[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Египте
Нимф@Дата: Среда, 12.11.2014, 23:39 | Сообщение # 991
постоялец
Статус: Offline
Ведьма, 2 вз+1 реб, мы и ждали что цена снизится , но доллар вырос и теперь для января это очень дорого

Автозавод, Ст.Разина

ВедьмаДата: Четверг, 13.11.2014, 08:38 | Сообщение # 992
сказочник
Нимф@, ребенок с 2 до 7 или с 8 до 12 ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Нимф@Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:38 | Сообщение # 993
постоялец
Ведьма, 7 лет

Автозавод, Ст.Разина

lopusharДата: Суббота, 15.11.2014, 18:41 | Сообщение # 994
местный житель
Между_делом, Сотрудники отеля и люди, которые по 8 раз там отдыхали уже.

lopusharДата: Суббота, 15.11.2014, 18:43 | Сообщение # 995
местный житель
Нимф@, Конечно, такая цена понятно там в январе не сезон. Кончено дешевле будет.

Нимф@Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:20 | Сообщение # 996
постоялец
lopushar, ну это на любителя , я сильно жару не люблю поэтому мне самое -то, я и в Турцию всегда в конце мая езжу потому-что в июне мне уже жарко :)

Автозавод, Ст.Разина

ВедьмаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:35 | Сообщение # 997
сказочник
Нимф@, если выбирать, лично для меня, то самое оно - октябрь - ноябрь. В сентябре чуть легче,чем в Тае весной и в Турции летом. Но это учитывая, что климат сухой. В остальные месяцы прохладно,всё же.

МногоМама Миасс ВК

КатеринкаДата: Среда, 19.11.2014, 13:24 | Сообщение # 998
долгожитель
Цитата Anastasij ()
голодными думаю не останемся, из-за пробежавшего муравья трагедию делать не будем, вообщем настроились отдыхать на 100%, весь негатив оставляем дома

Тоже всегда еду с позитивом, несмотря на отзывы. Все люди разные и запросы тоже... А ещё я заметила, что чем нижу уровень жизни туриста в России, тем больше у него запросов за границей. Накопят, блин крохи на путевку и обсирают потом всё вокруг angry То им есть нечего, то муравьи angry pardon

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 19.11.2014, 13:24

КатеринкаДата: Среда, 19.11.2014, 13:28 | Сообщение # 999
долгожитель
Цитата Нимф@ ()
я и в Турцию всегда в конце мая езжу

Мне тоже по душе такой климат. Сильно жарко не люблю, люблю комфортное тепло. В Египет всегда едем зимой ближе к НГ или на НГ погода всегда была хорошая, видимо нам везло. Все говорят, что в декабре-январе холодно. Днем 30 вечером-ночью 20-15 мне кажется это более чем... У нас летом не всегда такое счастье бывает laugh

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 19.11.2014, 13:28

Между_деломДата: Среда, 19.11.2014, 15:11 | Сообщение # 1000
местный житель
Цитата lopushar ()
Сотрудники отеля и люди, которые по 8 раз там отдыхали уже.

если бы это была официальная инфа, то как минимум на сайте владельца этой сети, была бы информация, а её, к сожалению нет! Я не спорю, что отель очень хороший, но до 7 звезд ему еще далеко. Если только 7 звезд по Египетским меркам))))))

Польза

Нимф@Дата: Среда, 19.11.2014, 15:30 | Сообщение # 1001
постоялец
Катеринка, согласна на 100 %

Автозавод, Ст.Разина

Между_деломДата: Среда, 19.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1002
местный житель
Катеринка, тоже ездим туда зимой, правда декабрь 2013 был ветреный. Нам зимой больше нравится ездить и дети сильно не страдают от акклиматизации.

Польза

ВедьмаДата: Среда, 19.11.2014, 16:21 | Сообщение # 1003
сказочник
Цитата Между_делом ()
декабрь 2013 был ветреный

не то слово! в Израиле снег выпал surprised laugh

МногоМама Миасс ВК

Между_деломДата: Среда, 19.11.2014, 18:07 | Сообщение # 1004
местный житель
Ведьма, Мы в это время были в Хургаде, новости не смотрели, и не знали, что в Израиле выпал снег. И когда нам звонила родня и спрашивала:... у вас там че, снег выпал?... мы считали, что над нами издеваются.

Польза

КатеринкаДата: Среда, 19.11.2014, 19:39 | Сообщение # 1005
долгожитель
Цитата Между_делом ()
правда декабрь 2013 был ветреный

ДА? surprised Мы там в НГ были, вообще нормальная погода была.

Желаю всем добра!!!

Между_деломДата: Среда, 19.11.2014, 19:43 | Сообщение # 1006
местный житель
Катеринка, ага, пару вечеров было ну очень холодно, где-то 10-12.12. Сидели в номерах, грелись))))

Польза

ВедьмаДата: Среда, 19.11.2014, 22:11 | Сообщение # 1007
сказочник
Между_делом, я тоже там была, практически рядом с Вами laugh Снег видела по египетскому тиви

МногоМама Миасс ВК

КатеринкаДата: Четверг, 20.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1008
долгожитель
Цитата Между_делом ()
Сидели в номерах, грелись))))

Надо было доставать пуховики да шубы с валенками и гулять laugh
Смех смехом, а я всегда когда приезжаем первое время мерзну, реально хожу в пуховике. Сын сразу раздевается до трусов, в Африку же приехал... laugh

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 20.11.2014, 11:13

ВедьмаДата: Четверг, 20.11.2014, 16:00 | Сообщение # 1009
сказочник
Катеринка, люди, которые приехали после 11 числа, реально ходили в пухах, в воду даже не пытались залезть, а водичка была хорошая, вот только ветер очень бодрящий surprised

МногоМама Миасс ВК

Между_деломДата: Четверг, 20.11.2014, 16:08 | Сообщение # 1010
местный житель
Ведьма, да, да, дети в море залезали, если мы им обещали что-нибудь купить))))Обидно было, младший ребенок так ни разу и не залез, и ничего его не прельщало, на берегу сидела в одежде, куличики лепила.

