Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
jylja13 | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:11 | Сообщение # 721 |
участник
Статус: Offline
| Очень люблю Крым!!!Но этим летом не получилось туда поехать....Летали на самолёте до Анапы, жили в Ст.Благовещенская!!Для родителей с маленькими детьми самое то!!!Тишина, море рядом, вода чистая, пляж песчаный и дельфинчики каждый день проплывают..... Красота!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:19 | Сообщение # 722 |
завсегдатай
| Планируем с детьми в первых числах июня отдохнуть Абхазия-Сочи-Адлер посоветуйте куда лучше. Хотелось бы в Крым, но переправа пугает. с двумя детьми добираться напряжно. а самолетом ооочень дорого
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:31 | Сообщение # 723 |
пророк
| Золушка, советую выбрать Адлер, там море чище, и совсем рядом до Сочи на развлечения и в Абхазию на экскурсии. В Адлер и ж/д, и авиа. Кстати, скоро откроют продажу авиа ИЖ, билеты в прошлом году были совсем немного дороже чем жд.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:52 | Сообщение # 724 |
завсегдатай
| Цитата La_Velata ( ) авиа ИЖ La_Velata, что такое? потому как сейчас на конец мая билеты в этом направлении на 2х взрослых и ляля 2г около 63 тр туда и обратно)))))
|
|
| |
шушуня | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:03 | Сообщение # 725 |
постоялец
| Тоже советую Адлер,море очень чистое,народу не много,хотя сейчас там олимпийский Сочи парк.До олимпиады были там.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:01 | Сообщение # 726 |
легенда
| Девочки такой вопрос. Никуда не ездили. Хотим в этом году на наш юг съездить на поезде, там снимать домик или комнаты. Вот и думаю, а где взять контакты тех у кого снимать..не на месте же бегать искать с чемоданами...? Может у кого остались контакты, где понравилось. чтобы от моря не далеко было. Поедем с ребенком 3 года.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:40 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Девчат кто может знает, а то мы на наш юг ездили только поездом и на машине, прямых рейсов из Челябинска нет вообще что ли? До Адлера, Сочи? везде с пересадкой только? Кто летал так? И еще вопрос если ехать в Абхазию, то докуда лететь надо? Заранее спасибо
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:50 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Monita, первый раз поехали на поезде в Геленджик, я дома выбрала домик в частном секторе, созвонились-договорились-они нас ждали, муж хозяйки встретил нас с поезда в Новоросийске, приехали и ахнули...Номера про которые мы договаривались были заняты, она нам говорит у меня еще есть-показала-капец капецный....на второй этаж по крутой лестнице комната, а туалет на улице внизу....Мы сказали что пошли на море, она нам сказала идти 10 минут-по сути оказалось 25 минут, вообщем по пути шли ближе к морю и смотрели другие номера-потом там забрали вещи и ушли оттуда.... Потом поехали в Кучугуры с 2-х летним ребенком, я опять забронировала, там так все расписано было....приехали на машине....и опять все заявленное не соответствует действительности, место мало, двор малюсенький-народу куча, прям очень много...опять искали и нашли намного лучше Может это мы так дважды попали Теперь вот не хочу эти домики в частном секторе а хочу гостиницу со всеми удобствами-красивой территорией, хорошим номером, бассейном, детской площадкой, кафе и т.д.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:10 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я опять забронировала, там так все расписано был тоже так же первый раз ездили, заранее бронировали, больше не стали. На месте можно найти и дешевле и лучше и ближе к морю. И не верьте, что будут пугать, что мест нигде не найдете, найдете, не переживайте. Мы так и делали, подъезжали на ближайшую улицу к морю и по ней искали. Цитата тИгриЧк@ ( ) еще вопрос если ехать в Абхазию, то докуда лететь надо? не знаю, есть ли прямые самолеты до Сухума и есть ли там вообще аэропорт Долетите до Адлера, а там на такси или на автобусе рядом совсем до Абхазии. Наверное, столько же, сколько от Сухума до Пицунды, а может и меньше. Отдыхать в Сухуме - не знаю, все-таки порт там, хотя вода в море тоже прозрачная.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:12 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Теперь вот не хочу эти домики в частном секторе а хочу гостиницу со всеми удобствами-красивой территорией, хорошим номером, бассейном, детской площадкой, кафе и т.д. Как правило,такие частные гостиницы далековато от моря, но в некоторых своих постояльцев возят на автомобилях по расписанию.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:21 | Сообщение # 731 |
пророк
| Золушка, это маленькие самолеты от ИЖавиа, есть прямые рейсы и в Анапу, и в Адлер из Челябинска. Большинство рейсов с пересадкой в Москве, на прямые в первую очередь билеты раскупаются.
Цитата тИгриЧк@ ( ) прямых рейсов из Челябинска нет вообще что ли? До Адлера, Сочи? тИгриЧк@, в прошлом году ИЖавиа прямые рейсы были.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:34 | Сообщение # 732 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) Хотим в этом году на наш юг съездить на поезде, там снимать домик или комнаты Когда собираетесь? И куда. Если в Адлер-могу подсказать все. Крым не знаю. Сами думаем куда поехать , потому что у нас постоянное место дислокации -Адлер, а хочется чего то новенького, но с ляляей (2,3) едем в первый раз. поэтому радует то что в Адлере знаем каждый кустик В личку все вопросы
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:36 | Сообщение # 733 |
завсегдатай
| Цитата La_Velata ( ) это маленькие самолеты от ИЖавиа La_Velata, а когда станет ясно их расписание. Думаем на последние числа мая-первые июня. А если на поезде то билеты уже нужно выкупать 20 апреля. Ах да... кто не знает или не информирован. если билеты покупаешь за 45-30 дней до выезда скидка на стоимость 20%
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:44 | Сообщение # 734 |
пророк
| Золушка, сами ждем когда появится расписание. Про Адлер в личку спрошу.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:49 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) Как правило,такие частные гостиницы далековато от моря, но в некоторых своих постояльцев возят на автомобилях по расписанию. пишут на сайте 7-10 минут до моря опять врут???
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:51 | Сообщение # 736 |
пророк
| тИгриЧк@, вы смотрите по карте какое расстояние, и удобная ли дорога. Бывает что напрямую так и есть как указано, а на деле пока пройдешь все палатки на солнцепёке, то и покажется в 3 раза дольше.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:52 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) пишут на сайте 7-10 минут до моря опять врут??? думаю, да)) как нам сказал один чел, то, что пишут, нужно умножать на 2 на самом деле, так оно и есть)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:52 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) в прошлом году ИЖавиа прямые рейсы были. спасибо, а рваз самолет маленький в нем не трясет? вы сами летали?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:00 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| можно еще вопрос по билетам Если ехать хотим в августе, когда лучше выкупать чтоб места были? Я в самолетах по этим вопросам не ориентируюсь...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:07 | Сообщение # 740 |
пророк
| тИгриЧк@, мы летали, не трясло, только ушки немного закладывало. Билеты покупайте как только так сразу! Они идут без мест, места определяют на регистрации (он-лайн регистрация за сутки).
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:31 | Сообщение # 741 |
легенда
| Цитата лена ( ) И не верьте, что будут пугать, что мест нигде не найдете, найдете, не переживайте. Мы так и делали, подъезжали на ближайшую улицу к морю и по ней искали. Ага, поговорила с женщиной у мамы с работы. они в прошлом году в Сочи ездили. Так их вобще еще в поезде "заселили". Она говорит, что начинают подсаживаться еще в поезде и предлагают свои апартаменты. Так вот жили они в 50 метрах от моря. даже не одевались, парео накидывали и шли. Платили 450 р. в сутки с человека. и удобства : душ и туалет в помещении). Там что то типа санаторных зданий. те много много комнат, в здании, которые сдают. Вот. Поэтому тоже говорит не переживайте. На СОВСЕМ крайний случай запишите пару адресов себе, поближе к морю (посмотрите на карте) и едьте не бойтесь.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:55 | Сообщение # 742 |
легенда
| Цитата Золушка ( ) Ах да... кто не знает или не информирован. если билеты покупаешь за 45-30 дней до выезда скидка на стоимость 20% я на ржд посмотрела, это получается действует только до конца апреля, а потом с середины сентября. мы в августе хотим.=((( и написано 30%....или это что то другое?
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 03.02.2015, 17:56 |
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:01 | Сообщение # 743 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) или это что то другое? Это другое-это не касается месяца, а то что заблаговременно покупаешь билеты
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:53 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) га, поговорила с женщиной у мамы с работы. они в прошлом году в Сочи ездили. Так их вобще еще в поезде "заселили". Она говорит, что начинают подсаживаться еще в поезде и предлагают свои апартаменты. с нами еще такой случай был: ехали по побережью от Джамете, смотрели,где поселиться, Заехали в Новоольгинку вроде, мне не очень сразу понравилось, так как ущелье и до моря пиликать прилично, даже от самой близкой улицы, спросил цены, нам зарядили за 4-х местный 3000, мы не согласились, говорим, мы дальше поедем, поближе к Сочи. нас стали ценами пугать, что там дешевле 5000 не найдете, чем ближе к Сочи, тем дороже. В итоге, доехали мы до Лазаревского (до этого там уже отдыхали), сняли в 3-х минутах от моря номер на 4-х (две комнаты) за 2500
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:58 | Сообщение # 745 |
легенда
| Цитата Золушка ( ) Это другое-это не касается месяца, а то что заблаговременно покупаешь билеты Понятно, спасибо! А бронировать\оплачивать их можно через интернет? на сайте РЖД?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:02 | Сообщение # 746 |
легенда
| Цитата лена ( ) сняли в 3-х минутах от моря номер на 4-х (две комнаты) за 2500 laugh laugh laugh это же просто за номер, не с каждого человека 2500 ведь? а то я пока вобще тундра...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:59 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| La_Velata, лена, спасибо девчат за инфу Цитата Monita ( ) спасибо за информацию, Лен ! да не за что Цитата Monita ( ) это же просто за номер, не с каждого человека 2500 ведь? а то я пока вобще тундра всяко за номер Зашли с мужем на сайт Ижавиа, посмотрели у них самолеты, один есть с пропеллерами малюсенький муж говорит его мотылять капец будет...че то не знаю я прям, там ведь не выбирать на каком самолете лететь... La_Velata, а вы на каком летали? Monita, вы на поезде хотите?
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:02 | Сообщение # 748 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) это же просто за номер, не с каждого человека 2500 ведь конечно за номер))
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:02 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| тИгриЧк@, есть оренбургские авиалинии, они на боингах летают, мы в прошлом году до Анапы на троих 11 тыс заплатили, но надо ловить в начале февраля билеты, летают из Челябинска, сейчас продажи еще нет, только что смотрела
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:05 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| lenchik, без пересадок? 11 тыс это в одну сторону?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Вторник, 03.02.2015, 20:10 |
|
| |
|
|