[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Способы укладывания
ЭЛЛИНАДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:06 | Сообщение # 121
постоялец
Статус: Offline
Да это просто чудо,все бы так засыпали.... laugh laugh laugh

simpa-BatmanДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:09 | Сообщение # 122
постоялец
Together, после такого видео в завидках сижу))))

tatiana2303Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:21 | Сообщение # 123
участник
ложимся в обнимку с дочей, глажу ей волосики, легко и быстро засыпает))

LisaMiassДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:38 | Сообщение # 124
сказочник
днем на руках качаемся, а вечером ложу в кроватку, даю бутылочку, она ее держит ,сосоет и засыпает. остается только бутылку убрать. вот теперь бы днем научиться самостоятельно засыпать think

zezitaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:21 | Сообщение # 125
активный участник
Прочитала технику усыпления, очень хочется попробовать, только бы получилось, я бы на седьмом небе была от счастья! Я даже второго ребенка боялась рожать только из-за того, что с первой я год практически вообще не спала: то животик, то зубки, да еще и приучили к укачиванию, я даже как-то решила посчитать сколько раз за ночь встаю, чтобы покачать или покормить - доходило до 30 раз, со вторым немножко попроще- встаю раз 15, все сегодня же начну)

Добавлено (11.03.2012, 12:21)
---------------------------------------------
Боже, а видео-то какое, просто ЧУДО, неужели так бывает, так здорово!

isprinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:21 | Сообщение # 126
завсегдатай
zezita, какое видео? может я что пропустила?

д/с №109

zezitaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:56 | Сообщение # 127
активный участник
isprina, видео на 4 стр в последнем сообщении от Together, приятного просмотра)

isprinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:41 | Сообщение # 128
завсегдатай
zezita, спасибо, посмотрю...

д/с №109

isprinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:45 | Сообщение # 129
завсегдатай
Together, обалденное видео!!!!!!!!!!

д/с №109

СнежаДата: Вторник, 13.03.2012, 00:42 | Сообщение # 130
участник
Моей доченьки 4мес.днём засыпает сама,а перед сном мы слушаем музыку,поём и танцуем.Потом только до падушки и в сон)))))))))))и маме зарядка и дочке хорошо.

ShmelkovaGДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:00 | Сообщение # 131
постоялец
дочка в роддоме почему-то не хотела спать отдельно,плакала своим тоненьким девичьим голосом,звала меня :) думаю"голодная,надо покормить"-нет,не хочет.качала ее на ручках,вроде заснула.перекладываю в эту чудо-железную кровать,она просыпается.взяла с собой.уснула сразу.
выписались из роддома.не засыпала-сразу к себе.потом думаю"всё,хватит уже спать с мамой.будем учиться спать отдельно" :) читала ей книжки,пела песни,укачивала на ручках,качала в кроватке,кормила (опять же полагая,что может проголодалась пока не спала,ревела).с горем пополам засыпала.длилось это достаточно долго.я мечтала выспаться(как и все,наверно :) )купали ее в успокаивающих травах,в ромашке,муж принес какую-то пенку для купания,мыло успокаивающее.и так и так мы принцессу не спящую пробовали укладывать.
как-то муж после очередного "режима без сна" взял и начал баюкать ее на ручках.она уснула за 5 минут.если не меньше. :) и каждый вечер он укладывал ее спать.точнее качал на ручках,дочка засыпала махом.все довольны. :) он не пел ей песен как я,не рассказывал стишков и сказок,а просто молча качал. :)
теперь дама она у нас большая.засыпает сама-одна.ровно в 21:30 она берет свою игрушку-мышку любимую,берет соску(кстати,пора бы уже отучать ее от соски),кладет сама в ротик ее и идет к нам.как будто говорит:"всё,родители,укладывайте меня!" :) ночью просыпаться стала реже,если просыпается,то покушать.

VALUN4IK30Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:18 | Сообщение # 132
постоялец
мы качаемся на чудо мяче.что бы без него делали?не знаю! скоро год . надо что-то менять!

miss_anyaДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:52 | Сообщение # 133
участник
Нам 2 года, так мы без мамы ни куда, :) Ни каких игрушек не надо, любимых так вообще нет. Если мамы долго нет то спать с капризами ложится и ни что не поможет

ФрейяДата: Четверг, 12.04.2012, 22:27 | Сообщение # 134
участник
Спасибо за методику! Обязательно попробуем, когда чуть постарше станем. Пока я на такие эксперименты не решусь. От ее плача у меня в буквальном смысле грудь начинает болеть. Пока мы засыпаем под танцы :) Я накачала себе веселеньких мелодий типа чачача. Я танцую - мышцы подтягиваю, а малявочка на руках в это время засыпает :) Причем, гораздо быстрее, чем под колыбельные песни :))))

Машгородок

НадёнаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:10 | Сообщение # 135
участник
Quote (VALUN4IK30)
мы качаемся на чудо мяче.что бы без него делали?не знаю!

да, хорошая штука)) первое время стоя укачивала - бедные мои ноги wacky

OkeanasДата: Среда, 18.04.2012, 21:01 | Сообщение # 136
завсегдатай
А мой сынок засыпает только тогд,а когда его на руках качаешь и как толькоя его кладу в кроватку, он сразу просыпается. так что большое спасибо за методику. обязательно попробую.

cassiopeiaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:12 | Сообщение # 137
участник
жесткий способ научить ребенка засыпать одному )) я не выдержала после первого часа ( малыш ревел и ревел

Elena78Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:10 | Сообщение # 138
участник
а я вот свою малышку сама "разбаловала" засыпать с титей, она могла самостоятельно заснуть и просыпалась довольная, а вот теперь засыпает только возле тити, придется пробовать технику и приучать ее самостоятельно засыпать

шкаброваДата: Среда, 25.04.2012, 14:49 | Сообщение # 139
участник
нам уже 4 но мы засыпаем только с мамой

Лисенок

молодецДата: Пятница, 27.04.2012, 23:27 | Сообщение # 140
постоялец
А мы засыпаем с телевизором, гасим свет и мультики для совсем маленьких включаем. Потом перекладываю в кроватку и спим. Со старшей такого не было, выключали свет и качали на руках. И процес этот на долго затягивался. Сейчас проще намного.

СимфонияДата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 141
завсегдатай
Когда отучала от груди то читала Чуковского, всё подряд, там ритмы хорошие, и малыш потихоньку засыпал под эту мелодекламацию, сейчас обязательный ритуал -сказка, и немножко полежать рядом, подержать за ручку, так быстрее засыпает.

Irinka74rusДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:21 | Сообщение # 142
постоялец
Перед сном-прогулка и проветривание комнаты. Заснуть будет гораздо проще

13041982

ksankaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:49 | Сообщение # 143
долгожитель
Старший засыпал спокойно с бутылочкой. А вот младшая показала нам всем кузькину мать!!! Как только я ее не укладывала)))

♥♥♥Настюша♥♥♥Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:29 | Сообщение # 144
участник
Как сказал Комаровский: на улице погоняться за собакой , погонять на велике, потом покупаться и накормить до отвала. Засыпает тогда легче- проверено! Единственное, что спит со мной сынок, нам 1 год и 10 месяцев.Крутит , крутит волосы на моей голове, так что скоро без волос останусь. Убираю волосы, орет. Может кто посоветует как переключить его внимание на что-нибудь не такое болезненное для меня?

ksankaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:27 | Сообщение # 145
долгожитель
Видать у мальчиков в наше время это самый классный спосбо засыпания))). Мой мне крутил до 4 лет, пока не переложила в отдельную кровать))). Одна ночь переживаний, плача, у меня сердце кровью обливалось, когда он стоял у моей кровати на коленях и просил меня пустить к себе в кровать, но самое главное выдержать!

♥♥♥Настюша♥♥♥Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:20 | Сообщение # 146
участник
Да, представляю.! Я умом понимаю, что надо отделять, но сердцем... То себя пожалею, то его.

ksankaДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:28 | Сообщение # 147
долгожитель
Наш сынок папу выгнал из кровати(((. Поэтому и пришлось так сделать, иначе никак, ребенок должен спать отдельно, как бы это не было тяжело делать(((.

UlashkaGДата: Пятница, 18.05.2012, 16:50 | Сообщение # 148
участник
да уж, почитаешь как у других, и думаешь, какие мамаши злыдни, а что делать.... надо же как то отучать от тити и приучать спать отдельно...Нам 10 мес. и тоже не представляю как это без груди и спать одному, крику будет...

koshka3Дата: Среда, 06.06.2012, 16:21 | Сообщение # 149
завсегдатай
А нам старшей дочке "гномик" приносил что-нибудь вкусное (клал под подушку), когда она спала одна. А если спала с нами, то ни чего не приносил. Быстро привыкла спать одна. Правда ей уже было 3 года. laugh

Таша88Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:50 | Сообщение # 150
участник
Качаю на руках, обязательно пою песенки, засыпает быстро потом перекладываю в кроватку.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru