Отдых в Египте
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:26 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| да, если каждый год ездить от одной и той же фирмы - скидка будет больше!!!! Добавлено (10.03.2011, 13:25) --------------------------------------------- хотя...я от Босфора ездила 5 раз, считала, что у меня суперская скидка...в октябре собиралась в Египет с друзьями (6 чел.), заранее выбрали сами отель, я в инете подобрала дату вылета и т.п., пришли в Босфор, нам, с учетом всех моих "бешеных" скидок обсчитали. Ладно хватило ума сказать, что подумаем. Пошли в Люкс-Трэвел, нам получилось от них дешевле по 1,5 тыс. на чел!!! (этих денег как раз с лихвой хватило на дорогу до Уфы) Добавлено (10.03.2011, 13:26) --------------------------------------------- читала на сайте Тез=тура типовой договор с турфирмами, и поняла: чем больше людей они отправляют, тем больше для них скидка!
|
|
| |
katika | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:41 | Сообщение # 122 |
участник
| советую тур агентство Караван на машгородке
Екатерина
|
|
| |
KATRINA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:11 | Сообщение # 123 |
завсегдатай
| Елена, а ребенок у Вас какого возраста???? На него дешевле? Уже на май)))) значит надо торопиться))
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:18 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Quote (umrebenok) Паттайю ехать с детьми не нужно, по-крайней мере с маленькими это точно, грязно там. В тур фирмах они сразу говорят что лучше не надо. А в Китае на о.Хайнань был кто нибудь с детьми???или Тайланд о.Пхукет???а то стоим перед выбором стоим, вся измучилась. И уговариваю мужа лететь через уфу, т.к на поезде не так страшно ,как на машине вечером, да и обратно, с самолета за руль и 3часа ехать Да и экономия через Уфу 10 тысяч
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:31 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| egozza, вы с ребенком хотите поехать? я вот что-то не могу все решиться поехать с ре ....и поэтому все откладываю наш отпуск
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:39 | Сообщение # 126 |
сказочник
| Quote (egozza) А в Китае на о.Хайнань был кто нибудь с детьми???или Тайланд о.Пхукет???а то стоим перед выбором стоим, вся измучилась. egozza, ниче вы как далеко замахнулись!
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:46 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Морковка, нам не с кем оставить ребенка дней на 10, мах 5-7.Путевки есть но мин 10 дней поэтому решили с ним лететь, я уже даже настроилась, переживаю не из за перелета, а именно как он там будет себя чувствовать, боюсь болячек нам предложили отличный отель на о.Хайнань 12дней, причем попадаем на акцию: полный пансион, 5зв отель,цена 95тыс на 2,но муж хотел на Пхукет по цене тоже самое выходит (я не хочу, т.к в Тайланде были уже)вчера еще предложили на 5 дней в ОАЭ, вот сейчас вся в раздумьях или на ОАЭ без ре, или на Хайнань с ре. Quote (АСЯ) egozza, ниче вы как далеко замахнулись! сейчас только там жарко))) а до мая не собираюсь ждать, в отпуск хочу НЕМЕДЛЕННО
Зайчику 6 лет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:47 | Сообщение # 128 |
сказочник
| egozza, ну если отдыъать ты хочешь немедленно , то Хайнань однозначно, у меня знакомая ездила, правда без детей, но сказала что там РАЙ
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:56 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| egozza, нам тоже не с кем оставить, но для первого раза хочу поехать максимально поближе, чтобы посмотреть как будет вести себя в самолете (многие подруги говорят, что дети в самолете ведут себя нормально только первые 3 часа), еще меня пугает разница во времени , еда, и их незнакомые растения, которые могут вызвать аллергию и.т.п. кароче я всего боюсь
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:23 | Сообщение # 130 |
сказочник
