Будь в тренде!
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:29 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| Irinka, кстати, тоже древние исследования. Связь психологических проблем мамы и аллергии ребенка. Реже связь психологических проблем ребенка и аллергии у него же. Чаще всё-таки у мамы проблемы. Но это влияет на более старших детей. Маму к психологу. Вообще в детско-родительском консультировании первоначально психолог приглашает именно родителей на консультации. В 80% оказывается, что помощь нужна именно родителям.
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:31 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Цитата вот такое я не слышала В этом плане интересна программа Чудо техники там такие гаджеты показывают Интересные линзы показывали, их одеваешь на ночь утром снимаешь и весь день ты отлично видишь без очков и линз
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:34 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Цитата Я просто слышала и такие теории, которые и подобные болезни привязывают к каим-то причинно-следственным связям Ирин, я как то видела на эту тему статью, постараюсь найти ее
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:34 | Сообщение # 64 |
сказочник
| chuchy, расскажи поподробнее, пожалуйста. Меня к психологу? У сына с рождения кожа суховатая, а прошлой осенью стала в определенных местах шелушиться и коросты появились. Какой-то период было улучшение, а щас опять усилилось . Лечение не помогает и вообще противоречивое (наша медицина, особенно в Миассе меня настораживает), хочу поехать в Че, а параллельно интересует нетрадиционное решение проблемы, как то: а может здесь надо другую причину искать?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:42 | Сообщение # 65 |
пророк
| Цитата (chuchy) Действительно, утречком давай вокруг дома)))))) chuchy, так если б 1 круг- 1 жизнь, знаешь сколько все б круги наматывали))))) мы просто в садик идем через школу, а там на стадионе всегда кто-то бегает)) вот он меня к ним теперь всё посылает)) пошла в садик отвела, намотала кружков так 50 и домой)))) глядишь и 1000 лет и проживешь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:44 | Сообщение # 66 |
пророк
| Цитата (chuchy) А это значит, можно будет избежать ампутации ног и рук, а значит и протезы будут не нужны (ну, или почти не нужны). в одноклассниках видео из ютуба вешали, как живет девушка совсем без рук.. ОНА ВСЁ НОГАМ ДЕЛАЕТ...И ЕСТ , И КРАСИТСЯ И РЕБЕНКА РАЗДЕВАЕТ- ОДЕВАЕТ.. Я ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛА.. РЕАЛЬНО ЧЕЛ НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ БЕЗ РУК
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:53 | Сообщение # 67 |
легенда
| Irinka, надо поискать статьи на эту тему. Но как раз именно аллергию ребенка (астму туда же относят) связывают с психологическими проблемами мамы, с проблемами в семье.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:55 | Сообщение # 68 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) так если б 1 круг- 1 жизнь А сколько она - жизнь - лет? Но так-то отвела в садик, 10 кругов намотала на стадионе и домой - не до 1000 лет, но 10-то точно накинешь сверх положенного срока.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:10 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Цитата (chuchy) связывают с психологическими проблемами мамы, знаешь, у меня сейчас как раз такой период в жизни, что никаких психологических напрягов я не ощущаю, наоборот все как-то комфортно и гармонично складывается (хотя может я в себе чего-то не подозреваю? ) поэтому и странно мне... а вот врачи (наши) связывают его АД с лямблиями, которые мы одни раз пролечили (?) и сейчас по второму кругу лечим.... (хотя вчера я послушала Комаровского - он говорит, что это не причина дерматитов у детей).
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:25 | Сообщение # 70 |
сказочник
| я купила себе красные и желтые чиносы, башмаки серые на розовой подошве)) в башмаках и красных штанах очень часто гоняю, а вот желтые что-то еще ни разу не надела
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:43 | Сообщение # 71 |
сказочник
| лена, фото давай - хоть полюбоваться на модных молодых мамочек....
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:53 | Сообщение # 72 |
легенда
| Irinka, сложно сказать. Аллергия - заболевание загадочное, непредсказуемое.. Надо наблюдать, анализировать. Впрочем как и любое другое заболевание. Есть ли у вас ближайшие родственники с аллергией? Когда возникает шелушение? Не обязательно это должно быть связано с мамиными проблемами. Я говорю это как вариант. А может и есть что-то. Мама с папой считают, что это так, мелочи, перекинулись несколькими словами на повышенных тонах, ну, с кем не бывает. А ребенок может это всё более серьезно воспринимать. Но это вариант. Не обязательно так.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:18 | Сообщение # 73 |
сказочник
| Цитата (chuchy) Аллергия - заболевание загадочное, непредсказуемое во-во.... вот я уже и сломала себе всю голову, а от медицины пока никакого толку... так что я за тренд - Чтоб Наши Дети Всегда Были Здоровы!
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:26 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Цитата (Irinka) лена, фото давай - хоть полюбоваться на модных молодых мамочек.... с фотографированием у меня проблемы))) сфоткать, потом выложить, уууу... я в этом по утрам детей в лагерь вожу), вы в садик ходите? если да, то утром увидишь красные штаны, так это я
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:27 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Цитата (Irinka) так что я за тренд - Чтоб Наши Дети Всегда Были Здоровы! +100000000000 это вечный тренд
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:42 | Сообщение # 76 |
легенда
| Цитата (Irinka) а параллельно интересует нетрадиционное решение проблемы, как то: а может здесь надо другую причину искать? Irinka, мне в свое время помогла книга Л.Хей "Исцели свою жизнь, своё тело". Здесь http://www.dowl***atow.ru/LouiseHay табличка из этой книги есть.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:52 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Nadejda, у меня где-то была эта книга... Но это ж нужно самого себя исцелять, а как я ребенка от дерматита избавлю? Ведь там, насколько я помню, нужно менять какие-то собственные мысли и убеждения, а не чужие.... Ну и в общем-то я спрашиваю, кто как к такому учению относится: Может ли у ребенка аллергия быть из-за каких-то проблем внутренних или это из-за лямблии, или вообще тупо аллергия на животных, на растения или еще что-то ?
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:40 | Сообщение # 78 |
легенда
| Цитата (Irinka) Может ли у ребенка аллергия быть из-за каких-то проблем внутренних или это из-за лямблии, или вообще тупо аллергия на животных, на растения или еще что-то ? Здесь только наблюдение поможет. А лямблии у вас есть? А вы их пытались лечить? Ту же всё просто - если вылечили лямблии, а аллергия осталась, значит не от них)))) Потом понаблюдать, когда появляется аллергия на коже и от чего появляется. Никакие пробы вам об этом не скажут. Только наблюдение. Что измени лось в питании, в воздухе, в воде, в пище, в отношениях?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:18 | Сообщение # 79 |
сказочник
| chuchy, Цитата (Irinka) врачи (наши) связывают его АД с лямблиями, которые мы одни раз пролечили (?) и сейчас по второму кругу лечим.... (хотя вчера я послушала Комаровского - он говорит, что это не причина дерматитов у детей).
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:58 | Сообщение # 80 |
пророк
| Цитата (лена) я купила себе красные и желтые чиносы, башмаки серые на розовой подошве)) в башмаках и красных штанах очень часто гоняю, а вот желтые что-то еще ни разу не надела лена, фото давай и я тебя в конкурс вставлю)) слабо тебя представляю в желтом)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 81 |
пророк
| Цитата (Irinka) так что я за тренд - Чтоб Наши Дети Всегда Были Здоровы! Irinka, это тренд из трендов)) и чтоб мамы тоже были здоровы, чтобы вырастить детей))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение # 82 |
легенда
| Irinka, Ну, или не долечили, или Комаровский прав)))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:52 | Сообщение # 83 |
легенда
| Цитата (Irinka) Но это ж нужно самого себя исцелять, а как я ребенка от дерматита избавлю? Ведь там, насколько я помню, нужно менять какие-то собственные мысли и убеждения, а не чужие.... Ну и в общем-то я спрашиваю, кто как к такому учению относится: Может ли у ребенка аллергия быть из-за каких-то проблем внутренних или это из-за лямблии, или вообще тупо аллергия на животных, на растения или еще что-то ? Irinka, одно ведь другому не помешает Можно и традиционно лечиться и что-то в мыслях менять
Цитата (лена) я купила себе красные и желтые чиносы лена, ну ты крутышка, я даже не знала, что это штанцы оказывается такие
Цитата (JuliyaChel) и чтоб мамы тоже были здоровы, чтобы вырастить детей)) +10000000
|
|
| |
kira2 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:18 | Сообщение # 84 |
активный участник
| Irinka, посмотрите фото беременной илоны лунден, эта девушка очень вдохновляет, ооооочень замечательно подбирала фасоны платьев итп к животику!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:33 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) Irinka, одно ведь другому не помешает laugh Можно и традиционно лечиться и что-то в мыслях менять wink Nadejda, это понятно Только я ведь не могу ребенку аффирмации начитывать и заставлять его менять мысли (еще не ясно какие они у него на самом деле...) Я ведь только свои убеждения могу менять, а дерматит к сожалению у моего ре. но все равно спасибо за совет. chuchy, вот я как-то доверяю Комаровскому. Ну вот как-то убедил он меня, что от лямблий лечить - это полная ерунда в принципе! А вот искать другие причины тех же колик в животе, тех же дерматитов у детей - это будет правильней.... JuliyaChel, про мам - это мы конечно тоже будем стараться: например, бегать на стадионе....
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:49 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) лена, фото давай и я тебя в конкурс вставлю)) слабо тебя представляю в желтом))) желтый только внизу, у лица ни-ни, не мой цвет
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:22 | Сообщение # 87 |
легенда
| Цитата (Irinka) Только я ведь не могу ребенку аффирмации начитывать и заставлять его менять мысли (еще не ясно какие они у него на самом деле...) Психологи же работают с детками. Никто ничего не заставляет его, всё решатся в процессе игры, в рисунках. Ну, а вообще, это же как вариант. Еще раз повторюсь - только наблюдение поможет причину найти. После какой-то еды у него раздражение на коже появляется, или после каких-то семейных конфликтов. Поанализируйте.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:31 | Сообщение # 88 |
пророк
| все хотела про обувь договорить)) а она сама меня опять нашла)))
АНТИТРЕНД ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ- СЛОМАННЫЙ КАБЛУК
разучилась ходит на каблуках)))
кто ломал каблуки- меня поймет)) вот иду я через огромную дорогу на зеленый свет, уже время поджимает, надо спешить)) решила пробежать немног.. и прям по середине дороги- ХРЯСЬ) КАБЛУК ПОПОЛАМ))
ЧТОБ СТАЛИ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Воскресенье, 09.06.2013, 10:32 |
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:26 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Ситуация дурацкая ))) Доковыляла бы до конца и ловила бы такси до дома....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:39 | Сообщение # 90 |
пророк
| девочки, подводя итоги недели- тренд вне конкурса))
|
|
| |
|
|