ) но и смогла подпевать "A Thousand Years".
И всё-таки ключевое слово не ВЕЧНО, а НЕ СЕГОДНЯ
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:58 | Сообщение # 114 |
легенда
| До выхода 7-ой серии Дневников - 1 час! Посмотрела стиллы к 9-ой серии, последней в этом году. Неужели до конца года Элайджа так и не появится? И вообще появится ли?
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:26 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Quote До выхода 7-ой серии Дневников - 1 час! Вроде как в этой серии сбылась мечта деленовцев
Quote Элайджа так и не появится? И вообще появится ли? Он появиться уже в более поздних сериях, точно не помню но где то я это читала.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:31 | Сообщение # 116 |
пророк
| Quote (LaDy) Вроде как в этой серии сбылась мечта деленовцев о как
заинтриговала))) у них же вроде со Стефаном всё чики пуки было...
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:34 | Сообщение # 117 |
легенда
| Так ты не смотрела что ли промо к 7-ой серии? Елена к Деймону переметнется. Ленка - к Деймону, Кэролайн - к Клаусу.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:36 | Сообщение # 118 |
легенда
| Quote (LaDy) точно не помню но где то я это читала Я сколько искала, так и не нашла, когда он появится. Так-то по смыслу должен появиться. Его ведь не убили, ничего с ним не сделали, а тут такая заваруха: Ленка-вампир, Джереми - охотник.
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:36 | Сообщение # 119 |
долгожитель
| Quote у них же вроде со Стефаном всё чики пуки было... они ведь расстались в прошлой серии
Мне самой уже не терпеться посмотреть, говорят сцена была горячая
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:41 | Сообщение # 120 |
пророк
| Quote (LaDy) говорят сцена была горячая вау))))
пойду промо хоть посмотрю)))
|
|
| |
|
|