[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Имена-РЕКОРДСМЕНЫ
ValerochkaДата: Среда, 09.11.2011, 18:22 | Сообщение # 301
постоялец
Статус: Offline
Lisa79, если Сева - Савелий, то у меня есть 2 мальчишке по 2 годика знакомые, хотя Савелий - это Сава...

vinogradinka74Дата: Среда, 09.11.2011, 20:48 | Сообщение # 302
участник
А моег сыночка зовут Павлик, тоже до недавнего времени было редким имя, а сейчас оновсе чаще и чаще встречается

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 22:04 | Сообщение # 303
сказочник
Quote (Valerochka)
если Сева - Савелий

неее, хочу Сева=Всеволод

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 22:04 | Сообщение # 304
сказочник
Савелий всё же =Сава

ValerochkaДата: Среда, 09.11.2011, 22:20 | Сообщение # 305
постоялец
Lisa79, Всеволод красиво!

КотофеяДата: Среда, 09.11.2011, 22:29 | Сообщение # 306
завсегдатай
и у нас Мишутка))

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

нюся86Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:49 | Сообщение # 307
участник
Наши знакомые долго выбирали имя для сына, в конце концов назвали Ярмак.
мне кажется родители должны думать не о популярности имени ребенка, а о том как ребенок дальше будет жить с этим именем.

OksiNДата: Пятница, 11.11.2011, 16:17 | Сообщение # 308
долгожитель
Quote (OksiN)
Сева=Савелий

Quote (OksiN)
Савелий - это Сава..

родители так называют его. а как родители говорят, так и мы повторяем.

Сообщение отредактировал OksiN - Пятница, 11.11.2011, 16:17

lenok1584Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение # 309
активный участник
А у нас Полина и Ксюша! Ну и что что много их. Старшую называли по имениннику Ксения, потом смотрю часто имя встречается. Сейчас в классе она одна. Младшую Полину методом исключения другие имена не нравились кому нибудь из наших, сейчас пока в группе в садике тоже одна. У меня сестра дочь Кирой решила назвать, родила и передумала: говорит в школе все Маши, Даши, Кати, а моя Кира! Нет, назову Лизой дочу. Выписали из роддома, пришла врач:- Как зовут? - Лиза. - Ещё одна! - Не поняла? - Да вы у меня сегодня четвертая новорожденная Лиза! - Лучше бы Кирой назвала! А знаете, мне очень нравится имя Ольга, у нас во всем садике ни одной нет. Мальчиковое имя нравится Егор сына так хотели назвать, но не дал бог нам его. Вроде и имен много, а как трудно имя выбрать, я вообще хотела не Полину, а Евдокию! Да подруга отговорила, ну и мои конечно были против.

LisaMiassДата: Пятница, 11.11.2011, 23:09 | Сообщение # 310
сказочник
Quote (нюся86)
Ярмак

ну что то родители переборщили think sad

нюся86Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:33 | Сообщение # 311
участник
Quote (Lisa79)
переборщили

вот и мы так же говорили, а как дальше ребенку жить с этим именем .

Сама_по_себеДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:36 | Сообщение # 312
завсегдатай
Quote (lenok1584)
У меня сестра дочь Кирой решила назвать

Я тоже очень хотела девочку Кирой назвать. Или Зариной. Но ни то ни другое родным не понравилось. Хорошо мальчишка родился. Назвали Тимофеем. Все довольны. Выбирали как редкое, а оказалось что их сейчас очень-очень много :)

yria-zДата: Четверг, 17.11.2011, 22:27 | Сообщение # 313
местный житель
Я тоже очень хотела девочку Кирой назвать. Или Зариной. Но ни то ни другое родным не понравилось.

причём здесь родные. я считаю мама и папа должны давать имена своим детям, а родные пусть своим дают. я когда беременная ходила хотела Ярославом назвать сынишку и родным тоже не нравилось, но все с моим выбором смирились. а когда родился я на него посмотрела и назвала Артёмкой, т.к Ярослав к нему совсем никак не подходило.

ErmechishkaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:38 | Сообщение # 314
активный участник
А наших сыновей зовут Матвей и Тимофей. Иногда так путаешь. Когда 7 лет назад называли старшего Матвеем, этого имени было очень мало. А сейчас по-моему их очень много стало.

Сообщение отредактировал ermechishko - Пятница, 18.11.2011, 15:39

RiДата: Суббота, 19.11.2011, 11:49 | Сообщение # 315
активный участник
Матюша и Тимоша на самом деле похожие имена, у нас тоже Тимоша

ец автозавода

ОПТИМИСТКАДата: Суббота, 19.11.2011, 17:01 | Сообщение # 316
активный участник
в школе у нас в классе было 5 Катерин. сейчас на занятия приходят 7 Кириллов в одну группу возрвст примерно 4-5 лет. а у знакомой дочь назвали Ксюша и в тот месяц родилось 18 Ксюш в Миассе. Бум на Имена?!))

АВТОЗАВОД

OLY-LYДата: Суббота, 19.11.2011, 18:26 | Сообщение # 317
постоялец
A у нас дочка Яночка :)

LidunecДата: Среда, 23.11.2011, 16:11 | Сообщение # 318
новичок
Сейчас слышала, мода на имена для девочек Арина, для мальчиков - не знаю даже... Когда ждала ребенка, и думала, что будет девочка, очень хотела назвать Златой))) ah ah ah А когда выяснилось, что пузожитель - мальчик, то было 3 варианта Данил, Артемий и Роман, остановились на Артемии)))

совёнаДата: Четверг, 24.11.2011, 08:27 | Сообщение # 319
участник
Когда в школе училась одни Насти (4) , Димы (3) и Кати (3) в классе были. А сейчас много маленьких девочек называют Викой, а мальчиков (знаю троих) Матвей

StrowberryДата: Четверг, 24.11.2011, 08:59 | Сообщение # 320
постоялец
У меня дочка Каринка, в группе одна :)

lyi-rakitinaДата: Среда, 30.11.2011, 00:12 | Сообщение # 321
новичок
А у меня 2 доченьки Кристина Младшая И старшая Екатерина я их очень люблю . все имена хороши пускай будет удача.

ртутьДата: Пятница, 02.12.2011, 11:07 | Сообщение # 322
постоялец
Мою старшую зовут Дарина, когда в ЗАГС, 9 лет назад записывала, сказали что первая с таким именем, родные долго не признавали и назло мне называли ее Дашей, но сейчас точно знаю, что еще у кого то есть Дариша, все ждали как мы младшую назовем, и мы на удивление всем назвали Марусей.

Добавлено (02.12.2011, 11:07)
---------------------------------------------
А когда я училась у нас в классе было 5 Наташ. laugh

все хорошо, а будет еще лучше

nastysha-86Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:57 | Сообщение # 323
завсегдатай
Quote (ртуть)
Мою старшую зовут Дарина, когда в ЗАГС, 9 лет назад записывала, сказали что первая с таким именем

знаю одну Дарину тоже, ей 25 лет :)

OLY-LYДата: Пятница, 02.12.2011, 13:21 | Сообщение # 324
постоялец
А Яночка редкое имя?

poznakДата: Вторник, 06.12.2011, 10:48 | Сообщение # 325
постоялец
а у меня дочу зовут Влада и сынуля Богдан.Мне очень нравятся эти имена.У нас в садике Вова,Марина,Ульяна,Савелий,Слава,Катя,Маргарита

La_VelataДата: Вторник, 06.12.2011, 15:43 | Сообщение # 326
пророк
Необычные имена звездных детей

Российские звезды шоу-бизнеса соревнуются, кто даст своему ребенку более необычное имя.

Звезда серии фильмов «Особенности национальной охоты», егерь Кузьмич - актёр Владимир Бычков, назвал своего позднего сына Добрыней. Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», назвал своего сына Энджелом, что с английского переводится как Ангел. Первенец Никиты Джигурды получил тройное имя - Мик Анжель Кристи. Дочку зовут Эва-Влада. Кроме странных имен, у детей еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда.

Известный российский футболист Сергей Семак, после победы его клуба над несокрушимой «Барселоной», объявил о намерении назвать Барселоной свою дочь. Российский актёр театра и кино, режиссёр, деятель трэш-культуры Владимир Епифанцев окрестил своих сыновей Гордеем и Орфеем.

Сергей Шнуров, от которого все вечно ожидают эпатажа, видимо, из чувства противоречия дал своим детям красивые и благозвучные имена: старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой получила имя Серафима, а сын, от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Я назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева - рассказал Шнуров. - Но при крещении ему дали имя Павел, так что оно у него теперь двойное: Павел-Аполлон».

Продюсер девичьего коллектива «Ранетки», Сергей Мильниченко, дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Теперь девочка с одинаковым успехом может называть себя Раей и Светой.

Когда у 22-летней Валерии Гай Германики (урожденная Валерия Чаганава) родилась дочка, ей от мамы досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Но, увидев дочь впервые, она вдруг поняла: это же вылитая Октавия!

Актриса Ольга Будина своего первенца назвала не совсем обычным именем. Тогда она была замужем за бизнесменом Александром Наумовым и из любви к мужу сына нарекла Наумом. Значение этого имени «Утешающий». С мужем она вскоре рассталась, но ее сына по-прежнему зовут Наум Наумов.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова очень долго ждали своего первенца. Изначально они хотели назвать его Тихоном - уж больно тихо он себя вел в животе у мамы. В итоге сына они назвали по церковным святцам - Елисеем.

Певица Алсу свою первую дочку назвала в честь девичьей фамилии: так в сентябре 2006 года на свет появилась Сафина Абрамова. Вторую дочку, родившуюся в апреле 2008 года, артистка тоже назвала странным именем Микелла.

Лера Кудрявцева своего сына назвала Жаном - в честь Жан-Клода Ван-Дамма. Когда мальчик пошел в школу, мама предложила ему поменять имя, но он не согласился.

Аврора (Ирина Юдина) назвала дочь в честь своего творческого псевдонима - Авророй. У Дмитрия Маликова подрастает красавица-дочь Стефания, Амалия&Амалия воспитывает дочь Евангелину и сына Германа, украинская певица Светлана Лобода тоже назвала дочку Евангелиной.

Солистка группы «Маша и медведи», родив девочек-близняшек, нарекла их Роза и Мира. Иван Охлобыстин, некогда бывший священнослужителем отцом Иоанном, одну из дочерей назвал Иоанной. Фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева своего первенца назвали Мартином.

Источник

П.С. Мне имя Рассвета очень понравилось :)

НатуськаДата: Вторник, 06.12.2011, 16:16 | Сообщение # 327
сказочник
Quote (La_Velata)
Иван Охлобыстин, некогда бывший священнослужителем отцом Иоанном, одну из дочерей назвал Иоанной.

у одной моей знакомой дочку зовут Иоанна.
Quote (La_Velata)
сына они назвали по церковным святцам - Елисеем

с нами на занятия в ДШИ 2 Елисея ходят.
Еще странными именами зовут детей у Тутты Ласен - Лука и Марфа, у Олеси Железняк дочка Агафья.

Я верю в чудеса...

Юлик15Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:18 | Сообщение # 328
завсегдатай
Знакомые планирую дочку назвать Доминика

lis1988Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:21 | Сообщение # 329
завсегдатай
Мы назвали Дашей. Я думала это имя уже устарело - оказывается нет, много таких think

kristinochka89Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:07 | Сообщение # 330
участник
Своего малыша назвали Артемка! Раньше не замечали, а сейчас их оказывается пруд пруди!)))))))))))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru