Брить или не брить?
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:50 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мы сына брили в годик, но волосы лучше не стали. Дочку жалко очень брить(((. Это зависит все от наследственности и генов.
|
|
| |
Круэлла | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:32 | Сообщение # 272 |
участник
| А зачем такие экзекуции над детьми? Ведь у них такие чудесные волосики, мне кажется это излишне. Может я не права, но что это бритье дает, просветите пожалуйста..
|
|
| |
Алиска | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:13 | Сообщение # 273 |
постоялец
| Дочу не брили , волосы не густые , а сына побрили волосы жёсткие и кудрявые всё сетую вот бы доче такие! Может гены, а может и стрижка повлияла.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:54 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| а я не буду брить однозначно,потому что мы с рождения лысенькие
|
|
| |
Давид | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:36 | Сообщение # 275 |
участник
| Мы хотели сынишку побрить в годик, волосиков у нас не много, выбрали подходящий для этого день, на растущую луну, но ничего у нас не получилось, он испугался. Думаю мучить ребенка не стоит
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:57 | Сообщение # 276 |
активный участник
| Хи-хи, они такие смешные - бритые. Мы малыша брить не стали, хотя бабушки и дедушки советовали. Ему год, за это время 2-3 раза постригли как успели, получилось, вроде, ничего себе, хорошо. А вообще бритье ребенка пришло к нам издревле, тогда сбривали волосы у малышей независимо от пола для соблюдения гигиены. Это сейчас мы купаем малышей каждый день, а представляете в старину?!
|
|
| |
Таша88 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:00 | Сообщение # 277 |
участник
| Сынишку в 1 годик подстригли машинкой, уж больно волосики были длинные, теперь подстригаемся каждые 3 месяца.
|
|
| |
Сингарелла | Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:14 | Сообщение # 278 |
участник
| Я вообще не понимаю зачем брить волосы девочкам. Ладно мальчишкам.
машгородок
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:19 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Сингарелла, бабушки говорятесли побрить волосики в годик, то они должны быть погустее
|
|
| |
Кафанчик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:35 | Сообщение # 280 |
активный участник
| многие считают что если брить ,то волосы будут гуще.Это бред,знаю по себе,волосы густущие ни одна заколка не держит,а у сестры жидкущие,хоть и брили несколько раз.Я ПРОТИВ.
|
|
| |
Кэт15 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:12 | Сообщение # 281 |
активный участник
| Мы брили что дочери, что сейчас сыну. Понятно, что наследственность определенную роль играет, но все-таки чаще когда бреешь - волосы гуще. Дочь брили до года несколько раз, потом подстригали кончики. Волосы меняются у детей на более толстые и стрижка облегчает замену. Рядом с сыном, чтобы не пугался садим папу стричь и нормально. Волосы лучше. С мальчиком проще конечно, но смысл есть все-таки
|
|
| |
Marikq | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:40 | Сообщение # 282 |
участник
| по поводу.. брить девочек, я против, когда то свою в годик побрила, волос рос ну очень долго и по сих пор.
|
|
| |
sveta_nik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:00 | Сообщение # 283 |
постоялец
| Я свою дочку не брила, а волосы по пояс и очень красивые что заложено то и получишь
|
|
| |
Детки-Конфетки | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:55 | Сообщение # 284 |
участник
| Мы свою старшую подстригали под машинку, волосы от этого лучше не стали. Свою младшую подстригать не буду, ну не в кого у нас, быть с шикарной шевелюрой. :-)
|
|
| |
lover | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:13 | Сообщение # 285 |
участник
| Мне не понятно они не боятся?
|
|
| |
соня_SUN | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:57 | Сообщение # 286 |
постоялец
| мы своего первенца когда в годик обрили у ребенка была трагедия. До этого он всегда перед зеркалом любил с расческой тусить, а когда себя в зеркало увидел лысенького то расплакался. Еще неделю как минимум плакал когда в зеркале свое отражение видел! Поэтому второго сына мы мучить не стали. Качество волос думаю от бритья не зависит.
Самый старший 1998 Младший из старших2003 Старшая из младших2012 Самая младшая 2013
|
|
| |
masjanja | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:07 | Сообщение # 287 |
активный участник
| Я считаю, что брить девочек - это издевательство, волосы лучше не станут, просто когда бреют- первые "пуховые" волосы быстрее заменяются на "настоящие" и поэтому кажется, что они стали гуще. Я своих девочек не брила, так у старшей раньше был "мышиный" хвостик, а теперь почти что "конский".
|
|
| |
kate | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:38 | Сообщение # 288 |
участник
| Я тоже считаю, что это полный бред,волосы от этого гуще не станут,ведь какая структура заложена,то и вырастет
|
|
| |
Воробей | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:22 | Сообщение # 289 |
участник
| Видела недавно красотень такую,жалко девочку так.Родители решили видимо подстричь её,а она не далась,там такими кусками выстрижено все смотреть страшно,они на неё панамку одели и завязками привязали.Девочка сидит в коляске и сдергивает панамку периодически,а мамаша только успевает обратно привязывать.
Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне…
|
|
| |
ksannnka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:23 | Сообщение # 290 |
новичок
| я вообще считаю бредом брить ребенка! во-первых мучить, а во-вторых это ничего не даст! меня в год побрили ,а толку волос как у мышки хвостик! НЕ БРИТЬ! тем более девочку! пожалуйста не брейте!
|
|
| |
Jil | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:04 | Сообщение # 291 |
активный участник
| Эти бабушки всех сума сводят своими старыми поверьями. Я сына не брила у нас все в порядке. А уж дочку точно никогда не побрею. А если ребенок зимой родился тоже на лысо брить это вообще сумасшествие
|
|
| |
Viktoria1000 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:28 | Сообщение # 292 |
активный участник
| Мы не брили. Считаю что это чушь. Знаю несколько примеров, когда сбривали хорошие густые волосики, а потом вообще еле еле что росло - и это у девочек
|
|
| |
НаНя | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:05 | Сообщение # 293 |
участник
| У моей старшенькой дочи , волосы были реденькие и корткие , можно сказать совсем не было , все ждала что сами отрастут , в 1,5 года побрила ,и волосы стали гуще и толще расти, но только темп роста волос всеравно медленный у младшей сейчас чуть погуще но думаю ее то же побрить
|
|
| |
hello | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:39 | Сообщение # 294 |
участник
| Я никогда не брила, дочу! У нас на головке было 3 волоска, а тут еще и брить. Мне все кричали что ты чего тебе срочно нужно побрить её, но я ни в какую. Зато теперь у нас, очень красивые волосики! А те кто из родственников, рожал после меня так, тоже брить не стали. Теперь вся наша семейка, волосатая ходит! Ни кому не советую брить головку, малышей!
Эмилия
|
|
| | |
Леди | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:27 | Сообщение # 296 |
участник
| Мы первую брили до года 2 раза, вот вторую я не хочу брить.
Ямал
|
|
| |
irinapavlovskaya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:05 | Сообщение # 297 |
участник
| Бред какой-то!!!Это пережитки прошлого не вздумайте стричь ребенка!!!
|
|
| |
inga43 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:46 | Сообщение # 298 |
активный участник
| мы не брили, а только коротко постригли, я не сторонник стричь, но у нее волосы со всех сторон торчали и были разные, мы постригли что бы отрастали одинаково
|
|
| |
ЮлечкаК | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:41 | Сообщение # 299 |
участник
| Бритье в год на густоту волос никак не влияет. Это придумали давным давно неизвестно для чего.
|
|
| |
INN | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:16 | Сообщение # 300 |
участник
| Дочке не брили, не вижу смысла в этом. Люди почему-то не очень обращают внимание на исследования и достижения науки (уже доказано, что бритье никак не влияет на пышность волос), зато всегда согласны и готовы делать то, что говорит старшее поколение. Так проще - не надо самим думать.
|
|
| |
|
|