Будь в тренде!
| |
chuchy | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:16 | Сообщение # 1081 |
легенда
Статус: Offline
| Irinka, кстати, ты браслет хотела. Давай, я его в ЕЦ принесу. А ты зайдешь как-нибудь, посмотришь, померишь.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:27 | Сообщение # 1082 |
пророк
| Irinka, Цитата Irinka ( ) ты ябл---лочные пла не планируешь в ближ время - мне у них новые коллекции понра... сегодня разрешение получила)) открывать?
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:55 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| РАССОМАХА, щас мы тут снова на 3 страницы тренд загоним, давайте в другой теме обсудим.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:57 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Irinka, кстати, ты браслет хотела. Давай, я его в ЕЦ принесу. А ты зайдешь как-нибудь, посмотришь, померишь. chuchy, ОК
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:00 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) сегодня разрешение получила)) открывать? JuliyaChel, аха. Только ты подскажи, я насколько по отзывам поняла , они большемерят, да? У меня после 2 родов низ стал 46 где-то , а верх 48-50 Какой мне размер лучше брать? И кстати, что там за ткани? Хорошие, качественные, плотные?
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:17 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) сегодня разрешение получила)) открывать? laugh так никакой зряплаты не хватит и все время - нечего надеть
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:58 | Сообщение # 1087 |
пророк
| Irinka, Ир, ткани там нормуль.. а изделия большемерят.. тут Юля- Чучи заказала 48 размер.. я спецом достала из пакета, чтобы посомтреть, думала, Чучи маленький будет, я б в этом 48 утонула бы.. я сама комбез 48 покупала, очень сильно ушивала
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:44 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| JuliyaChel, а мне какой лучше взять 48 или все же 46? когда откроешь?
|
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:33 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Юбка в полоску с чем носить: http://fashionblog.com.ua/yubka-v-polosku-s-chem-nosit/ Как носить слипоны http://styleme101.livejournal.com/4041.html
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:19 | Сообщение # 1090 |
сказочник
| вот это выражение мне понравилось в конце про слипоны)) "И самое главное не забывайте про мейкап, маникюр и укладка - только ваша ухоженность сможет превратить ваш образ из неприметного кэжуал в кежуал-шик."
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| про спортивную обувь в повседневной жизни http://make-your-style.livejournal.com/170556.html#cutid1
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1092 |
долгожитель
| Где то была отдельная темка по большие размеры, но никак не найду её про одежду для Большого Плюса http://make-your-style.livejournal.com/211160.html#cutid1 http://make-your-style.livejournal.com/124339.html#cutid1
Сообщение отредактировал lenor - Пятница, 25.04.2014, 10:58 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:40 | Сообщение # 1093 |
легенда
| lenor, а всё-таки я оценила эту полную девушку, которую критиковала сначала. У неё столько ценных идей. Одно смущает. Не баска и не длинная макси. Про длину, я тоже раньше боялась макси. У меня ноги короткие, а макси меня вообще к полу прибивает. носила мини. Но сейчас размер уже таков (да и возраст, что уж там)))), что мини как-то бы очень смело было. Приходится с длиной экспериментировать. Но меня удивляет смелое отношение с полосками. Всегда думала, что полным только вертикальные полосы показаны. Горизонтальные - категорически нет. А тут смотрю, очень активно горизонтальные полосы используются в одежде. И часто вполне удачно.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:22 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Горизонтальные - категорически нет. А тут смотрю, очень активно горизонтальные полосы используются в одежде. И часто вполне удачно. Юль, заметь, что она их только вверху использует, а верх у нее гораздо меньше низа, поэтому и смотрится. Я писала раньше, что горизонтальная линия в узком месте - делает его еще уже, а в широком - еще шире.
Сообщение отредактировал лена - Пятница, 25.04.2014, 12:27 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:25 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) У меня ноги короткие, а макси меня вообще к полу прибивает каблук устойчивый тебе в помощь)) высотой 6-7 см, и нога его не чувствует, а в росте 6 см не лишние))) я такой каблук люблю очень, только проблемно найти
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:26 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| lenor, пожалуйста, помоги с ссылками дял женщин маленького роста и фигурой "прямоугольник". Посмотрела на Женю в платьях, и поняла, что тоже хочу неоднотонное, все платья однотонные, никаких цветочкофф-полосочек В магазинах столько перемерила, и поняла, что почему-то на фабриках думают, что если маленькая росто 164, то худая, р-р 42 и 44, а если р-р 46, то и рост должен быть от 170. , но пропорции 160-46 никто не учитывает. , а ведь размер может быть и больше и 52.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Пятница, 25.04.2014, 12:29 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:29 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) все платья однотонные, никаких цветочкофф-полосочек Венер, по мне так однотонные практичнее гораздо))) хочешь цветочкофф - нацепила брошь в виде цветка, из ткани, вот тебе и цветы)) хошь полоски - купи платочек полосатый ))) и это с одним и тем же платьем можно делать)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1098 |
легенда
| лена, в том-то и дело, что горизонтальную полоску активно в юбках и платьях используют. Вот это и удивляет. Сходи по последним ссылкам от lenor. очень много горизонтальных полосок на толстых попах)))))
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:33 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Цитата лена ( ) Венер, по мне так однотонные практичнее гораздо))) хочешь цветочкофф - нацепила брошь в виде цветка, из ткани, вот тебе и цветы)) хошь полоски - купи платочек полосатый ))) и это с одним и тем же платьем можно делать))) лена, так вот как-то хочется немного разбавить себя однотонную. и еще, моя фигура без талии в однотонных проигрышнее, чем если бы в цветочках))) тут на дружественном сайте увидела сз, там платье в цветочек, но участвовать не могу сейчас, буду орга тут уговаривать, НО опять-таки минус, я ростом не вышла, опять грудь из выреза выпадать будет.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:37 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) последним ссылкам от lenor. очень много горизонтальных полосок на толстых попах))))) посмотрела, не на всех они хорошо смотрятся. Согласна, если талия есть, красиво, а если талии нет - беее. Как и принт, не понравилось мне вообще.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:38 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) моя фигура без талии в однотонных проигрышнее, чем если бы в цветочках))) тебе виднее мы же не знаем, кто ты по цветотипу, может тебе действительно пестрота идёт)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:40 | Сообщение # 1102 |
легенда
| лена, юбки мне понравились в горизонтальную полоску. Как они называются? Татьяночка что ли? Присборенные, на жестком поясе. А в обяжку горизонтальные полоски даже с талией не красиво. А принты мне нравятся. На мне однотонные все жиры подчеркивают. Кроме, черного. А вот принты - хорошо.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:44 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) На мне однотонные все жиры подчеркивают. Юль, жиры не расцветка подчеркивает, а качество ткани. Рыхлый, тонкий трикотаж не только жир, но даже кости подчеркнет)))нам надо тканюшку поплотнее или фасончик посвободнее, не в обтяг. Как говорила Шанель, между женщиной и платьем должен быть промежуток. ну и то , что ты весна, тоже играет роль немалую.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:46 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Как они называются? Татьяночка что ли? не, татьянка - это вроде разновидность юбки-тюльпан, а это юбка с бантовой складкой вроде. Пусть Юля Чел поправит меня, если наврала.
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:46 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Цитата лена ( ) мы же не знаем, кто ты по цветотипу, может тебе действительно пестрота идёт))) я-то Лето, как мне кажется. Сейчас сидела вспоминала, так у меня воообще ничего пестрого нет))) все -все однотонное: желтое, роховое, сиренвое, черное... кофточки-юбочки-брюки.... для разнообразия надо что-то пестренькое, но вот в сз зашла, и снова ловлю, что выбираю только однотонное ультра-мини никогда не носила, серьезная что ли была такая, а макси быстро надоело. Цитата chuchy ( ) Как они называются? Татьяночка что ли? Присборенные, на жестком поясе. А в обяжку горизонтальные полоски даже с талией не красиво. Татьяночки -это, по-моему прямые и присборенные на талии, только для тонкоталийных особ.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| девочки, на улице то что творится, даже не верится, что через неделю 1 мая))) я только всё зимнее убрала, пришлось обувь доставать(((
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:49 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Цитата лена ( ) жиры не расцветка подчеркивает, а качество ткани. Рыхлый, тонкий трикотаж не только жир, но даже кости подчеркнет)))нам надо тканюшку поплотнее или фасончик посвободнее, не в обтяг. Как говорила Шанель, между женщиной и платьем должен быть промежуток. ага,я избавилась от платья из тонкой вискозы, как тряпка на мне висело, хотя сшито хорошо, и жриок толкьо в районе пуза.
И почему всегда живот в последнюю очередь худеет.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:51 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Цитата лена ( ) девочки, на улице то что творится, даже не верится, что через неделю 1 мая))) я только всё зимнее убрала, пришлось обувь доставать((( сына в садик не повезли, и сыпет и сыпет, все еще на летние колеса переобулись, хорошо, муж пролентяйничал, мы на зимней ездили, в горку хоть поднялись, а иномарки на летней резине так и остались стоять на мосту в старый город.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:55 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) на летние колеса переобулись вот вот, у меня на работе перед окнами уже 2 аварии((( не сильные, так, стукнулись слеганца. День жестянщика.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| еще сын младший завтра должен ехать в Трехгорный на соревнования, папа говорит, что откажемся, в такую погоду нафиг надо по Уреньге ехать. Да там поди сейчас вообще все стоят.
|
|
| |
|
|