[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
В поезде с ребенком
BrilliantДата: Среда, 05.12.2012, 21:50 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
с ребенком ездили два раза - в 5 мес и в 1 год.Поездки для меня были кошмаром! если ехать,то в купе или св и с кем-нибудь

evademenДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:43 | Сообщение # 32
участник
мы первый раз поездом поехали, когда сыночку 1,7 было главное было чем-нибудь его занять ( он все время просился погулять) я очень переживала, чтоб он в рот ничего не тянул..Конечно было тяжко)

MarrieДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:56 | Сообщение # 33
активный участник
Мы ездили на море со старшим в 1.5года, 2.5года и в 3.5года. Трое суток wacky Это было весело!))) Главное - побольше игрушек и книжек, в принципе - это реально) Зато попутешествовали)))

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

СветлаяДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:07 | Сообщение # 34
легенда
Мы ездили на юга с моей мамой, и 2мя детьми - 2года и 4. Это был караул...
Ехали в 1м купе, выкупали полностью. Я думала они его разнесут...поезд стоял у каждого столба, и как только стоянка - нам на горшок надо, а тубз закрыт! Ладно хоть брали с крышкой...Полежать они не давали...бесились и лазили по полкам! Бесконечно рисовали, читали, играли в домино и прочее. Мультики на ноуте смотрели. 3ое суток веселья. Но это еще ни чего, т.к. мама помогала.
Прошлым летом я с ними одна ездила в Москву...3 и 5 лет нам уже было.
Вот настоящее веселье! Кричали на весь вагон, собирали в гости всех детей, все у нас рисовали, проползали все коридоры и собрвли всю возможную грязь...Поезд был фирменный, туалет работал на стоянках - это большой +, т.к. старшая в горшок уже не помещалась своей попой pardon что сказать, мне в туалет сходить было испытанием! Я их просила посидеть смирно на месте, вместо этого они бегали туда-сюда, снося всех на пути laugh Брали 2 низа, спать было жутко неудобно с младшей дочей. Да еще ночью кондер работал на убой, было холодно! Стоянок не было почти, в Самаре, помню, "гуляли", в общем 1.5 суток "рая" laugh
Дети до сих пор вспоминают как мы ездили, и просят "пюре, как в поезде, из баночек" tease

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 10.02.2013, 23:08

romanova-marinaДата: Суббота, 23.02.2013, 13:41 | Сообщение # 35
участник
если ребенок маленький то хорошо с ним ехать, а если он уже ходит то нужно запастись не только влажными салфетками, но еще много много влажных полотенец :) и терпения angry

гаянэДата: Суббота, 23.02.2013, 14:31 | Сообщение # 36
местный житель
Цитата (Светлая)
Это был караул...

Цитата (romanova-marina)
много много влажных полотенец и терпения

Точно -точно laugh Мы ездили двое суток туда, двое обратно. Абсолютно согласна что с детьми в поезде - ужас!!!
Цитата (Светлая)
Самаре, помню, "гуляли", в общем 1.5 суток "рая"

Но мы не так долго там стояли - всего 8 -9 часов :)А еще была жара и кондиционер не работал.
Никогда на забудем эту поездку laugh На следующий год поехали на машине и теперь я даже не знаю что хуже laugh Вообщем нужен самолет :)

meriДата: Среда, 27.11.2013, 21:06 | Сообщение # 37
участник
А мы ехали весело, дети играли двое суток с соседями. Правда у нас с кондиционером проблем не было. Но мешок игрушек был с собой!

marina

MollyДата: Среда, 27.11.2013, 21:10 | Сообщение # 38
активный участник
Мы ездили когда доче было 1,5 года. Как вспомню так вздрогну. Днем беготня за ней по вагону по очереди с мужем, ночью вместе на одной полке невыносимо, спала только доча. Ну и ей обязательно надо было в туалет когда были санитарные зоны....

ЧерешняДата: Среда, 04.12.2013, 22:11 | Сообщение # 39
завсегдатай
Сейчас в поездах установили новые туалеты, биотуалеты. И все дети их боятся. точнее звука смыва, он на самом деле очень громкий и не приятный. Поэтому необходимо взять горшок, у нас был складной. Все дела делали по большей части в купе по договоренности с остальными путешествующими в купе. Потом нужно взять смену белья и кофточку со штанцами спортивными. Иногда включают сильно кондиционер, бывает прохладно. А также возьмите раскраски, карандаши, книги, какую-нибудь новую игрушку. Лучше все новое, а вообще мы ехали в вагоне, где в каждом купе по 1- 2 ребятенку в возрасте от 2 до 8. Они все тусили в коридоре, бегали, висели на окнах, не скучно. Ну и еду возьмите, воду, печенки, фруктики и влдажные салфетки. Вот пожалуй и все. А в путешествие- свидетельство о рождении ребенка и его полис, мало ли что...

Сообщение отредактировал Черешня - Среда, 04.12.2013, 22:11

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru