Будь в тренде!
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:58 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, Наташа, ты удивишься.. но со всем))) с плиссированной юбкой
с шортами-
с кожаными брюками-
с джинсами-
я с платьем видела даже))
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:23 | Сообщение # 212 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) где приобретала? в Ламоде? неа, в профмаксе вот такие:
я ношу с таким вот комбезом:
еще с джинсами узкими ношу
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:04 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) с плиссированной юбкой смелый образ ))) боюсь на работе не поймут клиенты с джинсами и брюками хорошо смотрятся Аделина, классный комбез. Вопрос на злобу дня, как комбез в плане ежедневной носки? или только на выход?
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:18 | Сообщение # 214 |
легенда
| Аркаим, я просто на работу ношу. Что мне в нем нравится - можно носить с кожаной курткой на резинке, а то обычные футболки и рубашки от этой резинки задираются. Есть некоторые неудобства с эээ...походом в туалет, но незначительные)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:32 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Цитата (Аделина) неудобства меня вот это настораживает при покупке )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:18 | Сообщение # 216 |
пророк
| Аделина, Галя, ты где такой комбез купила????? я такой хочу!!!! я похудевшая, похорошевшая.. я такие носила раньше..и сейчас хочу!!! он их чего? тянется?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:20 | Сообщение # 217 |
пророк
| а сникерсы я в ка/ме/лот у калинкит заказала..но там всего 1 размер, ббоюсь, что без них останусь...остатки
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:30 | Сообщение # 218 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) Галя, ты где такой комбез купила????? я такой хочу!!!! TANYA закупку вела, V*o*l*y*a вроде называлась. Теперь не ведет, что-то там с условиями: толи доставка дорогая. толи еще что... Цитата (JuliyaChel) я похудевшая, похорошевшая.. не сомневаюсь Цитата (JuliyaChel) он их чего? тянется? да, тянется, ткань-стрейч, вроде она еще турецкой джинсой называется, но я не уверена...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:35 | Сообщение # 219 |
пророк
| Аделина, ясно))) поищу что-то сама на просторах инета))) я правда на всё лето от джинс отказалась)) прикинь!!! впервые за всю свою жизнь от джинс отказалась))) но все равно комбез такой хочу)))) или подобный)
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:10 | Сообщение # 220 |
легенда
| JuliyaChel, не, я без джинс не могу... Только перешла на такой принцип: пусть их будет немного, но дорогие. На данный момент у меня 2 пары, но классного качества: черные и синие.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:55 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Цитата (Аркаим) как комбез в плане ежедневной носки? или только на выход? У меня тоже есть комбез, очень даже удобно в повседневной носке..
Цитата (Аделина) Есть некоторые неудобства с эээ...походом в туалет, но незначительные))) Это сначала, потом привыкаешь
Цитата (JuliyaChel) сникерсы Я на них давно смотрю...пока "смотрю" из "моды" наверное выйдут)....хочется купить хорошей фирмы, но пока скидки нет на них
Цитата (JuliyaChel) ты где такой комбез купила????? я такой хочу!!!! Цитата (JuliyaChel) поищу что-то сама на просторах инета))) JuliyaChel, посмотри в Вильдберрис, там их очень много)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:39 | Сообщение # 222 |
пророк
| Цитата (Anastasij) посмотри в Вильдберрис, там их очень много) Anastasij, да я в сз что-нибудь поищу)) Бэррис же розничный магазин.. хотя если скидки караулить, уже стало иногда и в розничных выгодно призакупится)) Аделина, я целенаправленно отказалась, чтобы к юбкам и платьям привыкнуть..у меня же кроме джинс вообще не было другой одежды., а ты-то платьки носила.. вот, я сейчас привыкну к платькам)) от джинс совсем смешно отказываться, без них иногда совсем никуда..кстати, я , что у тебя в сз покупала- мне совсем большие стали тут клевые из топопта приехали..но блин....такие длинные надо подшить, и гонять..они светлые, тонкие и в обтяжку Цитата (Anastasij) очется купить хорошей фирмы, но пока скидки нет на них
Anastasij, настоящие сникерсы меньше 5000 в розницу не стоят..я уже эту тему "прошерстила" а модные они еще года 2 буду..ибо к нам на урал они совсем недавно пришли...уж на сколько я направления моды изучаю, и то их пропустила
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:41 | Сообщение # 223 |
