[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Выбор страны для отпуска
ЭвридикаДата: Четверг, 06.10.2011, 20:35 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
ЛюСи, Я со своими детьми тоже была в этом году на о. Родос! На самом деле этот отдых ни с какими Турциями и Египтами не сравнить! Питание отменное! Море - вообще, заглядение. Такая красота!!! А там еще и два моря. Мы были и на Средиземном и на Эгейском! Много интересного посмотрели! Всем советую! А по цене получилось также как Египет.

МамаЛоДата: Пятница, 07.10.2011, 14:57 | Сообщение # 32
долгожитель
ЛюСи,
Quote (ЛюСи)
Отель прекрасный 5*

а как отель назывался?

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Ирина74Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:11 | Сообщение # 33
участник
Мне очень понравились Арабские Эмираты. Богатая страна и сответственно комфортабельный отдых. Индийский океан - чистейшая вода, а как там вкусно кормят - объедение! И относятся к нашим хорошо. egyptian egyptian

OlkuДата: Суббота, 08.10.2011, 14:59 | Сообщение # 34
завсегдатай
NakaVaki, а можно по подробней? что за купоны и как это все происходит? ни разу честно говоря не слышала про такое, а заманчиво звучит такая экономия.....

pervoklashka5Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:38 | Сообщение # 35
активный участник
Ездили отдыхать на Украину,понравилось,потом от туда махнули на Азовское море,цены низкие

Лиса74Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:14 | Сообщение # 36
активный участник
Мы с семьей собрались опять в Тайланд! Мне безумно понравилась эта страна. Доброжелательные люди, отличный сервис, разнообразные фрукты, и очень интересные экскурсии. Правда смотрю телевизор, а там показывают, что топит эту страну в этом году конкретно.....печально! Но надеюсь к тому моменту как мы поедим все уже стабилизируется!

ukkaДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:55 | Сообщение # 37
долгожитель
Я предпочитаю Турцию, все-таки это самая веселая страна, несмотря на то что мусульманская. Все очень доброжелательны, но конечно и ухо востро нужно держать не без этого. Отдых там просто СУПЕР!!! В следующем году опять поедем!!!

КошачьямятаДата: Вторник, 15.11.2011, 21:21 | Сообщение # 38
завсегдатай
Я больше люблю пляжный отдых. Отдыхала в Египте, Турции и Тайланде. По стоимости они примерно одинаковы, только в Египте и Турции путевки дешевле, но экскурсии дорогие, а в Тае наоборот. А общая сумма поездки в итоге почти одинакова. Да и лететь до Тайланда долго.

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

ВедьмаДата: Вторник, 15.11.2011, 22:21 | Сообщение # 39
сказочник
Временно не выездная cry . Хочу в Финляндию сгонять из Питера, но нужен шенген, еще меня привлекают Чехия, Болгария. Вот только с визами проблема. Хотела в Сирию в Дамаск, но там тоже приглашение требуется. Из морей больше всего люблю Красное. Была на Средиземном,Мраморном, Черном,Андаманском. Я - турист ,проникающий в культуру. Учу языки. Арабский знаю, немного тайского, турецкий.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Марья-24Дата: Среда, 16.11.2011, 00:25 | Сообщение # 40
постоялец
Не знаю как другим, а мне в турции очень понравилось. В том отеле где русских мало )))))

,

ВедьмаДата: Среда, 16.11.2011, 11:44 | Сообщение # 41
сказочник
А мне там "не климат", и в Тае тоже. Не люблю, когда влажность высокая cool

МногоМама Миасс ВК

ТутунчикДата: Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение # 42
активный участник
Я люблю Египет. Была 3 раза, хочу еще. Мне очень нравится климат там, не смотря на жару 35 гр. дышать легко, нет духоты как у нас летом и море конечно, которому нет равных. На наш юг вряд ли когда-нибудь соберусь.Хочется конечно и в Европу, но по ценам для меня дорого.

zolotaja_81Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:24 | Сообщение # 43
долгожитель
Лиса74, а вы фрукты оттуда привозили? и как доехали? на таможне проблем не было? я просто планирую тоже поехать))))

ТигрикДата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 44
активный участник
Как то ездили на машине на наше Черное море, сыну было 4 года,дети поездку лучше переносят чем взрослые,но я была не в восторге от постоянного сидения в течении 2 суток,лучше уж на поезде там хотя бы можно лечь или на самолете 4 часа и в Турции,или 5 часов и в Египте, вообщем после той поездки отдыхаем только за границей, по моему цены те-же,ну а качество не сравнимо.

Добавлено (24.11.2011, 16:50)
---------------------------------------------
В Тайланд можно ехать смело,летали с мужем в начале ноября,не спала перед поездкой 3 ночи,все новости смотрела,оказалась все сильно преувеличено,в Паттае сухо,да и в Бангкокк экскурсии возили,все сухо.Фрукты привозим в багаже,в ручной клади могут отобрать,доезжают они отлично в чемодане завернутые в газеты и наши футболки, даже манго нежнейшие потом еще неделю дома ели,а уж про ананас и говорить нечего долетел отлично.

skazki007Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:54 | Сообщение # 45
постоялец
А куда лучше на Новый год съездить??? Чтоб тепло было???

TashkamДата: Пятница, 02.12.2011, 09:06 | Сообщение # 46
постоялец
Quote (skazki007)
А куда лучше на Новый год съездить???

В Таиланд, Кубу, Арабские Эмираты, Индия.

ШумаДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:55 | Сообщение # 47
постоялец
а в Грецию в феврале можно?

КатеринкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 08:37 | Сообщение # 48
долгожитель
Quote (zolotaja_81)
а вы фрукты оттуда привозили? и как доехали? на таможне проблем не было? я просто планирую тоже поехать))))

Мы привозили из Египта клубнику(викторию), манго, папайю ещё чего-то уже не помню, их какой-то фрукт. Проблем вообще небыло. Клубники привезли 5л.ведро. На таможне даже не посмотрели. biggrin Мы сильно удивлялись. У нас с водой в самолет не пустили, а тут ...

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 08:42 | Сообщение # 49
долгожитель
Quote (skazki007)
А куда лучше на Новый год съездить??? Чтоб тепло было???

Вот и я об этом думаю. cool Всё Египет да Египет. Охота куда-нибудь ещё. В Эмираты на НГ оч. дорого. У них там начинаются рождественские распродажи, так там со всего света слетаются. Путевки дорогие. В Тай боюсь перелета 9ч. В Грецию и Тунис вылет только из Москвы , это ещё + 30 тысяч нам на семью. Вот Индию ещё не рассматривала. Мне говорили, что там ценник как в Египет. Надо посмотреть.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 12.12.2011, 08:43

poznakДата: Пятница, 16.12.2011, 09:26 | Сообщение # 50
постоялец
Девочки! хотим отдохнуть в апреле с детьми, возраст 11 лет дочери и 2 года сыну,до этого с ними были в Египте,Греции и Турции.Теперь хотим в Китай или Въетнам,но перелет долгий.Подскажите,кто-нипбудь с маленькими в эти страны летал? Или может подскажите какое-нибудь другое направление.

komilfoДата: Пятница, 16.12.2011, 15:13 | Сообщение # 51
сказочник
Тигрик, а на островах как обстановка в Тайланде?

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Vika_sunДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:13 | Сообщение # 52
участник
Хочу в Китай, кто нибудь там отдыхал?

ТигрикДата: Среда, 28.12.2011, 14:49 | Сообщение # 53
активный участник
komilfo, на Пхукете наводнения не было, на островах из Паттаи на которые ездят тоже всё хорошо, сухо.

TashkamДата: Среда, 28.12.2011, 14:59 | Сообщение # 54
постоялец
Quote (Vika_sun)
Хочу в Китай, кто нибудь там отдыхал?

тоже хочу съездить отдохнуть в Китай.
У меня знакомый лет 5 назад ездил в Шанхай по работе, но естественно, что совместил работу и отдых. Он остался в восторге от страны, привез кучу положительных впечатлений.
Перелет туда долгий и дорогой sad

таня55Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:41 | Сообщение # 55
участник
едем в дубай .ОХ и отдохнем!!!!

ВедьмаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:36 | Сообщение # 56
сказочник
Quote (Тигрик)
на Пхукете наводнения не было, на островах из Паттаи на которые ездят тоже всё хорошо, сухо.

Было наводнение на о.Пхукет, в марте-апреле. Кто-то собирался во Вьетнам, через Тай не реально - размыло дороги, перелет на самолете дорогой. А, вообще раньше по суше добирались до Вьетнама через Тай, дешевле, чем от нас. Знакомые ездили. Там всё было дешевле в разы, чем в Тайланде ( на наши деньги сущие копейки ). И еще они рады русским, импонируем мы им.

МногоМама Миасс ВК

Vika_sunДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:18 | Сообщение # 57
участник
Девочки можно поподробней о Эмиратах,собираемся с мужем в феврале.Хотелось бы списаться с тем кто там был и узнать о всех предстоящих нюансах

ВедьмаДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:31 | Сообщение # 58
сказочник
Сама не была, но знаю,что в Шардже дешевле, чем в самом Дубае ( собиралась туда, но горячек не было ).

МногоМама Миасс ВК

BambiniДата: Четверг, 03.05.2012, 07:24 | Сообщение # 59
участник
А мне больше нравится, что народ был русскоговорящий. А то приедешь, а тебя никто не понимает и мыкаешься туда-сюда, как котёнок. Поэтому предпочитаем отдыхать в Болгарии, даже квартиру там в прошлом году купили. Обращались в Harmony Estates, агентство только Болгарией занимается, поэтому было из чего выбрать. Ещё подумываем в аренду её сдавать, когда не живём там... что зря простаивать будет.

crazymama42Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:58 | Сообщение # 60
новичок
В этом году собираюсь воплотить в жизнь свою давнюю мечту - посетить Барселону. Еще и друг путешественник душу травит своим фотоотчетом об этом замечательном городе в блоге.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама