Отдых в Таиланде
| |
pink | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:50 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| umrebenok напишите, когда вернетесь - мы тоже хотим туда Какой туроператор стал делать вылеты с Магнитогорска?
Сообщение отредактировал pink - Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 |
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение # 32 |
сказочник
| umrebenok, это только завтраки?
|
|
| |
umrebenok | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:55 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| АСЯ, да завтраки, я так поняла, что почти во всех отелях так, т. к. питаются все все равно в кафе и ресторанах. pink, Пегас. Это первый самолет, который вылетает в Тайланд оттуда. Бусинка, Mary_berry, спасибо. Просто давно с мужем вдвоем никуда не вылезали, тоже надо. От титьки отучила, решили съездить.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:01 | Сообщение # 34 |
легенда
| umrebenok, Вот это цена! Мы на май планируем - 65 000 на двоих! Съездете и расскажете - как там в центре отдыхаться будет. мы хотим в амбассадор - он в 30 минутах от центра.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
umrebenok | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:09 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| manechka_k, да нам тоже его предлагали, вроде как потише. Но мы планируем в отеле только ночевать и то иногда, т. к. экскурсии многие двухдневные, да и едем с целью активно отдохнуть.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:12 | Сообщение # 36 |
сказочник
| manechka_k, езжайте в Пальм бич рекомендую
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:24 | Сообщение # 37 |
легенда
| А кто-нибудь был в Тайланде в отеле Патайя парк?
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:41 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| manechka_k, к этому отелю примыкает сам Паттайя парк. Там небольшой аквапарк, на тросе можно полетать с 80 этажа. это я дурочка туда полезла , снизу так все безобидно, а наверх то поднялась, вниз глянула и бежать обратно захотелось, там тебя только ремнями к тросу привязывают ты летишь вниз и как сосиска болтаешся, муж сразу отказался от этой затеи. Там америк. горки и тому подобное, море совсем радом, отель с виду неплохой. Мы были в Савазди Сиам. Сегодня прилетели. Когда привезли в отель, был сначала шок от его состояния, после Египетских то пятерок, думаю номер вообще отстой будет. А нет, оказался очень даже приличный, все чистенько, уютно, насекомых нет , но по улице они попадаются. Впечатление от страны просто потрясное. Нам многому нужно поучиться у тайцев. Очень доброжелательный, отзывчивый, всегда улыбаются тебе, и по сле арабов в Египте было очень непривычно, что за тобой никто не бежит на базаре или в магазине , не впаривает по чем халва, а цены сразу говорят нормальные, с ними даже торговаться не хочется. Очень милые люди. ой некогда больше писать, позже еще расскажу, впечатлений очень много, могу фотки выложить, после Тайланда мне кажется в Египте вообще делать не фиг.
Сообщение отредактировал umrebenok - Четверг, 17.03.2011, 15:43 |
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:49 | Сообщение # 39 |
сказочник
| umrebenok, расскажи как с детками там отдыхать, нормально? Тем более тебе есть с чем сравнить.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:59 | Сообщение # 40 |
легенда
| umrebenok, мы вот в Паттайя парк собрались 66 на двоих на 15 дней umrebenok, погода как? шоппинг как?
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 18.03.2011, 11:04 |
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:39 | Сообщение # 41 |
сказочник
| umrebenok, +1000000000000000 Я вообще влюблина в Паттайю manechka_k, думаю это лучше чем амбассадов в сто раз Там парк рядом в нём и детские бассеины и развлекухи, но при этом не очень много народу обычно - мне там понравилось У меня подруга вот прилетела в начале месяца, говорит жарко уже (ну это посравнению с январём), шоппинг как всегда отличный, единственное после НГ очень большие расспродажи, а сейчас уже нет, но там по мне так и без брендовской одежды столько классных шмоток по смешным ценам Ещё говорят, в связи с ситуацией в Египте в Тайланд много русских прилетело (куда лететь то ещё так то?????), ну так скажем, раньше по приличнее было, сейча "быдла" много на улице и в ресторанах и как umrebenok писала - люди там какие то нереально добрые и отзывчивые, улыбчивые и т.д. и т.п., что жалко тайцев - наши ведь нажрутся и понеслось - а они не понимают вообще по русски ........ Как выразилась моя подруга, раньше было китайцев полно, а теперь даже китайцев не видать, одни наши manechka_k, а вы что вдвоём с дочей или наоборот с мужем ????
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 42 |
легенда
| natashamiass, мы вдвоем с мужем поедем!!!! Жду не дождусь... Спасибо за ответ!
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Quote (umrebenok) после Тайланда мне кажется в Египте вообще делать не фиг. +100000000
|
|
| |
umrebenok | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:40 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Ольчик, мы ездили без детей. Тем более я не представляю как бы мы с ними там были. Я считаю, что туда, именно в Паттайю ехать с детьми не нужно, по-крайней мере с маленькими. manechka_k, вдвоем если едете, вообще супер. Но хочу предупредить , бобла нужно с собой взять много. Мы запланировали изначально посетить все экскурсии за 12 дней, у нас это получилось. Очень хочу посоветовать съездить на реку Квай на 2 дня, очень интересно, каждую минуту какие-то новые впечатления, эмоции, сплошная экзотика. И прямо настоятельно рекомендую экскурсию на острова 2 дня, только выбирайте направление остров КО ЧАНГ. на второй день вас повезут на 4 необитаемых острова, это вообще неописцемо, острова Баунти. Только в этом направлении возят на те острова. У гидов не берите, там полно экскурсионных бюро. Если хочешь, дам телефон нашей землячки, которая живет там уже 6 лет, она занимается экскурсиями. у нее и возьмете, цены нормальныее. И еще съездите в Банког. Тоже впечатляет.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:46 | Сообщение # 45 |
легенда
| umrebenok, Спасибо. Нам в караване тоже дадут телефон землячки. похоже той же самой.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:49 | Сообщение # 46 |
легенда
| А нам подтвердили отель, мы выкупили. Теперь жду мая!!! Тайланд так и манит, еще начиталась про него всякой информации.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:39 | Сообщение # 47 |
легенда
| Sunny, мы всегда покупаем в караване у Раисы. Мне очень нравится.
|
|
| |
Sega0607 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:31 | Сообщение # 48 |
участник
| Я считаю, что разные страны сравнивать нечего. Кому на пляже поваляться, а кому достопримечательности посмотреть. Но с детьми, считаю, легче в Турции, Хорватии (климат, еда) Очень понравился Тайланд - были в Long Beach Garden( 4 звезды) -Паттайя. Тайцы не испорчены посещением туристов, они вежливы, приветливы. Потрясающая природа, множество буддистких храмов. Бангкоке множество дорожных развязок на разных высотах. Супер... Поедим обязательно еще. Вьетнам. были в Фантьете. Деревня рыбаков, океан постоянно неспокоен. В море тяжело зайти, постоянно волны в 4 гребня. Хотя отдых понравился. Отель-Бамбовилла. Рекомендуют Ньячанг (другой район Вьетнама) Считаю что турки, арабы заелись нашим вниманием и видут себя сейчас гораздо хуже, чем раньше. В Египте хоть муж был и рядом постоянно трогание моих волос, вздохи арабов меня выводило из себя. Хотя многие русские обделенные на родине девушки хотят именно этого. Пляжи Хургады в отношении захода в море гораздо лучше для детей по сравнению с ШЭ (в последнем купание с пантонов)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:16 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Подскажите, кто летал летом в июне, как погода на островах? И очень интересует самостоятельное путешествие, как вам? Как бронировали отель, на сайте или уже на месте брали? или в домиках жили? Где покупали авиабилеты в интернете? Очень жду ответов Спасибо)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:54 | Сообщение # 50 |
сказочник
| komilfo, с апреля начинается сезон дождей, но ехать можно, только нужно учитывать это. Погода везде одинаковая и какие острова Вы имеете ввиду? Пхукет, Самуи ? Или те,что около Паттайи ? В принципе можно и самостоятельно, перелет 8 часов из Уфы, может чуть больше ( это без пересадок ). Из Екб примерно так же. Сейчас с Таем безвизовый режим. Виза дается на 30 дней. Едите в свадебное, можете еще и Камбоджу , и Вьетнам посетить. Эйр Азию хвалят, говорят у них дешево. Попробуйте порыться в нете. Отель можно забронировать, если владеете английским. Люди из Миасса живут и работают в Паттайе. Можно найти с ними связь.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:33 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Ведьма, большое спасибо. Да летим в свадебное, планируем на месяц (примерно дней 28). Интернет весь уже перерыла, много всего нашла, но все равно страшновато, т.к. в Тае никогда не были, да и с англ. не очень.... но все равно хотим дикарями. Я на работе уже вообще ничего не делаю, читаю только про Тай и про свадьбу....все планирую, но если про свадьбу у нас уже почти четкий план есть, то про Тай я вообще запуталась. Сейчас же еще и из Челябинска летают? Думаем или Че или Екатеринбург.... а что через Уфу лучше? Про сезон дождей знаю, но он же вроде бы быстро проходит и все сразу же высыхает. Еще читала что в июне на Пхукете и Самуи больше дождей, но на Самуи отливов меньше, еще советовали Краби, но на Ко Ченге например пишут отливы... и тд... т.е. еще не решили, но вот в Паттаю точно не хотели и если Пхукет то не Патонг. Охота как говорится "Баунти" А так хотим за месяц несколько раз сменить место. Ведьма, тоже хотим заехать именно в Камбоджу и Вьетнам, но нужен совет знающего человека, чтобы составить маршрут. В тур.агентстве вообще отговаривают от Тая летом, но в инете пишут что нормально, в основном читаю винского.....пишут что дождики наоборот немного охлаждают.... но мы хотим все таки именно туда, только вот нужно места получше подобрать где меньше отливов и дождей. А как найти связь с людьми которые из Миасса? Спасибо