| Морковка, там европейская кухня, в том отеле куда мы собираемся могут приготовить для ребенка,(и супчик и кашку, овощи) но я с собой банок наберуууу,сначала мы тоже планировали с ре в Египет, сидеть на территории отеля и ни куда не ходить, но раз уж так получилось с Египтом, а в Турции 20 градусов решили рассмотреть таки варианты, а в самолет к людям с дтьми часто относятся снисходительно, если есть свободные места то садят туда, или вообще маму с ре в бизнес класс преселяют Разница во времени 3 часа, в египте не помню, но вроде такая же.Я просто в отпуске не была с 2009г, как забеременела ооочень хочу солнце море Quote (Морковка) кароче я всего боюсь ну если решим все таки туда, потом отпишусь как летели и прочее.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:32 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| egozza, мы из банок ничего не едим, и каши разводные (их многие берут с собой) тоже, до этого когда отдыхали на детский стол внимание обращала, но ни разу кашек не видела:( видела макароны, котлеты, картоф.пюре .. Quote (egozza) ну если решим все таки туда, потом отпишусь как летели и прочее. было бы отлично просто Quote (egozza) Я просто в отпуске не была с 2009г, как забеременела ооочень хочу солнце море и я так же:))
Сообщение отредактировал Морковка - Воскресенье, 20.03.2011, 21:33 |
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:04 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Еще новости, Египет, скорее всего откроют 1 апреля! Египет уже открыт, только цены тудаааа Еще в начале марта в Российской газете писали, что в Египте объявили что у них все спокойно, и что они на отели цены снизили сильно для привлечения туристов. Только наши туроператоры их задрали выше некуда, на уровень европы почти
|
|
| |
Ptiza | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:55 | Сообщение # 133 |
активный участник
| Мы отдыхали с детьми в Египте в марте 2010 в отеле альбатрос джангл аква парк. Отель находиться через стенку с лейлой ла лейлой. Отель достаточно новый, поэтому пальмы не очень пушистые, зелени маловато пока, но в целом супер. Два детских аквапарка с массой горок, шикарный аквапарк для взрослых. До моря пешком далековато, возит автобус очень часто, так что без проблем. Пять ресторанов - ходи в любой без ограничений, возле каждого ресторана бары, так же в аквапарке и т.д. С водой никаких проблем, бутылированная - бери где хочешь и сколько хочешь, ограничений не было. Нам очень понравилось, все супер. Так же были в Турции и Тайланде. А путевки всегда берем в ка-ра-ва-не. Нам там очень нравится, хотя живем на автозаводе, но за путевками только туда., и скидки там всегда хорошие.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:25 | Сообщение # 134 |
сказочник
| egozza, клево!!! Все так вылизано, но без зелени неуютно!! Quote (egozza) Отель у нас был хороший, Рамада Шарджа, номера-апартаменты(кухня,гостиная,столовая,спальня и сан узел) Вы там наверно в прятки играли? будем знать теперь про Натали тур,чтоэто за контора
|
|
| |
Морковка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:11 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) egozza, мне кажется все зависит и от времени вылета если ночь,так все дрыхнуть будут не факт, что ночью спать будет...да и еще не дай бог вылет отложат, на который рассчитываешь (у подруги так было)...
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:34 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| АСЯ, на отдых и у меня никто не жаловался, а вот на перелет некоторые жаловались... подруга 10 часов сидели в аэропорту, без еды и воды почти с маленьким ре Quote (АСЯ) Морковка, скоро у меня будет такой опыт, я с тобой поделюсь очень жду!!! когда и куда едите?
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:40 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Quote (Морковка) подруга 10 часов сидели в аэропорту, без еды и воды почти с маленьким ре И без денег??? Там мне кажется можно что-нибудь купить, а вообще это ее ошибка,об этом можно и позаботиться, затариться заранее банками и печеньем ,соками или водой. Собираемся в Турцию
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:49 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| АСЯ, что-то с собой у них было...но на 10 часов запасов не хватило, на печень и воде 10 часов не просидишь , да и ребенку 9 мес было
|
|
| |
Liza1205 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:44 | Сообщение # 139 |
новичок
| Очень советую в Египте (Макади-Бэй) отель Club Azur. Потрясающий риф прям рядом с пляжем!
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:59 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) Полную изъяли, сказали, что половины для "киндера" хватит я совсем забыла, что у меня в сумке лежала вода и кола, пропустили но это наверно просто повезло. А фрукты и бутеры разрешают проносить с собой. АСЯ, Желаю хорошего отдыха!!!!Удачи!!!Чтоб Ромочка перелет перенес хорошо!!!!
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:08 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Quote (Морковка) каши не варят похоже нигде:((( Я у мужа специально спросила что в европе дают на завтрак (он в Италии и Испании был), говорит бутеры, яйца-омлеты, мюсли всякие, йогурты, каш то тоже нет. Видимо это русская национальная особенность кашу утром . так что либо растворимые брать, либо ребенка приучать утром омлетик есть, или хлопья с молоком
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:27 | Сообщение # 142 |
пророк
| Mary_berry, спасибо за подробный рассказ. Зачиталась взахлёб, не могла оторваться, тебе телегидом можно работать, а Крылова на пенсию пора отправить
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:25 | Сообщение # 143 |
пророк
| темы объединены
|
|
| |
Василиска | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:48 | Сообщение # 144 |
постоялец
| в египет лучше налегке там все равно покупать будете.
|
|
| |
Alarm1 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:20 | Сообщение # 145 |
участник
| В плане Египта все говорят, что лучше ехать в шарм-эль-шейх, чем в хургаду. Там вроде как более развита индустрия, развлекаловки всякие. Мне лично сама хургада ваще никак не понравилась. Из отеля ваще выходить не хотелось...А так самое главное в отдыхе - это выбор отеля. Лучше не скупиться: еда разнообразнее, бассейны почище, пляж чистят, обслуживание вовремя, какие-нить спорные моменты стараются сразу решать, развлекаловка присутствует.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная...
|
|
| |
KATRINA | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| Мы ездили в июне этого года. Как открыла сайт с отзывами - ваще ехать расхотелось. А после поняла, что отзывы пишут только недовольные, им не лень. Причем, недовольные недовольны всем подряд, видимо, это стиль жизни такой. Я осталась под ОЧЕНЬ хорошим впечатлением, куда уж лучше, прямо и не знаю))
|
|
| |
batueva | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:57 | Сообщение # 147 |
участник
| Мы тоже отдыхали в Шарм эль Шейхе в отеле 4+. Всё отлично. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.У нас на территории был зоопарк. Кормили очень вкусно,выпечка была ОБАЛДЕННАЯ и ТОРТЫ, каждый день что-то да новенькое. Моей дочке понравились 3 водные горки. Был ОЧЕНЬ большой и оснащенный пляж для отдыха. В целом всё было СУПЕР.
Сообщение отредактировал batueva - Пятница, 22.07.2011, 21:02 |
|
| |
ИннаФад | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:44 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| vs были в Хургаде отель Султан бич 4+ когда были у туроператора она сказала пляж на море не выходя за пределы отеля...но там не пляж а лагуна типа лужи...лучше было бы добираться до пляжа самостоятельно... море пости не видели... советую на экскурсию съездить наз.Райский остров там очень круто!!!
|
|
| |
AngelFeniks | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:35 | Сообщение # 149 |
участник
| Была и в Турции и в Египте Везде есть свои плюсы и минусы. Но мне больше понравился Египет,но это для тех кто любит спокойный отдых на территории отеля.Добавлено (15.08.2011, 14:32) --------------------------------------------- В Египет летала в прошлом году,в этом собираюсь снова. Отель Mercure 4*. Сервис и питание хорошее,есть что выбрать. Большя территория и хороший заход в море. Свой корраловый риф. Единственный минус: муравьи в номере. Будете на ресепшене просите номер на втором этаже. Мы именно так и сделали, тк я не люблю муравьев. Еще минус не очень новая мебель,но в этом году его отреставрировали и теперь есть хорошие номера,но и за них нужно доплатить. Добавлено (15.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- P.S. в Египте была в Хургаде. В Турции проживала в отеле Art Mari 4*. Больше туда после египетского отеля не вернусь Еды никакой, номера протекают, кондиционеры не работают. Развлечений для детей и отдыхающих нет. Отдыхала в Мармарисе и спасло только то,что подружившись всем отелем мы ходили в клуб. оэтому в отеле я только спала.
|
|
| |
Тайка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:45 | Сообщение # 150 |
постоялец
| Я в Хургаде отдыхала в Хилтон Лонг Бич. Отель супер,все очень понравилось, хотелось бы в Турцию ребенка свозить, но отпуск опять в январе, поэтому опять Египет)))
|
|
| |
|
|