Ребенок бьет других детей
| |
Nikusha | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:06 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| Наверное это врожденная интеллигентность какая-то...Но все равно нужно учить ребенка давать отпор.
|
|
| |
LenaMishina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:04 | Сообщение # 62 |
участник
| Очень понравилось решение уважаемой stasya_20!!! Моя дочь 2 года и 8 месяцев не умеет постоять за себя в садике, она очень ранимая, но слава богу ведет себя в садике не как жертва. Старается играть с ребятками, игрушку всегда уступит если кто нибудь из ребят отберет. Папа ее научил выдумывать новые игры-если нехватка игрушек, даже если к ней подбежит ребенок и заберет игрушку она сразу берет другую и предлагает поиграть вместе, редко когда ребенок отказывается поиграть. Я очень благодарна за такой психологический ход, вот и с вами делюсь. Оказывается на каждый случай есть сразу несколько компромиссных решений. У моей сестры девочки двойняшки 3 года 5 месяцев - драчуньи каких мало!!! Бьют друг друга таская за косы и пиная ногами. В детском саду срывают занятия. Моя сестра просто разрешает воспитателю наказывать из за такое поведение- она прямо при своих дочерях сказала: "Если либо Вас не слушают, либо обижают ребяток, либо срывают занятия- драть по попе и ставить в угол обязательно!!!" После этого девченки там ведут себя спокойней и даже мою дочку не обижают. Вообщем, у всех методы разные, лишь бы они приносили положительный результат во всех смыслах этого слова!
|
|
| |
Alf | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:13 | Сообщение # 63 |
участник
| Мой ребенок тоже постоянно дерется. Сам в синяках ходит и другим достается. методически я втираю в его голову, что так делать плохо.. открываем уголовный кодекс и читаем статьи.. очень эффективно.. советую всем у кого бешеные дети!)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:37 | Сообщение # 64 |
| Породистые собаки очень умные, беспородные напротив глупые, так и с людьми, если нет благородного происхождения, то ребенок будет себя вести кое-как, надо таких детей очень сильно воспитывать, иначе когда вырастут, станут неуправляемые, отсюда будущие садисты, извращенцы, маньяки...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:46 | Сообщение # 65 |
легенда
| Цитата Гость ( ) Породистые собаки очень умные, беспородные напротив глупые, так и с людьми, если нет благородного происхождения, то ребенок будет себя вести кое-как, надо таких детей очень сильно воспитывать, иначе когда вырастут, станут неуправляемые, отсюда будущие садисты, извращенцы, маньяки... бред какой... что вы имеете ввиду под благородным происхождением...? людей голубых кровей? так у нас по этой логике все маньяки и извращенцы. я вот простого происхождения, но не маньячка...все зависит исключительно от воспитания и атмосферы в семье. то же кстати и с собакой. все зависит от воспитания. а психические отклонения заложены генетически. и среди королей благородного происхождения были умалишенные и извращенцы!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:54 | Сообщение # 66 |
активный участник
| Да уж, гость написал(а) полный бред.... Судя по этой фразе, человек не разбирается ни в собаках, ни в генетике, ни в психологии... Но при этом делит людей по происхождению, ужас...
|
|
| |
dercunova | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:53 | Сообщение # 67 |
участник
| согласна,что все зависит от окружающей среды ребенка
|
|
| |
alisiya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:48 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| Всем привет! Моему сыну 4 года, он плохо разговаривает, и начал говорить вообще не так давно (ходили на занятия, принимали кортексин, пили успокоительые и пр) В садике воспитатели каждый день говорят что он дереться с ребятами, это у нас продолжается уже с полтора года. То есть ребенок совершенно нормально пошел в садик, но через какое то время он стал истерить - мы полгода нормально не могли прийти, все с истериками. С тех пор он как бы замкнулся в группе (именно в группе, вне группы он спокойно играет с другими ребятами). Я следила за поведением детей и его. когда приводила в садик. Выяснилось что дети его передразнивают и машут перед ним руками и убегают. Не всегда, но часто и это на этом я зацепила большую часть группы. Отсюда я сделала выводы что у моего ребенка такая защитная реакция, и ведь помнит всех кто его дразнит - может и с утра прийти начать толкать деток. Получается замкнутый круг - дети с ним не играют и дразнят, а он защищается, а чтобы привлечь внимание - дерется...Я одно время просто перестала обращать на это внимание. но сейчас снова накипает, тем более воспитатели стали говорить что родители жалуются. Как думаете мне в этом случае поступить? переходитьв другую группу, а не факт что и там дразнить и не будут...помогите советом?
|
|
| |
alisiya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:59 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) Группа: Гости Породистые собаки очень умные, беспородные напротив глупые, так и с людьми, если нет благородного происхождения, то ребенок будет себя вести кое-как, надо таких детей очень сильно воспитывать, иначе когда вырастут, станут неуправляемые, отсюда будущие садисты, извращенцы, маньяки... Действительно бред. Я, кстати, часто замечаю что именно дворняги умные и более благодарные. Благородное происхождение - я вас умоляю, у нас такое смешение крови в нации и в культуре все перемешалось, а сколько участвовали в войнах, мородерствовали, издевались над женщинами и детьми, пусть не своей нации, но это факт. Вот пишут - фашисты, фашисты...а чем русские то лучше были? также брали пленных, пытали, женщин насиловали, жить то всем хотелось. Что значит благородное происхождение - так ли уж благородные благородны на самом деле?? Насколько я знаю по истории - есть множество примеров извращенцев именно благородных кровей. Короли не брезговали мальчиками, часто среди них и садисты встречались.
|
|
| |
|
|