Польза

AnastasijДата: Пятница, 21.11.2014, 12:16 | Сообщение # 1011
долгожитель
Прилетели сегодня из Али Бабы, на предыдущей странице писала что едем в Алладин перепутались все названия уже wacky , погода конечно не очень уже, вечером ходили в толстовках, но мы накупались и загорели неплохо, рано утром уходили на море и к обеду возвращались уже к бассейну (теплому) т.к. поднимался ветер и волны были не детские. Ездили с семьей которая уже не первый раз отдыхают в Египте, последний раз они были в Альбатросе в мае, с их слов кухня в Али Бабе лучшая. А так все стандартно: аниматоры русские работают везде и на пляже и на улице и в отеле, весь персонал разговаривает на русском, не захочешь чтоб к тебе пристали не пристанут, чаевые не "вымогают" , в магазинах при отеле принимают рубли, пляж галька для нас проблем не было т.к. были коралки, но мы ходили пару раз в Жасмин там песок он рядом.
Многие приезжают в этот отель второй раз и более, с их же слов. Отдых в этом отеле наверное все-таки семейный, все тихо размеренно никто ни на кого "не давит". Очень много иностранцев особенно немцев преклоненного возраста, а также семей с маленькими детьми. Все рядом магазины через дорогу, аквапарк Титаник тоже через дорогу - одно посещение бесплатное. Единственный минус - это номер не очень уютный, но мы там только ночевали так что особо не заморачивались, со сменой белья и полотенец проблем не было.
Нам понравилось в следующий раз поедем с папой в этот отель. Удобно ехать туда где все уже знаешь и время тратить на знакомство и всякие мелочи не надо, приезжаешь и отдыхаешь, тем более когда тебе там все нравится, а на счет номера это можно и решить.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

AnastasijДата: Пятница, 21.11.2014, 12:21 | Сообщение # 1012
долгожитель
Летели Уральскими авиалиниями рейс задержали на 9 часов cry , но нам повезло что мы провели это время не в аэропорту а в холле отеля, т.е. сидели в чистоте и сытые, а в аэропорту такой бардак disgust
Единственный плюс аэропорта Хургады, что из города - отеля с сувенирами таскаться не надо все можно купить на месте и недорого.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

KataevaДата: Пятница, 28.11.2014, 15:18 | Сообщение # 1013
новичок
Всем привет, собираемся в Египет с детьми, смотрю на отель Sea Club Aqua Park в Шарм-Эль-Шейхе (в Египте раньше никогда не были), может кто был там?

Добавлено (28.11.2014, 15:18)
---------------------------------------------
Вроде по отзывам ничего http://www.youtube.com/watch?v=4rOEyqImbEw&list=UUawJevVgFMYEospYHeEX56g единственное смущает как там в декабре-январе - собираемся на НГ

yuliko-miassДата: Среда, 03.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1014
участник
Кто отдыхал в Египте в Шарме с детьми в январе? Посоветуйте отель :)

Юльчик

happylodyaДата: Четверг, 04.12.2014, 12:03 | Сообщение # 1015
долгожитель
Цитата yuliko-miass ()
Кто отдыхал в Египте в Шарме с детьми в январе? Посоветуйте отель

Новотель или Хилтон Дримз (если по деньгам укладываетесь), там шикарнейший вход в море с берега, отличный песчаный пляж, хорошая безветренная бухта, басы с подогревом и хорошее питание.

misssДата: Суббота, 13.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1016
активный участник
Дороговато с курсом доллара))

ЧемпаДата: Суббота, 13.12.2014, 23:18 | Сообщение # 1017
активный участник
За границей бываем регулярно, поэтому советую посуществу. Альбатрос аква блю - отель супер территория огромная, аквапарк и для взрослых и для малышей,изобилие еды, минус вторая береговая, пешком 5 минуты можно на автобусе,на пляже бар с напитками и перекусами. Шикарный риф в 15 метрах слева от отельного пляжа, причем намного лучше чем на экскурсии с аквалангами (замучались плыть на катере, если бы знали не поехали)

Сообщение отредактировал Чемпа - Суббота, 13.12.2014, 23:25

MsArgentinaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:50 | Сообщение # 1018
постоялец
Девочки, кто не давно был в Шарме, подскажите, пожалуйста - меня турагент "обрадовала", мол визу в аэпорту можете не покупать, если у вас получится, у меня говорит ни разу так не получилось...
Они что заставляют все равно покупать визу в аэропорту? Я начиталась, что можно поставить штамп Онли синай, и не платить за визу, мы точно ни на какие экскурсии не соберемся..

MsArgentinaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:53 | Сообщение # 1019
постоялец
Чемпа, подскажите, а зимой в этом отеле - Альбатрос аква блю - подогреваются бассейны в аквапарке?

lhДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:17 | Сообщение # 1020
завсегдатай
MsArgentina, В ШАРМ виза никогда не была не нужна по какой-то конвенции Синайский п-ов для нас безвизовый при заполнении их бумажки на визу нужно обязательно написать ONLY SINAY
только что вернулись из Шарма

lh576

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru