Прогулка
| |
Together | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:59 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| возле дк Остров (Юность) достраивают детский городок (такие городки в Че почти во всех дворах новых домов) хоть его ленточкой загородили, детишки уже осваивают во всю
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:58 | Сообщение # 32 |
пророк
| Quote (Together) хоть его ленточкой загородили, детишки уже осваивают во всю ага, моя тоже рванула! Потом долго удивлялась, почему ладошки желтые... А мнение старшего поколения звучало так: "Хорошо... Но надолго ли?" Зачем сразу думать о плохом? Раньше на этом месте стоял ржавый железный слон, и ничего, катались
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 33 |
легенда
| мы только в строительном песке извалялись но зато нагулялись еще форумчанского мальчика встретили про то, что испортят городок тоже волнуюсь - так хочется, чтобы красота такая надолго сохранилась а слоника жалко, я еще лет 25-27 назад на нем каталась перекрасить надо было (стадионского слоника давно убрали, вроде возле ручья еще один слоник остался)
МГ
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:11 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Quote (Together) еще форумчанского мальчика встретили ох уж этот мальчик, дома отмывала его: все руки в земле, в носках строительный песочек. Так мы еще умудрились после этой прогулки к PuMA заехать за джинсовкой
ЕЦ Автозавод
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 20.08.2009, 14:12 |
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:36 | Сообщение # 35 |
пророк
| Together, Светлана, девчонки! Живем рядом, а на прогулке почему-то не пересекаемся... Мы завтра будем на этой площадке после садика гулять где-то около 16 часов. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 20.08.2009, 17:37 |
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:01 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| Quote (Светлана) как увидит лестницу, скорее бежит по ней Светлана, мы тоже лесинки не можем спокойно пройти, по проспекту вобще от одной к другой бежим. Печенки не всегда помогают в коляску усадить, приходится с криком домой идти.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:49 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Quote (La_Velata) Мы завтра будем на этой площадке после садика гулять где-то около 16 часов. Присоединяйтесь! не вопрос, придем, как проснемся
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:54 | Сообщение # 38 |
легенда
| Quote (Светлана) Quote (La_Velata) Мы завтра будем на этой площадке после садика гулять где-то около 16 часов. Присоединяйтесь! не вопрос, придем, как проснемся А днем вы там гуляете? У нас это место тоже в зоне прямой видимости
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:56 | Сообщение # 39 |
местный житель
| bublic, мы обычно гуляем ближе к вечеру, когда выспится, но раз городок ставят, теперь можем и до обеда зайти, главное, совочек взять и ведерко, а то без них мой не может в песке ковыряться
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:52 | Сообщение # 40 |
пророк
| bublic, днем мы в садике теперь, гуляем на площадке до 11 часов. Туда тоже можно приходить играть, воспитательница Галина Алексеевна обычно разрешает.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:00 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (La_Velata) bublic, днем мы в садике теперь, гуляем на площадке до 11 часов. Туда тоже можно приходить играть, воспитательница Галина Алексеевна обычно разрешает. Я знаю что можно в садике гулять, только боюсь что старший засечет да и Анюта уже знает где именно "наш" участок и сразу туда ведет
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:52 | Сообщение # 42 |
пророк
| Together, сегодня Алёнка качалась на качелях с Ириной Федоровной. А вообще там стоооолько народу! Такое ощущение, что полмашгородка тусуется... Приятно радует количество лавочек и больших урн!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:47 | Сообщение # 43 |
легенда
| La_Velata самой не получилось выбраться
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:43 | Сообщение # 44 |
пророк
| Кто еще не был на прощадке? Там здОрово вот ТАК:
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 23.08.2009, 13:44 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:44 | Сообщение # 45 |
легенда
| городок стал как муравейник детей очень много малявочкам, можно сказать, только песочница
МГ
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:32 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Quote (Together) городок стал как муравейник детей очень много малявочкам, можно сказать, только песочница А я уже боюсь своего туда водить, деток и правда много, старшие прям по головам маленьких бегают, вобщем, решила я пока ограничиться садиком, а то затопчут малыша
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 47 |
легенда
| Quote (Together) городок стал как муравейник детей очень много малявочкам, можно сказать, только песочница да и в песочнице детки на головах друг у другаДобавлено (24.08.2009, 23:36) --------------------------------------------- зато теперь на макеева 55-53 пусто и пустынно
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:01 | Сообщение # 48 |
легенда
| я решила, что будем в соседний двор ходить - в песочницу а то в городке столько соблазнов, дочка убегает, я за ней - боюсь, что затопчут лезет на горку, а она высокая кататься страшно - не пускаю (разрешаю только с моей помощью) - слушаю истерики а песочница - одна - в ней куча мала bublic, это дворы, где Анастасия и Чиполлино? Страшно так смотреть на мальчишек - они залезают на стенки и спрыгивают, при этом кывырки пытаются сделать
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 25.08.2009, 00:04 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:04 | Сообщение # 49 |
местный житель
| Together, мы сегодня первый день в садике были, правда пока гуляли на улице, карантин до завтра, а в среду вроде бы в группу пойдем. Наша Венера с пн. выходит на работу, в прошлые выходные доча моя помогала ей шкафчики мыть. Вобщем, пока гуляем там
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:21 | Сообщение # 50 |
легенда
| Quote (Together) bublic, это дворы, где Анастасия и Чиполлино? Анастасия это Макеева 45-49, там раньше все время дети лет 12-14 крутились и маленьких откровенно специально затаптывали. Чиполино - пристрой к Макеева 55
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:34 | Сообщение # 51 |
легенда
| мы на Макеева, 55 периодически ходим в нашей песочнице сидят подростки - всегда (даже жалко, что песок новый привезли, весь гороок покрасили) Светлана, мне звонили в субботу утром - помыть игровую, но мы же на вых в Че живем.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:42 | Сообщение # 52 |
пророк
| Together, Светлана, bublic, катастрофически не хватает не только качелей, но и места Малышня орёт, требует немедля покататься, а старшие лезут по головам, страшно за мелкую... Но вчера на Миасс.ру прочитала, что городок будут расширять, нашлись спонсоры , которые добавят аттракционы. Будем ждать! Даешь новый городок в каждом микрорайоне!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:53 | Сообщение # 53 |
легенда
| вот точно, по такому городку в каждый двор а супер городок возле Острова (плойку мне )
МГ
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:32 | Сообщение # 54 |
легенда
| Quote (La_Velata) Но вчера на Миасс.ру прочитала, что городок будут расширять, нашлись спонсоры shades , которые добавят аттракционы. Будем ждать! Даешь новый городок v в каждом yes микрорайоне! Это было бы просто здорово! Мне городок в окно видно, так даже под дождем там полно детей, не протолкнуться. Вчера пока старший осваивал впервые спуск по витой трубе какая то девочка постарше от нетерпения все с ногами залезала ему на голову, в буквальном смысле. И в это же время кто то добрый и заботливый помог моей маленькой зашагнуть на первую ступеньку лестницы на горку. Пришлось отлавливать ее уже на верху Детей и всем везде надо одновременно. И все таки, ХОРОШО ЧТО ЕГО ПОСТРОИЛИ! этот чудо-городок! Добавлено (25.08.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (La_Velata) а старшие лезут по головам, страшно за мелкую... и, кстати, по головам, ногам, рукам, несколько детей постарше лазило и в песочнице
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:24 | Сообщение # 55 |
Admin
| ага, вчера по телевизору показывали эту площадку.... мама дорогая, не пойду туда гулять! затопчут затолкают!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:34 | Сообщение # 56 |
легенда
| песочница в городке стала осыпаться
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:59 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Мы в этот городок один раз приезжали играть. Часа 3 там пробылии, дочку со слезами оттуда кое как увела. Все хорошо, но народу там....
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:24 | Сообщение # 58 |
легенда
| Quote (Натуська) но народу там.... сейчас значительно меньше особенно днем
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:22 | Сообщение # 59 |
сказочник
| я сегодня мимо проходила, там только на качелях качались и больше никого. да мы в такую погоду не поедем туда играть
Я верю в чудеса...
Сообщение отредактировал Натуська - Пятница, 04.12.2009, 19:23 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:23 | Сообщение # 60 |
пророк
| ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! 1. В детском городке около ДДТ "Остров" на прошлой неделе сделали освещение 2. В ближайшее время на площадке зальют КАТОК! Ждём потепления и дружно в новых коньках от namishi идем гулять. Приглашаю!
|
|
| |
|
|