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 26.01.2012, 10:46 |
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:46 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Краби и Чанг - острова, там , вроде нет инфраструктуры, ну как у нас на общественном пляже Тургояка. Жить-то всё равно придется где-то. Про Винского согласна. Обычно через Уфу дешевле, но я еще маршрут не прокладывала. Пхукет в апреле прошлого года топило сильно.А Баунти заселен разве ? Он не дикашка ? Вообще в Тае влажность, дожди стеной, но быстро проходят. Про Паттайю напишу следующее : я не ходила на шоу "69", не была на Уол-стрит, меня интересует совсем другое. Была в Нонг Нуче, в монастырях, у Большого Будды на смотровой и т.д. Поэтому и советую Камбоджу. Вьетнам тоже пляжный отдых, мне Фукок почему-то понравился, пишут,что там дайвингом можно заниматься, я а люблю снорклинг. Подучите английский обязательно. Пригодится! Вы первая пара, которая мне встречается, что хотят ехать в свадебное путешествие. Сама всегда это рекомендую. Мир настолько интересен! Тайланд - страна контрастов. Начать путешествие лучше с него. В одном Бангкоке столько интересного, что можно там три дня ходить . Можно снять гостиницу, вот район не помню...Но, если я нашла, Вам без труда составит нарыть инфу в нете. Поищите сайт Сиам.ру или что-то в этом роде. Мне очень помог.
Отзыв Вьетнам- Камбоджа- Тайланд Тут последовательность поездки идет наоборот, но не это главное. С людьми из Миасса. У знакомого мальчика моей дочери мама там жила, вроде вернулась недавно. Попробую узнать,что и как. Но обещать не буду.
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:03 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| komilfo, мы отдыхали в ноябре на пхукете и скажу одно красотень там такая что уезжать не хочеться, были как раз после окончания сезона дождей в ноябре) сейчас знакомая вернулась тоже с пхукета тоже очень понравилось не хотела домой возвращаться. Мы когда отдыхали с кем бы мы не знакомились в кафешкам все приехали в свадебное путешествие, и возьмите с собой деньги на лав стори это местые фотографы сделают вам такие фотки обалденные у нас к сожаление когда мы увидили уже не было денег) поэтому Тайланд с моей стороны я очень рекомендую и как правильно вы сказали если ехать, то не на патонг.
komilfo, а еще если все таки выбирете тай то если конечно будут туда тур посетите симиланские острова и лучше ехать на 2 дня) это настоящий рай, это нац парк где все ходят без обуви) но он открыт только сколько то месяцев а потом его закрывают и никого не возят)
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:18 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Ведьма, спасибо вам огромное Вот мы тоже не хотим на все эти шоу и вообще не охота в свадебном путешествии все того для чего большинство едят в Паттайю . Охота совсем другого отдыха подальше от этого разврата. Вот и ищем что-то пляжное, но не просто валятся целыми днями, а много куда ездить и ходить, много всего охота посмотреть, может даже взять мотик в аренду.... если осмелимся....А ы отдыхали в Паттайе? Если там тоже несколько дней пожить, то можно избежать всего этого разврата....? А то знакомые ездили рассказывали: Идут вдвоем за ручку и "тайки" мужчину прямо вырывают за руки и тащат к себе ... вот этого совсем не охота.... Quote (Ведьма) Вы первая пара, которая мне встречается, что хотят ехать в свадебное путешествие. Сама всегда это рекомендую. это как? именно в Тай? Очень охота везде остановится, поскольку билеты думаю купим именно в Бангкок то охота и там остановится, потом Тай, Камбоджа и Вьетнам, еще советовали Лаос... но что-то про него не знаю.... просто мне пока тяжело... вроде бы нужно все подготовить для свадьбы... а тут Тай лезет и лезет в голову и тааак завораживает... это моя мечта уже 4 года..... (собирались ехать, уже почти билеты купили и все сорвалось )..... очень тяжело организовать очень важный и лучший день в жизни и мечту, хотя и то и то мечта.... но это нужно сделать Сколько примерно на ваш взгляд может обойтись это путешествие? А вы что в тур.агентстве работает? Или просто много путешествуете? Quote (Ведьма) Отзыв Вьетнам- Камбоджа- Тайланд Как раз на той недели сохранила этот отчет чтобы прочитать, но еще не успела
П.с. Буду рада любым советам, для меня это огромная помощь.
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:24 | Сообщение # 55 |
сказочник
| ромашка1984, большое спасибо ) Нашла уже в Вк фотографа.... причем еще до того как точно решили туда ехать... просто была мечта.... для меня и на свадьбе я сказала что главное это хороший фотограф.... и там тоже очень хочу качественные фото. Сама обожаю фотографировать, эта моя любовь.... Quote (ромашка1984) посетите симиланские острова и лучше ехать на 2 дня) Спасибо, обязательно посмотрю) Буду рада если еще есть советы
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:26 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Quote (komilfo) может даже взять мотик в аренду. вот это обязательно сделайте. Никакого экстрима больше не надо будет. Мы за один день объехали одну частьПоттайи, и за нее км. на 300 дальше по самой большой улице, которая занесена в Красную книгу, а на другой день в другую сторону поехали. Очень интересно, т. о. посетили самостоятельно парки и океонариум.
Quote (komilfo) Если там тоже несколько дней пожить, то можно избежать всего этого разврата....? А то знакомые ездили рассказывали: Идут вдвоем за ручку и "тайки" мужчину прямо вырывают за руки и тащат к себе такого мы конечно не видели, но если вы не хотите, вас никто не заставит ходить на всякие там Х-шоу. Но на шоу трансвиститов все-таки посоветую, и лучше на Тифани. Quote (komilfo) Сколько примерно на ваш взгляд может обойтись это путешествие? Мы с собой брали около 100 т. р., но нам не хватило, еще высылали, но мы посетили все экскурсии за 12 дней, за исключением других стран.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:27 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Я уже писала выше, что нам очень понравилось направление остров Ко Чанг. Очень чистый ухоженный, по-сравнению с Паттайей. И оттуда возят на 4 необет. острова. Ну это вообще сказка!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:30 | Сообщение # 58 |
сказочник
| komilfo, нет,я не работаю в тур агентстве. Просто езжу, смотрю Мир. ромашка1984, Вам советует Пхукет. За 28 дней можно много чего посмотреть Не помню где прочитала, что от Северного вокзала Паттайи можно попасть то ли в Камбоджу, то ли во Вьетнам на автобусе. Стоимость была указана 360 бат, вроде ( но настоящую цену не скажу ) на человека. Если это Ваша мечта, то она обязательно сбудется ! Я сама до 2009 года ни разу не была на море, а теперь у меня большой послужной список поездок на разные моря и в разные страны. Если нарою интересное что-то, буду писать для Вас здесь. Вдруг Вам пригодится! Лучше не заморачивайтесь! Готовьтесь к свадьбе, всё будет так, как загадали!!! По цене не скажу, не калькулировала еще этот вопрос
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:53 | Сообщение # 59 |
завсегдатай
| komilfo, а вот насчет мотика очень подумайте хорошо, у нас все с отеля брали конечно не у всех получалось хорошо ездить))) в плане там другое у них движение , первое время вообще не привычно, ездят конечно они правил не знают , но вот я насколько трусиха на все экскурсии я ездила не боялась не так как в турции или египте, но все же мы вот выехали и сразу долбанули его, нам такой штраф насчитали за этот байк и еще в залог паспорта берут))) знакомые там наши да действительно объехали много посмотрели, но мы решили что будем на тук туке ездить и комфортнее и безопаснее)
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:55 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| Quote (komilfo) Если там тоже несколько дней пожить, то можно избежать всего этого разврата....? А то знакомые ездили рассказывали: Идут вдвоем за ручку и "тайки" мужчину прямо вырывают за руки и тащат к себе
вот про такое на пхукете точно не было )) я вообще не прдставляю тайца который будет так себя вести, мне кажеться тайцы самый добродушный и вежливый народ, не смотря на арабов вот там реально им все запрещено они вообще как дикари ведут себя)
|
|
| |
|
|