Электронная очередь и путёвки в детский сад
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Электронная очередь в детский сад:
http://es.sgo.rkc-74.ru/ – новый сайт с электронной очередью.
В старой системе у каждой заявки был персональный 16-значный номер. Теперь этого номера не будет, в новой системе через портал образовательных услуг свою заявку можно будет найти только по номеру свидетельства о рождении ребенка. В заявке Вы увидите общую очередь по городу (частей города не будет) и отдельно по каждому детскому саду, которые вы указали. Добавить изменения в заявке можно будет в МФЦ или МКУ МГО "Образование" (к.205). Предыдущий сайт с электронной очередью в Миасского городском округе прекратил свое действие.
Если на сайте не указана информация о номере свидетельства о рождении ребёнка или не отмечена льгота - эти документы необходимо принести в ОДО (каб. 205) в среду с 8.00 до 17.00 часов. Без подтверждения документов очередь ребенка будет не активна, и он не может участвовать в комплектовании.
Отдел дошкольного образования, каб. 205.
Информация МФЦ
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Лихачёва, 21, 1 этаж, 09:00–18:00
МФЦ Машгородок Менделеева, 14, График работы МФЦ - с 9 до 18 часов, сб, вс - выходной
|
|
| |
katia1 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:03 | Сообщение # 391 |
активный участник
| Я уже не смотрю какие мы,эта очередь вообще не понятна,мы 2261 в очереди ,но получается перед нами льготники которые еще маленькие для садика,так что пусть решают,у нас садики вроде как с 2 до 7лет.
|
|
| |
MiniMama | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:06 | Сообщение # 392 |
активный участник
| А может имеет смысл подать заявление в д\с на Машгородоке (там вроде чуть свободнее) Кто подскажет?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:11 | Сообщение # 393 |
сказочник
| MiniMama, это вам решать, сейчас все как кинутся на Мг писать Хотя, может быть уже и поздно, распределение скорее всего идёт, оно же тоже не за день проходит, ну, раньше так было
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
svetlana_chusova | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:56 | Сообщение # 394 |
постоялец
| Девочки я ходила в гороно 2 апреля узнавала насчет очереди и путевки в садик, мне сказали, что смотреть надо в интернете когда дадут путевку там будет стоять статус путевка выделена в садик. И сказали что вывешивать списки они не будут, что все будет в электронной очереди отмечено в середине мая. А путевки теперь получать в самом садике, а не в гороно.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:46 | Сообщение # 395 |
легенда
| Цитата MiniMama ( ) т.е в распределение мы не попадаем! ну не расстраивайтесь раньше времени. возможно и попадете. ато что так сдвинулись,так это верно выше написали, из-за льготников которые младше
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
МиЛена | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:57 | Сообщение # 396 |
завсегдатай
| Цитата MiniMama ( ) Мы таааак сдвинулись назад (я бы даже сказала " в" зад) Кошмар!!! За год мы с1353 стали....2039 Девочки,ну тыщу раз уже об этом писали, не смешно уже с этими сдвигами и падениями из пустого в порожнее переливать...почитайте тему!
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:34 | Сообщение # 397 |
местный житель
| Ведьма, Распределение уже прошло, группы сформированны.
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:35 | Сообщение # 398 |
местный житель
| svetlana_chusova, Мне тоже самое сказали, а в саду, заведующая говорит, что нет, надо сначала идти в гороно)))
Польза
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:43 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| Цитата Польза ( ) Ведьма, Распределение уже прошло, группы сформированны. как же это распределение прошло без эл очереди? "Оператор индивидуально вручную выбирает детский сад для каждой заявки. Когда очередь доходит до вашей заявки, «Электронная очередь» предлагает оператору зачислить заявку в приоритетные детские сады. ......и т.д.." Цитата Польза ( ) svetlana_chusova, Мне тоже самое сказали, а в саду, заведующая говорит, что нет, надо сначала идти в гороно))) поидее следуя инструкции эл очереди все же надо в гороно "Для подтверждения или отказа от места вам необходимо в установленный срок обратиться к оператору в Управление образования."
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 08.04.2014, 15:15 |
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:48 | Сообщение # 400 |
местный житель
| Золотинка, Боже мой! Не будьте так наивны! Бумажный списки уже готовы, сейчас их доработают, отредактируют, кого-то уберут кого-то добавят...и вуаля...
Польза
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:55 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Цитата Польза ( ) Боже мой! Не будьте так наивны! Если б я была "так наивна", наверное, у меня бы в посте после этих слов не стоял смайлик под названием "улыбка до ушей"- не понимаю к чему тут ваши восклицательные знаки..Тут вся темка по-моему о том ,что вся эта очередь эл. - какая-то туфта.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 08.04.2014, 15:02 |
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:56 | Сообщение # 402 |
местный житель
| Золотинка, Эмоции еще никто не отменял!)))
Польза
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:04 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) Распределение уже прошло, группы сформированны. именно! подтверждаю, т.к. мне заведующая уже звонила и говорила что мы теперь будем ходить к ним в садик (списки им уже пришли с зачисленными ребятишками) с чего бы ей сочинять звонила т.к. собрание родителей в садике назначено уже 5 мая.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:11 | Сообщение # 404 |
местный житель
| andromeda, вот и нас сегодня порадовали, что мы тоже зачислены в сад.
Польза
|
|
| |
LudA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:11 | Сообщение # 405 |
постоялец
| интересно, когда только эта информация в эл.очереди появиться?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:20 | Сообщение # 406 |
завсегдатай
| Цитата LudA ( ) интересно, когда только эта информация в эл.очереди появиться? +100000Цитата andromeda ( ) именно! подтверждаю, т.к. мне заведующая уже звонила и говорила что мы теперь будем ходить к ним в садик вы ходили сами в садик изначально? просто как вам завед звонила ?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:41 | Сообщение # 407 |
завсегдатай
| После подтверждения документов заявка приобретает статус «Очередник».
Из этого статуса она может быть отклонена со статусом «Снят с учёта» (по заявлениям родителей или по достижению предельного возраста), либо приобрести статус «Выделено место», когда ребёнку выделяется место в детском саду.
В момент проведения комплектования в системе все заявки переходят в статус«На комплектовании» (с 20.04 по 20.05). В этот период изменить информацию в заявке или добавить льготу нельзя.то есть должен появиться такой статус
После выделения места родитель (в течение месяца) обязан явиться со свидетельством о рождении для подачи письменного заявления в детский сад, либо отказаться от места.
Если родителя устраивает полученное место, заявка приобретает статус «Зачислен», если не устраивает — статус изменяется на «Очередник», и заявка возвращается в общую очередь с сохранением даты постановки на учёт.
Если родитель не явился в детский сад в назначенный срок, его заявка приобретает статус «Не явился», а затем, по истечении сроков на обжалование (30 дней), автоматически снимается с учёта. Заявки со статусом «Снят с учёта» по истечении нормативного срока проходят деперсонализацию и приобретают статус «Архивная».
Просим чаще заглядывать на сайт, так как распределение мест может осуществляться и в течение учебного года (на места выбывших детей).
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:12 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Цитата Лyнa ( ) вы ходили сами в садик изначально? просто как вам завед звонила ? да ходила, очень переживала попадём или нет в садик я наверное её достала
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
svetlana_chusova | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:05 | Сообщение # 409 |
постоялец
| Девочки это значит что можно подойти к заведующей и спросить попали ли мы в садик или нет? У заведующих уже списки на руках? Или в гороно можно позвонить и спросить?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:57 | Сообщение # 410 |
местный житель
| svetlana_chusova, я думаю, пока еще не скажут...это еще так.... разговоры в кулуарах...))))
Польза
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:31 | Сообщение # 411 |
легенда
| Цитата Польза ( ) svetlana_chusova, я думаю, пока еще не скажут...это еще так.... разговоры в кулуарах...)))) +1000. в гороно точно не скажут. скажут "следите за эл очередью". а в садиках...ток по "знакомству!" смогут сказать. а так мне кажется это пока тайна за 7 печатями...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:38 | Сообщение # 412 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) кажется это пока тайна за 7 печатями... ох эту бы тайну по раньше узнать
|
|
| |
svetlana_chusova | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:05 | Сообщение # 413 |
постоялец
| Цитата Лyнa ( ) ох эту бы тайну по раньше узнать Да прям уже не терпится узнать, дадут нам путевку или нет Будем ждать значит, когда официально сделают списки.
|
|
| |
N@DI | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:35 | Сообщение # 414 |
завсегдатай
| да тоже жду путевку. мы пока в очереди 226.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:21 | Сообщение # 415 |
местный житель
| Еще раз убедилась что эл. очередь-эта такая лажа..((((((((((
Польза
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:19 | Сообщение # 416 |
завсегдатай
| Цитата Польза ( ) Еще раз убедилась что эл. очередь-эта такая лажа..(((((((((( более подробно пожалуйста с это места
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:44 | Сообщение # 417 |
местный житель
| Лyнa, ...(((
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Среда, 09.04.2014, 22:18 |
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:47 | Сообщение # 418 |
завсегдатай
| Цитата Польза ( ) Лyнa, ...(((
|
|
| |
Malisa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:11 | Сообщение # 419 |
участник
| А как знакомится с заведующей???какие вопросы задаете???или можно теперь как в Челябинске (да и везде)))) возьмите моего ребенка, а она тебе квитанцию выписывает ??
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:44 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Цитата Malisa ( ) а она тебе квитанцию выписывает cool ?? нет, спрашивает: "Чем вы можете быть полезными для нашего садика? ..." Польза, а что нам не говорите, Почему разочаровались в эл. очереди?
|
|
| |
|
|