пророк
| Аделина, а покеж свою реальную фотку в этом комбезе
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:02 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Бэррис же розничный магазин.. Я там только со скидками и караулю.....в этот раз там мужу кроксы купили с большой скидкой, он все говорил у вас есть, а у меня нету...тоже хочу, вот дождались со скидкой ....теперь из них не вылазит ...... Настоящие не подделка На отдыхе они просто не заменимы)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:58 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| JuliyaChel, в остине сейчас распродажа. Мне вот такой комбез приглянулся
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:03 | Сообщение # 226 |
пророк
| Цитата (Anastasij) На отдыхе они просто не заменимы) на фото)) Питер со семьей)) вау))) в кроксах)))
про скидки я спецом тему, девочки, сделал- Охотники за скидками.. как скидки появились- пишите там инет- магазы сейчас еще и бесплатную доставку делают, поэтому стало с ними выгоднее работать я сама не всегда успеваю вовремя со скидками.. тут в выхи были шикарные скидки в неск. магазинах, я ушами их прохлопала..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:09 | Сообщение # 227 |
пророк
| Цитата (Аделина) я ношу с таким вот комбезом: Цитата (Аркаим) Мне вот такой комбез приглянулся
вот насколько они разные))) первый с четкими линиями, по фигуре, я бы даже сказала с элементами - агрессии.. и второй- такой весь мягкий, струящийся, женственный... абсолютно разные, и в то же время одинаковые)) комбез ))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:11 | Сообщение # 228 |
пророк
| как начинаем о кмбезах говорить, я всё Зеан вспоминаю..
во какой сейчас у них есть
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:18 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Сегодня совершила в поход в Остин ради комбинезона. Ткань понравилась, а вот как он одевается не понравилось, т.к. ткань не стрейч, очень туго в него залазить. Юль, я у тебя в закупке в Яблочных платьях покупала комбез, так в тот с легкостью снимется и одевается. Вывод, красота это еще не все, надо что бы было еще и удобно )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:45 | Сообщение # 230 |
пророк
| Цитата (Аркаим) Юль, я у тебя в закупке в Яблочных платьях покупала комбез, так в тот с легкостью снимется и одевается. Аркаим, у меня же тоже комбез есть с яблочных.. в нем приколько в туалет ходить)) он же летний..у тебя на 1 плечо, у меня вообще с открытой спиной, так что без белья его только носить)))) и вот как фея)) голая в туалете))) Цитата (Аркаим) надо что бы было еще и удобно ))) комбезы этим все страдают(((
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:04 | Сообщение # 231 |
легенда
| А как вам новомодные юбочки в Японии? по-моему, беееее...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:51 | Сообщение # 232 |
пророк
| Аделина, это из категории- какое хочу тело, такое и одену))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:53 | Сообщение # 233 |
пророк
| последнее фото ржачное))))
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:20 | Сообщение # 234 |
легенда
| JuliyaChel, мне кажется, на первых трех фотках реально просто сетка, а попы настоящие... а у последних двух просто фото попы
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:38 | Сообщение # 235 |
пророк
| Аделина, я думаю- все нарисованные и думаю- у нас тоже скоро появятся.. сайт, что такое рисует, активно развивается))) но я такое не одену)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:36 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) но я такое не одену))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сомневаюсь,. что у нас кто-то рискнет такое надеть)))))
|
|
| |
darinka | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:28 | Сообщение # 237 |
активный участник
| такое ощущение, что фото шоп
Дарьёнка
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:02 | Сообщение # 238 |
пророк
| Цитата (лена) я сомневаюсь,. что у нас кто-то рискнет такое надеть))))) лена, Ленк..но ведь такое одевают))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Понедельник, 05.08.2013, 13:02 |
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:52 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) ена, Ленк..но ведь такое одевают))
ну это даже целомудрено выглядит, по сравнению
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:48 | Сообщение # 240 |
легенда
| лена, Лен, оденут, еще как оденут. У нас таааакое одевают. Иногда и юбка такая не нужна - натурально в трусах выходят, типа, шорты одели)))))
|
|
| |
|
|