[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Много ли надо ребенку игрушек
Машуня7309Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:42 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
Игрушек действительно много не бывает, но если честно большую часть родители покупают для своего удовольствия. Главное для ребёнка внимание и любовь.

sveti-kДата: Вторник, 12.10.2010, 21:19 | Сообщение # 32
пророк
Мы находимся в таком возрасте, когда его внимание постоянно переключается и он не может по очень долгу сидеть и заниматься одной игрушкой и фантазировать...а еще надо же показывать примеры как можно туже мозаику собрать....а дела тоже делать надо....поэтому бегаю, показываю ему варианты занятий например шнуровки..если он в настроении, он схватывает и сидит пыхтит...ели отбросил, значит дала музыкальную книжку и бубен и ушла..он играет и так вот раз в два часа предлагаю чтото новое, а остальным играет сам (задания обычно с вечера ему продумываю и готовлю, т.к. с утра у него больше внимания). конечно стараюсь покупать полезные игрухи, а вот с ролевыми играми чтото упустила, надо попробовать. игрушки у нас поделены в три зоны, в палатке, в манеже (иногда выручает, когда в душ надо сходить), в корзине...вот так и разбрасываем их по дому wacko

Англия по Выгодным Ценам

Jazzz-KateДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:00 | Сообщение # 33
постоялец
Да, детки очень любят новое. Всегда вызывает улыбку, когда у сынули (1,4мес) загораются глаза при виде новой Его игрушке.
Но вот есть две вещи, с которыми он не расстается на протяжении 4х месяцев: одинаково увлеченно играет с музыкальной книгой, видимо, она ему открывается с новой стороны периодически; и Рулеткой.

safonovanadyaДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:37 | Сообщение # 34
постоялец
Очень удобно часть игрушек прятать , а потом через неделю доставать, воспринимается как будто новую купила.

МамаСониДата: Вторник, 16.11.2010, 16:24 | Сообщение # 35
постоялец
У нас любимая игра....... это разбрасывание всех игрушек!!!!А так же пульты, сот. телефоны и т.п.

МэриДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:35 | Сообщение # 36
завсегдатай
Мы стараемся покупать нужные игрушки, например: в "Умном ребенке" купили сказку три порсенка, из дерева фигурки для ролевой игры. Один раз поиграл, а потом всяких бетменов и пауков подавай. Пистолеты еще любит, я против, но два пистолета есть.

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

СавёнокДата: Среда, 01.12.2010, 01:27 | Сообщение # 37
новичок
в последнее время стараюсь покупать полезные игрушки и всякие развивашки: пазлы, тесто для лепки, животных, мячики для катания и т.д.

satoДата: Среда, 01.12.2010, 23:26 | Сообщение # 38
завсегдатай
я думала у меня у одной не играет игрушками)))) оказывается почти у всех такая тема)) игрушек много разных и мягких и кубиков и машинок...а играет всякой утварью, из шкафов все выкидывает, а игрушки мало интересуют. В наше время об этом можно было только мечтать...даааа время изменилось...

СафариДата: Среда, 19.01.2011, 18:39 | Сообщение # 39
местный житель
Какие игрушки нужно покупать карапузу в первые месяцы жизни? самое необходимое!

LavidaДата: Среда, 19.01.2011, 22:42 | Сообщение # 40
постоялец
У нас много всяких разных игрушек, но интересуют только кастрюльки, баночки, фантики....

ulyana-kozikovaДата: Четверг, 20.01.2011, 10:33 | Сообщение # 41
постоялец
Мы тоже любим на пианино играть!

swetwasДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:41 | Сообщение # 42
завсегдатай
У нас младшая с удовольствием на синтезаторе играет, клавиши,кнопки нажимает с таким умным видом,как будто всерьёз музыку сочиняет.

Дочкина_МамаДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:15 | Сообщение # 43
завсегдатай
О, а у нас любимая игруха - это юла, на учылась крутить. теперь сидит накручивает. Может минут 15 посидеть. мамино спасение. Еще у нас есть журналы, которые мы не читаем, а рвем на мелкие-мелкие кусочки. я не запрещаю - для мелкой моторики хорошо.

ЛисеночекДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 44
завсегдатай
У нас любимая игрушка-это провод от утюга,лейка от душа,подарочный блестящий пакет.А самое любимое занятие-рвать книжки)))Игрушки особо не интересуют,быстро надоедают.

angel-s74Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:47 | Сообщение # 45
постоялец
Я постоянно чередую игрушки , половину убиру другую даю играть, когда вижу что игрушки начинают надоедать и лежат в стороне , не интересуют ребенка заменяю их на другие из другой половины и ребенок сново увлечен игрой.

жаннаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:54 | Сообщение # 46
постоялец
У нас много всяких разных игрушек, но дочка выделила для себя пару и с удовольствием ими играет.А остальные так приложение к ним.

loskutovaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:38 | Сообщение # 47
участник
Quote (angel-s74)
постоянно чередую игрушки , половину убиру другую даю играть, когда вижу что игрушки начинают надоедать и лежат в стороне , не интересуют ребенка заменяю их на другие из другой половины и ребенок сново увлечен игрой.

+10000

ЛисеночекДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:01 | Сообщение # 48
завсегдатай
А у нас новая страсть-охотится за пультом от ТВ,за сотовыми(мы ему старый дали,который не работает).А когда в ванну заходим,так глаз с крана не сводит!Надо ему в ротик его засунуть обязательно!Вот и наши игрушки smile

MAMALENAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:16 | Сообщение # 49
завсегдатай
У нас игрушек больше чем на игрушечном заводе, половину унасила в садик. дома смотрю не играет приберу на антресоль потом достану месяца через 3 опять играет.

Darina01Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:07 | Сообщение # 50
участник
Ахаха порой мне кажется что я себе покупаю игрушки) что то изощряюсь,по круче выбираю,а толку то)) пластмасовая вешалка,колпачки от бутылок,пульт,телефон-вот лучшие игрушки)
хочу пока маленький игрули которые мне нравяться,а то вырастит и будет папе праздник))с машинами,пистолетами и тп))аа ппц cranky cranky cranky

КСЮХА80Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:01 | Сообщение # 51
участник
девочки, а я делаю так: игрушек много-убираю часть на некоторое время, другими дети играют. Вижу, что надоели им эти игрушки-достану остальные, эти убираю! Рады как новым!!!

Добавлено (13.05.2011, 09:01)
---------------------------------------------
вот щас только увидела MAMALENA делает так же....)

OllenkaДата: Пятница, 13.05.2011, 10:36 | Сообщение # 52
участник
ребенку нужны игрушки по мере развития!

Добавлено (13.05.2011, 10:36)
---------------------------------------------
я своего старшенького ни в чем не ограничиваю, он пацанячими игрушкама играет и девчачими, будущий мужчина должен уметь все, всесторонне развивается

МариночкаДата: Вторник, 17.05.2011, 08:05 | Сообщение # 53
завсегдатай
думаю тоже игрушки стоит убирать на время.... чтобы у ребенка снова просыпался интерес

машгородок

РыбуляДата: Пятница, 20.05.2011, 09:54 | Сообщение # 54
участник
Quote (Anastasij)
или их много не бывает

как говорят специалисты, их нужно менять. мы часть складываем в коробки и увозим к бабушке, а через полгода достаем. сколько радости!!!и так какую-то часть всегда меняем

Еленка77Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:53 | Сообщение # 55
новичок
А мой ребёнок любит играть в машинки,лего, раскрашивать раскраску именно только из мультфильма Маша и Медведь.

olechkamaxДата: Вторник, 24.05.2011, 14:22 | Сообщение # 56
постоялец
Мы любим играть кастрюльками, сковородками, тазиками. Любят мягкие игрушки, которые поют.

ягодк@Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:40 | Сообщение # 57
завсегдатай
У меня старший любит раскрашивать, а маленькая играть посудой, я ей даже на кухне пару ящиков сделала со всякими крышечками, мисками.

ЕЦ МГ

Helen@@@@Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:08 | Сообщение # 58
постоялец
у моей подруги у ребенка тоже полно всяких игрушек, но он ими особо не играет, тоже играет всякими пультами, шнурами , зарядниками, телефонами

isprinaДата: Четверг, 26.05.2011, 21:18 | Сообщение # 59
завсегдатай
а моя дочка играет еще моими игрушками: и куклы, и пирамидки, и даже детская коляска игрушечная... моя бабаушка все оставляла, раньше было трудно купить, пришлось конечно что-то выкинуть, но в целом игрушки в хорошем состоянии, и тратиться особо не надо, особенно на кукол, они сейчас такие дорогие...

д/с №109

TatiankaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:36 | Сообщение # 60
активный участник
Quote (safonovanadya)
Очень удобно часть игрушек прятать , а потом через неделю доставать, воспринимается как будто новую купила.

Я так же делаю,так удобноее.А еще мы очень любим играть кастрюлями,ложками,крышками....и пылесосом. biggrin

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь